4 февраля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Хи -хи -хи ..... Наталья , я теперь понимая почему мой муж ,когда я ему пихаю разглядывать свои работы обычно говорит "все,все посмотрел,убирай" и не выдвигает своих версий что-там , или просто кивает и ехидно улыбается Представляешь, что он там про себя в это время думает?! Аринесса , махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Девчонки, я придумала! В психологии есть такой достаточно известный прием: показывают какую-нибудь абстрактную картинку и спрашивают, что изображено, а потом анализируют ответ. Вот нам можно так же с вышивками в процессе работы: кто и там что увидит)) а потом анализируй - сколько хочешь)) все про всех будем знать Fascinata, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Вот, вот, обрезали крылья Галюське, можно даже сказать оторвали, теперь даже думать боюсь о новом процессе... Я тоже тайком метрику вышиваю. Fascinata, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Вчера в дороге образовалась вполне себе "человеческая" заячья голова)) На самом деле, самая "человеческая"...Наташ, милашка зайчик! махно, Аринесса и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 25 минут назад, mag сказал(а): Я тоже тайком метрику вышиваю. Выползай из подполья! Показывай давай, чего навышивала)) Fascinata, mag, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 20 минут назад, mag сказал(а): На самом деле, самая "человеческая"...Наташ, милашка зайчик! Ага, он милашка. И взгляд такой наиииивный)) махно, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Выползай из подполья! Показывай давай, чего навышивала)) Осталось одно ухо, улитка и бэк. Скоро принесу. Lorans, Сэйко, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Я тоже тайком метрику вышиваю. Надо и мне в подпольщики податься! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 22 минуты назад, махно сказал(а): Надо и мне в подпольщики податься! Тебе только дай волю.... Все понадкусываешь! как в том анекдоте: "Сколько смогу - съем, остальные покусаю!" Да, Галочка? Сэйко, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31 минуту назад, махно сказал(а): Надо и мне в подпольщики податься! Галочка, мы вынуждены, в подарок метрики нужны. Не смотри на нас. Постараемся больше так не делать. Lorans, Сэйко, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 29 минут назад, Lorans сказал(а): Тебе только дай волю.... Все понадкусываешь! как в том анекдоте: "Сколько смогу - съем, остальные покусаю!" Да, Галочка? Да, да именно так!!! 20 минут назад, mag сказал(а): Галочка, мы вынуждены, в подарок метрики нужны. Не смотри на нас. Постараемся больше так не делать. Я вам верю!!! ОльгаТольна, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Только что, махно сказал(а): .... Я вам верю!!! а я им нет махно, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): а я им нет Оль, так я ж тоже не особенно, почему и подмигиваю !!! Сэйко, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): а я им нет Только что, махно сказал(а): Оль, так я ж тоже не особенно, почему и подмигиваю !!! 32 минуты назад, mag сказал(а): Галочка, мы вынуждены, в подарок метрики нужны. Не смотри на нас. Постараемся больше так не делать. А я так вообще ничего не обещала! Это все Марина! С неё и спрашивайте Fascinata, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): А я так вообще ничего не обещала! Это все Марина! С неё и спрашивайте Марго, только немедленное фото метрики может спасти тебя от невыносимого порицания друзей и подруг mag, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): А я так вообще ничего не обещала! Это все Марина! С неё и спрашивайте Выхожу из подполья, через часок покажу мишку без бэка. Fascinata, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Побежала мордочку улитки вышивать, ухо уже готово! Lorans, Сэйко, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): и теперь никому и в голову не придёт "обозвать" милого зайчишку Чиполиной и не только Хорошо пошла метрика! Завтра тушку зайца приноси! А там и окончание... 6 часов назад, Lorans сказал(а): Да какой монастырь.... Саратов у меня.... Эх, такой план сломали.... Так в монастыре-то скуШно было бы! Хотя, ты ж в мужской собиралась? Тогда не вышила бы зайку! Marusya1978, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Надо и мне в подпольщики податься! Галочка, так ты наверное и так ромашки втихаря крестиками укладываешь? махно, Fascinata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Марго, только немедленное фото метрики может спасти тебя от невыносимого порицания друзей и подруг 1 час назад, mag сказал(а): Выхожу из подполья, через часок покажу мишку без бэка. Оправдалась, отчиталась, легче стало. Lorans, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Галочка, так ты наверное и так ромашки втихаря крестиками укладываешь? Мариш, а вот и не угадала, к ромашкам даже не притрагивалась и в ближайшее время не собираюсь, церковь не отпускает!!! Marusya1978, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Оправдалась, отчиталась, легче стало. Мариночка, где смотреть-то? Прости, я не знаааааю. Lorans, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, где смотреть-то? Прости, я не знаааааю. Оль, вот где Marusya1978, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, где смотреть-то? Прости, я не знаааааю. Дык у неё в темке и смотреть. Вот тута махно, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Аааа, спасибо, девчонки, я просто Маринину тему не угадала, не нашла! Ща пойду, посмотрю. mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение