19 января 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? (с) У меня под это дело специальный блокнотик заведён: кто скока раз зашёл, кто скока раз спасибу сказал.... Все ходы записаны (с) 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Про мост - согласна)) мы с мужем тоже это обсудили)) пока купол собора строится не начнёт - будет похож на любой другой мост Европы. Каждый увидит свой)) "видь" пока Карлов)) Правда правда! Именно пока не пошла в отшив верхняя половина дизайна. С нее и начнутся особенности местоположения, а пока я буду думать, что это Прагулька 5 минут назад, Lorans сказал(а): Шьётся пока споро, каждый вечер не получается, но выходные выручают. Ты сама-то вышивать успеваешь? Или так и живёшь на работе? Таки да.. стараюсь каждый день браться за рюмку иглу) Муж был в командировке всю неделю и я конечно почти все время торчала на работе. Зато сделала то, до чего у меняс 28 ноября руки не доходили)) все хорошо. Tata44, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Таки да.. стараюсь каждый день браться за рюмку иглу) Муж был в командировке всю неделю и я конечно почти все время торчала на работе. Зато сделала то, до чего у меняс 28 ноября руки не доходили)) все хорошо. Слушай, ну уже хорошо)) раз начала вышивать по вечерам, значит жизнь входит в свое русло)) так, глядишь, и правда, доберёмся до "Мельницы". Правда, ты меня там на первом же повороте обойдешь и к финишу рванешь;) а я так и буду плестись потихоньку)) зато вместе)) Egelia, reni-usagi, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Слушай, ну уже хорошо)) раз начала вышивать по вечерам, значит жизнь входит в свое русло)) так, глядишь, и правда, доберёмся до "Мельницы". Правда, ты меня там на первом же повороте обойдешь и к финишу рванешь;) а я так и буду плестись потихоньку)) зато вместе)) Не свисти.. денеХ не будет я втянулась шить по вечерам, но зачастую это очень скромно по времени и конечно же по результатам. Но мне нравится. Сам процесс и очень довольна, что впихнула сие занятие в свой абсолютно не резиновый ежедневный график reni-usagi, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 слушай, я так по тебе скучала... Fascinata, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 29 минут назад, Сэйко сказал(а): Не свисти.. денеХ не будет я втянулась шить по вечерам, но зачастую это очень скромно по времени и конечно же по результатам. Но мне нравится. Сам процесс и очень довольна, что впихнула сие занятие в свой абсолютно не резиновый ежедневный график Ольк, ну у работающих, особливо в коммерческих организациях, да на ненормированном рабочем дне, да ещё и на руководящей должности, да ещё если тебе ещё и чувство ответственности не чуждо.... Я вообще удивляюсь, что время на вышивку выкраивать удаётся. А у тебя, я так поняла, ещё и период становления организации... Это вообще один из самых сложных периодов.. Так что сколько времени не выкроила - все твоё! Сколько успела - столько и хорошо! Наслаждайся)) Tata44, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): слушай, я так по тебе скучала... Взаимно! Таки в чем вопрос? Приезжай в гости! махно, mag, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Взаимно! Таки в чем вопрос? Приезжай в гости! Да ты смеёшься надо мною)) тут свободного времени ни капли, ты же знаешь)) Но я запомню, что когда мы вырвемся на авто по РФ, то ты всегда рада будешь видеть нас и коньяком и колбасой из конины в зубах наперевес Egelia, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Да ты смеёшься надо мною)) тут свободного времени ни капли, ты же знаешь)) Но я запомню, что когда мы вырвемся на авто по РФ, то ты всегда рада будешь видеть нас и коньяком и колбасой из конины в зубах наперевес Коньяк мы тебе и сами нальем! С тебя закусь: костанайский шоколад и мясные деликатесы из конины)) а можешь и без них, входной бонус не требуется)) Сэйко, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): Да ты смеёшься надо мною)) тут свободного времени ни капли, ты же знаешь)) Но я запомню, что когда мы вырвемся на авто по РФ, то ты всегда рада будешь видеть нас и коньяком и колбасой из конины в зубах наперевес Главное, чтобы мы в это время не уехали на авто по KZ. А то так и тянут к себе Мангышлак и Чарынский каньон, не говоря уже о Медео (коньки чешутся ) Marusya1978, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Только что, Lorans сказал(а): Главное, чтобы мы в это время не уехали на авто по KZ. А то так и тянут к себе Мангвшлак, Чарынский каньон, не говоря уже о Медео (коньки чешутся ) Ёптыть! Во-первых я требую анонса предстоящего автопробега Во-вотрых требую длительной автостоянки в городе Костанай. Fascinata, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 сама хочу в Чарыкский каньон. Мечтаю. Была однажды в Алматы, но в командировке, считай, что пошти не была. В прошлом апреле программу накилали, билеты прикупили, но Всевышний решил иначе.. да.. Lorans, mag, reni-usagi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): сама хочу в Чарыкский каньон. Мечтаю. Была однажды в Алматы, но в командировке, считай, что пошти не была. В прошлом апреле программу накилали, билеты прикупили, но Всевышний решил иначе.. да.. Ну, тады всё у нас впереди! Как соберёмся - анонсирую обязательно)) махно, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): требую длительной автостоянки в городе Костанай. Несколько перефразируя незабвенного нашего А. С. Пушкина (да простит он меня) ".... Коль жив я буду, Чудный город навещу И у Ольги погощу" reni-usagi, Marusya1978, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Несколько перефразируя незабвенного нашего А. С. Пушкина (да простит он меня) ".... Коль жив я буду, Чудный город навещу И у Ольги погощу" Даваааай Стоянка, диван и одеяло всегда найдется для тебя и мужа твово. Lorans, Fascinata, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа. молодец! Мост строится, дело делается! Половина моста очень хорошая! Только ты вторую половину не сразу, значит, строить будешь? Вверх к небу пойдешь? Тебя тоже, Наташа, с Крещением! Но мы в прорубь не ныряем, хиленькие наверное, У меня 2 начальника ныряют (обе дамы), но они всю жизнь холодной водой обливаются... Egelia, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа. молодец! Мост строится, дело делается! Половина моста очень хорошая! Только ты вторую половину не сразу, значит, строить будешь? Вверх к небу пойдешь? Спасибки, Мариш! Наташа такая, Наташа - молодец! Да, вверх пойду. Небо зовёт! Вот и мне в прорубь нервов не хватает... Сегодня в ночи из душика облилась - и хорошо)) Fascinata, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 28 минут назад, Сэйко сказал(а): Даваааай Стоянка, диван и одеяло всегда найдется для тебя и мужа твово. Океюшки Сэйко, махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, хорошо мост пошел!!! Процесс явно шьётся в кайф!! Egelia, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): У меня под это дело специальный блокнотик заведён: кто скока раз зашёл, кто скока раз спасибу сказал.... Все ходы записаны (с) Наташ, и меня прогульщицу запиши - напропускааааалаа теперь никак не войду в колею, ты за это время уже пол моста нарисовала, а я все никак не могу написать тебе, что ооочень он мне нравится и видно, что шьёшь ты его с огромным удовольствием!!! А в прорубь я тоже боюсь, хотя многие говорят, что это непередаваемо, но мне непередаваемого и без проруби хватает!!! mag, Сэйко, Mestizia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, хорошо мост пошел!!! Процесс явно шьётся в кайф!! Как там в песне? Шить жить нужно в кайф Ты потанцуй со мной! Fascinata, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Наташ, и меня прогульщицу запиши - напропускааааалаа теперь никак не войду в колею, ты за это время уже пол моста нарисовала, а я все никак не могу написать тебе, что ооочень он мне нравится и видно, что шьёшь ты его с огромным удовольствием!!! А в прорубь я тоже боюсь, хотя многие говорят, что это непередаваемо, но мне непередаваемого и без проруби хватает!!! Ха! Я тебя уже давно записала! Я все шью и шью, а ты все не приходишь и не приходишь я уже все глазоньки проглядееела, а тебя все неееет каааак жииить.... Каааак шииииить... mag, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Как там в песне? Шить жить нужно в кайф Ты потанцуй со мной! махно, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это энергичный танец (с) mag, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): каааак жииить.... Каааак шииииить... СЧАСТЛИВО, а мы побродим, побродим и обязательно вернемся!!! mag, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 08.01.2020 в 17:50, Lorans сказал(а): Какая розовая нежность получилась)))))) И с продвижением моста,строительство идёт очень быстро)))) Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение