14 августа 2020 46 минут назад, nata-g сказал(а): Оля, поздравляю с новым особенным званием! Хотела тебе сказать, как человек, имеющий свою тему и регулярно куда-то пропадающий, что в этом нет ничего страшного. Все понимают, что негласного обязательства ежедневно писать в теме нет. Бывают разные жизненные обстоятельства и настроение из-за них. У тебя образовался уже довольно большой круг общения, ты очень красиво выражаешь свои мысли, кому как не тебе заводить свой дом. Зачем себе отказывать в такой возможности?.. Наташа, спасибо за поздравления! Сама не ожидала, но я все ещё испытываю яркое удовольствие от своего личного звания. Спасибо вам, девчонки! И благодарю тебя за взгляд на открытие темы, ускоряешь мое «созревание»! АлёNка, nata-g, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Белый бисер однозначно ярковат. Но в принципе бисер здесь смотрелся бы уместно (лучше бэка), но светло-голубой, или какие крестики там - светло-серый? Мне тоже такой вариант бисера кажется подходящим. Эта работа такое долгоиграющее творчество, можно и примерить разные варианты на перышках, уж очень много вложено в эту красотку. nata-g, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 23 часа назад, Lorans сказал(а): Или я опять загоняюсь?... Может и загоняешься конечно, но согласна белый бисер не к чему , в принципе как и другой, склоняюсь мысли о бэке. nata2017, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Угадайте, где я? mag, Tatiana2406, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Угадайте, где я? У Марины в гостях???? Tatiana2406, reni-usagi, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 2 минуты назад, ms_flora сказал(а): У Марины в гостях???? Да!!! мы чаевничаем на кухне с ромашками! Molly21, Аринесса , Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Только что, Lorans сказал(а): Да!!! мы чаевничаем на кухне с ромашками! По ним (ромашкам) я вас и вычислила... Вкусно у вас там, девочки, и душевно... Считайте, что я с вами! АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Да!!! мы чаевничаем на кухне с ромашками! А как же мыыыы?! Девчонки, как у вас тепло, душевно, вкусно, уютно...ну вот ни капельки не завидую!!! Fascinata, АлёNка, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 А мы вас, между прочим, ждём! подгребайте! махно, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 46 минут назад, Lorans сказал(а): Угадайте, где я? 40 минут назад, ms_flora сказал(а): У Марины в гостях???? 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Да!!! мы чаевничаем на кухне с ромашками! Вау!!! Молодцы! mag, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 39 минут назад, Lorans сказал(а): А мы вас, между прочим, ждём! подгребайте! !!! Egelia, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Угадайте, где я? Ну ты даёшь! Ты же вся в делах? В отпуск собиралась? 1 час назад, Lorans сказал(а): мы чаевничаем на кухне с ромашками! Девочки, какие молодцы! Я тоже хочу к ваааааам! Марина, прекрасно смотришься на фоне загадочной "Лунной ночи"! Наташ, ты сама как ромашка, под этими ромашками! Ну и что там за тортик? Кто нам расскажет? махно, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Да!!! мы чаевничаем на кухне с ромашками! Крууууууто! 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты же вся в делах? В отпуск собиралась? Да! Вот и я тоже недоумеваю: дела, дела, дела.... А они вон, оказывается, какие дела: гости и пироги с вишней! (С вишней, кстати, да?) Девчонки, молодцы!!!! Лунная ночь, Марин, красиииииваяааааа.... Tata44, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну ты даёшь! Ты же вся в делах? В отпуск собиралась 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот и я тоже недоумеваю: дела, дела, дела.... А они вон, оказывается, какие дела: гости Да ладно вам, девчонки, всех дел всё равно не переделаешь, отдыхать тоже нужно, тем более в пятницу, хотя я тоже сразу подумала о немыслимой куче дел! mag, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Вкусно у вас там, девочки, и душевно... Считайте, что я с вами! 1 час назад, махно сказал(а): А как же мыыыы?! Девчонки, как у вас тепло, душевно, вкусно, уютно...ну вот ни капельки не завидую!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вау!!! Молодцы! 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Девочки, какие молодцы! Я тоже хочу к ваааааам! 28 минут назад, Fascinata сказал(а): Да! Вот и я тоже недоумеваю: дела, дела, дела.... А они вон, оказывается, какие дела: гости и пироги с вишней! Девчонки, молодцы!!!! Ну вот и закончились наши посиделки, надеюсь, что не последний раз. Девочки, я так рада, что Наташа нашла время и приехала ко мне в гости. Наташенька, спасибо тебе большое. Я очень рада нашему знакомству. Девочки, а вы присоединяйтесь в следующий раз! reni-usagi, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Мои подарочки. Наташа, спасибо огромное! Маме за тапочки отдельная благодарность. reni-usagi, ms_flora, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну и что там за тортик? Кто нам расскажет? 48 минут назад, Fascinata сказал(а): (С вишней, кстати, да?) Пирог с брусникой у нас. махно, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, прекрасно смотришься на фоне загадочной "Лунной ночи"! 51 минуту назад, Fascinata сказал(а): Лунная ночь, Марин, красиииииваяааааа.... Спасибо, девочки. АлёNка, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Мои подарочки. Наташа, спасибо огромное! Чудесный подарок ! Мариночка, поздравляю и представляю какое у тебя сейчас чудесное, приподнятое настроение! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну ты даёшь! Ты же вся в делах? В отпуск собиралась? 58 минут назад, Fascinata сказал(а): Да! Вот и я тоже недоумеваю: дела, дела, дела.... А они вон, оказывается, какие дела: гости и пироги с вишней! Tata44, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Чудесный подарок ! Мариночка, поздравляю и представляю какое у тебя сейчас чудесное, приподнятое настроение! Ой, Галочка, еще какое приподнятое! АлёNка, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Девочки, ах, как я вам рада!!!! Мысленно с вами! Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Только что, mag сказал(а): Ой, Галочка, еще какое приподнятое! Даже у меня оно приподнятое, а уж у тебяяяя! Tata44, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): Девочки, ах, как я вам рада!!!! Мысленно с вами! Спасибо, Леночка. АлёNка, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 28 минут назад, mag сказал(а): Мои подарочки. Наташа, спасибо огромное! Маме за тапочки отдельная благодарность. Ой, еще забыла про схему и ниточки от ЗР "Мост в старом парке"! махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение