11 июля 2020 Ладно, тогда не рассказывай, если что. Вдруг там что плохое или страшное, а у меня дома деревянная большая сова висит, да и набор вышивальный с совой есть в запасах))) махно, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А крестики - ну просто в энциклопению вышивания надо внести! 59 минут назад, Fascinata сказал(а): Не перестаю наслаждаться ровностью крестиков, такие все "штампованные". А то все ручная работа, ручная работа! Она ручная, конечно же, но в качестве машинной не уступает уж точно! Ой, девчата, захвалили вы меня. Никак не привыкну, что это вы про меня говорите)) и если честно, мастером я себя ещё не считаю. Но прямо вот все лучше и лучше. Уже на автомате многие вещи делаю и чувствую, куда ниточку вести, чтобы крестик ровненький был. И если на нравится - сразу переделываю. Хотя местами все ещё бывают сбои. Просто в общей массе они не бросаются в глаза. 1 час назад, Fascinata сказал(а): совы вообще не те, чем они кажутся, ты не забыла? Я-то уверена, что тебя ждет еще немало сюрпризов . Олечка, она уже "постаралась". Я вчера решила начать пузико и грудку, так как с волнением отношусь к серым оттенкам. И случилось то, чего я опасалась: средне - серый, который идёт по краю грудки, практически сливается с основой попробовала оттенки из запасов чуть темнее, чуть светлее - разница не существенна. Поэтому придётся либо пройтись по краю темно-серым, либо "бэкнуть" пузико... Пока серая ниточка закончилась, я пузико отложила. Ушла вниз, крыло дошивать. А про серый пока буду думу думать Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Леночка, это цитата из «Твин Пикс», помнишь там женщину с бревном? Она все время повторяла это. Ну и права оказалась. Я "Твин Пикс" плохо помню, он у меня как-то на цитаты не разобран. Но я давно хочу его пересмотреть. То что называется "в зрелом возрасте". Вот тогда и поищу там эту самую женщину с бревном махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 19 минут назад, lenning сказал(а): Ладно, тогда не рассказывай, если что. Вдруг там что плохое или страшное, а у меня дома деревянная большая сова висит, да и набор вышивальный с совой есть в запасах))) Не буду-не буду! Я уж посожалела, как в твоей теме растеклась с историей о своих юношеских страхах схождения с картины поющей дамы по ночам... Lorans, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Не буду-не буду! Я уж посожалела, как в твоей теме растеклась с историей о своих юношеских страхах схождения с картины поющей дамы по ночам... Да нет, Оль!)) Я уж не до такой степени трусиха)), было очень интересно почитать твои ощущения, не жалей, что рассказала. Я просто подумала, что вдруг совы это к чему-то плохому, я задумаюсь.... что-нибудь надумаю, как водится))). А так - совы и совы)) махно, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Я "Твин Пикс" плохо помню, он у меня как-то на цитаты не разобран. Но я давно хочу его пересмотреть. То что называется "в зрелом возрасте". Вот тогда и поищу там эту самую женщину с бревном Уверена, получишь истинное наслаждение. Мистика, конечно, но с каким вкусом, с какими персонажами, с какой правдивой неоднозначностью характеров! А какие актрисы, они там ещё девчонки юные, от них же глаз не отвести! Конец только страшно расстроил, напакостил мне товарищ Дэвид Линч. Я сама смотрела первый раз во времена премьеры по ТВ, помню, вечером неслась домой очертя голову и не успевала все равно. Да и последние серии упустила. А по-хорошему впервые посмотрела в 2012 году, по рекомендации, и восхитилась! Lorans, lenning, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Да нет, Оль!)) Я уж не до такой степени трусиха)), было очень интересно почитать твои ощущения, не жалей, что рассказала. Я просто подумала, что вдруг совы это к чему-то плохому, я задумаюсь.... что-нибудь надумаю, как водится))). А так - совы и совы)) 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Не буду-не буду! Я уж посожалела, как в твоей теме растеклась с историей о своих юношеских страхах схождения с картины поющей дамы по ночам... Не, девчули, это же так интересно: у кого-то что-то из детства, у кого-то какие-то ассоциации... Вы это дело не бросайте! Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 10 минут назад, lenning сказал(а): Да нет, Оль!)) Я уж не до такой степени трусиха)), было очень интересно почитать твои ощущения, не жалей, что рассказала. Я просто подумала, что вдруг совы это к чему-то плохому, я задумаюсь.... что-нибудь надумаю, как водится))). А так - совы и совы)) Неее, суеверия не могут из фильмов рождаться, даже из таких мистически-фантастических! Так что даже не думай! lenning, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Уверена, получишь истинное наслаждение. Мистика, конечно, но с каким вкусом, с какими персонажами, с какой правдивой неоднозначностью характеров! А какие актрисы, они там ещё девчонки юные, от них же глаз не отвести! Конец только страшно расстроил, напакостил мне товарищ Дэвид Линч. Я сама смотрела первый раз во времена премьеры по ТВ, помню, вечером неслась домой очертя голову и не успевала все равно. Да и последние серии упустила. А по-хорошему впервые посмотрела в 2012 году, по рекомендации, и восхитилась! Вот и я тогда же смотрела. Поэтому все достаточно туманно. Одно время пыталась найти, а он везде был платно. И как-то отошёл на второй план. А недавно я снова про него в помнила, и прям вот хочу пересмотреть. Так что он у меня в планах. Кстати, из последнего мною посмотренного оооочень рекомендую два сериала 1. И повсюду тлеют пожары. 2. Почему женщины убивают. Смотрели с мужем на одном дыхании. Думаю, должны понравиться. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Только что, Lorans сказал(а): стати, из последнего мною посмотренного оооочень рекомендую два сериала 1. И повсюду тлеют пожары. 2. Почему женщины убивают. Первый посмотрела, очень понравился. А после него начала Сериал «Любовники» и... просто пропала. Начинала его смотреть в 2014 или 15-м, но первые серии несколько занудные, и тогда он не пошёл как-то. А сейчас! На мой взгляд, Это очень, очень хорошее кино. Как людям трудно в отношениях, как все через это проходят, и ничего с этим не поделать, просто набираться мужества, терпения и проживать. Только подбешивает расовая тема, как и в пожарах (похоже, негры всех так нагнули, что никакое кино без темы страданий негритянских не проходит их местный «худсовет»), а также неблизкая мне тема me too. Ладно, че-то несёт меня за кино потрындеть. Одним словом, очень рекомендую, девчоны. Про убивающих женщин посмотрю, спасибо. Tatiana2406, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Неее, суеверия не могут из фильмов рождаться, даже из таких мистически-фантастических! Так что даже не думай! Из фильмов просто ассоциации остаются и быстрее все это запоминается, потому что ещё и зрительный ряд включается. Я трусиха, конечно, и ужастики не люблю. Но я не люблю там, где всякие потусторонее включается. А вот триллеры я люблю и детективы тоже уважаю. Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Но я не люблю там, где всякие потусторонее включается. Наташ, ну в Твин Пиксе как раз некое мистическое начало и рулит. Не знаю, что именно ты называешь потусторонним, может, это оно и есть! И тогда тебе может не пойти. mag, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташ, ну в Твин Пиксе как раз некое мистическое начало и рулит. Не знаю, что именно ты называешь потусторонним, может, это оно и есть! И тогда тебе может не пойти. Не, там норм. Я не люблю всяких зомби, оживающих мертвецов, выскакивающие невесть откуда привидения и прочую такую лабуду. Именно потому, что у меня активно работает зрительное восприятие и зрительное воображение. И мне потом все это начинает мерещиться всюду. А я этого не люблю махно, reni-usagi, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 10.07.2020 в 13:18, Lorans сказал(а): С продвижением,Наташа.Получается очень красиво. Lorans, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 10.07.2020 в 13:18, Lorans сказал(а): А тем временем у меня "созрела" верхняя часть совиного крыла. Как и планировала, добавила в пёрышки "позолоты". Вроде бы все смотрится гармонично. и поближе А сова то не простая, а золотая! И выходит из-под рук крестикового ювелира, не иначе! Глаза совушке пригодятся, как же “хлопай ресницами и взлетай!..” У нее там половина летательных мощностей сконцентрирована вокруг глаз. Tata44, АннаСергевна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 5 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением,Наташа.Получается очень красиво. Спасибо, дорогая! Рада, что тебе нравится Fascinata, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 43 минуты назад, nata-g сказал(а): А сова то не простая, а золотая! И выходит из-под рук крестикового ювелира, не иначе! Глаза совушке пригодятся, как же “хлопай ресницами и взлетай!..” У нее там половина летательных мощностей сконцентрирована вокруг глаз. Не просто золотая, а прямо-таки драгоценная! Погоди, я на неё ещё бусы навешаю встанем в хоровод Ушла к хвосту, Натуль. Рука взяла вниз. Так что глазам все же придётся подождать, пока "родится" хвост Fascinata, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 10.07.2020 в 13:18, Lorans сказал(а): А тем временем у меня "созрела" верхняя часть совиного крыла. Как и планировала, добавила в пёрышки "позолоты". Вроде бы все смотрится гармонично. и поближе Надо куда-то передвигаться. То ли вверх, к распахнутым настеж глазам, то ли вниз, к краю крыла и хвосту. Я в раздумьях... Для серых ниток нашла "донора". Тона немного отличаются, но, на мой взгляд, не критично. Буду пробовать)) Да, крестики всем крестикам крестики! Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, крестики всем крестикам крестики! я стараюсь... Fascinata, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Помните мультик "Крылья, ноги и хвосты"? "Крылья, ноги... Главное - хвост!" Ну.... Мой, то ись наш хвост - готов! Собственно, как и крылья. Да, в общем-то, и ноги... Ещё чуть-чуть и можно будет сказать: " Эй, птичка! Летим со мной! Там столько вкусного!" Tatiana2406, ОльгаТольна, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Помните мультик "Крылья, ноги и хвосты"? "Крылья, ноги... Главное - хвост!" Ну.... Мой, то ись наш хвост - готов! Собственно, как и крылья. Да, в общем-то, и ноги... Ещё чуть-чуть и можно будет сказать: " Эй, птичка! Летим со мной! Там столько вкусного!" Какие пёрышки!! Какой хвост!!! Красота!! Рыжезолотые перья так красиво тут гармонируют с золотом по краю хвоста!!! Наташа, а теперь к глазам??? Мультфильм про крылья, ноги, главное хвост один из моих любимых, ага)) Egelia, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Ой, какой милый хвостик! Наташа, . АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): "Крылья, ноги... Главное - хвост!" О! Какие оттенки коричневого, совсем другие. Поярче получилось. А хвостик-то невелик! Хороший темп, Наташа! Веточки тоже такими коричневыми будешь вышивать, или родными? АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие пёрышки!! Какой хвост!!! Красота!! Рыжезолотые перья так красиво тут гармонируют с золотом по краю хвоста!!! Наташа, а теперь к глазам??? Мультфильм про крылья, ноги, главное хвост один из моих любимых, ага)) Рыжие пёрышки хорошо оттеняют синеву)) и немного золота вроде бы тоже к месту)) К глазам пока не пойду. Пяльца переставлять не хочу. Веточки немножко пошью. И, наверное, пёрышки побэкаю. АлёNка, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Ой, какой милый хвостик! Наташа, . Угу, аккуратненький такой, гармонично сочетающийся с другими частями тела Tata44, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение