4 февраля 2020 7 минут назад, махно сказал(а): Оль, вот где 6 минут назад, Lorans сказал(а): Дык у неё в темке и смотреть. Вот тута Спасибо, девочки. Только что, Fascinata сказал(а): Аааа, спасибо, девчонки, я просто Маринину тему не угадала, не нашла! Ща пойду, посмотрю. Оля, забегай в гости. ОльгаТольна, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 33 минуты назад, махно сказал(а): Мариш, а вот и не угадала, к ромашкам даже не притрагивалась и в ближайшее время не собираюсь, церковь не отпускает!!! Ну прям порадовала меня! Молодец! Держись! Fascinata, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Угадайте, чем занимается одна знакомая вам девушка в командировке вечером после работы? Есть варианты? Ни за что не угадаете! говорю же - психическая! видишь ли, приехала и обнаружила, что кефир в холодильнике пропадает... Жалко ей, видишь ли!... А гору оладушков теперь не жалко! Нет! Ни разу не жалко! кушай, Наташенька, поправляйся... Пока приспособилась на малознакомой плите на абсолютно незнакомой сковородке - уже и тесто закончилось.Придется нести в офис... Замажем сметаной.... Авось, не сильно опозорюсь... Fascinata, nastygera, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 В жизни не догадалась бы! Наташ, тебе можно оладушки, приятного аппетита! махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 55 минут назад, Lorans сказал(а): Авось, не сильно опозорюсь... Ты что??? Какой опозорюсь? Они прекрасны!)) У меня прям полон рот слюней уже)). Я так люблю такие кефирные блины/оладушки, но только если прям вот только что испеченные, как раз сейчас, гляжу, тот самый случай)). Если на следующий день, то вот уже нет. Степка спокойно греет в микроволновке (я же тоже ими промышляю) и также ест опять, а я вот нет. Такой вот каприз)). И стишочек в тему мучного: если незаметно скушать бутерброд попа всё узнает попа подрастёт махно, Kattrielle, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 13 минут назад, lenning сказал(а): Ты что??? Какой опозорюсь? Они прекрасны!)) У меня прям полон рот слюней уже)). Я так люблю такие кефирные блины/оладушки, но только если прям вот только что испеченные, как раз сейчас, гляжу, тот самый случай)). Если на следующий день, то вот уже нет. Степка спокойно греет в микроволновке (я же тоже ими промышляю) и также ест опять, а я вот нет. Такой вот каприз)). Я, честно сказать, к оладушкам спокойно отношусь. Если съесть, то вот так же, как и ты прямо со сковороды. А назавтра я их тоже не ем)) 13 минут назад, lenning сказал(а): И стишочек в тему мучного: если незаметно скушать бутерброд попа всё узнает попа подрастёт Леночка, это прямо народная мудрость))) а мне ведь ещё всю неделю на бутербродах сидеть... махно, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, mag сказал(а): В жизни не догадалась бы! Наташ, тебе можно оладушки Эх, Марина, мне бы твою уверенность... махно, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Я, честно сказать, к оладушкам спокойно отношусь. Если съесть, то вот так же, как и ты прямо со сковороды. А назавтра я их тоже не ем)) Агааа, значит есть что-то такое особенное в этом вот "с пылу с жару")) Lorans, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Агааа, значит есть что-то такое особенное в этом вот "с пылу с жару")) Вот блины - я и назавтра могу)) (по секрету от попы) махно, Fascinata, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Хорошо пошла метрика! Завтра тушку зайца приноси! А там и окончание... Кто требовал тушку? Ловите! Egelia, Fascinata, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Угадайте, чем занимается одна знакомая вам девушка в командировке вечером после работы? Есть варианты? Ни за что не угадаете! говорю же - психическая! видишь ли, приехала и обнаружила, что кефир в холодильнике пропадает... Жалко ей, видишь ли!... А гору оладушков теперь не жалко! Нет! Ни разу не жалко! кушай, Наташенька, поправляйся... Пока приспособилась на малознакомой плите на абсолютно незнакомой сковородке - уже и тесто закончилось.Придется нести в офис... Замажем сметаной.... Авось, не сильно опозорюсь... Наташ, ну ты и даешь - оладушки очень аппетитные, но меня мучает вопрос - кефир пропадал, это я понимаю, но к нему еще продукты нужны, они что тоже в холодильнике пропадали или ты вечерком еще и в магазин сгоняла за недостающим, неугомонная ты наша?! Я представляю, как весь офис с нетерпением ждет каждой твоей командировки, я так понимаю ты никогда с пустыми руками туда не идешь! Не боись, не опозоришься, там наверняка есть микроволновочка - погреете и будут как с пылу с жару!!! Fascinata, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Кто требовал тушку? Ловите! Боже, какая нежность и уже нисколечки не спермотозоида, а вполне себе сформировавшийся чудесный зайкомалыш!!! Marusya1978, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 11 часов назад, lenning сказал(а): И стишочек в тему мучного: если незаметно скушать бутерброд попа всё узнает попа подрастёт Леночка, спасибо, ты сделала моё утро более веселым и беззаботным, даже не удержалась, разбудила мужа и прочитала ему стишок (любитель поесть на ночь) и забрала в блокнот!!! mag, Tata44, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Кто требовал тушку? Ловите! Наташа, быстро ты её! Нравятся эти наборчики! махно, Marusya1978, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): 9 часов назад, Lorans сказал(а): Кто требовал тушку? Ловите! Ну что сказать, срушная гороздейка - она и есть: и тебе оладушки, и тебе тушки! Да, повезло и семье, и сослуживцам, всех знаками внимания одаривает! Насчёт сомнений в успехе оладий на работе - как говорит один мой коллега, на работу даже если гвозди принесёшь, и те с’едят! А уж оладушки вечерние - ха! Думаю, что на сей момент их уже нет, ни одного. mag, махно, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Наташ, а как у тебя там кефир мог остаться? За тобой там квартира закреплена что ли? Ты не в гостинице останавливаешься? mag, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Наташ, ну ты и даешь - оладушки очень аппетитные, но меня мучает вопрос - кефир пропадал, это я понимаю, но к нему еще продукты нужны, они что тоже в холодильнике пропадали или ты вечерком еще и в магазин сгоняла за недостающим, неугомонная ты наша?! Я представляю, как весь офис с нетерпением ждет каждой твоей командировки, я так понимаю ты никогда с пустыми руками туда не идешь! Не боись, не опозоришься, там наверняка есть микроволновочка - погреете и будут как с пылу с жару!!! 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, а как у тебя там кефир мог остаться? За тобой там квартира закреплена что ли? Ты не в гостинице останавливаешься? 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну что сказать, срушная гороздейка - она и есть: и тебе оладушки, и тебе тушки! Да, повезло и семье, и сослуживцам, всех знаками внимания одаривает! Насчёт сомнений в успехе оладий на работе - как говорит один мой коллега, на работу даже если гвозди принесёшь, и те с’едят! А уж оладушки вечерние - ха! Думаю, что на сей момент их уже нет, ни одного. "Гвозди" съели парочка ещё на тарелке валяются, но, думаю, не на долго)) вроде не ругались, хотя, может, я не слышала)) Саратов у нас "закреплён" за Самарой. И бОльшая часть руководителей Самары гоняют сюда с завидной (или не завидной) регулярностью. Практически каждую неделю кто-нибудь едет. Поэтому осенью вместо постоянных гостиниц арендовали квартиру. В этом есть и плюсы, и минусы. Но это уже другая история)) Квартира со всеми удобствами, мебелью, посудой и т.п. Продукты покупаем сами: кто едет, тот себе что то покупает, ну и "на общак" что-то типа чая, кофе, муки опять же. Ну и, естественно, что то постоянно остаётся в холодильнике. Вот с чьей-то прошлой поездки и осталась пачка кефира. Яйца я как раз купила, мука, соль-сахар, масло были. Венчика вот не было, "работала" вилкой)) и за сметаной не пошла - уже лениво было, утром купила. Надежда Минск, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Боже, какая нежность и уже нисколечки не спермотозоида, а вполне себе сформировавшийся чудесный зайкомалыш!!! 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, быстро ты её! Нравятся эти наборчики! Ну да, милаха)) сегодня постараюсь "разобраться" с одуванчиком оладушки же печь не надо Marusya1978, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 16 минут назад, Lorans сказал(а): вместо постоянных гостиниц арендовали квартиру. А у меня первая мысль была - и где это Наташа в гостинице сковородку и печку нашла и по-поводу чужого оставленного кефира вопросы были, а там оказывается все ваше, общее - "а ларчик просто открывался? ОльгаТольна, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): А у меня первая мысль была - и где это Наташа в гостинице сковородку и печку нашла? А кефир в холодильнике от прошлых постояльцев остался Tata44, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 05.02.2020 в 00:11, Lorans сказал(а): Кто требовал тушку? Ловите! Ну вот какой ответственный работник! Ему поставили задачу - он выполнил! Принёс тушку. Наташа так и передай своему руководству, а ответственным работникам и премию можно! Теперь одуванчик неси! 04.02.2020 в 19:57, Lorans сказал(а): Угадайте, чем занимается одна знакомая вам девушка в командировке вечером после работы? Молодец, я тоже люблю и оладушки и блинчики, и горячие, и холодные! Lorans, махно, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Короче, все!!! Без бэка и итог Осталась надпись. Про неё пока думаю) Аринесса , Путешественница, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Еще одно воздушное создание готово!)) А про надпись над чем думаешь? Над шрифтом или как разместить? Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Прелесть какая mag, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Наташ, чудо чудесное получилось! Я из этой серии нескольких зайчиков вышивала на пледик для племяшки. ОльгаТольна, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение