2 февраля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташик, с 50-страничкой!!! Даешь 1050-ю (через годик)!!! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташа,с пятидесятой страничкой Спасибо, девчата! Всё благодаря вам, мои добрые друзья Fascinata, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): А вот и я! А вот и Рим! Все ещё нравится и краски все ещё не утомляют)) и ещё сегодня - ровно месяц с начала работы над Римом. Для меня скорость неплохая)) Рим прекрасен и скорость хорошая ( мы не на скорость, мы за красоту) ОльгаТольна, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Спасибо, девчата! Всё благодаря вам, мои добрые друзья и вот мы уже на 51 ... наболтали Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, вы здорово подросли, а результат мне нравится все больше и больше, да и вообще очень нравится вся эта городская серия!!! Галка, пока ты до меня добралась, я ещё приросла Надеюсь, ты уже увидела 3 часа назад, махно сказал(а): Как вкусно ты все описала!!! Встретимся - налью 3 часа назад, махно сказал(а): Какая красота!!! Ради этого можно и "Рим" чуть-чуть отодвинуть (синим пламенем не надо)! Уговорила! Будем совмещать приятное с приятным)) махно, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): и вот мы уже на 51 ... наболтали Когда есть о чем и компания подходящая - чего ж не поговорить ОльгаТольна, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ах, как я это понимаю! Сама любительница такого вида спорта, с детства! А классно было в детстве, правда? И снега полно, и падать не страшно, и, главное, за город ехать надо, чтобы в снегу поваляться. Идёшь вдоль дороги и - бух в сугроб)) Эх, где мои семнадцать лет? Tata44, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 15 минут назад, Lorans сказал(а): А вот и я! А вот и Рим! До неба не добралась, но "архитектурная группа" на этой половине картины готова. Впереди только небо. Но это уже через неделю)) Что ещё добавить? Все ещё нравится и краски все ещё не утомляют)) и ещё сегодня - ровно месяц с начала работы над Римом. Для меня скорость неплохая)) А хорошо пошло ттт... Лесная мельница все реальнее и реальнее Lorans, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): А хорошо пошло ттт... Лесная мельница все реальнее и реальнее Угу, я к ней стремлюсь)). Ты её сразу после Парусника хочешь? ОльгаТольна, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Угу, я к ней стремлюсь)). Ты её сразу после Парусника хочешь? Нет. Я всех подожду. Нас же там целая дивизия желающих на нее была. Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Нет. Я всех подожду. Нас же там целая дивизия желающих на нее была. Ну ладно, тогда, как соберёмся, клич кинем: "Собирайся, народ, кто Мельницу шить идёт!" Fascinata, Сэйко, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 26 минут назад, Lorans сказал(а): Это я к тебе лечу! Рим несу! 26 минут назад, Lorans сказал(а): А вот и Рим! Наташа, как же мне нравится! Быть ему следующим! махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ну ладно, тогда, как соберёмся, клич кинем: "Собирайся, народ, кто Мельницу шить идёт!" ну.. все-не все, а кому немножко страшно будет начинать - подождем. Только заранее спросим еще раз Lorans, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Только что, mag сказал(а): Наташа, как же мне нравится! Быть ему следующим! Эта серия у Панна очень удачная. Я в свое время очень мечтала о Праге и еще парочке дизайнов к ней, но вот беда - не идут мне в руки дизайны с человеками. Никак. А потом время ушло и остается только любоваться в отшивах у друзей Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Эта серия у Панна очень удачная. Я в свое время очень мечтала о Праге и еще парочке дизайнов к ней, но вот беда - не идут мне в руки дизайны с человеками. Никак. А потом время ушло и остается только любоваться в отшивах у друзей Оля, вот и мне также, в "Риме" их минимум. А Наташе нравятся. Какие же мы все разные и это так здорово! Lorans, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Эта серия у Панна очень удачная. Я в свое время очень мечтала о Праге и еще парочке дизайнов к ней, но вот беда - не идут мне в руки дизайны с человеками. Никак. А потом время ушло и остается только любоваться в отшивах у друзей А мне наоборот, нравятся. Мне кажется, они как-то "оживляют", "очеловечивают" сюжет. Добавляют какой то живости и динамики. Хочется "домечтать" : кто, куда, зачем... Сэйко, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): А мне наоборот, нравятся. Мне кажется, они как-то "оживляют", "очеловечивают" сюжет. Добавляют какой то живости и динамики. Хочется "домечтать" : кто, куда, зачем... а мне не хочется(( видимо их и без того слишком много в моей жизни чтобы я на них еще в вышивке время тратила Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): а мне не хочется(( видимо их и без того слишком много в моей жизни чтобы я на них еще в вышивке время тратила Так-то у меня тоже до фига. Но тут они замерли и молчат, и мне не мешают)) (как будто я их заколдовала ) Сэйко, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): А вот и я! А вот и Рим! До неба не добралась, но "архитектурная группа" на этой половине картины готова. Впереди только небо. Но это уже через неделю)) Что ещё добавить? Все ещё нравится и краски все ещё не утомляют)) и ещё сегодня - ровно месяц с начала работы над Римом. Для меня скорость неплохая)) Вот это понастроила, ниче себе неплохая скорость! Очень даже скоростная скорость! И здОрово, что не устаёшь от монохрома. Я начала свою ланартовскую прогулку и таки загрустила слегка над пастельностью оттенков. 1 час назад, Lorans сказал(а): Тогда гони фотку! вот про фотки мы как-то не подумали, одна только и есть, случайная. lenning, mag, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): Так-то у меня тоже до фига. Но тут они замерли и молчат, и мне не мешают)) (как будто я их заколдовала ) так ты у нас еще та Ворожея оказывается)) Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 39 минут назад, Fascinata сказал(а): одна только и есть, случайная. Оля, такая счастливая! Так здорово! Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Оля, такая счастливая! Так здорово! Ой, Марин, да, наэндорфинилась на катке до счастья души! На удивление, на моем 12-часовом сеансе было мало деток, а все больше люди моего возраста, можно было Свободненько погоняться. 2 часа назад, Lorans сказал(а): А мне наоборот, нравятся. Мне кажется, они как-то "оживляют", "очеловечивают" сюжет. Добавляют какой то живости и динамики. Хочется "домечтать" : кто, куда, зачем... 2 часа назад, Сэйко сказал(а): а мне не хочется(( видимо их и без того слишком много в моей жизни чтобы я на них еще в вышивке время тратила А я вот не любитель в вышивке лиц людей, если они не в профи-проработке. Как по мне, лица тогда искаженные какие-то, ненастоящие. Но вполне приемлемы силуэты людей, вид со спины и т.д. - тогда я людей вижу как элемент единого сюжета, без которого он был бы иным. И у Наташи в Риме я вообще людей не нахожу, или не вижу просто? Лодочка и та пустая. ОльгаТольна, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот это понастроила, ниче себе неплохая скорость! Очень даже скоростная скорость! Сейчас командировку поеду, забуксую... 2 часа назад, Fascinata сказал(а): И здОрово, что не устаёшь от монохрома. Я начала свою ланартовскую прогулку и таки загрустила слегка над пастельностью оттенков. Что-то ещё параллельно начала? 2 часа назад, Fascinata сказал(а): вот про фотки мы как-то не подумали, одна только и есть, случайная. Олечка, ну, как же здорово! Улыбка на лице - значит, настроение отличное)) У нас дети обычно на ВДНХ ездят, а вы куда? Fascinata, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): А я вот не любитель в вышивке лиц людей, если они не в профи-проработке. Как по мне, лица тогда искаженные какие-то, ненастоящие. Но вполне приемлемы силуэты людей, вид со спины и т.д. - тогда я людей вижу как элемент единого сюжета, без которого он был бы иным. И у Наташи в Риме я вообще людей не нахожу, или не вижу просто? Лодочка и та пустая. В Риме их нет, этот дизайн как то выпал из общей "гаммы". Во всех остальных - есть. Ну, конечно, больше силуэты, "для массовки")) махно, Fascinata, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Олечка, ну, как же здорово! Улыбка на лице - значит, настроение отличное)) У нас дети обычно на ВДНХ ездят, а вы куда? Это на Тверской, напротив мэрии, вокруг памятника Долгорукому соорудили карточек. Территориально от меня очень недалеко, вот из-за лени именно туда и ходим, на эту крошку-малышку. А твои дети - это кто, дочка с мужем? И настроение на катке - да, восторг! 51 минуту назад, Lorans сказал(а): В Риме их нет, этот дизайн как то выпал из общей "гаммы". Во всех остальных - есть. Ну, конечно, больше силуэты, "для массовки")) Вот-вот, силуэты для вышивки самое то. Значит, я правильно увидела, что Рим твой задуман безлюдным. махно, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 57 минут назад, Fascinata сказал(а): Это на Тверской, напротив мэрии, вокруг памятника Долгорукому соорудили карточек. Территориально от меня очень недалеко, вот из-за лени именно туда и ходим, на эту крошку-малышку. А твои дети - это кто, дочка с мужем? И настроение на катке - да, восторг! Дети - да, дочка с мужем)) mag, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение