22 июля 2020 Ну, что ж, дамочки. С четвёртой попытки был найден подходящий (с моей точки зрения) цвет для крестиков в одну ниточку. Таким образом, нижняя часть совуньи закончена и поближе Мне кажется, это цвет на месте и выполняет свою роль, изображая веточки на заднем плане, или в тумане - кому как видится Впереди самая ответственная часть - глаза. Сегодня постараюсь начать. Думаю, тоже не обойдётся без сюрпризов, потому что в серых замены два из трех предлагаемых в наборе. Но я ещё думаю. Возможно, и третий подлежит замене. А может, и эти два... Будем пробовать. mag, Fascinata, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, она мне нравится все больше и больше! Аринесса , АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Как красиво! Цвета обалденные. kleona, АлёNка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Хвост - аки веер у дамы из высшего общества, весь в позолоте... Веточки понравились, теперь вопросов не осталось по поводу оттенков. Прихорашивать мордочку сове ты решила в самом конце, держа нас в интриге. Я вот че подумала, а у сов уши ведь есть? Я представляла себе такие длинненькие, с кисточками на конце, как у белок... Но есть и без ушей (наверное, зачесывают их назад, когда прическу делают ): Egelia, musya, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Наташа, правильно говорят, талантливый человек талантлив во всем! Ты у нас не только крестики образцовые, как из автомата, штампуешь, но ещё и колорист дивный. Прекрасно с подбором справилась, отличница! mag, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 24 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, она мне нравится все больше и больше! Мариш, не поверишь, а я все ещё с опаской на нее поглядываю Fascinata, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 29 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво! Цвета обалденные. Валюша, спасибо! Твой невышиванец прошёл? Нагуляла аппетит? mag, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 59 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, такое диво-дивное из под твоей иголочки рождается Tata44, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): и поближе Наташа! Тебе все удалось!Все встало на свои места, веточка смотрится как вдалеке. Хороший под.ор! Ягодки тоже удачные. А из 3 серых менять все три будешь? На потемней, наверное? Давай, дерзай! АлёNка, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Таким образом, нижняя часть совуньи закончена и поближе Наташ, честно говорю, через такие творческие муки прошло это "пристраивание" на веточку такого шикарного хвоста, что у меня иногда "крыша ехала" только от прочитанного. Но результат стоит этих творческих мук! Самое то! Шикарно! Да и выпуклые слегка ягодки дают ощущение стерео. В целом - хвост на троне пристроен по высшему разряду! Я даже боюсь предположить, через какие же творческие изыскания придется пройти "этим глазам напротив"! Они же главная тема композиции! Удачи в создании настоящей авторской работы! Фирма веников не вяжет! Аринесса , nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Хороший под.ор! Подбор. Fascinata, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): и поближе Наташа, получилось хорошо с фоновыми ветками, эффект"тумана" тебе удался, на мой взгляд. И вообще все очень красиво! махно, Tatiana2406, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 а я гляжу и вижу первый снег самый самый.. наверняка растает, но сейчас он такой волшебный и сказочный.. кружится хлопьями и щекочет мне нос.. Kattrielle, Lorans, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 7 часов назад, nata-g сказал(а): Хвост - аки веер у дамы из высшего общества, весь в позолоте... Веточки понравились, теперь вопросов не осталось по поводу оттенков. Прихорашивать мордочку сове ты решила в самом конце, держа нас в интриге. Я вот че подумала, а у сов уши ведь есть? Я представляла себе такие длинненькие, с кисточками на конце, как у белок... Но есть и без ушей (наверное, зачесывают их назад, когда прическу делают ): Моя-то без ушей. Но зато с глазами. Интересненькое дело, и куда это она уши дела? И как же это она будет "выступать" в высшем свете: с веером хвостом, но без ушей?... Да её же охрана по дресс-коду в ночной клуб не пропустит без ушей-то.... Может, у неё поэтому и взгляд такой недоуменный: "Где мои уши?" Ах, как бы ей, пошли уши.... АлёNка, Egelia, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Моя-то без ушей. Но зато с глазами. Интересненькое дело, и куда это она уши дела? Может, у неё поэтому и взгляд такой недоуменный: "Где мои уши?" Ах, как бы ей, пошли уши.... Она сильно затянула резинкой уши сзади, поэтому и глаза такие большие! Мода нынче пошла такая у сов, приходится быть в тренде. Наверное, у нее такие маааленькие ушки-дырочки, которые прячутся под оперением. АлёNка, lenning, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 7 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, правильно говорят, талантливый человек талантлив во всем! Ты у нас не только крестики образцовые, как из автомата, штампуешь, но ещё и колорист дивный. Прекрасно с подбором справилась, отличница! Галюся, спасибо, дружочек! Этот "дивный колорист" 4 раза цвет ниток менял, пока не остановился на нужном но зато нашлось то, что нужно! Моя душенька довольна за крестики - моё гран мерси Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Она сильно затянула резинкой уши сзади, поэтому и глаза такие большие! Мода нынче пошла такая у сов, приходится быть в тренде. Наверное, у нее такие маааленькие ушки-дырочки, которые прячутся под оперением. типа когда глаза и уши раздавали, она очереди перепутала и два раза за глазами встала Но первая версия мне нравится больше reni-usagi, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, такое диво-дивное из под твоей иголочки рождается Танечка, скажу тебе больше: это не только диво-дивно, но ещё и чудо чУдное. Или чуднОе. Как больше нравится Tatiana2406, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 58 минут назад, Lorans сказал(а): ... Ах, как бы ей, пошли уши.... Ёптыть так за чем же дело встало?! Ты и без того перелопатила весь дизайн с ног до головы.. таки давай приделаем ей уши mag, Tatiana2406, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа! Тебе все удалось!Все встало на свои места, веточка смотрится как вдалеке. Хороший под.ор! Ягодки тоже удачные. А из 3 серых менять все три будешь? На потемней, наверное? Давай, дерзай! Ах, Маринэ, спасибо! Ягодки мне тоже нра, как говорит одна наша общая знакомая (Оля, привет ). Серые два меняю точно: нитки дурацкого качества. Третий цвет - качество вроде бы ничего. Но надо на все это вместе в работе посмотреть. В одном месте уже кусочек начинала и распорола. Не понравилось. Если все сложится, сегодня будет попытка номер два. Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, честно говорю, через такие творческие муки прошло это "пристраивание" на веточку такого шикарного хвоста, что у меня иногда "крыша ехала" только от прочитанного. Но результат стоит этих творческих мук! Самое то! Шикарно! Да и выпуклые слегка ягодки дают ощущение стерео. В целом - хвост на троне пристроен по высшему разряду! Я даже боюсь предположить, через какие же творческие изыскания придется пройти "этим глазам напротив"! Они же главная тема композиции! Удачи в создании настоящей авторской работы! Фирма веников не вяжет! Спасибо, Танюша. Да, муки меня мучают. Не сидится и не шьётся спокойно. Но что интересно, конкретно на совунью я не сержусь ни чуточки. На фирму-производителя - да, зла. А совушку по-прежнему люблю. Глаз боюсь. Тема - главная, поэтому самая ответственная. Хочется, чтобы все получилось и не постигло разочарование, типа "старалась - не смогла". Ожидания высокие у меня - от неё, у вас - от нас обеих. А у меня концепция ещё не образовалась, я все ещё "в творческом поиске" но я буду стараться. Честно-честно. Tata44, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, получилось хорошо с фоновыми ветками, эффект"тумана" тебе удался, на мой взгляд. И вообще все очень красиво! Фуууух.... Это я выдохнула с облегчением... Как я рада, что тебе нравится! Ведь если бы ты сказала, что нужного эффекта нет - я бы все распорола и пошла бы искать пятый цвет я не вру никак не могу тебя подвести Fascinata, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Ведь если бы ты сказала, что нужного эффекта нет - я бы все распорола и пошла бы искать пятый цвет Egelia, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Моя-то без ушей. Но зато с глазами. Интересненькое дело, и куда это она уши дела? 1 час назад, nata-g сказал(а): Она сильно затянула резинкой уши сзади, поэтому и глаза такие большие! Вспоминается анекдот, в котором папа к врачу привел дочку с вопросом: почему это у нее глаза на лоб вылезли и рот до ушей растянулся и не закрывается. "А вы косички-то ей распустите" , - ответил доктор. Tatiana2406, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): а я гляжу и вижу первый снег самый самый.. наверняка растает, но сейчас он такой волшебный и сказочный.. кружится хлопьями и щекочет мне нос.. "Такого шнегопада, такого шнегопада Давно не знали здешние места..." Ах, Оля, Ольга, Олюшка.... Я надеюсь, что появившиеся глаза ничуть не спугнут твоё романтическое настроение... "А снег не знал и падал, А снег не знал и падал...." 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Ёптыть так за чем же дело встало?! Ты и без того перелопатила весь дизайн с ног до головы.. таки давай приделаем ей уши Шо вы такое говорите, Оля? Я таки не могу! Один знающий человек сказал, что уши этой прекрасной дамы стянуты резинкой на затылке. Я склонна доверять людям! А вдруг я распущу-таки резинку, уши выскочат, а глаза закроются! И как вам это понравится? Аринесса , АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение