Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Наталочка - очень рада за тебя!!! :clapping: :give_rose:

Надеюсь теперь тебе никакой ХАЕД нипочем!!! :rolleyes:

А я у мужа на свое день рожденье тоже выпросила станочек!! :dance: :biggrin:

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо. А уж как я за себя рада... :crazy:

Ты какой заказала? Мне Стичмастер очень понравился, а Посилок совсем неудобно было использовать...

Поделиться сообщением

мне вот такой нравится - только у меня Др через два месяца! :pardon: так что я еще только мечтаю! :rolleyes:

post-4746-1296928546_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, я думала о таком: очень удобный для доступа к изнанке - крутанул и всё. Но мне нравится, чтобы ткань была натянута с четырёх сторон, особенно лён, чтобы не гулял. Да и под диван его уже не запихнёшь. После долгих раздумий выбрала стичмастер...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала - фотоотчёт по новому станочку:

post-5274-1296925690_thumb.jpg - вот он в свежесобранном виде

post-5274-1296926417_thumb.jpg - а вот так уютненько на нём устроился мой Хаедик

post-5274-1296926447_thumb.jpg - вот здесь он будет жить

post-5274-1296926466_thumb.jpg - а это я в процессе. Очень удобно, что схемки перед глазами. Только придётся, наверное, лампу прикупить. От этой диодной толку маловато.

Пока только хорошие впечатления)))))))))

Я счастлива :yahoo: :dance:

Поздравляю с приобретением :give_rose: Я свои схемки сверху еще крабиком для волос прихватываю - удобно. Лампу обязательно прикупи, от диодной света не очень много. Ну теперь Хаед - только держись :rolleyes: Ах да, все никак не напишу - ОБОИ У ТЕБЯ КЛАССНЫЕ :good: И чего люди так боятся клеить комнату в красных тонах :unknw: Это же очень красиво.... :blush:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galka_com, точно-точно: именно что боятся! За эти обои драка была :biggrin: В итоге, результат устроил и воинствующую сторону :friends:

Поделиться сообщением

А мне еще и тюль нравится. Со вкусом у тебя все в порядке...

Поделиться сообщением

galka_com, точно-точно: именно что боятся! За эти обои драка была :biggrin: В итоге, результат устроил и воинствующую сторону :friends:

Поздравляю с победой! :clapping: (Уж я-то знаю, как тяжело такие победы даются) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уверена, летчик произведет впечатление на папу :give_rose:

Всех нас же покорил :blush: Смешнючий выходит :wub:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки)))) Красивые вещи - моя слабость :blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

Да, Хаед на станочке очень удобненько расположился! И местечко для вышивки очень уютное. А девушка какая интересная, вся из фэнтези.

Наташа, а какой размер рамы на станке?

Поделиться сообщением

Natalya17, это снапики - померяла, вышло 43 на 27 см. А вообще говорят, что напольный Стичмастер подходит для любых размеров... Лапки, на которые кладётся рама, могут выдвигаться вперёд и в стороны - разнос большой получается.

Поделиться сообщением

Как и обещала - фотоотчёт по новому станочку:

post-5274-1296925690_thumb.jpg - вот он в свежесобранном виде

post-5274-1296926417_thumb.jpg - а вот так уютненько на нём устроился мой Хаедик

post-5274-1296926447_thumb.jpg - вот здесь он будет жить

post-5274-1296926466_thumb.jpg - а это я в процессе. Очень удобно, что схемки перед глазами. Только придётся, наверное, лампу прикупить. От этой диодной толку маловато.

Пока только хорошие впечатления)))))))))

Я счастлива :yahoo: :dance:

Какой классный станок. Так сразу все по уму устроено. Надо готовить своих к следующему празднику.

Поделиться сообщением

Nathash, я сама удивилась, насколько всё продумано. Там даже есть специальная планочка, которая подпирает снизу ножку с лапами, чтобы под тяжестью рамы станок не сгибался - в Посилке такого не было...

Поделиться сообщением

Работа работой, но я думаю, что пора возобновлять воскресный отчёт по Хаеду))))

Итак, было post-5274-1297006556_thumb.jpg

стало post-5274-1297006594_thumb.jpg - это уже на новом станочке вышито :rolleyes:

Ну а теперь можно и поработать :victory:

Поделиться сообщением

Наташ, девушка у тебя просто красотка вырисовывается. Как там кстати подбор пары к ней продвигается?.

Поделиться сообщением

lisa142, спасибки! :air_kiss:

Пока остановилась на мужчинке с "рогами"))) Но я ещё хочу найти мастера в нашем городе, который сможет мне сделать схемку к молодому человеку, которого мне Татуся нашла. Мне оба нравятся :blush:

Поделиться сообщением

А какого она нашла? показать можно.А рога в принципе можно и не вышивать,просто фон сделать Может тебе еще кого поискать, у меня этого Хаеда очень много))))

Поделиться сообщением

lisa142, ой, поищи, пожалуйста :angel: . У меня далеко не весь Хаед.

А второго сейчас пошерстю на страничках темы, а то сама уже не помню, где он))))

Поделиться сообщением

Уффф, еле нашла))) Стр. 42 сообщение 837 - самый первый.

Поделиться сообщением

Работа работой, но я думаю, что пора возобновлять воскресный отчёт по Хаеду))))

Итак, было post-5274-1297006556_thumb.jpg

стало post-5274-1297006594_thumb.jpg - это уже на новом станочке вышито :rolleyes:

Ну а теперь можно и поработать :victory:

Вот насмотрелась на твою красоту, да как затею сама ХАЕДа!!!! :mosking: (пока шучу!!! :pardon: )

Мне очень нравится!!! И на новом станочке дела оч.хорошо идут!!!! :clapping: :give_rose:

Поделиться сообщением

Умничка, что время находишь при такой загруженности! :good:

Поделиться сообщением

tatusja, в каждой шутке есть доля шутки))) - давай начинай: вместе веселее будет)))

Solga1, да это я не удержалась - как же новой станок и не опробовать!!! Зато в 12 сидела к процессам сегодняшним готовилась))) Но где наша не пропадала!!!

Поделиться сообщением

рада, что приобретение действительно удачное - станочек, который *под руку* - это великое дело! )))

красавишна твоя растет... что-то сегодня она задумчивая-задумчивая... ))) и так забавно, смотрю - вся в паутинке ниточек )))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с таком замечательным приобретением! теперь дела пойдут быстрее ;). девушка продвинулась заметно. какой листик по счету шьешь и много ли еще осталось?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в