2 августа 2020 16 минут назад, Lorans сказал(а): Ну что, если возражений нет, то пишу в тему на изменение званий и милости прошу на голосование Пиши, конечно! 30 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, а ведь вот поймала я твою "очарованность". Хочешь верь, хочешь - нет А я с первого дня знала, у неё же ник Fascinata - очарованная, увлечённая! Lorans, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Пиши, конечно! А я с первого дня знала, у неё же ник Fascinata - очарованная, увлечённая! Ха-ха-ха, так это чё, если я "махно", значит бандитка или бандитка жена моего двоюродного брата, которая по моей просьбе регистрировала меня на сайте и без предупреждения придумала такой ник (моя девичья фамилия) да ещё и с маленькой буквы?! Да ладно, зато узнаваемо! Lorans, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Усё! Голосуем! Аринесса , lenning, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 И ещё одна весть, которой не могу с вами не поделиться! Помнится, в детской песенке пелось о том, что день рождения - только раз в году, и это крайне жаль. И, смею предположить, что речь шла не о приходящих годах, а о ПОДАРКАХ, которые получает именинник. Так вот, к чему это я? У меня в этом году какой-то сплошной день рождения! Или год рождения? Потому как вчера из далёкого-близкого Казахстана от Оли @Сэйко из Костаная мне пришёл чудесный подарок - набор КК Мне очень милы эти маки. Это как раз тот нечастый случай, когда цветы и букеты близки моему сердцу! А какие там очаровательные цвета!!! Вскрывать не стала, полюбовалась через упаковку. У КК всегда так компактно уложены нитки, стоит их раскрыть и подержать в руках - и больше ни за что так не сложишь! А ещё Оля прислала мне очаровательную подборку меланжевого мулине Уж их-то я достала, покрутила в руках, погладила и, конечно, сразу начала думать: куда бы их приспособить Ни разу не вышивала меланжем, так интересно попробовать! Олечка @Сэйко, дорогой друг! Спасибо тебе от все души и от всего моего горячего сердца! Улыбаюсь второй день . Дома-то знают - почему, а на улице подозрительно косятся. Наверное, завидуют lenning, Kattrielle, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Натуль, вот правда, вот извини меня, но в таких случаях все пороки вылазят наружу, ну не могу сдержаться и завидуууую, а ещё от всей души поздравляю с такой замечательной, вкуснейшей, изысканнейшей конфеткой!!! Олечка @Сэйко , ты волшебница!!! Fascinata, mag, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 50 минут назад, махно сказал(а): Ха-ха-ха, так это чё, если я "махно", значит бандитка или бандитка жена моего двоюродного брата, которая по моей просьбе регистрировала меня на сайте и без предупреждения придумала такой ник (моя девичья фамилия) да ещё и с маленькой буквы?! Да ладно, зато узнаваемо! Между прочим, я сразу подумала, что это типа "второе имя", а может даже и фамилия. А потом ты и сама написала, что это так. Моя догадка была верна. А меня, кстати, тоже племянница регистрировала махно, АлёNка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 6 минут назад, Tata44 сказал(а): А меня, кстати, тоже племянница регистрировала Марин, меня сначала сбивал твой ник, всегда хотела обратиться к тебя Таня)). У меня двоюродная сестра есть Таня, её называют Татой. Поэтому не сразу привыкла, что ты, хоть и Тата, но в мирУ - Марина)) Fascinata, Аленка-2, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 14 минут назад, lenning сказал(а): Марин, меня сначала сбивал твой ник, всегда хотела обратиться к тебя Таня)). У меня двоюродная сестра есть Таня, её называют Татой. Поэтому не сразу привыкла, что ты, хоть и Тата, но в мирУ - Марина)) ..а мы подругу из Астрахани Татой зовем. Она рамки наикрутейшие теперь делает семьей и на ФР продает. Чудесный Человечище. Все Татки , видимо, золотом посыпанные mag, Аленка-2, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): А я с первого дня знала, у неё же ник Fascinata - очарованная, увлечённая! Марин, одно дело назвать себя так, как хочется, и совсем другое, чтобы тебя такой почувствовали люди, с которыми ты общаешься Ольге это удалось. А с никами - это отдельная песня! Кто когда и как назвался, придавал ли в момент названия какое то значение этому или нет, как чувствовал себя в тот момент, и как ощущаешь сейчас.... Да много нюансов. У меня вот Lorans вообще из ниоткуда взялась. Я регистрировались на сайте, а имя Наташа в разных интерпретациях и на русском, и на англ. языке было занято. А писать имя с какими-то цифрами мне не нравится. В это время я начала читать книгу Анны Гавальда "Утешительная партия игры в петанк". Вот я и набрала первое вспомнившееся мне имя героини из этой книги. Оно оказалось свободным. Причём, если разобраться, с героиней этой у меня нет ничего общего. Но вот как-то назвалась и так и осталась nata-g, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 44 минуты назад, lenning сказал(а): Марин, меня сначала сбивал твой ник, всегда хотела обратиться к тебя Таня)). У меня двоюродная сестра есть Таня, её называют Татой. Поэтому не сразу привыкла, что ты, хоть и Тата, но в мирУ - Марина)) Так племянница Таня и есть. 30 минут назад, Сэйко сказал(а): ..а мы подругу из Астрахани Татой зовем. Она рамки наикрутейшие теперь делает семьей и на ФР продает. Чудесный Человечище. Все Татки , видимо, золотом посыпанные Да, есть что-то такое, Танькам многое дано... 12 минут назад, Lorans сказал(а): Но вот как-то назвалась и так и осталась Мне тоже мои циферки страшно не нравятся, но как поменять свой ник не придумаю... Наверное так тому и быть... mag, Сэйко, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): .. Да, есть что-то такое, Танькам многое дано... балин.. Наташа она mag, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Потому как вчера из далёкого-близкого Казахстана от Оли @Сэйко из Костаная мне пришёл чудесный подарок - набор КК Наташик, поздравляю! Очень рада за тебя! Я тоже попытала тогда удачу, подумала: "А вот какой бы мог быть мой первый Кастом?" И лайкнула два других наборчика . Олечка, ты очень щедро распорядилась своими наборчиками! Подарок очень хорош! АлёNка, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 25 минут назад, Сэйко сказал(а): балин.. Наташа она Да вот у меня тоже Тата - это Наташа)) а она - прикинь - ваще Марина Fascinata, reni-usagi, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 37 минут назад, Lorans сказал(а): Да вот у меня тоже Тата - это Наташа)) а она - прикинь - ваще Марина ... Он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Жора, он же Георгий Иваныч... lenning, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): ... Он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Жора, он же Георгий Иваныч... махно, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 01.08.2020 в 12:03, Аринесса сказал(а): Прелесть ,взгляд просто завораживающий.... Танечка, спасибо! Она такая... 13 часов назад, Muskat сказал(а): Какая замечательно-нарядная совушка нарисовалась. Присоединяюсь ко всем описаниям этих выразительных глаз. От себя добавлю еще версию " пустите погреться" )). Пустите погреться, а то я такая голодная, что переночевать негде 13 часов назад, Muskat сказал(а): Наташа, какая ты выдумщица, прямо с лету придумала такое прекрасное звание Олечке . О, да! Главное, на трезвую голову! А что будет, если это алкоголем усугУбить?! Шучу! Tatiana2406, АлёNка, Muskat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Девчонки, ну вы насмешили своими историями про происхождение ников! Я вот тоже хотела бы ник поменять, как и Марина. А то вбила при регистрации имя своего ящика на элпочте, а вообще ник у меня другой для подобных случаев. Но с названием ящика у меня тоже есть история. Когда-то в незапамятные времена, когда мы впервые устанавливали себе дома интернет, делал это мой одноклассник, математик по образованию, но в новейшей истории перешедший в тему интернет-технологий, и, короче, понимавший все для того необходимое, в отличие от большинства современников тех лет. Проконсультировал нас, все поставил, стали ящики создавать, спрашивает, как, мол, называть будем. Не знаю, говорю, а как их другие называют? Тогда он сам его фасинатой и назвал. Я спросила, что это за слово, что означает? По звучанию красивое очень. Потом посмотришь, ответил. И вот уже лет двадцать я общаюсь во всем миром через это имя, придуманное мне им, когда-то давным-давно, в укутанные вуалью времен школьные годы, глубоко и безнадежно в меня влюбленным. Аленка-2, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): чудесный подарок - набор КК Наташенька, мои поздравления! Прекрасный подарок, главное, желанный. И мулинешки тоже прелесть-прелесть!!! mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, а ведь вот поймала я твою "очарованность". Хочешь верь, хочешь - нет Ну круто, что я еще могу сказать! Поймала так поймала! Но и не только в этом. 6 часов назад, Lorans сказал(а): И в кольцах узкая рука. Уж не в кольцах, конечно, кольцо приемлю только одно в единицу времени, но несомненно главное: я большой любитель и ценитель ювелирного искусства. Люблю камни, люблю носить украшения, медитирую над разглядыванием коллекций известнейших ювелирных домов, короче, наслаждаюсь этим искусством от всей души. Обожаю... Lorans, Аленка-2, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Девчонки, ну вы насмешили своими историями про происхождение ников! Я вот тоже хотела бы ник поменять, как и Марина. А то вбила при регистрации имя своего ящика на элпочте, а вообще ник у меня другой для подобных случаев. Но с названием ящика у меня тоже есть история. Когда-то в незапамятные времена, когда мы впервые устанавливали себе дома интернет, делал это мой одноклассник, математик по образованию, но в новейшей истории перешедший в тему интернет-технологий, и, короче, понимавший все для того необходимое, в отличие от большинства современников тех лет. Проконсультировал нас, все поставил, стали ящики создавать, спрашивает, как, мол, называть будем. Не знаю, говорю, а как их другие называют? Тогда он сам его фасинатой и назвал. Я спросила, что это за слово, что означает? По звучанию красивое очень. Потом посмотришь, ответил. И вот уже лет двадцать я общаюсь во всем миром через это имя, придуманное мне им, когда-то давным-давно, в укутанные вуалью времен школьные годы, глубоко и безнадежно в меня влюбленным. Ах, романтичная вы барышня, Ольга Николаевна! Вот видишь: и имя делает человека, и человек имя... Кстати, зайдите, пожалуйста, в тему голосований за смену имени, и проголосуйте за себя, любимую, если ещё не сделали этого mag, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 6 часов назад, lenning сказал(а): Очень понравилось самое первое, даже где-то случайное, наверно, "Романтичная барышня Ольга Николаевна"))). Прям именно в таком виде, длинном, там даже интонация слышится)). Леночка, спасибо, мне оно тоже очень понравилось. Смутило лишь одно: я не чувствую себя на барышню, со своей сегодняшней женской зрелостью я являю что-то совсем иное. 6 часов назад, lenning сказал(а): Еще мне Оля почему-то похожа на Мону, героиню Вертинской в фильме "Безымянная звезда", в связи с чем у меня еще была версия "Мона". Ооооо, как это красииииво, как мне льстит такое сравнение, с ума сойти! Я польщена до невозможности. Но не хочу гордыне своей позволять голову поднимать, так что хорошо, что ты, Леночка, это не предложила, а то бы я с гордыней не справилась, чего доброго... 6 часов назад, lenning сказал(а): Гончар-свекловод, влюблённый в море)))) Просто умереть - не встать!!!! Лен, ну ты насмешила!!! Ой, я так тебе благодарна за все, что ты написала, обнимаю крепко! 6 часов назад, lenning сказал(а): Как вариант, можно оставить заглавную F, только чтобы она была не стандартная, а что-то типа вензеля. 6 часов назад, Lorans сказал(а): Я тоже за вензель! Договорились, девчонки, буду искать вензель! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): А я с первого дня знала, у неё же ник Fascinata - очарованная, увлечённая! Какая ты внимательная, Мариночка, это приятно! АлёNка, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 27 минут назад, Lorans сказал(а): проголосуйте за себя, любимую, если ещё не сделали этого Усе сделано, шеув! Аленка-2, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 59 минут назад, Fascinata сказал(а): Договорились, девчонки, буду искать вензель! ... пред окном стояла, На стекла хладные дыша, Задумавшись, моя душа, Прелестным пальчиком писала На отуманенном стекле Заветный вензель.... Tatiana2406, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девчонки, ну вы насмешили своими историями про происхождение ников! Оль, это ещё что, мои сын и крестник, когда устанавливали мне Вайбер, то мою электронную почту, с подачи сына, обозвали "Галина Бланка", ну та которая куринный кубик, а потом ехидненько хихикали надо мной! Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Оль, это ещё что, мои сын и крестник, когда устанавливали мне Вайбер, то мою электронную почту, с подачи сына, обозвали "Галина Бланка", ну та которая куринный кубик, а потом ехидненько хихикали надо мной! Безобразие какое! Могли бы просто ГалА: и истинная правда, и очевидная связь с искусством (возлюбленная и через годы - жена Сальвадора Дали)! Эх, откормила ты их, Галя, на свою голову, как сказала героиня Надежды Румянцевой в Девчатах! Аленка-2, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение