14 апреля 2011 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ...а с чем, пойду почитаю 27 страницу Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Наташа, поздравляю с победой! Я очень рада за тебя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 С победой, Натуль! Приедешь домой - устроим интернет-пьянку! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Наташа, как говорится, наша взяла! С победой! Ты умничка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Натуся, поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Наташа! Ура!! Поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ура! Наши победили!!!!Поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Наташенька поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Наташ, мы в тебе даже не сомневались! Поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я даже не сомневалась в вашем успехе! БРАВО! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девчонки, всем-всем большое спасибо за вашу поддержку и сопережевание - я так рада, что вы у меня есть Я уже дома - вот только приехала))) И сразу к вам))) Вечером выложу дочу свою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Наташ, рада возвращению! Мы тут без тебя скучали! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Шахиня, а у меня чуть ломка не началась))) Так хотелось на форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Натулечка!! поздравляю!! Ты умничка!! А в каком городе ты была? С ваозвращение, очень жду доченьку.!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ну наконец-то ты появилась! Очень рада! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 эххх... Иркутск... с каким бы удовольствием я бы туда еще раз мотанула! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Сплюшка, ага, обожаю этот город - он такой красивый, там сохранилось столько старинных зданий, там особый дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Натали! Поздравляю с победой! и с возвращением)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 С возвращением))) а то мы заждались фотографий твоей дружной семейки))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Вот моя доча))) Полностью вышит ствол дерева, на которое она опирается - на обратном пути сбежала от своей компании в другое купе, только так и удалось повышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 й, красотуля какая!!! Убежала?))) что не сделаешь ради вышивки Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 ... Убежала?))) что не сделаешь ради вышивки Это таки да Я думаю, это мне ещё аукнется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Побег стоил того Чудесный такой малышок вырисовывается Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение