Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

t-a-t-a, это ты про мою дочу или про меня? :crazy:

:biggrin:

:girl_crazy: :girl_crazy: про доченьку..про доченьку, конечно)))) ты у нас не ребёночек уже)), а девушка - красавица :wub: :girl_in_love:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, время воскресного отчёта)))

Убежище

Было: post-5274-1303045492_thumb.jpg Стало: post-5274-1303045513_thumb.jpg

У девушки начали прорезаться крылья, а у меня начало чесаться между лопатками))) Мистика какая-то)))

Девочки, ну я ж не удержалась... Ну я ж была бы не я, если бы удержалась...

В общем, не бейте сильно тапками, но вот:

Влюблённые, производитель АбрисАрт (Украина), размер 30 на 30 см, цветов 17, бисер

post-5274-1303045671_thumb.jpg post-5274-1303045698_thumb.jpg

Вот столько навышивалось post-5274-1303045728_thumb.jpg

Это мой первый опыт вышивки бисером, так что не судите слишком строго)))

Поделиться сообщением

этого я после закромов и боялась! ))))))))))) я уверена была, что не удержишься! )))

но какие роскошные цвета у бисера! я тебя прекрасно понимаю!

а девушке крылышки очень идут! )))

Поделиться сообщением

Здоровско! Как ты умудряешься столько ХАЕДа вышить за два дня.. :unknw: для меня остаётся загадкой :dw:

А зачем тапками-то в такую красоту кидать))) интересно и красиво! :good: и тебе хорошо! Молодечик, что тут ещё скажешь! :good2:

Поделиться сообщением

этого я после закромов и боялась! ))))))))))) я уверена была, что не удержишься! )))...

:blush: Я и сама боялась... В количестве своих процессов уже запуталась))) Ну а потом подумала, что одним процессом больше, одним меньше - погоды не сделает :crazy:

Это я себя успокаиваю, да?

Здоровско! Как ты умудряешься столько ХАЕДа вышить за два дня.. :unknw: для меня остаётся загадкой :dw: ...

Так это разве много??? Это совсем чуть-чуть :unknw:

Поделиться сообщением

Говоришь, между лопатками чешется? Так это же превосходно: окрыленная Натали начала еще один процессик и сотворила такой чудесный цветок в волосах у девушки. Если серьезно, то мне очень сюжет понравился - влюбленная парочка, очень соответствует весеннему настроению! :kiss3: А насчет количества процессов не волнуйся - ты тут не одна такая! У меня например одни пяльцы и один станок - соответственно два процесса. И когда захожу в вышивальный магазин, бью себя по рукам, чтобы не купить еще пяльцы или рамку, знаю же чем это может кончится. Продавцы наверняка потешаются, когда видят такую покупательницу:

Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай...

лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала.

Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай

Покуда живы жадины вокруг,

Удачи мы не выпустим из рук.

Поделиться сообщением

Так это разве много??? Это совсем чуть-чуть :unknw:

Натусь, так я же теперь знаю какие маааааааасюсенькие крестики у тебя (глядя на свои), и чтобы вышить такой кусочек, нужно очень постараться.

Поделиться сообщением

Какая яркая картинка, красота :l_sunny:

Поделиться сообщением

Говоришь, между лопатками чешется? Так это же превосходно: окрыленная Натали начала еще один процессик и сотворила такой чудесный цветок в волосах у девушки. Если серьезно, то мне очень сюжет понравился - влюбленная парочка, очень соответствует весеннему настроению! :kiss3: А насчет количества процессов не волнуйся - ты тут не одна такая! У меня например одни пяльцы и один станок - соответственно два процесса. И когда захожу в вышивальный магазин, бью себя по рукам, чтобы не купить еще пяльцы или рамку, знаю же чем это может кончится. Продавцы наверняка потешаются, когда видят такую покупательницу:

Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай...

лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала.

Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай

Покуда живы жадины вокруг,

Удачи мы не выпустим из рук.

:rofl: :rofl: :rofl: Ой, Олечка, рассмешила - я как раз такая покупательница - жадина, и мне всё надо, ну вот просто ВСЁ))) Так что продавцам это действительно удача)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, так я же теперь знаю какие маааааааасюсенькие крестики у тебя (глядя на свои), и чтобы вышить такой кусочек, нужно очень постараться.

Давай стараться вместе))) где там твой хаед???

Какая яркая картинка, красота :l_sunny:

Спасибо, Юля))) От этой парочки просто свет исходит - я в неё влюблена)))

Поделиться сообщением

Давай стараться вместе))) где там твой хаед???

ох, Наташенька, лучше не спрашивай....стоит на месте..нитки только в пятницу отправили, это неделю идти будут, как минимум. Да и вообще, неделя у меня выдалась какая-то непонятная...."крокодил не ловится, не растёт кокос" (с)...толком и отчитываться даже нечем, и долгострой тоже ещё не готов совсем..(( вот как-то так.. авитаминоз у меня наверно...

Поделиться сообщением

t-a-t-a, а ну-ка просыпаемся!!! Мы же ждём, завтра же понедельник!!! Даёшь отчёт по всем фронтам!!! Ну, окромя хаеда, раз уж так с ниточками вышло...

Поделиться сообщением

t-a-t-a, а ну-ка просыпаемся!!! Мы же ждём, завтра же понедельник!!! Даёшь отчёт!!! Ну, окромя хаеда, раз уж так с ниточками вышло...

:mega_shok: отчёт если и будет, то с небольшим продвижением... :en:

Поделиться сообщением

:mega_shok: отчёт если и будет, то с небольшим продвижением... :en:

Главное, чтобы застоя не было)))

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, улыбнулась твоей всеядности. Но бисерный цветок, действительно, красивущий. Да и бисером вышивается быстро. А теперь представь, много процессов, вроде никак все нет и нет готовых работ, а потом раз и одновременно море готового. Как душеньке-то приятно. :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, улыбнулась твоей всеядности. Но бисерный цветок, действительно, красивущий. Да и бисером вышивается быстро. А теперь представь, много процессов, вроде никак все нет и нет готовых работ, а потом раз и одновременно море готового. Как душеньке-то приятно. :lol:

Только этим я себя и утешаю))) А то иногда аж страшно становится :mega_shok:

Поделиться сообщением

Наталья, влюбленная парочка великолепна, бисер так искрится!!! :wub:

А девушка просто неотрозима, теперь уже и крылья появляются!!! :clapping: :tender:

Умничка, как ты только все успеваешь? :good:

Поделиться сообщением

Наташ, и я почему-то подумала, что ты обязательно начнёшь новый процесс! Восхищена твоими темпами и упорством!

Поделиться сообщением

...

Умничка, как ты только все успеваешь? :good:

Наташ, и я почему-то подумала, что ты обязательно начнёшь новый процесс! Восхищена твоими темпами и упорством!

Девчонки, этот форум и необходимость выкладывать еженедельные отчёты очень стимулируют - вот и продвигаюсь помаленьку)))

Поделиться сообщением

Наталь, как смотрю на твою барышню, ниточки подвязаны иголочками, как будто ты ее за волосы подвесила, аж дрожь пробирает. Вот такая она реалистичная, что мне ее жалко :girl_impossible:

Таточка, ну что такое? Авитаминоз авитаминозом, но надо хоть чуточку отшить. Ну давай же! (Стараюсь подбодрить как могу)

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик - ты большой молодец! :give_rose: Такие цветочки в волосах у барышни красивые!!! :girl_in_love: А у парочки тоже у девушки в волосах цветок, да какой нежный и блестючий! :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ с новым красивым процессом! :good2:

Поделиться сообщением

Наталь, как смотрю на твою барышню, ниточки подвязаны иголочками, как будто ты ее за волосы подвесила, аж дрожь пробирает. Вот такая она реалистичная, что мне ее жалко :girl_impossible: ...

Даа, с твоим воображением уже пора что-то делать))) А то чем дальше, тем страшнее :biggrin:

Наташик - ты большой молодец! :give_rose: Такие цветочки в волосах у барышни красивые!!! :girl_in_love: А у парочки тоже у девушки в волосах цветок, да какой нежный и блестючий! :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ с новым красивым процессом! :good2:

И правда, чегой-то меня на цветы потянуло)))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оставь тут вас на два дня:)... Наташ, парочка просто прекрасна!

Давай-давай вышивай много всего про любовь, потом как эта самая любовь появится, времени уже столько не будет:):) наслаждайся пока:)

Поделиться сообщением

Львица, я с этой целью (привлечь любовь)парочку и вышиваю))) А что? Моя коллега по работе перед Новым годом вышила пару, на новогодние каникулы поехала к подружке в С.-Петербург погостить... 14 октября она венчается с другом семьи этой подруги. Вот так вот погостила)))

Поделиться сообщением

А че? Неплохо в гости съездила :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в