Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Корабль пока шить не буду - надо закончить текущие процессы - у нас же света нет, поэтому я шью медленно! :rolleyes:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, а помоему ты всегда в тнусе, и на работе и завал и дома с вышивокой! а все успеваешь!молодчинка!закат роскошный получается!

Поделиться сообщением

Девчоночки мои дорогие, спасибо вам - вы самые замечательные!!! :wub::wub::wub:

Ну а перед вами Геракл, за пятницу настрочивший 8 отзывов! Осталось 3 - буду на выходных сидеть. Сейчас, как говорит Титания, одна тупость в голове.

Поделиться сообщением

Натуся , все устаканится, просто когда на работе аврал всегда так, у меня сегодня тоже не фонтан, такие клиенты, клиентищиии, не высказать , да и вспоминать не хочу.

Все проходит ты же знаешь!!

Поделиться сообщением

Наташенька - многостаночница!

Сегодня мне из Сибнитки сообщили, что пришли три моих наборчика: в понедельник заберу - опять оттаскивать будете меня, девчонки, от моей норки :biggrin:

Натуся , все устаканится, просто когда на работе аврал всегда так, у меня сегодня тоже не фонтан, такие клиенты, клиентищиии, не высказать , да и вспоминать не хочу.

Все проходит ты же знаешь!!

:friends:

Поделиться сообщением

Вот это точное определение :biggrin: Ну ничего, прорвёмся!

Ведь прорвёмся же, да??? :unsure:

A куда ж мы денемся?! Все одолеем.

Поделиться сообщением

Замедитировалась над девушкой, которая с браслетами трудными ^_^ Реалистичная такая...

Все наладится, не надо переживать! :give_rose:

Поделиться сообщением

Drega, конечно, наладится! Я больше переживаю, что у меня из-за работы на этой неделе 2 процесса встали :aggressive: - вот это трагедь :sad:

Поделиться сообщением

Наталь, как ты еще упеваешь за играми следить?? Вот это запас сил! Только душевных набраться бы еще! Ну это только вышивать и вышивать! Пусть все наладится поскорей :victory:

Поделиться сообщением

Drega, конечно, наладится! Я больше переживаю, что у меня из-за работы на этой неделе 2 процесса встали :aggressive: - вот это трагедь :sad:

Ну что же делать - работать тоже ведь надо, а в сутках, к сожалению, только 24 часа! :pardon: У меня вот тоже из-за проблем со светом один процесс на заморозке - но ничего - прорвемся!!! :victory: :friends:

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки! С вами жизнь становится проще! :friends:

Ко мне тут сегодня подходит одна женщина - мы вместе в суде выступаем за общее дело, а дело непростое - и говорит мне: "Наташа, ты такая спокойная!!! А я так нервничаю! Научи меня быть такой спокойной, как ты!" А мне всё по барабану - как будет, так будет... :mosking:

Поделиться сообщением

tatusja, а чего у вас со светом?? Вот читаю, тебя читаю - света нет. Это как? Вообще целыми днями нет???

Поделиться сообщением

Ну, раз веж это трагедия? вот голодающие дети в Африке - это да, а тут некоторые трудности, которые ты, Натали, обязательно преодолеешь... и усталость пройдет, и дела рабочие успешно завершаться...все будет ОК!

П.С.: Закат великолепно получается! молодец!

Поделиться сообщением

Olka, нууу, с голодающими детьми из Африки, конечно, никакого сравнения, а вот рабочие проблемы рядом с остановившимися процессами и рядом не стояли :mosking: :blum:

Поделиться сообщением

tatusja, а чего у вас со светом?? Вот читаю, тебя читаю - света нет. Это как? Вообще целыми днями нет???

да нет, Наташ - только до 16-00 есть, а дальше - выключают - в связи с заменой электрощита (у нас дом на 150 квартир), обещали за месяц управиться! :rolleyes: Но я уже привыкла - мне даже нравится, вот только букет перешел в долгострои, буду шить после чашки

Поделиться сообщением

Чудная девочка и девушка-эльф прекрасная!

P.S. Все наладится! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот это точное определение :biggrin: Ну ничего, прорвёмся!

Ведь прорвёмся же, да??? :unsure:

Наташенька, конечно же прорвемся!!! :friends:

Все будет хорошо!!!

Всегда за черной полосой идет белая, все наладится!!!

Поделиться сообщением

Wian, Sabrina, спасибо, дорогие!

Наташа, а у тебя ещё есть время в долгостроях написать действительное количество крестиков, а то выдумала тоже :acute:

Поделиться сообщением

да нет, Наташ - только до 16-00 есть, а дальше - выключают - в связи с заменой электрощита (у нас дом на 150 квартир), обещали за месяц управиться! :rolleyes: Но я уже привыкла - мне даже нравится, вот только букет перешел в долгострои, буду шить после чашки

Потирая лапки Жду твой букет в игре!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Всегда за черной полосой идет белая, все наладится!!!

Держитесь,девочки! И когда придет белая полоса,не забудьте повернуть на 90 градусов,чтобы она больше никогда не кончалась!

bikuni и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

veravas, спасибо за совет! :biggrin: Очень остроумно! :good:

Поделиться сообщением

Natalie,

Эх Натусечка, моя хандра на тебя чёли перешла???

Дава плюнем на все и разотрем и будем думать только о хорошем!! например о новых наборах которые мы обязательно вскроем и начнем!!!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ой, Ириша, мне только думать и можно, а вскрывать и начинать ни-ни! Все лимиты по начатым уже израсходовала!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в