Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Lorans сказал(а):

вчера из далёкого-близкого Казахстана от Оли @Сэйко  из Костаная

мне пришёл чудесный подарок - набор КК IMG_20200801_170544.thumb.jpg.4d4f9fdb62900b37004cca52ef660ab7.jpg Мне очень милы эти маки

Прелесть какая!

АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lorans сказал(а):

... пред окном стояла,

На стекла хладные дыша,

Задумавшись, моя душа,

Прелестным пальчиком писала

На отуманенном стекле

Заветный вензель.... :girl_wink:

:tender::tender::give_heart:!

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

У меня с ником все просто- это мои инициалы. 

Как здорово они сложились, просто magия какая-то!:give_heart:

Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

Как здорово они сложились, просто magия какая-то!:give_heart:

Ага-ага!

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lorans сказал(а):

... пред окном стояла,

На стекла хладные дыша,

Задумавшись, моя душа,

Прелестным пальчиком писала

На отуманенном стекле

Заветный вензель.... :girl_wink:

:heart::heart::heart:

Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fascinata сказал(а):

делал это мой одноклассник

Тогда он сам его фасинатой и назвал. Я спросила, что это за слово, что означает? По звучанию красивое очень. Потом посмотришь, ответил.   И вот уже лет двадцать я общаюсь во всем миром через это имя, придуманное мне им, когда-то давным-давно, в укутанные вуалью времен школьные годы, глубоко и безнадежно в меня влюбленным.

У какооой:tender: :good:

23 часа назад, Fascinata сказал(а):

кольцо приемлю только одно в единицу времени

Люблю камни, люблю носить  украшения, медитирую над разглядыванием коллекций известнейших ювелирных домов Обожаю...

Я в молодости вообще не носила, они мне мешали. Потом муж стал дарить... теперь вот 5 штук на руках в данный момент:D

Тоже люблю поразглядывать это дело!

АлёNка, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какой красивый:tender:

Спасибо, Натали! :l_sunny:вот я его ещё вышью.... 

nata2017, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем временем уехала я все-таки в командировку. Опять в Саратов. И почему-то я думаю, что это вас уже не удивляет :girl_haha: 

На всякий случай взяла с собой сову: вдруг удастся с бэком поковыряться (это я фантазирую). Но более реально заняться кое-чем другим. Может быть, вам даже интересно - чем? Не буду тянуть интригу. Взяла  с собой, и даже в дороге уже заложила первые сотен 5 крестиков вот в этом чУдном наборе от РТО IMG_20200731_223515.thumb.jpg.6e18fefa9f12c0162d0e40bd54548fb8.jpg "Просто дождь" . Нравится он мне давно, иначе и не появился бы в моих закромах. А тут я заметила, что стала слишком часто на него натыкаться - и живьём, и в интернете. И думать про него стала. А это верный признак - надо шить! 

16 канва, 19 цветов, любимый ДМС, шикарные оттенки - сочные и в то же время сдержанные. Размерчик совсем небольшой - 13х22 см. Одним словом, именно то, что нужно для командировки. 

Все время крутилось что-то в голоае при взгляде на эту девушку. А сейчас, пока пишу - поняла что. Помните, "Незнакомку"? Нет-нет, на этот раз не Блока, а Александра Барыкина :smile: Подпевайте! 

Двадцать ноль- ноль,
Все давно ушли домой лишь она
Не спеша завяжет шарф и одна,
Как всегда свой путь начнет.
Мимо витрин, манекенов, фотографий актрис,
Чья улыбка для нее, словно приз.
Незнакомка вновь идет.

Может быть известный режиссер
Для нее найдет в картине роль
И художник напишет портрет.
Может быть ей песню посвятят
И подарят самый нежный взгляд
И стихи прочитает поэт. 

Двадцать ноль три,
Манекены из витрин смотрят вслед,
Им хотелось бы открыть ей секрет,
Что она прекрасней всех.
Только она продолжает путь одна, как всегда.
Незнакомка среди ярких огней,
Я опять иду за ней... 

nata-g, Tata44, musya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем временем уехала я все-таки в командировку. Опять в Саратов.

Наташа, успешной командировки и скорого возвращения! Ждем продолжения рассказа про такси.

Незнакомка среди ярких огней,
Я опять иду за ней... 

Ах, на каком романтическом фоне ты начала свою вышивку :tender:!

махно, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, Олечка, таинственная ты наша леди "F", только что сбегала в темку присвоения особых званий, необходимое количество голосов набрано, урааа, поздравляю!!!:give_heart::heart::la_cheerleader::l_martini:

Аринесса , АлёNка, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, махно сказал(а):

Девчонки, Олечка, таинственная ты наша леди "F", только что сбегала в темку присвоения особых званий, необходимое количество голосов набрано, урааа, поздравляю!!!:give_heart::heart::la_cheerleader::l_martini:

1 минуту назад, mag сказал(а):

Оля, присоединяюсь к поздравлениям! :l_daisy:

Написала Александре, ждем - с! :l_sunny:

махно, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

РТО IMG_20200731_223515.thumb.jpg.6e18fefa9f12c0162d0e40bd54548fb8.jpg "Просто дождь"

Очень красивая, романтичная незнакомка. Наташа, удачной командировки.

Fascinata, Аринесса , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чУдном наборе от РТО IMG_20200731_223515.thumb.jpg.6e18fefa9f12c0162d0e40bd54548fb8.jpg "Просто дождь"

Она идёт навстречу своему счастью

Я опять иду за ней... 

...или счастье догоняет её!!!

Натуль, с началом нового невероятно романтичного, теплого процесса, глядя на ниточки, уверена, что он будет очень приятным:tender:!!!

Egelia, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка @Fascinata!!! Дорогая наша Таинственная F! 

Принимай поздравления! Надевай парадный туалет и устраивай торжественный приём! Мы все наденем платья в пол, увешаемся кольцами и браслетами и будем их разглядывать друг на друге  и эстетически "пускать слюни"   получать эстетическое наслаждение :tender:

Egelia, Аленка-2, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

2 часа назад, mag сказал(а):

Оля, присоединяюсь к поздравлениям! 

31 минуту назад, Lorans сказал(а):

Олечка @Fascinata!!! Дорогая наша Таинственная F! 

Принимай поздравления!

Ооооо, девчонки!!!! Вот это даааааа!!! Ураааааа! Спасибо вам, мои дорогие, за идею о звании в принципе (у меня прям приключение было целых три дня и еще чуть-чуть), за красоту и стиль этого звания (здесь Наташе отдельный глубокий поклон) и за то, что голосовали, поддерживали и болели!!! Вот чесслово, еще год назад ни за что бы не поверила, что у меня звание какое-то личное будет, умора!!!

А теперь я таинственная фея (фифа, фуфа... ну там разные версии могут быть), одним словом, таинственная "F"! Отпад.

35 минут назад, Lorans сказал(а):

Надевай парадный туалет и устраивай торжественный приём! Мы все наденем платья в пол, увешаемся кольцами и браслетами и будем их разглядывать друг на друге  и эстетически "пускать слюни"   получать эстетическое наслаждение 

Итак, объявляю по случаю этого праздника БАЛ:party:!!! В качестве дресс-кода заявляю black tie, при котором можно  платья не только в пол, как Наташа планирует, но и коктейльные! Вот только увешаться кольцами и браслетами -  ни-ни, ни в коем случае! Ключевое слово заявленного дресс-кода - элегантность, с которой обвешанность ну никак не совмещается. Украшения должны быть изысканны, хоть и не обязательно дороги, допускается бижутерия.

Пойду теперь вензель искать, а то что же за бал-то без геральдики!

АлёNка, lenning, nata-g и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

качестве дресс-кода заявляю black tie, при котором можно  платья не только в пол, как Наташа планирует, но и коктейльные! Вот только увешаться кольцами и браслетами -  ни-ни, ни в коем случае! Ключевое слово заявленного дресс-кода - элегантность, с которой обвешанность ну никак не совмещается.

Оль, а этот серебряный комплект соответствует условиям дресс-кода IMG_20200804_130042.thumb.jpg.87a92ec5228fe8e4e84aa0063e271d53.jpg, если что, браслет могу убрать:mosking:, а вот кольца с некоторых пор практически не ношу!

Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал(а):

Оль, а этот серебряный комплект соответствует условиям дресс-кода IMG_20200804_130042.thumb.jpg.87a92ec5228fe8e4e84aa0063e271d53.jpg, если что, браслет могу убрать:mosking:, а вот кольца с некоторых пор практически не ношу!

Отлично, очень сдержанно и интересно: навевает мысль о чем-то этническом!

махно, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну че-то мне не попадается никакой вензель «f», чтоб нравился. Как правило, соединён в монограмму ещё с какой-нибудь буквой, ко мне не относящейся. Нашла вот такую «косматую» пока: 

E2E45467-B094-423E-9AB4-E43313B989F9.thumb.jpeg.33eb079fc6e9fb2a0fd4821618271176.jpeg

вроде она и ничего, но уж очень навороченная. Может, оставлю я свою обычную, пока не найду ту, что понравится, не будете возражать ?

Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, ну че-то мне не попадается никакой вензель «f», чтоб нравился. Как правило, соединён в монограмму ещё с какой-нибудь буквой, ко мне не относящейся. Нашла вот такую «косматую» пока: 

E2E45467-B094-423E-9AB4-E43313B989F9.thumb.jpeg.33eb079fc6e9fb2a0fd4821618271176.jpeg

вроде она и ничего, но уж очень навороченная. Может, оставлю я свою обычную, пока не найду ту, что понравится, не будете возражать ?

Дааа, хотелось бы буковку чуть-чуть поэлегантнее!

Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в