Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Наташик, с 50-страничкой!!! Даешь 1050-ю (через годик)!!!:give_heart::dance::la_cheerleader:

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Наташа,с пятидесятой страничкой:preved:

Спасибо, девчата! Всё благодаря вам, мои добрые друзья :friends:

Fascinata, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

А вот и я! А вот и Рим! IMG_20200202_130339.thumb.jpg.84d48d16e5faa7010592d14a4d6795f4.jpg 

Все ещё нравится и краски все ещё не утомляют)) и ещё сегодня - ровно месяц с начала работы над  Римом. Для меня скорость неплохая)) 

Рим прекрасен и скорость хорошая ( мы не на скорость, мы за красоту)

ОльгаТольна, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Спасибо, девчата! Всё благодаря вам, мои добрые друзья :friends:

и вот мы уже на 51 :angel:... наболтали

Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Наташенька, вы здорово подросли, а результат мне нравится все больше и больше, да и вообще очень нравится вся эта городская серия!!! :girl_in_love::give_heart:

Галка, пока ты до меня добралась, я ещё приросла :girl_haha: Надеюсь, ты уже увидела :air_kiss:

Как вкусно ты все описала:good:!!!

Встретимся - налью :l_martini:

Какая красота:girl_in_love:!!! Ради этого можно и "Рим" чуть-чуть отодвинуть (синим пламенем не надо:o)!

Уговорила! Будем совмещать приятное с приятным)) 

махно, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

и вот мы уже на 51 :angel:... наболтали

Когда есть о чем и компания подходящая - чего ж не поговорить :girl_wink:

ОльгаТольна, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ах, как я это понимаю! Сама любительница такого вида спорта, с детства!

А классно было в детстве, правда? И снега полно, и падать не страшно, и, главное, за город ехать надо, чтобы в снегу поваляться. Идёшь вдоль дороги и - бух в сугроб)) Эх, где мои семнадцать лет? :dw: :girl_haha:

Tata44, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

А вот и я! А вот и Рим! IMG_20200202_130339.thumb.jpg.84d48d16e5faa7010592d14a4d6795f4.jpg 

До неба не добралась, но "архитектурная группа" на этой половине картины готова. Впереди только небо. Но это уже через неделю)) 

Что ещё добавить? Все ещё нравится и краски все ещё не утомляют)) и ещё сегодня - ровно месяц с начала работы над  Римом. Для меня скорость неплохая)) 

А хорошо пошло :tender: ттт... Лесная мельница все реальнее и реальнее

Lorans, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

А хорошо пошло :tender: ттт... Лесная мельница все реальнее и реальнее

Угу, я к ней стремлюсь)). Ты её сразу после Парусника хочешь? 

ОльгаТольна, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Угу, я к ней стремлюсь)). Ты её сразу после Парусника хочешь? 

Нет. Я всех подожду. Нас же там целая дивизия желающих на нее была.

Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Нет. Я всех подожду. Нас же там целая дивизия желающих на нее была.

Ну ладно, тогда, как соберёмся, клич кинем: "Собирайся, народ, кто Мельницу шить идёт!" :D

Fascinata, Сэйко, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Это я к тебе лечу! Рим несу

:loll:

26 минут назад, Lorans сказал(а):

А вот и Рим! IMG_20200202_130339.thumb.jpg.84d48d16e5faa7010592d14a4d6795f4.jpg 

Наташа, как же мне нравится! Быть ему следующим!

махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Ну ладно, тогда, как соберёмся, клич кинем: "Собирайся, народ, кто Мельницу шить идёт!" :D

ну.. все-не все, а кому немножко страшно будет начинать - подождем. Только заранее спросим еще раз

Lorans, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Наташа, как же мне нравится! Быть ему следующим!

Эта серия у Панна очень удачная. Я в свое время очень мечтала о Праге и еще парочке дизайнов к ней, но вот беда - не идут мне в руки дизайны с человеками. Никак.  А потом время ушло и остается только любоваться в отшивах у друзей

Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Эта серия у Панна очень удачная. Я в свое время очень мечтала о Праге и еще парочке дизайнов к ней, но вот беда - не идут мне в руки дизайны с человеками. Никак.  А потом время ушло и остается только любоваться в отшивах у друзей

Оля, вот и мне также, в  "Риме" их минимум. А Наташе нравятся. Какие же мы все разные и это так здорово!

Lorans, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

А мне наоборот, нравятся. Мне кажется, они как-то "оживляют", "очеловечивают" сюжет. Добавляют какой то живости и динамики. Хочется "домечтать" : кто, куда, зачем... :)

Сэйко, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

А мне наоборот, нравятся. Мне кажется, они как-то "оживляют", "очеловечивают" сюжет. Добавляют какой то живости и динамики. Хочется "домечтать" : кто, куда, зачем... :)

а мне не хочется(( видимо их и без того слишком много в моей жизни чтобы я на них еще в вышивке время тратила

Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал(а):

а мне не хочется(( видимо их и без того слишком много в моей жизни чтобы я на них еще в вышивке время тратила

Так-то у меня тоже до фига. Но тут они замерли и молчат, и мне не мешают)) (как будто я их заколдовала :sun_bespectacled:

Сэйко, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

До неба не добралась, но "архитектурная группа" на этой половине картины готова. Впереди только небо. Но это уже через неделю)) 

Что ещё добавить? Все ещё нравится и краски все ещё не утомляют)) и ещё сегодня - ровно месяц с начала работы над  Римом. Для меня скорость неплохая)) 

Вот это понастроила, ниче себе неплохая скорость! Очень даже скоростная скорость! И здОрово, что не устаёшь от монохрома. Я начала свою ланартовскую прогулку и таки загрустила слегка над пастельностью оттенков.

1 час назад, Lorans сказал(а):

Тогда гони фотку! 

вот про фотки мы как-то не подумали, одна только и есть, случайная.

10299D57-8794-4B75-83F0-A2E7C3AC0905.thumb.jpeg.7abb471123e3cc94dfc29c7abd76741e.jpeg

lenning, mag, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lorans сказал(а):

Так-то у меня тоже до фига. Но тут они замерли и молчат, и мне не мешают)) (как будто я их заколдовала :sun_bespectacled:

так ты у нас еще та Ворожея оказывается))

Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fascinata сказал(а):

одна только и есть, случайная.

10299D57-8794-4B75-83F0-A2E7C3AC0905.thumb.jpeg.7abb471123e3cc94dfc29c7abd76741e.jpeg

Оля, такая счастливая! Так здорово!

Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Оля, такая счастливая! Так здорово!

Ой, Марин, да, наэндорфинилась на катке до счастья души! На удивление, на моем 12-часовом сеансе было мало деток, а все больше люди моего возраста, можно было Свободненько погоняться.

2 часа назад, Lorans сказал(а):

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

А я вот не любитель в вышивке лиц людей, если они не в профи-проработке. Как по мне, лица тогда искаженные какие-то, ненастоящие. Но вполне приемлемы силуэты людей, вид со спины и т.д. - тогда я людей вижу как элемент единого сюжета, без которого он был бы иным. И у Наташи в Риме я вообще людей не нахожу, или не вижу просто? Лодочка и та пустая.

ОльгаТольна, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это понастроила, ниче себе неплохая скорость! Очень даже скоростная скорость!

Сейчас  командировку поеду, забуксую... 

И здОрово, что не устаёшь от монохрома. Я начала свою ланартовскую прогулку и таки загрустила слегка над пастельностью оттенков.

Что-то ещё параллельно начала? 

вот про фотки мы как-то не подумали, одна только и есть, случайная.

Олечка, ну, как же здорово! Улыбка на лице - значит, настроение отличное)) У нас дети обычно на ВДНХ ездят, а вы куда? 

Fascinata, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fascinata сказал(а):

А я вот не любитель в вышивке лиц людей, если они не в профи-проработке. Как по мне, лица тогда искаженные какие-то, ненастоящие. Но вполне приемлемы силуэты людей, вид со спины и т.д. - тогда я людей вижу как элемент единого сюжета, без которого он был бы иным. И у Наташи в Риме я вообще людей не нахожу, или не вижу просто? Лодочка и та пустая.

В Риме их нет, этот дизайн как то выпал из общей "гаммы". Во всех остальных - есть. Ну, конечно, больше силуэты, "для массовки")) 

махно, Fascinata, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lorans сказал(а):

Олечка, ну, как же здорово! Улыбка на лице - значит, настроение отличное)) У нас дети обычно на ВДНХ ездят, а вы куда? 

Это на Тверской, напротив мэрии, вокруг памятника Долгорукому соорудили карточек. Территориально от меня очень недалеко, вот из-за лени именно туда и ходим, на эту крошку-малышку. А твои дети - это кто, дочка с мужем? И настроение на катке - да, восторг!

51 минуту назад, Lorans сказал(а):

В Риме их нет, этот дизайн как то выпал из общей "гаммы". Во всех остальных - есть. Ну, конечно, больше силуэты, "для массовки")) 

Вот-вот, силуэты для вышивки самое то. Значит, я правильно увидела, что Рим твой задуман безлюдным.

махно, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fascinata сказал(а):

Это на Тверской, напротив мэрии, вокруг памятника Долгорукому соорудили карточек. Территориально от меня очень недалеко, вот из-за лени именно туда и ходим, на эту крошку-малышку. А твои дети - это кто, дочка с мужем? И настроение на катке - да, восторг!

Дети - да, дочка с мужем)) 

mag, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в