1 февраля 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Эт я. Думаете, я к вам с Римом? Как бы не так! Я к вам... с лыжами! Мы открыли - таки сезон , Это не техника дошла, это я к вам сама дошла, на лыжах!(с) 10 км!!! Очуметь!!! Fascinata, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Ой, Наталья, с полтинничком!!!!! махно, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Конечно вышьешь! Способности у меня, конечно, есть. Но зависеть это будет не столько о меня, сколько от рабочей загруженности. А пойму я это, только когда приеду так что это тот самый случай, когда можно сказать: поживём - увидим)) ОльгаТольна, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): так меня только за этим и везли за 70 км от города)) А у нас и за 70 км такая же слякоть(( Я в школе и институте активно увлеклась авторской песней. И всю зиму в этом году вспоминаю песню "Мокрый декабрь" Бориса Вайханского Прямо про нас... Не помню такой зимы... ОльгаТольна, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Это не техника дошла, это я к вам сама дошла, на лыжах!(с) 10 км!!! Очуметь!!! Точно, Оль. Сама и на лыжах)) Мокрая была, как мышь)) Но так здорово! Видно, соскучилась... Fascinata, mag, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, Наталья, с полтинничком!!!!! Олюш, ты меня своим сообщением в ступор вогнала. Минута взрыва мозга Думаю, день рождения вроде через неделю. Да и полтинничек в прошлом году был... Думаю, может, где-то на сайте указала неправильно? Чуть не полезла искать потом думаю, ты картинку без надписи сбросила. Значит, не с Днём рождения поздравляешь потом взгляд на количество сообщений бросила, на "спасибы"... Полтинничком тоже не пахнет.... И только потом на номер страницы посмотрела Вот ведь я дуня.... Спасибо тебе, дорогая! Первый полтинник разменяла махно, Ксен40, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Олюш, ты меня своим сообщением в ступор вогнала. Минута взрыва мозга Думаю, день рождения вроде через неделю. Да и полтинничек в прошлом году был... Думаю, может, где-то на сайте указала неправильно? Чуть не полезла искать потом думаю, ты картинку без надписи сбросила. Значит, не с Днём рождения поздравляешь потом взгляд на количество сообщений бросила, на "спасибы"... Полтинничком тоже не пахнет.... И только потом на номер страницы посмотрела Вот ведь я дуня.... Спасибо тебе, дорогая! Первый полтинник разменяла Хехе!! Отдыхать таки нужно!!! С 50 страничкой конечно!! Ксен40, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 26.01.2020 в 23:57, Lorans сказал(а): Слушаюсь, товарищ командир! вот так мы подросли)) хотелось бы побольше и постремительнее, но как получается)) Наташенька, вы здорово подросли, а результат мне нравится все больше и больше, да и вообще очень нравится вся эта городская серия!!! Egelia, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 27.01.2020 в 19:40, lenning сказал(а): Спасибо, Наташ! Ей гораздо лучше. Думаю, эту битву мы выиграли. Леночка, я так рада!!! Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 28.01.2020 в 20:00, Lorans сказал(а): В этот раз была новая для нас линейка вин ЮАР - Kumala (Кумала). Дегустировали белое сухое вино, сорт винограда Шенен блан. Легкое, приятное, очень ароматное, кислотности практически нет, и в аромате, и в послевкусии звучат нотки груши (дюшес). Как вкусно ты все описала!!! lenning, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Эт я. Думаете, я к вам с Римом? Как бы не так! Я к вам... с лыжами! Мы открыли - таки сезон , гори синим пламенем и "Рим", и ремонт Правда, муж грозится ещё туда сегодня "сбегать".... Ну, не знааааю.... Я после сегодняшних 10 км могу теперь "добежать" только до дивана)) Меня ждёт Рим! Какая красота!!! Ради этого можно и "Рим" чуть-чуть отодвинуть (синим пламенем не надо)! ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Скрыть содержимое WhatsApp_Video.mp4 мои выходные Девчоны, как здОрово!!! Вот Вы молодцы! А красота-то зимняя вокруг - так остро моя душа затосковала, уж как хочется такое повидеть, пожить в подобном хоть пару неделек. Спасибо Вам за Ваши фото-видео! Tata44, Сэйко, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девчоны, как здОрово!!! Вот Вы молодцы! А красота-то зимняя вокруг - так остро моя душа затосковала, уж как хочется такое повидеть, пожить в подобном хоть пару неделек. Спасибо Вам за Ваши фото-видео! Доброе утро, тезка в случае с Натальей это конечно приличнее, но мне хотелось именно попадать в сугробы и, лежа в них, глядеть в бездонное зимнее небо в обрамлении свечек сосен и раскидистых берез. В прошлом году к этому времени снег уже взялся легким настом и было полегче бродить до деревьев обниматься, а в этом до сих пор рыхлый и легкий. Выше колена к тому же. Тут бы лыжи не помешали но тогда падать в снег было бы затруднительно)) так и живем lenning, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Хозяйка, я пошла за хлебом и кофием, а ты тащи зрелищ mag, reni-usagi, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро, тезка Добрейшего, тезка! 9 минут назад, Сэйко сказал(а): мне хотелось именно попадать в сугробы и, лежа в них, глядеть в бездонное зимнее небо в обрамлении свечек сосен и раскидистых берез. Ах, как я это понимаю! Сама любительница такого вида спорта, с детства! Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): И только потом на номер страницы посмотрела Вот ведь я дуня.... Наташа,с пятидесятой страничкой махно, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 45 минут назад, Сэйко сказал(а): мне хотелось именно попадать в сугробы и, лежа в них, глядеть в бездонное зимнее небо в обрамлении свечек сосен и раскидистых берез. В прошлом году к этому времени снег уже взялся легким настом и было полегче бродить до деревьев обниматься, а в этом до сих пор рыхлый и легкий. Выше колена к тому же. Да, любишь ты в снегу поваляться, видела, как когда-то тоже муж тебя вывезли для этого валяния и раньше. Можно только порадоваться, глядя на тебя mag, Lorans, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да, любишь ты в снегу поваляться, видела, как когда-то тоже муж тебя вывезли для этого валяния и раньше. Можно только порадоваться, глядя на тебя Это правда. Это наша маленькая семейная традиция. Причем именно муж решает когда пора. Тогда он глубокомысленно изрекает: ндаа... пора тебя везти в лес))) махно, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Это правда. Это наша маленькая семейная традиция. Причем именно муж решает когда пора. Тогда он глубокомысленно изрекает: ндаа... пора тебя везти в лес))) Ну как такому мужу не вышить парусник Сэйко, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Ну что мы все о себе да о себе давайте о прекрасной хозяйке поговорим. Хозяйкааа Рим где? Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Наташик, с 50-страничкой!!! Даешь 1050-ю (через годик)!!! махно, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Прямо над домом пролетают военные вертолеты. Восемь штук. В степь погнали. Видимо экипаж МКС приземлился mag, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Прямо над домом пролетают военные вертолеты. Восемь штук. В степь погнали. Видимо экипаж МКС приземлился Какая у вас там жизнь содержательная! А я, насмотревшись соблазнительных репортажей о зимнем лесе, дёрнула на каток! Хоть и не лес, а все же какая-то зимняя жизнь! mag, Надежда Минск, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Какая у вас там жизнь содержательная! А я, насмотревшись соблазнительных репортажей о зимнем лесе, дёрнула на каток! Хоть и не лес, а все же какая-то зимняя жизнь! Тогда гони фотку! махно, mag, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 54 минуты назад, Сэйко сказал(а): Прямо над домом пролетают военные вертолеты. Восемь штук. В степь погнали. Видимо экипаж МКС приземлился Это я к тебе лечу! Рим несу! 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Хозяйка, я пошла за хлебом и кофием, а ты тащи зрелищ 1 час назад, Сэйко сказал(а): Хозяйкааа Рим где? А вот и я! А вот и Рим! До неба не добралась, но "архитектурная группа" на этой половине картины готова. Впереди только небо. Но это уже через неделю)) Что ещё добавить? Все ещё нравится и краски все ещё не утомляют)) и ещё сегодня - ровно месяц с начала работы над Римом. Для меня скорость неплохая)) Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение