20 августа 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша! Конкретно за тебя я выпиваю второй бокал шампанского. Спасибо, дорогая! nata2017, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 8 часов назад, Muskat сказал(а): Наташ, как же здорово, Кемер угадывается с первых фото, русский курорт ! )) Да, Лен, можно и так сказать. Русская речь - со всех сторон. Слышишь иностранную и удивляешься: "Откуда?" 8 часов назад, Muskat сказал(а): Мои любимые пироженки в Турляндии ....мммм..... Ещё немножко, и я сама буду как эта пироженка 8 часов назад, Muskat сказал(а): nata2017, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Спасибо, дорогая! Мариша, да ничего не стоит! Хочешь, я и сегодня за тебя бокальчик выпью? Fascinata, mag, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 25 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, да ничего не стоит! Хочешь, я и сегодня за тебя бокальчик выпью? Конечно хочу! Fascinata, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Натуль, может всё таки окружающие райские пейзажи будешь показывать, Галю, я бы с удовольствием. Но пейзажи пока не меняются 4 часа назад, махно сказал(а): угораздило же с утра пораньше на форум зайти и увидеть такое изобилие, я то ладно, а вот мой желудок как-то странно взбодрился, хотя как правило часов до десяти крепко спит, ну разве что только традиционный утренний кофеек принимает и то в полусонном состоянии! Воооот.... А мне каково? Глаза разбегаются, вкусовые рецепторы требуют новых ощущений, а желудок бастует: "Куда? Здесь уже занято!" Как лебедь, рак и щука тянут меня в разные стороны! Давай я пока не пейзажи покажу, а просто немножко расскажу, в том числе и про еду. Наливают и кормят практически круглосуточно. Но все достаточно спокойно, пьяных недоумков не замечено. Отель в этом отношении достаточно спокойный. И это радует! В районе 11 часов начинают печь гёзлеме - турецкие лепешки с сыром и зеленью или с мясным фаршем. Под навесом сидит тётенька, которая постоянно раскатывает тоооонкие лепешки, начинает их сыром или мясом в зависимости от желания заказчика и отправляет на печь. А сама в это время раскатывает новую лепешку. Одновременно с этим пекущуюся смазывает маслом и переворачивает. И так нескончаемо. Потому что желающих отведать это блюдо в перерыве между завтраком и обедом немало. Мы, конечно, не стали исключением Ну и тебе, как любителю цветов, - бугенвиллия Здесь она растёт большими кустами, а у нас её разводят как горшечное растение. Пока все новости с полей с морей. Пойду занырну Аринесса , Tata44, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): Вот как-то так, Танюш. Сижу себе в лобби-баре с бокалом холодного шампанского. И черт с ними, с калориями. Похоже, я сегодня наела обратно все, что скинула за последние полгода... а впереди ещё 6 дней... Ничего, в горы сходишь-скинешь. Я в лесу по горам бегая скидываю))) mag, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): А мы ждём! Я очень-очень за тебя рада! Леночка, спасибо! Я и сама так рада, так рада!... махно, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Народа много. Самолёт был полный. В аэропорту мы посмотрели на табло вылетов - в день в Анталию вылетает в районе 10 рейсов. Народ активно прибывает. Отель тоже заполнен. Ух-ты! Не ожидала... 59 минут назад, Lorans сказал(а): В районе 11 часов начинают печь гёзлеме - турецкие лепешки с сыром и зеленью или с мясным фаршем. желающих отведать это блюдо в перерыве между завтраком и обедом немало. Мы, конечно, не стали исключением Кушай, кушай, поправляйся! 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариша, да ничего не стоит! Хочешь, я и сегодня за тебя бокальчик выпью? А за меня, пожалуйста, искупайся в море!!! Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 22 часа назад, Lorans сказал(а): Глаза разбегаются, вкусовые рецепторы требуют новых ощущений, а желудок бастует: "Куда? Здесь уже занято!" Как лебедь, рак и щука тянут меня в разные стороны! Мамочка моя, прям окатило чувством свободы, новизны, тепла, любопытства, восторга! Какое это счастье, отпуск! Молодцы, что поехали в дальние страны. Насладитесь! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А за меня, пожалуйста, искупайся в море!!! И за меня... АлёNка, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 20.08.2020 в 10:52, Lorans сказал(а): я пока не пейзажи покажу, а просто немножко расскажу, в том числе и про еду. Наливают и кормят практически круглосуточно Вот-вот Наташа! Зайдешь к тебе, насмотришься - и потом прямой наводкой в холодильник! Теперь буду заходить перед завтраком или обедом. По горам мне не попрыгать, все в себя, в себя. любимую ! Бугенвиллия впечатлила необычной красотой, показалось, что я такие цветы увидела впервые, но я много чего из цветов не видела А прелестным детонькам твоим как хорошо! 20.08.2020 в 10:52, Lorans сказал(а): Пойду занырну Вот это правильно! За себя и за всех нас!!! Lorans, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 20.08.2020 в 12:52, Tata44 сказал(а): Кушай, кушай, поправляйся! Не хочу.... Но, видимо, придётся... 20.08.2020 в 12:52, Tata44 сказал(а): А за меня, пожалуйста, искупайся в море!!! 21.08.2020 в 09:50, Fascinata сказал(а): И за меня... 21.08.2020 в 16:19, Tatiana2406 сказал(а): Вот это правильно! За себя и за всех нас!! "Беру огонь на себя!" Купаюсь за всех!!! Девочки, я, конечно, ленюсь, честно вам сказать, но все же по чуть-чуть шевелю иголочкой. И даже фотоотчёт имеется шью, как рука берет, но так, чтобы нитку часто не менять, поэтому пока образовался вот такой сюжет половины ещё нет, но треть, думаю, уже имеется. nata2017, Fascinata, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 19 минут назад, Lorans сказал(а): Привет Турции! Наташа, а загорела как! 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Хорошие прибавочки, цветовая гамма очень нравится. Отдыхай, успеешь навышиваться зимой. АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 32 минуты назад, Lorans сказал(а): половины ещё нет, но треть, думаю, уже имеется. Ой, Наташа, картина маслом "Вышивальщица на пляже"! А загорела-то как! И маникюрчик - в цвет окружающей среды! И продвижение есть - вижу нижнюю часть ног и отблеск силуэта в воде. Цвета хорошие. Отдыхай, ленись по полной, имеешь право! mag, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Ах, какое чУдное фото! Подумалось, что это ты перед крылечком своего дома, что на морском берегу, присела в свободную минуту повышивать под шум прибоя... Пусть так оно и будет в действительности! 47 минут назад, Lorans сказал(а): Какая ты молодец, так заметно продвинулась! Наверное, при ясном солнышке осень-дождь идут весело! махно, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 37 минут назад, Lorans сказал(а): Не хочу.... Но, видимо, придётся... "Беру огонь на себя!" Купаюсь за всех!!! Девочки, я, конечно, ленюсь, честно вам сказать, но все же по чуть-чуть шевелю иголочкой. И даже фотоотчёт имеется шью, как рука берет, но так, чтобы нитку часто не менять, поэтому пока образовался вот такой сюжет половины ещё нет, но треть, думаю, уже имеется. Боже, какая стильная, загорелая дама наконец-то (сказала та, которая по форуму сейчас вообще только пролетает) забежала заплыла к нам на минутку, а как тебе идёт эта шляпка, ну прээээлесть, а загар вообще сразил наповал, неужели можно так загореть за пару дней, мне нужно месяц на песке валяться, чтобы хоть половину такого загара добиться, да ни единого разу и не получалось и как тебе идут пяльцы и как вышитое сочетается сейчас с тобой, а маникюрчик, ну отпад!!! Домой то когда? Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Привет Турции! Наташа, а загорела как! Привет передала! Благосклонно принят загар - это больше игра теней. Я на солнце специально не лежала, только в тени и перебежками от лежака до воды. Да ещё и кремом с защитой 50 постоянно мазалась. Но солнце очень активное. Очень! 3 часа назад, mag сказал(а): Хорошие прибавочки, цветовая гамма очень нравится. Отдыхай, успеешь навышиваться зимой. Спасибо, Мариш! Мне тоже цветовая гамма близка. Но, судя по обложке, я все же больше ждала оливковых оттенков. Хотя в комментариях у кого-то об этом "обмане зрения" уже было написано. махно, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, Наташа, картина маслом "Вышивальщица на пляже"! А загорела-то как! И маникюрчик - в цвет окружающей среды! И продвижение есть - вижу нижнюю часть ног и отблеск силуэта в воде. Цвета хорошие. Отдыхай, ленись по полной, имеешь право! Танюш, я тут одна такая "присвиснутая", больше не замечено с удовольствием повышивала бы вечером, но освещение в комнате оставляет желать лучшего. Так что, я "медленно и печально" в перерывах между "искупаться" и "полениться" шагаю вперёд. nata-g, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ах, какое чУдное фото! Подумалось, что это ты перед крылечком своего дома, что на морском берегу, присела в свободную минуту повышивать под шум прибоя... Пусть так оно и будет в действительности! Олечка, твои бы слова да Богу в уши! Я бы не отказалась от такого чуда! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Какая ты молодец, так заметно продвинулась! Наверное, при ясном солнышке осень-дождь идут весело! Ты знаешь, в настоящее время я про сюжет почему-то не думаю вообще. Просто "туплю" и "колупаю" крестики. Идут неспешно: пару крестиков сделаю - посмотрю на море, ещё пару крестиков - с детьми поболтаю, ещё крестик - не сходить ли за чаем? так и ползу Tata44, АлёNка, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 20.08.2020 в 00:15, Lorans сказал(а): Дошли мимо торговых рядов до центральной площади. Отметились ещё немножко прошлись и вернулись в отель. Это мои детоньки Натуль, я оказывается самое интересное пропустила, детоньки у тебя классные, особенно хотелось сынулю увидеть, Машеньку то я уже видела и вот только сегодня хотела попросить, чтобы деточек показала, а оказывается уже, а это я всё прошляпила! АлёNка, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 20.08.2020 в 10:52, Lorans сказал(а): бугенвиллия Завидую туркам, такая неземная красота у них просто так растёт! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Олечка, твои бы слова да Богу в уши! Я бы не отказалась от такого чуда! А вот кто знает, Наташенька, кто знает. У меня бывает иногда... Не знаю, как это получается, я процессом не управляю, но мои добрые пожелания иной раз мистическим образом исполняются. Из особенно яркого за последние годы - я на ежегодной предновогодней встрече с малым кругом своих друзей-однокурсников (нас в этой компании 8 человек) в конце 2017 года подарила каждому по новогодней игрушке в форме серебристо-белого ключа, сопроводив комментарием, что это ключ от счастья, которое я желаю открыть для себя этим ключом в новом, 2018-м. Ну вот четверо из семи одаренных мною купили кто квартиру, кто дачу. Некоторые даже не собирались, а просто случилось. Иногда меня, известную исполнением пожеланий, просят пожелать что-нибудь намеренно. Но из этого ничего не выходит. А вот спонтанно, как с тобой, случается. Так что будем посмотреть, даже самой любопытно. mag, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Наташа, рассмотрела на фото знакомые пяльцы. Как на них тебе вышивается? Как натяжка? nata-g, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 18 часов назад, Lorans сказал(а): Не хочу.... Но, видимо, придётся... "Беру огонь на себя!" Купаюсь за всех!!! Девочки, я, конечно, ленюсь, честно вам сказать, но все же по чуть-чуть шевелю иголочкой. И даже фотоотчёт имеется шью, как рука берет, но так, чтобы нитку часто не менять, поэтому пока образовался вот такой сюжет половины ещё нет, но треть, думаю, уже имеется. Натуль, классно отдыхаешь))). Все такое рыженькое, прям мои любимые цвета))). ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 18 часов назад, махно сказал(а): Боже, какая стильная, загорелая дама наконец-то (сказала та, которая по форуму сейчас вообще только пролетает) забежала заплыла к нам на минутку, а как тебе идёт эта шляпка, ну прээээлесть, а загар вообще сразил наповал, неужели можно так загореть за пару дней, мне нужно месяц на песке валяться, чтобы хоть половину такого загара добиться, да ни единого разу и не получалось и как тебе идут пяльцы и как вышитое сочетается сейчас с тобой, а маникюрчик, ну отпад!!! Домой то когда? Галочка, фото - сплошной экспромт Сижу вышиваю, никого не трогаю. Повернулась "к морю - задом, к солнцу - передом", решила поймать минут тридцать перед закатом. А тут ребёнок с телефоном. Пока я парео прикрывалась, шляпу свою на меня надела и сфотографировала. А маникюр - мой, подтверждаю! домой уже сегодня. Хорошего понемножку Tata44, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 15 часов назад, махно сказал(а): Натуль, я оказывается самое интересное пропустила, детоньки у тебя классные, особенно хотелось сынулю увидеть, Машеньку то я уже видела и вот только сегодня хотела попросить, чтобы деточек показала, а оказывается уже, а это я всё прошляпила! Спасибо, дорогая! Улыбаюсь весь отпуск, глядя на них. Давно они так долго вместе не были. Я даже переживала немножко, как мы уживемся все вместе. Но все как в детстве: где-то вместе потусили, где-то поссорились, где-то прозвучало стандартное "Мааам, а чё он/она!", и мое фирменное "Разбирайтесь сами" радует, что пока с возрастом и разницей образа и места жизни они все ещё находят общий язык и темы для общения. А мне большего и не надо. lenning, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение