5 февраля 2011 Наталочка - очень рада за тебя!!! Надеюсь теперь тебе никакой ХАЕД нипочем!!! А я у мужа на свое день рожденье тоже выпросила станочек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 tatusja, спасибо. А уж как я за себя рада... Ты какой заказала? Мне Стичмастер очень понравился, а Посилок совсем неудобно было использовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 мне вот такой нравится - только у меня Др через два месяца! так что я еще только мечтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Ой, я думала о таком: очень удобный для доступа к изнанке - крутанул и всё. Но мне нравится, чтобы ткань была натянута с четырёх сторон, особенно лён, чтобы не гулял. Да и под диван его уже не запихнёшь. После долгих раздумий выбрала стичмастер... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Как и обещала - фотоотчёт по новому станочку: - вот он в свежесобранном виде - а вот так уютненько на нём устроился мой Хаедик - вот здесь он будет жить - а это я в процессе. Очень удобно, что схемки перед глазами. Только придётся, наверное, лампу прикупить. От этой диодной толку маловато. Пока только хорошие впечатления))))))))) Я счастлива Поздравляю с приобретением Я свои схемки сверху еще крабиком для волос прихватываю - удобно. Лампу обязательно прикупи, от диодной света не очень много. Ну теперь Хаед - только держись Ах да, все никак не напишу - ОБОИ У ТЕБЯ КЛАССНЫЕ И чего люди так боятся клеить комнату в красных тонах Это же очень красиво.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 galka_com, точно-точно: именно что боятся! За эти обои драка была В итоге, результат устроил и воинствующую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 А мне еще и тюль нравится. Со вкусом у тебя все в порядке... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 galka_com, точно-точно: именно что боятся! За эти обои драка была В итоге, результат устроил и воинствующую сторону Поздравляю с победой! (Уж я-то знаю, как тяжело такие победы даются) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Уверена, летчик произведет впечатление на папу Всех нас же покорил Смешнючий выходит Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Спасибо, девочки)))) Красивые вещи - моя слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Да, Хаед на станочке очень удобненько расположился! И местечко для вышивки очень уютное. А девушка какая интересная, вся из фэнтези. Наташа, а какой размер рамы на станке? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Natalya17, это снапики - померяла, вышло 43 на 27 см. А вообще говорят, что напольный Стичмастер подходит для любых размеров... Лапки, на которые кладётся рама, могут выдвигаться вперёд и в стороны - разнос большой получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Как и обещала - фотоотчёт по новому станочку: - вот он в свежесобранном виде - а вот так уютненько на нём устроился мой Хаедик - вот здесь он будет жить - а это я в процессе. Очень удобно, что схемки перед глазами. Только придётся, наверное, лампу прикупить. От этой диодной толку маловато. Пока только хорошие впечатления))))))))) Я счастлива Какой классный станок. Так сразу все по уму устроено. Надо готовить своих к следующему празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Nathash, я сама удивилась, насколько всё продумано. Там даже есть специальная планочка, которая подпирает снизу ножку с лапами, чтобы под тяжестью рамы станок не сгибался - в Посилке такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Работа работой, но я думаю, что пора возобновлять воскресный отчёт по Хаеду)))) Итак, было стало - это уже на новом станочке вышито Ну а теперь можно и поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Наташ, девушка у тебя просто красотка вырисовывается. Как там кстати подбор пары к ней продвигается?. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 lisa142, спасибки! Пока остановилась на мужчинке с "рогами"))) Но я ещё хочу найти мастера в нашем городе, который сможет мне сделать схемку к молодому человеку, которого мне Татуся нашла. Мне оба нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 А какого она нашла? показать можно.А рога в принципе можно и не вышивать,просто фон сделать Может тебе еще кого поискать, у меня этого Хаеда очень много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 lisa142, ой, поищи, пожалуйста . У меня далеко не весь Хаед. А второго сейчас пошерстю на страничках темы, а то сама уже не помню, где он)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Уффф, еле нашла))) Стр. 42 сообщение 837 - самый первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Работа работой, но я думаю, что пора возобновлять воскресный отчёт по Хаеду)))) Итак, было стало - это уже на новом станочке вышито Ну а теперь можно и поработать Вот насмотрелась на твою красоту, да как затею сама ХАЕДа!!!! (пока шучу!!! ) Мне очень нравится!!! И на новом станочке дела оч.хорошо идут!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Умничка, что время находишь при такой загруженности! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 tatusja, в каждой шутке есть доля шутки))) - давай начинай: вместе веселее будет))) Solga1, да это я не удержалась - как же новой станок и не опробовать!!! Зато в 12 сидела к процессам сегодняшним готовилась))) Но где наша не пропадала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 рада, что приобретение действительно удачное - станочек, который *под руку* - это великое дело! ))) красавишна твоя растет... что-то сегодня она задумчивая-задумчивая... ))) и так забавно, смотрю - вся в паутинке ниточек ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Наташа, поздравляю с таком замечательным приобретением! теперь дела пойдут быстрее . девушка продвинулась заметно. какой листик по счету шьешь и много ли еще осталось? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение