2 февраля 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Дети - да, дочка с мужем)) Наташ, почему-то я думала, что твоя доча живет в Питере , вот это склероз, наверное, так подкрадывается. Сэйко, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 36 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташ, почему-то я думала, что твоя доча живет в Питере , вот это склероз, наверное, так подкрадывается. Где тут склерозу за тобой угнаться ежели ты в каждую свободную минуту рассекаешь на коньках? И не недо тут свистеть денеХ не будет mag, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташ, почему-то я думала, что твоя доча живет в Питере , вот это склероз, наверное, так подкрадывается. Да какой склероз) у тебя просто перепуталось: у всех детки взрослые и у всех разъехались, у кого где)) Если я не ошибаюсь, в Питере сын у Маришки Tata 44. Нам хорошо всем вместе 31 декабря в баню ходить и потом кого-нибудь куда-нибудь отправлять mag, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): А вот и я! А вот и Рим! Наташа, как хорошо проявляется архитектура! Такая спокойная гамма, прям смотришь-смотришь, и успокоение полное! Теперь отдохнёшь от Рима с метрикой, пусть найдётся время на неё в командировке! Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Если я не ошибаюсь, в Питере сын у Маришки Tata 44. Да-да! Мой мальчик, 24 лет, живет в Питере. 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Нам хорошо всем вместе 31 декабря в баню ходить и потом кого-нибудь куда-нибудь отправлять А-а-а! И вместо меня в Питер полетит Оля? И встретит там своего ненаглядного! Lorans, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Наташа, как же мне нравится! Быть ему следующим! Марина, ты тоже Рим шить будешь? Fascinata, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Где тут склерозу за тобой угнаться ежели ты в каждую свободную минуту рассекаешь на коньках? Эх, вот кабы так оно было на самом деле. Но не буду развенчивать так нечаянно создавшийся мой образ, он мне льстит! 11 часов назад, Lorans сказал(а): Нам хорошо всем вместе 31 декабря в баню ходить и потом кого-нибудь куда-нибудь отправлять 11 часов назад, Tata44 сказал(а): И вместо меня в Питер полетит Оля? И встретит там своего ненаглядного! Ой, насмешили! Но насчет бани и остального - идею поддерживаю! mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, ты тоже Рим шить будешь? Да, Мариночка. Купила. После 70 цветов в ромашках, может на нем и отдохну. ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, как хорошо проявляется архитектура! Такая спокойная гамма, прям смотришь-смотришь, и успокоение полное! Есть такое дело)) не будоражит ни разу Цитата Теперь отдохнёшь от Рима с метрикой, пусть найдётся время на неё в командировке! Тут с метрикой казус такой случился... Начала я её нечаянно Случайно начала, между делом. Пока на ремонте были. Между замесами наливных полов и мужниными окриками пару ниточек вышила - положила. Потом в одни выходные, проснувшись раньше мужа, чтобы не таскать раму с Римом, ещё пару ниточек - и положила. Потом в другие выходные.... Так по ниточеке-другой между делом образовалась мордочка. Вот такая: Вчера пока муж спал, вышивала очередные 2 ниточки. Муж начал ворочаться, я к нему: - Уже похоже на зайчика? Он бурчит с просонья: - Нет. Я (расстроенно) : - А на кого похож? Муж, открыв один глаз и ещё раз кинув взгляд на отшитое: - Это метрика? - и, услышав моё утвердительное "угу", задумчиво предположил: - На сперматозоид, - и повернувшись на другой бок засопел... Я сначала опешила, потом ещё раз посмотрела на отшитый кусочек.... И ещё раз посмотрела... А потом улыбнулась и подумала why not? Каждый волен видеть своё особенно в сонное воскресное утро mag, Сэйко, reni-usagi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Каждый волен видеть своё Мало ли что человеку снилось... У меня тоже привычка к мужу приставать на любом этапе: "Ну что. нравится тебе?" Он непреклонен: "Полуфабрикаты не показывать!" А мы-то,конечно, видим милую мордаху зайки. mag, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Тут с метрикой казус такой случился... Начала я её нечаянно Случайно начала, между делом.... Алё, Граждане а как же "Мельница в лесу"?!? мы так с вашими метаниями налево далеко не уедем Lorans, ms_flora, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Алё, Граждане а как же "Мельница в лесу"?!? мы так с вашими метаниями налево далеко не уедем Уедем-уедем)) Говорю ж - на ремонте вышивала)) и сейчас в командировке буду)) Это ты ещё подзабыла, что мне подарочек на ДР ещё вышить надо... . Без паники! Он маленький: 12х17. Постараюсь не сильно отвлекаться mag, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 26 минут назад, ms_flora сказал(а): Мало ли что человеку снилось... У меня тоже привычка к мужу приставать на любом этапе: "Ну что. нравится тебе?" Он непреклонен: "Полуфабрикаты не показывать!" А мы-то,конечно, видим милую мордаху зайки. Вот мне тоже интересно стало: и что ему там снилось?... Мой ко всем показам благосклонен... Кому ж ещё своё творение показывать? махно, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Кстати, вручили друзьям картину с корзиной хурмы. И что вы думаете, там народ увидел? Сначала все охали, ахали и говорили, как красиво. Потом муж спросил, что изображено на картине? Ненадолго зависла немая пауза. А затем у 3 человек было 3 версии: помидоры, мандарины и... облепиха.... Все, ухожу в монастырь! Kattrielle, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 40 минут назад, Lorans сказал(а): - Это метрика? - и, услышав моё утвердительное "угу", задумчиво предположил: - На сперматозоид, - и повернувшись на другой бок засопел... Шикарная ассоциативная связка!!! И не поспоришь ведь!!!! Какой милый зайка получается! 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Начала я её нечаянно Случайно начала Само в руки прыгнуло, ты невиноватая!!!! ! А Галюську как за такое ругали))) mag, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): облепиха.... Друзья у тебя наверное за полярным кругом живут Ответ облепиха убил напрочь!!!! 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Все, ухожу в монастырь! На пару деньков, не больше!!! И в интересный монастырь тогда иди, чтоб с достопримечательностями!!!! Вернешься, покажешь фото и расскажешь!!! Чтож мы просто так без тебя тут два дня будем? lenning, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 01.02.2020 в 16:22, Lorans сказал(а): Эт я. Думаете, я к вам с Римом? Как бы не так! Я к вам... с лыжами! Мы открыли - таки сезон , гори синим пламенем и "Рим", и ремонт Правда, муж грозится ещё туда сегодня "сбегать".... Ну, не знааааю.... Я после сегодняшних 10 км могу теперь "добежать" только до дивана)) Меня ждёт Рим! Спортсменка и просто красавица!!!! 01.02.2020 в 16:29, Сэйко сказал(а): Показать содержимое WhatsApp_Video.mp4 мои выходные Ухтышка!! Как же плохо без снега зимой, оказывается! Прям запах зимнего леса чувствуется, Оль, от этой съемки! Но только как же так??? Почему ты не стала делать снежного ангела? Ведь уже легла в правильную позу))). Просто у моего младшего сына это первейшее занятие на снегу, особенно когда его так много - ровного и чистого. Его бы на такой простор выгрузить - он весь лес бы снежными ангелами заминировал))). А еще вспомнила, как я его пугала, шутя. Он у меня никогда не ходит зимой по прочищенной дороге, если рядом целина снежная. Всегда бредет исключительно по колено в снегу)). Вот такая вот потребность))). И вот, когда ему года 4-5 было, я ему все время говорила - осторожно, вдруг там медведь спит, а ты сейчас на него наступишь?)). Он, помню и не верил, смеялся, но и в то же время опасался. Причем это могла быть и прогулка в парке и просто дорога домой из детского сада, все равно верил, что медведь может быть зарыт где угодно))). Мне твоя лунная снежная походка сейчас напомнила Стёпкины похождения такие)). ОльгаТольна, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 23 часа назад, Fascinata сказал(а): вот про фотки мы как-то не подумали, одна только и есть, случайная. Божественно! Оль, снегурочка прям! ОльгаТольна, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): - На сперматозоид, - и повернувшись на другой бок засопел... Я сначала опешила, потом ещё раз посмотрела на отшитый кусочек.... И ещё раз посмотрела... А потом улыбнулась и подумала why not? Каждый волен видеть своё особенно в сонное воскресное утро Как теперь это развидеть?))) А ведь он прав! И даже когда вышьешь вокруг сперматозоида зайчика, все равно теперь будешь знать - кто там на самом деле изображен))). махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 47 минут назад, Lorans сказал(а): ... облепиха.... Все, ухожу в монастырь! Вот сейчас обидно было!)) Такая хурма! А они - облепиха! Прям поддерживаю про монастырь!))) Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Сейчас мужу показала фрагмент с зайчиком)). Тоже спросила - что видишь? Говорит - Чиполлино, который очень плохо выглядит, потому что только что из тюрьмы))) Tata44, reni-usagi, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 12:22, Lorans сказал(а): А вот и я! А вот и Рим! До неба не добралась, но "архитектурная группа" на этой половине картины готова. Впереди только небо. Но это уже через неделю)) Что ещё добавить? Все ещё нравится и краски все ещё не утомляют)) и ещё сегодня - ровно месяц с начала работы над Римом. Для меня скорость неплохая)) Наташ, вот теперь вижу (утром из-за тех. работ увидеть не было возможности - одни ссылки на фото), что прогулку на лыжах пошла тебе на пользу, набралась сил и вот как рванула вперед - Рим заметно подрос и стал еще красивее! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот это понастроила, ниче себе неплохая скорость! Очень даже скоростная скорость! И здОрово, что не устаёшь от монохрома. Я начала свою ланартовскую прогулку и таки загрустила слегка над пастельностью оттенков. вот про фотки мы как-то не подумали, одна только и есть, случайная. Ой, Оль, как здорово, такое выражение радости и счастья на лице!!! Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): от такая: Наташа, какой милый зая!!! Просто чудо! Но версия про сперматозоид весьма подходящая! 13 минут назад, lenning сказал(а): Сейчас мужу показала фрагмент с зайчиком)). Тоже спросила - что видишь? Говорит - Чиполлино, который очень плохо выглядит, потому что только что из тюрьмы))) У мужчин, оказывается, ассоциации очень юморные! Смеюсь в голос!! 1 час назад, Lorans сказал(а): А затем у 3 человек было 3 версии: помидоры, мандарины и... облепиха.... А помидоры - это была мужская версия, наверное? Наташа, не надо в монастырь! Просто напиши производителю, чтобы дизайнеры сначала показывали мужчинам свои схемы, а потом долго и безуспешно вносили в них изменения до посинения и пока не скажут - "хурма", не отдают в комплектование наборов!!! Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарная ассоциативная связка!!! И не поспоришь ведь!!!! Какой милый зайка получается! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Само в руки прыгнуло, ты невиноватая!!!! ! А Галюську как за такое ругали))) Да ты понимаешь, на самом деле это Рим прыгнул. А метрика лежит немым укором я её давно должна была закончить и вручить. А она никак... Я себе оправдание нашла: поеду в командировку и там её буду вышивать. А тут поехали с мужем на ремонт, и я понимаю, что у меня между нужными делами образуется время, которое можно с пользой потратить, а не в окно смотреть. И в следующий раз я все в дежурную папочку сложила и с собой взяла. На всякий случай. Случаи - они ведь всякие бывают)) и как только минутка свободная, я такая - раз к подоконнику, стою себе и вышиваю. Баловство, конечно, но начала именно так)) а теперь, вот командировка. Надеюсь здесь и закончить. Вот только в поезд загрузилась. Сейчас каааак начну)) ОльгаТольна, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение