Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? (с) 

У меня под это дело специальный блокнотик заведён: кто скока раз зашёл, кто скока раз спасибу сказал.... Все ходы записаны (с) :D

t140057.gif

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Про мост - согласна)) мы с мужем тоже это обсудили)) пока купол собора  строится не начнёт - будет похож на любой другой мост Европы. Каждый увидит свой)) "видь" пока Карлов))

Правда правда! Именно пока не пошла в отшив верхняя половина дизайна. С нее и начнутся особенности  местоположения, а пока я буду думать, что это Прагулька

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Шьётся пока споро, каждый вечер не получается, но выходные выручают. Ты сама-то вышивать успеваешь? Или так и живёшь на работе? 

Таки да.. стараюсь каждый день браться за  рюмку  иглу) Муж был в командировке всю неделю и я конечно почти все время торчала на работе. Зато сделала то, до чего у меняс 28 ноября руки не доходили)) все хорошо.

Egelia, Lorans, reni-usagi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

Таки да.. стараюсь каждый день браться за  рюмку  иглу) Муж был в командировке всю неделю и я конечно почти все время торчала на работе. Зато сделала то, до чего у меняс 28 ноября руки не доходили)) все хорошо.

Слушай, ну уже хорошо)) раз начала вышивать по вечерам, значит жизнь входит в свое русло)) так, глядишь, и правда, доберёмся до "Мельницы". Правда, ты меня там на первом же повороте обойдешь и к финишу рванешь;) а я так и  буду плестись потихоньку)) зато вместе)) 

Tata44, Marusya1978, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Слушай, ну уже хорошо)) раз начала вышивать по вечерам, значит жизнь входит в свое русло)) так, глядишь, и правда, доберёмся до "Мельницы". Правда, ты меня там на первом же повороте обойдешь и к финишу рванешь;) а я так и  буду плестись потихоньку)) зато вместе)) 

Не свисти.. денеХ не будет :mosking:

я втянулась шить по вечерам, но зачастую это очень скромно по времени и конечно же по результатам. Но мне нравится. Сам процесс и очень довольна, что впихнула сие занятие в свой абсолютно не резиновый ежедневный график

mag, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сэйко сказал(а):

Не свисти.. денеХ не будет :mosking:

я втянулась шить по вечерам, но зачастую это очень скромно по времени и конечно же по результатам. Но мне нравится. Сам процесс и очень довольна, что впихнула сие занятие в свой абсолютно не резиновый ежедневный график

Ольк, ну у работающих, особливо в коммерческих организациях, да на ненормированном рабочем дне, да ещё и на руководящей должности, да ещё если тебе ещё и чувство ответственности не чуждо.... Я вообще удивляюсь, что время на вышивку выкраивать удаётся. А у тебя, я так поняла, ещё и период становления организации... Это вообще один из самых сложных периодов.. Так что  сколько времени не выкроила - все твоё! Сколько успела - столько и хорошо! Наслаждайся)) 

Egelia, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

слушай, я так по тебе скучала...:tender:

Взаимно!

Таки в чем вопрос? Приезжай в гости! 

махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Взаимно!

Таки в чем вопрос? Приезжай в гости! 

Да ты смеёшься надо мною)) тут свободного времени ни капли, ты же знаешь)) Но я запомню, что когда мы вырвемся на авто по РФ, то ты всегда рада будешь видеть нас и коньяком и колбасой из конины в зубах наперевес

Marusya1978, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал(а):

Да ты смеёшься надо мною)) тут свободного времени ни капли, ты же знаешь)) Но я запомню, что когда мы вырвемся на авто по РФ, то ты всегда рада будешь видеть нас и коньяком и колбасой из конины в зубах наперевес

Коньяк мы тебе и сами нальем! С тебя закусь: костанайский шоколад и мясные деликатесы из конины))  а можешь и без них,  входной бонус не требуется)) 

mag, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Главное, чтобы мы в это время не уехали на авто по KZ. А то так и тянут  к себе Мангышлак и Чарынский каньон, не говоря уже о Медео (коньки чешутся :girl_haha:

Marusya1978, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Главное, чтобы мы в это время не уехали на авто по KZ. А то так и тянут  к себе Мангвшлак,  Чарынский каньон, не говоря уже о Медео (коньки чешутся :girl_haha:

Ёптыть!

Во-первых я требую анонса предстоящего автопробега

Во-вотрых требую длительной автостоянки в городе Костанай.

mag, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сама хочу в Чарыкский каньон. Мечтаю. Была однажды в Алматы, но в командировке, считай, что пошти не была. В прошлом апреле программу накилали, билеты прикупили, но Всевышний решил иначе.. да.. 

reni-usagi, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

сама хочу в Чарыкский каньон. Мечтаю. Была однажды в Алматы, но в командировке, считай, что пошти не была. В прошлом апреле программу накилали, билеты прикупили, но Всевышний решил иначе.. да.. 

Ну, тады всё у нас впереди! 

Как соберёмся - анонсирую обязательно)) 

Сэйко, Fascinata, reni-usagi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

требую длительной автостоянки в городе Костанай.

Несколько перефразируя  незабвенного нашего А. С. Пушкина (да простит он меня) 

".... Коль жив я буду,

Чудный город навещу

И у Ольги погощу" :D

mag, reni-usagi, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Несколько перефразируя  незабвенного нашего А. С. Пушкина (да простит он меня) 

".... Коль жив я буду,

Чудный город навещу

И у Ольги погощу" :D

Даваааай :friends: Стоянка, диван и одеяло всегда найдется для тебя и мужа твово.

махно, Marusya1978, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200118_235336.thumb.jpg.53373fc73cba633a7d80dabb11c02005.jpg

Наташа. молодец! Мост строится, дело делается! Половина моста очень хорошая! Только ты вторую половину не сразу, значит, строить будешь? Вверх к небу пойдешь? 

Тебя тоже, Наташа, с Крещением! Но мы в прорубь не ныряем, хиленькие наверное,:laugh1: У меня 2 начальника ныряют (обе дамы), но они всю жизнь холодной водой обливаются...

ОльгаТольна, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tata44 сказал(а):

Наташа. молодец! Мост строится, дело делается! Половина моста очень хорошая! Только ты вторую половину не сразу, значит, строить будешь? Вверх к небу пойдешь? 

Спасибки, Мариш!  Наташа такая, Наташа - молодец! :boast:

Да, вверх пойду. Небо зовёт! 

Вот и мне в прорубь нервов не хватает... Сегодня в ночи из душика облилась - и хорошо)) 

mag, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сэйко сказал(а):

Даваааай :friends: Стоянка, диван и одеяло всегда найдется для тебя и мужа твово.

Океюшки :drinks:

махно, Marusya1978 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

У меня под это дело специальный блокнотик заведён: кто скока раз зашёл, кто скока раз спасибу сказал.... Все ходы записаны (с) :D

Наташ, и меня прогульщицу запиши - напропускааааала:nea:а теперь никак не войду в колею, ты за это время уже пол моста нарисовала, а я все никак не могу написать тебе, что ооочень он мне нравится и видно, что шьёшь ты его с огромным удовольствием:girl_in_love:!!!

А в прорубь я тоже боюсь, хотя многие говорят, что это непередаваемо, но мне непередаваемого и без проруби хватает:mosking:!!!

Marusya1978, Mestizia, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, хорошо мост пошел!!! 

Процесс явно шьётся в кайф!!

Как там в песне? 

Шить жить нужно в кайф

Ты потанцуй со мной! :girl_haha:

Fascinata, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Наташ, и меня прогульщицу запиши - напропускааааала:nea:а теперь никак не войду в колею, ты за это время уже пол моста нарисовала, а я все никак не могу написать тебе, что ооочень он мне нравится и видно, что шьёшь ты его с огромным удовольствием:girl_in_love:!!!

А в прорубь я тоже боюсь, хотя многие говорят, что это непередаваемо, но мне непередаваемого и без проруби хватает:mosking:!!!

Ха!  Я тебя уже давно записала! Я все шью и шью, а ты все не приходишь и  не приходишь :not_i: я уже все глазоньки проглядееела, а тебя все неееет :cray: каааак жииить.... Каааак шииииить... :girl_sigh:

Marusya1978, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

:l_dance::l_dance::l_dance:

Это энергичный танец (с) :girl_wink::girl_haha::give_heart:

:party2: :party:

махно, Marusya1978, reni-usagi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

каааак жииить.... Каааак шииииить... :girl_sigh:

СЧАСТЛИВО:girl_in_love:, а мы побродим, побродим и обязательно вернемся:first_move:!!!

mag, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2020 в 17:50, Lorans сказал(а):

IMG_20200108_182406.thumb.jpg.329a13a347c3beebe6887cd6d0912901.jpg 

Какая розовая нежность получилась))))))

И с продвижением моста,строительство идёт очень быстро))))

ОльгаТольна, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в