10 июля 2020 Крылья потихоньку расправляет наша красавица!)) Наташ, а ты как металлик добавляешь? Третьей ниткой или заменяешь какую-то? Tatiana2406, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, очень гармонично получается! Спасибо, Мариш Tatiana2406, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 17 минут назад, lenning сказал(а): Крылья потихоньку расправляет наша красавица!)) Наташ, а ты как металлик добавляешь? Третьей ниткой или заменяешь какую-то? В этот раз целиком заменила. Покрутила так и этак, и решила все-таки целиком заменить. Здесь же ещё бисер будет сверху. Про хвост пока думаю. На крыльях золотые пятнышки - небольшой акцент. А в хвосте - больше. Пока пытаюсь понять, не будет ли перебор. Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 очень славно. позолота явно к лицу, точнее к крылу ))) я бы пошла вправо и вниз до самого правого нижнего угла Lorans, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 36 минут назад, Гало4ка сказал(а): очень славно. позолота явно к лицу, точнее к крылу ))) я бы пошла вправо и вниз до самого правого нижнего угла Да, вот я тоже думаю вниз податься. Крыло закончить, хвост и веточку вышить, на которой эта красавица угнездилась. А глазищи оставить "на сладкое" АннаСергевна, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 глаза на сладкое?! Жесть... Tata44, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): глаза на сладкое?! Жесть... Прикинь!... Tatiana2406, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Прикинь!... ..даже боюсь представить.. я не любитель холодного и желеобразного Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Как и планировала, добавила в пёрышки "позолоты". Вроде бы все смотрится гармонично. и поближе Хорошее крылышко, Наташа! позолотила ты совушке "ручку", теперь она тебе "погадает", всю правду скажет... А ты слушай внимательно, какие тебе весточки она принесёт. 6 часов назад, Lorans сказал(а): Для серых ниток нашла "донора". Тона немного отличаются, но, на мой взгляд, не критично. Всё-таки заменяешь серые нитки? Ты же ещё родные не пробовала? 6 часов назад, Lorans сказал(а): Надо куда-то передвигаться. То ли вверх, к распахнутым настеж глазам, то ли вниз, к краю крыла и хвосту. Я в раздумьях... Глаза, конечно, сильно хочется увидеть! Но если пойдешь вниз, посмотрим на хвостик птички. Кстати, о золоте: в хвост его можно и не добавлять. Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Кстати, о золоте: в хвост его можно и не добавлять. Если немного по краю хвостика? Fascinata, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): ..даже боюсь представить.. я не любитель холодного и желеобразного А ты представь, что они шоколадные: белый и тёмный шоколад. и с чаем)) Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Хорошее крылышко, Наташа! Шпасибо, друг! 9 минут назад, Tata44 сказал(а): позолотила ты совушке "ручку", теперь она тебе "погадает", всю правду скажет... А ты слушай внимательно, какие тебе весточки она принесёт. Я согласна только на добрые вести)) 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Всё-таки заменяешь серые нитки? Ты же ещё родные не пробовала? Я пробовала коричневые. Фигня... И это прям вот жаль. Но я уже об этом не думаю. 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Глаза, конечно, сильно хочется увидеть! Но если пойдешь вниз, посмотрим на хвостик птички. Кстати, о золоте: в хвост его можно и не добавлять. Посмотрим, Мариш. Посмотрим... Не готова пока комментировать. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 26 минут назад, mag сказал(а): Если немного по краю хвостика? Может быть, может быть.... Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): А тем временем у меня "созрела" верхняя часть совиного крыла. Как и планировала, добавила в пёрышки "позолоты". Вроде бы все смотрится гармонично. и поближе Надо куда-то передвигаться. То ли вверх, к распахнутым настеж глазам, то ли вниз, к краю крыла и хвосту. Я в раздумьях... Для серых ниток нашла "донора". Тона немного отличаются, но, на мой взгляд, не критично. Буду пробовать)) Натуль, совушка и так была хороша, а уж с золотыми пёрышками вообще царь-птица, а ещё я просто зависла на идеальных крестиках! ms_flora, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): А тем временем у меня "созрела" верхняя часть совиного крыла. Как и планировала, добавила в пёрышки "позолоты". Вроде бы все смотрится гармонично. и поближе Надо куда-то передвигаться. То ли вверх, к распахнутым настеж глазам, то ли вниз, к краю крыла и хвосту. Я в раздумьях... Для серых ниток нашла "донора". Тона немного отличаются, но, на мой взгляд, не критично. Буду пробовать)) Наташа, ох, какое крыло шикарное!!! Я продвижение к глазам Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 52 минуты назад, махно сказал(а): Натуль, совушка и так была хороша, а уж с золотыми пёрышками вообще царь-птица, а ещё я просто зависла на идеальных крестиках! Ах, Галочка, спасибо, прям бальзам на душу)) Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, ох, какое крыло шикарное!!! Я продвижение к глазам Мне прям тоже нравится, по крайней мере пока)) надеюсь, что и дальше так пойдёт... Право, не знаю, куда двинусь. Наверное, утро вечера мудренее)) mag, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Наташа, зашла и зачиталась! Я ведь пока больше чукча-чититель, а не писатель, однако! Какой же кайф получила, лежа на диване с телефоном! А заодно и обхохоталася уся! Ну вы даете, девчонки! Как же с вами здорово! И вишенка на торте - взмах совиного крыла! А крестики - ну просто в энциклопению вышивания надо внести! Ну все могём! А эти глаза напротив увидеть поскорее хочется! Но как они будут следить за созданием хвоста и прочей красоты... стоит, Наташа, призадуматься... Кстати, а я призадумалась о свекловодстве и гончарном круге... Девчонки, спасибо за доставленное удовольствие!!! reni-usagi, mag, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, зашла и зачиталась! Я ведь пока больше чукча-чититель, а не писатель, однако! Какой же кайф получила, лежа на диване с телефоном! А заодно и обхохоталася уся! Ну вы даете, девчонки! Как же с вами здорово! И вишенка на торте - взмах совиного крыла! А крестики - ну просто в энциклопению вышивания надо внести! Ну все могём! А эти глаза напротив увидеть поскорее хочется! Но как они будут следить за созданием хвоста и прочей красоты... стоит, Наташа, призадуматься... Кстати, а я призадумалась о свекловодстве и гончарном круге... Девчонки, спасибо за доставленное удовольствие!!! Тань, три раза написала ответ, три раза все слетело! Технический прогресс, мать его резюмирую коротко: рада всегда, приходи, когда захочется и располагайся поудобнее)) Fascinata, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, металлик смотрится очень классно! Хорошо сочетается с голубым. Да и вообще очень красиво получается. А по поводу бисера ты точно решила? Инусик, спасибо)) Бисер там по плану. Общий вид мне нравится. Но как показывает практика вышивки совы - все решается "по ходу пьесы" может, когда до него дело дойдет, выяснится, что он там лишний Fascinata, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 10 июля 2020 г. в 13:18, Lorans сказал(а): и поближе Не перестаю наслаждаться ровностью крестиков, такие все "штампованные". А то все ручная работа, ручная работа! Она ручная, конечно же, но в качестве машинной не уступает уж точно! 2 часа назад, Lorans сказал(а): как показывает практика вышивки совы - все решается "по ходу пьесы" А совы вообще не те, чем они кажутся, ты не забыла? Я-то уверена, что тебя ждет еще немало сюрпризов . nata-g, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Наташ, очень нарядно получается! Не сова, а прямо-таки синяя птица удачи!)) Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): А совы вообще не те, чем они кажутся, ты не забыла? Так! Это о чем? Уверена, мне очень надо знать всё о совах тоже))) Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 8 минут назад, lenning сказал(а): Так! Это о чем? Уверена, мне очень надо знать всё о совах тоже))) Леночка, это цитата из «Твин Пикс», помнишь там женщину с бревном? Она все время повторяла это. Ну и права оказалась. lenning, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Леночка, это цитата из «Твин Пикс», помнишь там женщину с бревном? Она все время повторяла это. Ну и права оказалась. Я не смотрела. Вернее, в далекой юности начала смотреть и бросила. Абсолютно не помню про что, помню только, что страшно было, от этого и перестала смотреть))). Я же вообще трусиха! После фильма "Шестое чувство" дооолго боялась, хотя уже взрослая тетя была)) Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение