31 июля 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Красаааавица, ой, красавица вышла! Сидит она в ночи, вся такая сама себе интересная, во впечатлениях своих совьих, эмоциях, чувствах, и тут вдруг - рррраз! - и включается свет в окне у нее за спиной, и она такая - ррраз! - поворачивается резко и встречается взглядом с ним... Не знаю, с кем. Просто встречается. Потому что с кем бы взглядом она ни встретилась, этот взгляд всегда будет красив, хоть и слегка затуманен загадочной непознаваемой грустью. АлёNка, махно, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, "трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышащий огонь в моем сердце! Бац-бац - и в точку!" Заглянула к тебе и сразу напала на зрячую красавицу. Пишу слету - глаза горят, стреляют! А при таком оперении и хвосте, да еще на таких веточках, да на фоне падающего снежка - ей богу, красавелла! Столько творчества, столько трудностей - и вот она, хороша со всех сторон! Еще немного штрихов - и готово! Она такая единственная в своем роде! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, сначала они, эти глаза, в меня выстрелили. Но я вернулась к этой красавице. И другие эмоции - янтарный, глубокий и задумчивый взгляд, прямо в душу. Мол, я мудра и все про все понимаю, и про тебя тоже. Вот такая она! Танюша, спасибо! Вот, казалось бы, "мультяшная" работа, а сколько чувств вызывает! Как удивительно передан взгляд этой красавицы: каждый видит в нем что-то свое Штрихов ещё много, Танечка. И бэк, и бисер с наскока не возьмёшь, нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Хочется закончить, но не знаю, успею ли за выходные. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Госпадя, какая красавица нежная . Я так думаю она потом, в оформленном виде, где-то рядом с тобой будет находиться? Да, Леночка, она будет охранять наш дом: я планирую ключницу. "Я свою Мурку никому не отдам!" (с) Tata44, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 17 часов назад, Lorans сказал(а): Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам! Ну и как вам взгляд этих "наивных" глаз? не разочарованы? Взгляд в душу -правда,правда. Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Шикарные глазки! Не придумывай, никакие не настороженные "Чё надо?", а очень даже спокойные, распахнутые на этот мир, показывающие самоё себя, так сказать, "Вот она я!" И этот снег очень- очень мне нравится тут! И серые оттенки очень красивые, ты их меняла-таки, или нет? Маришка, спасибо, дорогая моя! Мне очень радостно, что тебе нравится Серые меняла все три оттенка. Причём два раза)) сначала пошила, потом распорола и выбрала новые тона. Цветовая гамма чуть иная, чем в наборе. Но на сером фоне они смотрятся лучше. Было большое желание какой-то из цетов в глазах сделать флуорисцентной нитью. Но увы, ничего подходящего не нашлось. Смотрела и в интернете, и живьём в Леонардо. Из серых есть вискозные нитки или металлизированные. Я их долго крутила в руках, но решила все же на брать: очень уж этот блеск меня в сомнения ввёл. Флуорисцентные чем хороши: в обычном свете - обычные нитки, а в темноте светятся. А металлизированные постоянно блестят. Мне подумалось, что золотые перья и серебряные глаза - это уже перебор. У меня в запасах была "связка" белых флуорисцентных ниток. Мне думалось добавить одну нить в качестве дополнительной к самым тёмным. Но белый начал "перебивать", давать ненужный ярковыраженный меланж. А мне этого не нужно было. Пришлось менять концепцию. Выпорола белый цвет по краям глаз и попробовала вышить их чисто белыми флуорисцентными нитками. Получилось некрасиво: в три нити - толсто и грубо, в две - тонковато, да и цветовой оттенок по сочетанию с другими нитками мне не понравился. В итоге взяла одну нить мулине молочного цвета и одну белую флуорисцентную. Так мне по цветовому сочетанию понравилось больше. В итоге ярковыраженного свечения глаз в темноте нет, но лёгкий отсвет имеет место. Муж не видит. Но я-то знаю, что они светятся Fascinata, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Нет! Янтарь чистой воды, а не глаза! Наверно ты права, взгляд разный, в зависимости от настроения с каким смотришь сама на неё. Психотерапевтическая работа в чём-то)) Леночка, не знаю, как насчёт "терапевтическая", но "психо" - точно! столько раз я не переделывала ещё ни одну работу)) Ну что ж, в жизни молодой девушки все бывает в первый раз P. S. Хорошие глазки, мне нравятся! Tatiana2406, Путешественница, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Красаааавица, ой, красавица вышла! Сидит она в ночи, вся такая сама себе интересная, во впечатлениях своих совьих, эмоциях, чувствах, и тут вдруг - рррраз! - и включается свет в окне у нее за спиной, и она такая - ррраз! - поворачивается резко и встречается взглядом с ним... И такая: "Мужчина, вы кто?" А он от её красоты неземной онемел слова вымолвить не может, только глазами хлопает в ответ 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Не знаю, с кем. Просто встречается. Потому что с кем бы взглядом она ни встретилась, этот взгляд всегда будет красив, хоть и слегка затуманен загадочной непознаваемой грустью. ".... Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна..." Ах, романтичная вы барышня, Ольга Николаевна... reni-usagi, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Серые меняла все три оттенка. Причём два раза)) сначала пошила, потом распорола и выбрала новые тона. Мда....... При такой-то скрупулезности в создании «совы Охранной» она должна будет дом стеречь аки пёс треглавый, иначе трудо- и проч. затраты не оправдает. И глазами ей красивыми не похлопать праздно или из любви к искусству, только по делу, только чтоб всякого непрошеного гостя хлоп - и как выстрелом в сердце, наповал! 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Ах, романтичная вы барышня, Ольга Николаевна... ( а на самом деле: ). reni-usagi, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Мда....... При такой-то скрупулезности в создании «совы Охранной» она должна будет дом стеречь аки пёс треглавый, иначе трудо- и проч. затраты не оправдает. И глазами ей красивыми не похлопать праздно или из любви к искусству, только по делу, только чтоб всякого непрошеного гостя хлоп - и как выстрелом в сердце Не-не-не! Не пользы ради, исскуства для! А что делать, если у меня такая тонко чувствующая прекрасное душа! а может, просто блажь 37 минут назад, Fascinata сказал(а): ( а на самом деле: Наговариваете вы на вашу семью на себя, грех это! Это - - всего лишь рабочая спецодежда ( у самой в шкафу на работе такая ) Tatiana2406, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Взгляд в душу -правда,правда. Ну, разве можно было мимо такой пройти? Спасибо, дорогая! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): А металлизированные постоянно блестят. Мне подумалось, что золотые перья и серебряные глаза - это уже перебор. Да уж, было бы очень прикольно! Но это же твоё творение, твоя Галатея, так что и этот вариант имеет место быть. 3 часа назад, Lorans сказал(а): В итоге взяла одну нить мулине молочного цвета и одну белую флуорисцентную. Так мне по цветовому сочетанию понравилось больше. В итоге ярковыраженного свечения глаз в темноте нет, но лёгкий отсвет имеет место. Муж не видит. Но я-то знаю, что они светятся Ты знаешь, Наташ, у меня есть работа с луной, полностью вышитой флуорисцентными нитками, а это немало по площади, 2х2 см где-то, и то это не совсем заметно в темноте. Поэтому я и не удивляюсь, что твой муж не замечает этого свечения. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Ах, романтичная вы барышня, Ольга Николаевна... Вот, вот, Оля, она такая, чем не новое звание?!! Fascinata, Tatiana2406, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Да уж, было бы очень прикольно! Но это же твоё творение, твоя Галатея, так что и этот вариант имеет место быть. В теории - так оно и есть. Но, вспоминая всуе Леночка @lenningглавное - не перебрщить с улучшениями! в то вместо красавицы-совы получим собаку Баскервилей буду от неё дома в ночи шарахаться 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Ты знаешь, Наташ, у меня есть работа с луной, полностью вышитой флуорисцентными нитками, а это немало по площади, 2х2 см где-то, и то это не совсем заметно в темноте. Поэтому я и не удивляюсь, что твой муж не замечает этого свечения. Ну, прямо скажем, это больше была идея-фикс и воплощение её в жизнь было малопонятно и в плане исполнения, и в плане результата. То что получилось - меня вполне устраивает Буду последователей Галилео Галилея: "И все-таки она вертится они светятся!" Tata44, Fascinata, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 53 минуты назад, махно сказал(а): Вот, вот, Оля, она такая, чем не новое звание?!! Я об этом уже думала неоднократно, но пока интересной идеи в голову не приходит. Хочется покрутиться вокруг романтичности, эстетичности и чего-то там ещё. И название это должно быть лёгким, летящим, воздушным! А у меня не щёлкает пока. Может, у вас что родится)) Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Только что, Lorans сказал(а): Я об этом уже думала неоднократно, но пока интересной идеи в голову не приходит. Хочется покрутиться вокруг романтичности, эстетичности и чего-то там ещё. И название это должно быть лёгким, летящим, воздушным! А у меня не щёлкает пока. Может, у вас что родится)) Вот и у меня сейчас с этим проблемы - мыслительные гайки, отвечающие за тонкие материи, немного покрылись ржавчиной и никак не хотят крутиться, слишком погрузилась в тяжёлый домашний труд , смотрю тупо в экран и ничего даже простого в голову не лезет, не говоря уже о лёгком, воздушном, неуловимом, но таком прекрасном! Tata44, Tatiana2406, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 1 час назад, махно сказал(а): Вот, вот, Оля, она такая, чем не новое звание?!! 39 минут назад, Lorans сказал(а): Я об этом уже думала неоднократно, но пока интересной идеи в голову не приходит. Хочется покрутиться вокруг романтичности, эстетичности и чего-то там ещё. И название это должно быть лёгким, летящим, воздушным! А у меня не щёлкает пока. Может, у вас что родится)) Э, вы чего это задумали тут? И прям при мне так обсуждают, будто меня и нету вовсе. А я-то вот она, и я молчать не буду! Девочки, на самом деле, мне очень приятно, что вы озадачились поиском для меня "псевдонима", и страшно любопытно, что же придумается. Но если не пойдет придумываться, то это значит, что и не надо, такое должно рождаться как бы само, что ли. Когда само возникнет, тогда ему и время быть. И еще скажу по секрету, что у меня есть своя собственная версия названия меня, какая я есть вообще и на текущем этапе моей жизни, в частности. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Э, вы чего это задумали тут? И прям при мне так обсуждают, будто меня и нету вовсе. А я-то вот она, и я молчать не буду! Девочки, на самом деле, мне очень приятно, что вы озадачились поиском для меня "псевдонима", и страшно любопытно, что же придумается. Но если не пойдет придумываться, то это значит, что и не надо, такое должно рождаться как бы само, что ли. Когда само возникнет, тогда ему и время быть. И еще скажу по секрету, что у меня есть своя собственная версия названия меня, какая я есть вообще и на текущем этапе моей жизни, в частности. Ну так озвучь, а мы уже будем, отталкиваясь от твоей версии, окутывать оригинал своими вариантами! Lorans, Аленка-2, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Только что, махно сказал(а): Ну так озвучь, а мы уже будем, отталкиваясь от твоей версии, окутывать оригинал своими вариантами! Не-не-не, ты что, хочешь лишить меня драйва узнать, что придумается у Вас? Если я скажу, то в заданном русле мысль и потечет. Так неинтересно! mag, Tata44, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Не-не-не, ты что, хочешь лишить меня драйва узнать, что придумается у Вас? Если я скажу, то в заданном русле мысль и потечет. Так неинтересно! Ага, поняла, ты хочешь реанимировать и взбодрить мои, временно спящие, мозги?! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 И главное, что я не выразила ясно, похоже. Пожалуйста, девочки не озадачивайте себя специально поиском. Я, говоря про свою собственную версию, не досказала вот что: я бы себя сама назвала давно, когда эту свою версию в контексте нашего форума осознала, ведь возможность техническая (больше скольких-то сообщений, кажется) у меня есть. Но я этого не делала потому, что мне не слишком-то надо, не слишком-то важно и прикольно быть носительницей звания. Так что еще раз прошу: оставьте поиски, придет само. Или не придет, и так тому и быть. mag, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Ага, поняла, ты хочешь реанимировать и взбодрить мои, временно спящие, мозги?! Ну что ты, дорогая, если твои мозги хотят поспать, пусть поспят в свое удовольствие ! Аленка-2, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 30.07.2020 в 22:59, Lorans сказал(а): Па-дам! Прелесть ,взгляд просто завораживающий.... Lorans, Tatiana2406, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Ну так озвучь, а мы уже будем, отталкиваясь от твоей версии, окутывать оригинал своими вариантами! 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Не-не-не, ты что, хочешь лишить меня драйва узнать, что придумается у Вас? Если я скажу, то в заданном русле мысль и потечет. Так неинтересно! 7 часов назад, Fascinata сказал(а): И главное, что я не выразила ясно, похоже. Пожалуйста, девочки не озадачивайте себя специально поиском. Я, говоря про свою собственную версию, не досказала вот что: я бы себя сама назвала давно, когда эту свою версию в контексте нашего форума осознала, ведь возможность техническая (больше скольких-то сообщений, кажется) у меня есть. Но я этого не делала потому, что мне не слишком-то надо, не слишком-то важно и прикольно быть носительницей звания. Так что еще раз прошу: оставьте поиски, придет само. Или не придет, и так тому и быть. Олечка, это всегда непросто, найти и дать точное краткое имя, отражающее суть твоего друга. Это всегда идёт от души. И приходит либо "по щелчку", как озарение, либо путем раздумий и размышлений, оттачивания и коррекции слов и фраз. Я давно думаю об этом. Мои мысли крутятся в двух направлениях. 1. Это твоя жизнь на форуме. У тебя нет своей темки, поэтому ты везде - и нигде где тебя искать? Где ты сегодня, с кем пьёшь утренний кофе, с кем делишься своими сегодняшними "секретами"? Ты - великий конспиратор или девушка-загадка. 2. Это моё восприятие тебя, о котором я недавно писала (не буду повторяться, хотя это было бы очень приятно) и твоё "эстетическое" отношение к нашему хобби Здесь у меня напрашивается что то на тему "крестиковый эстет". Вопрос в том, что это все пока не оформилось в слова, которые мне нравятся настолько, чтобы я сказала: "Точно! Вот оно!" Я думаю и кручу. Если ты не против и тебе что-то из этого близкО - сигнализируй! Будем раскручивать эту мысль. А то вон у Галки уже мозги скрипят Я с тобой согласна, менять самой себе звание неинтересно)) поэтому звание поменяем тебе мы! А ты давай меняй свою аватарку в соответствии со своим восприятием себя! А то все люди, как люди, а ты - таинственная "F" а то так и назовём "Таинственная" F" Tata44, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): романтичная вы барышня, Ольга Николаевна... Очень круто! Оля, соглашайся! Может ещё Тонко чувствующая... махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): А ты давай меняй свою аватарку в соответствии со своим восприятием себя! А то все люди, как люди, а ты - таинственная "F" Точно, меняй! Давно пора. Tatiana2406, махно, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение