8 декабря 2019 46 минут назад, Lorans сказал(а): Снежный малый готов)) Какой клёвый!! Lorans, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 8 минут назад, Egelia сказал(а): Какой очаровательный снеговичок. 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой клёвый!! Девчата, спасибо)) мне он тоже нравится. Как будто нашкодил и спрятался: "Я в домике")) Tata44, Иннусик, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 55 минут назад, Lorans сказал(а): Снежный малый готов)) Ура! Ну вот можешь же, когда захочешь быстро всё закончить! 16 минут назад, Lorans сказал(а): Марин, планировала 4. Но вдруг войду во вкус? Я за шестерых однозначно!!! Egelia, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 55 минут назад, Lorans сказал(а): В наш технический век нужно просто фотографировать этикетку)) Уже все покупки (одежда, обувь и тд) у меня в электронном виде, даже в какой коробке какая обувь. Осталось на бутылки перенести. Кстати в поездках мы так делали и с бутылками тоже , надо возобновить и дома )). махно, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 13 минут назад, Muskat сказал(а): Осталось на бутылки перенести. Кстати в поездках мы так делали и с бутылками тоже , надо возобновить и дома )). Монтепульчано д' абруццо! Италия! Отличный выбор! Иннусик, Muskat, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Si, ах эта Италия .... Fascinata, lenning, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ура! Ну вот можешь же, когда захочешь быстро всё закончить! Я за шестерых однозначно!!! Маришка, золотая моя! Я хочу всегда! Я могу не всегда... Иннусик, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Наташ, снеговики чудо как хороши, сразу новогоднее настроение поднимается, жду всех всех шетерых))) ОльгаТольна, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Марин, планировала 4. Но вдруг войду во вкус? А каких забраковала?) Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 9 часов назад, Lorans сказал(а): Снежный малый готов)) Хороший малый - нежненький и чашечка прелесть!!! Я тоже за шесть - как же они друг без друга, скучно им будет ? Наташ, что-то мне подсказывает, что ты войдешь во вкус!!! Tata44, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 8 часов назад, Иннусик сказал(а): Наташ, снеговики чудо как хороши, сразу новогоднее настроение поднимается, жду всех всех шетерых))) Инночка, спасибо! Они весёлые ребята)) не сразу решишь за какого следующего взяться)) ОльгаТольна, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 7 часов назад, lenning сказал(а): А каких забраковала?) Ленусь, "бракованных" нет. Всё нравятся)) точно будет ещё тот, который на коньках сидящий. А какой четвёртый - я не знаю пока. Иннусик, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Хороший малый - нежненький и чашечка прелесть!!! Я тоже за шесть - как же они друг без друга, скучно им будет ? Наташ, что-то мне подсказывает, что ты войдешь во вкус!!! Галюся, спасибо, дорогая! Чашечкой я все же не очень довольна, резковаты переходы. Если бы шила ещё раз, сделала бы иначе. Но переделывать не буду: и такая чашка имеет право на существование)) воспользуюсь гениальной фразой: я художник, я так вижу)) Про 6 - не факт. Шаров у меня 4 и равномерки был кусок на 4 штуки. Заморасиваться ещё раз не хочется, е ли честно. И в плане подарков мне в принципе 2 штуки нужны и 2 себе оставим. Но загадывать не буду. Как пойдёт. ОльгаТольна, Egelia, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 11 минут назад, Lorans сказал(а): Шаров у меня 4 и равномерки был кусок на 4 штуки. Наташенька, это конечно весомый аргумент, тем более что до НГ не так уж и много времени осталось, а поиски материалов иногда забирают больше времени, чем сама вышивка, а после это уже будет не особо актуально. Egelia, Иннусик, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Девчоночки, а у меня ведь "обновка". Увидела набор случайно, так как никогда не обращала внимания на этого производителя. И как-то запал он мне в душу... А в выходные случайно увидела его в магазине. Вот прямо абсолютно неожиданно. И раз так, то я решила, что это судьба: "Хорошие сапоги, надо брать" (с). Ну вот взяла и взяла) канва однозначно под замену, рекомендуют вышивать полукрестом в 4 нити, но у меня в планах кремт и в 2. Вот как-то так неожиданно и внепланово)) Tatiana Ch., Kattrielle, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Девчоночки, а у меня ведь "обновка". Увидела набор случайно, так как никогда не обращала внимания на этого производителя. И как-то запал он мне в душу... А в выходные случайно увидела его в магазине. Вот прямо абсолютно неожиданно. И раз так, то я решила, что это судьба: "Хорошие сапоги, надо брать" (с). Ну вот взяла и взяла) канва однозначно под замену, рекомендуют вышивать полукрестом в 4 нити, но у меня в планах кремт и в 2. Вот как-то так неожиданно и внепланово)) Не удивительно, что запал в душу - чудесный, нервоуспокоительный морской пейзаж с красивыми тенями на воде, да еще и с твоими любимыми горами впридачу!!! Egelia, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну вот взяла и взяла) Я бы тоже мимо не прошла, такой уютный, милый пейзаж. Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну вот взяла и взяла) И правильно сделала))) Очень нежный пейзаж!!!! На что переносить будешь? Egelia, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И правильно сделала))) Очень нежный пейзаж!!!! На что переносить будешь? Да не знаю пока, Оль. Не думала. Схему смотреть надо внимательнее. Если кусок неба слева полностью белым зашивается, то на аиду 16, наверное. Если не полностью, то на белфаст. На первый взгляд мысли такие. Но в наборе канва жуткая. Там и по ниткам комментариев нет) но отвращения не вызывают) АлёNка, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Наташа, ни разу не держала в руках наборы этого производителя. Стало интересно. Тоже несколько понравилось. Fascinata, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, ни разу не держала в руках наборы этого производителя. Стало интересно. Тоже несколько понравилось. Марина, первая картинка так романтична! Fascinata, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Марина, первая картинка так романтична! Да. И шиповник в отшиве мне понравился. А "Светлое утро" напоминает "Мастер и Маргарита" ОльгаТольна, Muskat, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, mag сказал(а): 1 час назад, mag сказал(а): Это по картине Стародумова . Мне разработка ЗР больше нравится Аринесса , ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, ни разу не держала в руках наборы этого производителя. Стало интересно. Тоже несколько понравилось. 2 часа назад, махно сказал(а): Марина, первая картинка так романтична! 2 часа назад, mag сказал(а): Да. И шиповник в отшиве мне понравился. А "Светлое утро" напоминает "Мастер и Маргарита" Они (я имею в виду этого производителя) как то без фанатизма и к схемам, и к материалам. Я почему их и обходила стороной всегда. При скидках на РТО, например, можно с гораздо более приятными материалами и схемами наборы купить. Но тут уж очень сюжет на душу лёг) mag, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): это судьба: "Хорошие сапоги, надо брать" (с). Ну вот взяла и взяла) канва однозначно под замену, рекомендуют вышивать полукрестом в 4 нити, но у меня в планах кремт и в 2. Ох, моя тема! Поздравляю, Наташ, с покупочкой! Очень понравились мне твои замены на 16 Аиду и крест (пусть это пока не точно, но смысл я поняла) Про этого производителя мне ничего не известно, так что бум ждать твоих впечатлений! ( В какую очередь ты его поставила?) АлёNка, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение