Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну что, если возражений нет, то пишу в тему на изменение званий и милости прошу на голосование :girl_in_love:

Пиши, конечно!

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Оль, а ведь вот поймала я твою "очарованность". Хочешь верь, хочешь - нет:l_daisy:

А я с первого дня знала, у неё же ник Fascinata - очарованная, увлечённая!

Lorans, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Пиши, конечно!

Ха-ха-ха,:rofl: так это чё, если я "махно",  значит бандитка или бандитка жена моего двоюродного брата, которая по моей просьбе регистрировала меня на сайте и без предупреждения придумала такой ник (моя девичья фамилия) да ещё и с маленькой буквы:girl_sigh:?! Да ладно, зато узнаваемо!:yes3:

Lorans, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё одна весть, которой не могу с вами не поделиться! 

Помнится, в детской песенке пелось о том, что день рождения - только раз в году, и это крайне жаль. И, смею предположить, что речь шла не о приходящих годах, а о ПОДАРКАХ, которые получает именинник. 

Так вот, к чему это я? У меня в этом году какой-то сплошной день рождения! Или год рождения? :yu: Потому как вчера из далёкого-близкого Казахстана от Оли @Сэйко  из Костаная

мне пришёл чудесный подарок - набор КК IMG_20200801_170544.thumb.jpg.4d4f9fdb62900b37004cca52ef660ab7.jpg Мне очень милы эти маки. Это как раз тот нечастый случай, когда  цветы и букеты близки моему сердцу! А какие там очаровательные цвета!!! IMG_20200801_170619.thumb.jpg.9539e4a8fe65618a7f6a18b979f56970.jpg Вскрывать не стала, полюбовалась через упаковку. У КК всегда так компактно уложены нитки, стоит их раскрыть и подержать в руках - и больше ни за что так не сложишь! 

А ещё Оля прислала мне очаровательную подборку меланжевого мулине IMG_20200801_170650.thumb.jpg.840146131b45b3e4e44fed8ea94545a3.jpg Уж  их-то я достала, покрутила в руках, погладила и, конечно, сразу начала думать: куда бы их приспособить :girl_haha: Ни  разу не вышивала меланжем, так интересно попробовать!

Олечка @Сэйко, дорогой друг! Спасибо тебе от все души и от всего моего горячего сердца!  :l_daisy: Улыбаюсь второй день :smile:. Дома-то знают - почему, а на улице подозрительно косятся. Наверное, завидуют :girl_haha:

lenning, Kattrielle, Аринесса и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, вот правда, вот извини меня, но в таких случаях все пороки вылазят наружу, ну не могу сдержаться и завидуууую:blush:, а ещё от всей души поздравляю с такой замечательной, вкуснейшей, изысканнейшей конфеткой:give_rose:!!!

Олечка @Сэйко , ты волшебница:give_heart:!!!

Fascinata, mag, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, махно сказал(а):

Ха-ха-ха,:rofl: так это чё, если я "махно",  значит бандитка или бандитка жена моего двоюродного брата, которая по моей просьбе регистрировала меня на сайте и без предупреждения придумала такой ник (моя девичья фамилия) да ещё и с маленькой буквы:girl_sigh:?! Да ладно, зато узнаваемо!:yes3:

Между прочим, я сразу подумала, что это типа "второе имя", а может даже и фамилия. А потом ты и сама написала, что это так. Моя догадка была верна. А меня, кстати, тоже племянница регистрировала:la_cheerleader:

махно, АлёNка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

А меня, кстати, тоже племянница регистрировала:la_cheerleader:

Марин, меня сначала сбивал твой ник, всегда хотела обратиться к тебя Таня)). У меня двоюродная сестра есть Таня, её называют Татой. Поэтому не сразу привыкла, что ты, хоть и Тата, но в мирУ - Марина))

Fascinata, Аленка-2, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenning сказал(а):

Марин, меня сначала сбивал твой ник, всегда хотела обратиться к тебя Таня)). У меня двоюродная сестра есть Таня, её называют Татой. Поэтому не сразу привыкла, что ты, хоть и Тата, но в мирУ - Марина))

..а мы подругу из Астрахани Татой зовем. Она рамки наикрутейшие теперь делает семьей и на ФР продает. Чудесный Человечище. Все Татки , видимо, золотом посыпанные 

mag, Аленка-2, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Марин, одно дело назвать себя так, как хочется,  и совсем другое, чтобы тебя такой почувствовали люди, с которыми ты общаешься :smile: Ольге это удалось. 

А с никами - это отдельная песня! Кто когда и как назвался, придавал ли в момент названия какое то значение этому или нет, как чувствовал себя в тот  момент, и как ощущаешь сейчас.... Да много нюансов. 

У меня вот Lorans  вообще из ниоткуда взялась. Я регистрировались на сайте, а имя Наташа в разных интерпретациях и на русском, и на англ. языке было занято. А писать имя с какими-то цифрами мне не нравится. В это время я начала читать книгу  Анны Гавальда "Утешительная партия игры в петанк". Вот я и набрала первое вспомнившееся мне имя  героини из этой книги. Оно оказалось свободным. Причём, если разобраться,  с героиней этой у меня нет ничего общего. Но вот как-то назвалась и так и осталась :pleasantry:

nata-g, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lenning сказал(а):

Так племянница Таня и есть. 

30 минут назад, Сэйко сказал(а):

..а мы подругу из Астрахани Татой зовем. Она рамки наикрутейшие теперь делает семьей и на ФР продает. Чудесный Человечище. Все Татки , видимо, золотом посыпанные 

Да, есть что-то такое, Танькам многое дано...

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Но вот как-то назвалась и так и осталась :pleasantry:

Мне тоже мои циферки страшно не нравятся, но как поменять свой ник не придумаю... Наверное так тому и быть...

mag, Сэйко, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

..

Да, есть что-то такое, Танькам многое дано...

балин.. Наташа она :to_pick_ones_nose2:

mag, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Потому как вчера из далёкого-близкого Казахстана от Оли @Сэйко  из Костаная

мне пришёл чудесный подарок - набор КК IMG_20200801_170544.thumb.jpg.4d4f9fdb62900b37004cca52ef660ab7.jpg

Наташик, поздравляю! Очень рада за тебя! Я тоже попытала тогда удачу, подумала: "А вот какой бы мог быть мой первый Кастом?" И лайкнула два других наборчика:tender: . Олечка, ты очень щедро распорядилась своими наборчиками! Подарок очень хорош!

АлёNка, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сэйко сказал(а):

балин.. Наташа она :to_pick_ones_nose2:

Да вот у меня тоже Тата - это Наташа)) а она - прикинь - ваще Марина :loll:

Fascinata, reni-usagi, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lorans сказал(а):

Да вот у меня тоже Тата - это Наташа)) а она - прикинь - ваще Марина :loll:

... Он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Жора, он же Георгий Иваныч... :laugh1:

lenning, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

... Он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Жора, он же Георгий Иваныч... :laugh1:

:loll::loll::loll:

махно, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2020 в 12:03, Аринесса сказал(а):

Прелесть :give_heart:,взгляд просто завораживающий....

Танечка, спасибо! Она такая... 

13 часов назад, Muskat сказал(а):

Какая замечательно-нарядная совушка нарисовалась. Присоединяюсь ко всем описаниям этих выразительных глаз. От себя добавлю еще версию  " пустите погреться" )).

Пустите погреться, а то я такая голодная, что переночевать негде :girl_wink:

13 часов назад, Muskat сказал(а):

Наташа, какая ты выдумщица, прямо с лету  придумала такое прекрасное звание Олечке :jc_cupidgirl:.

О, да!  Главное, на трезвую голову! А что будет, если это алкоголем усугУбить?! :girl_wink: Шучу! :girl_haha:

Tatiana2406, АлёNка, Muskat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, ну вы насмешили своими историями про происхождение ников! Я вот тоже хотела бы ник поменять, как и Марина. А то вбила при регистрации имя своего ящика на элпочте, а вообще ник у меня другой для подобных случаев. 

Но с названием ящика у меня тоже есть история. Когда-то в незапамятные времена, когда мы впервые устанавливали себе дома интернет,  делал это мой одноклассник, математик по образованию, но в новейшей истории перешедший в тему интернет-технологий, и, короче, понимавший все для того необходимое, в отличие от большинства современников тех лет. Проконсультировал нас, все поставил, стали ящики создавать, спрашивает, как, мол, называть будем. Не знаю, говорю, а как их другие называют? Тогда он сам его фасинатой и назвал. Я спросила, что это за слово, что означает? По звучанию красивое очень. Потом посмотришь, ответил.   И вот уже лет двадцать я общаюсь во всем миром через это имя, придуманное мне им, когда-то давным-давно, в укутанные вуалью времен школьные годы, глубоко и безнадежно в меня влюбленным.

Аленка-2, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

чудесный подарок - набор КК IMG_20200801_170544.thumb.jpg.4d4f9fdb62900b37004cca52ef660ab7.jpg

Наташенька, мои поздравления! Прекрасный подарок, главное, желанный. И мулинешки тоже  прелесть-прелесть!!!

mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Оль, а ведь вот поймала я твою "очарованность". Хочешь верь, хочешь - нет:l_daisy:

Ну круто, что я еще могу сказать!  Поймала так поймала! Но и не только в этом.

И в кольцах узкая рука.

Уж не в кольцах, конечно, кольцо приемлю только одно в единицу времени, но несомненно главное: я большой любитель и ценитель ювелирного искусства. Люблю камни, люблю носить  украшения, медитирую над разглядыванием коллекций известнейших ювелирных домов, короче, наслаждаюсь этим искусством от всей души. Обожаю...

Lorans, Аленка-2, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fascinata сказал(а):

Девчонки, ну вы насмешили своими историями про происхождение ников! Я вот тоже хотела бы ник поменять, как и Марина. А то вбила при регистрации имя своего ящика на элпочте, а вообще ник у меня другой для подобных случаев. 

Но с названием ящика у меня тоже есть история. Когда-то в незапамятные времена, когда мы впервые устанавливали себе дома интернет,  делал это мой одноклассник, математик по образованию, но в новейшей истории перешедший в тему интернет-технологий, и, короче, понимавший все для того необходимое, в отличие от большинства современников тех лет. Проконсультировал нас, все поставил, стали ящики создавать, спрашивает, как, мол, называть будем. Не знаю, говорю, а как их другие называют? Тогда он сам его фасинатой и назвал. Я спросила, что это за слово, что означает? По звучанию красивое очень. Потом посмотришь, ответил.   И вот уже лет двадцать я общаюсь во всем миром через это имя, придуманное мне им, когда-то давным-давно, в укутанные вуалью времен школьные годы, глубоко и безнадежно в меня влюбленным.

Ах, романтичная вы барышня, Ольга Николаевна! :girl_wink::girl_haha:

Вот видишь: и имя делает человека, и человек имя...

Кстати, зайдите, пожалуйста, в тему голосований за смену имени, и проголосуйте за себя, любимую, если ещё не сделали этого :D

mag, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Очень понравилось самое первое, даже где-то случайное, наверно, "Романтичная барышня Ольга Николаевна"))). Прям именно в таком виде, длинном, там даже интонация слышится)).

Леночка, спасибо, мне оно тоже очень понравилось. Смутило лишь одно: я не чувствую себя на барышню, со своей сегодняшней женской зрелостью я являю что-то совсем иное.

Еще мне Оля почему-то похожа на Мону, героиню Вертинской в фильме "Безымянная звезда", в связи с чем у меня еще была версия "Мона".

Ооооо, как это красииииво, как мне льстит такое сравнение, с ума сойти! Я польщена до невозможности. Но не хочу гордыне своей позволять голову поднимать, так что хорошо, что  ты, Леночка, это не предложила, а то бы я с гордыней не справилась, чего доброго...

Гончар-свекловод, влюблённый в море))))

Просто умереть - не встать!!!! Лен, ну ты насмешила!!! Ой, я так тебе благодарна за все, что ты написала, обнимаю крепко!

Как вариант, можно оставить заглавную F, только чтобы она была не стандартная, а что-то типа вензеля. 

Я тоже за вензель!

Договорились, девчонки, буду искать вензель!

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Какая ты внимательная, Мариночка, это приятно!

АлёNка, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lorans сказал(а):

проголосуйте за себя, любимую, если ещё не сделали этого :D

Усе сделано, шеув!

Аленка-2, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Fascinata сказал(а):

Договорились, девчонки, буду искать вензель!

... пред окном стояла,

На стекла хладные дыша,

Задумавшись, моя душа,

Прелестным пальчиком писала

На отуманенном стекле

Заветный вензель.... :girl_wink:

Tatiana2406, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Девчонки, ну вы насмешили своими историями про происхождение ников! 

Оль, это ещё что, мои сын и крестник, когда устанавливали мне Вайбер, то мою электронную почту, с подачи сына, обозвали "Галина Бланка", ну та которая куринный кубик, а потом ехидненько хихикали надо мной:rofl:!

Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Оль, это ещё что, мои сын и крестник, когда устанавливали мне Вайбер, то мою электронную почту, с подачи сына, обозвали "Галина Бланка", ну та которая куринный кубик, а потом ехидненько хихикали надо мной:rofl:!

Безобразие какое! Могли бы просто ГалА: и истинная правда, и очевидная связь с искусством (возлюбленная и через годы - жена Сальвадора Дали)! Эх, откормила ты их, Галя, на свою голову, как сказала героиня Надежды Румянцевой в Девчатах! 

Аленка-2, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в