2 июля 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, с замиранием сердца очень внимательно прочитала этот "вопль души"! И вопила вместе с тобой! А красотуля-то какая задумана! Терпения тебе и пошаговых маленьких успехов! Совет могу дать только один - протягивать ниточку из набора медленно-медленно, но это легко сказать! Характер у тебя позитивный и боевой! Я в тебя верю! Вперед! "Чуду-юду я и так побеДю!" Спасибо, Танюш, победю обязательно, сомнений нет! Просто неприятно. Я впервые оказалась в подобной ситуации. Бывало так, что нитки не нравились в работе. Но чтобы расползались - не было такого. Огорчает небрежность производителя и неуважительное отношение к вышивальщицам: и так сойдёт. Хотя бы разные варианты комплектации предлагали что ли... Ну, да ладно, я свои выводы сделала. Будем считать, что одного покупателя они уже потеряли. mag, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 11:54, Lorans сказал(а): Вот и закончились мои «Подсолнухи» от Kastom Krafts Вот и дошли, наконец, руки мои до твоей темы, Наташа, чтобы от всего сердца поздравить с завершением этого взрыва солнечных красок, этого буйства золота и зелени... Много о них тут прочла, согласна с девочками: ты умница из умниц, а картина чудесная, позитивная и, что немаловажно, очень аккуратно вышита. Что касается, нового проекта, очень понимаю твои чувства, когда ждешь и предвкушаешь что-то уже любимое тобой, а тут то в схеме косяки, то нитки безобразные, но вот в чем не сомневаюсь, так это в том, что и тут ты найдешь свой особый подход, придумаешь способ научной организации и обязательно справишься! Удачи тебе, подружка! Tatiana2406, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ох как! Замена, так замена! Нельзя же в таком нервяке работать (и мужа расстраивать своими воплями). Сразу всё не распарывай, посмотри потом, что будет получаться, и тогда уже решишь. Уговорила! ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 11:54, Lorans сказал(а): В выходные приехала дочь, и вчера при взгляде на готовую работу поинтересовалась: не хочу ли я отдать подсолнухи ей? Я подумаю об этом )) 30.06.2020 в 15:41, Tata44 сказал(а): А вот как отдать такое чудо... не знаю... Бартером за картину с выразительной частью тела девушки, обваленной в песке... 30.06.2020 в 20:04, Lorans сказал(а): Посмотри, какая у него тёмная серединка. А какая сексуальная седая прядь? Берегитесь, дамочки! Он только взглядом поведёт, а девчонки вокруг "так и падают, и сами в штабеля укладываются" (с) 01.07.2020 в 06:40, махно сказал(а): рада что седовласый опытный красавчик не подкачал и остался моим любимчиком А где раздают молодых и опытных, и с не переспелой серединкой? Дайте адресок... участка поля. Натали, картина с подсолнухами получилась своеобразной - в хорошем смысле, самобытной, выделяющейся из ряда сюжетов с подсолнухами. Она всех нас взволновала страстями, умело распаленными тобой. Отдельное спасибо за много желтого, я его последнее время особенно люблю и ищу в окружающих предметах. Пусть у тебя останутся ассоциации только о солнце, тепле, седовласых мужчинках, но не о самоизоляции! Пусть не запылится в шкафу! АлёNка, Lorans, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Эх, Наташа, охота пуще неволи. Уж так тебе нужны эти глаза напротив, что горы свергнешь. Ты, главное, дай себе время успокоиться. Ведь хобби нам дано для счастья и отдохновения души, ну куда это годится, когда оно нервы рвет? А основа такая красивая, мне прям очень-очень нра!!!! Согласна, Олечка, на все 100! Мне эта основа тоже в душу запала. Посмотрим, что в итоге получится пока меня смущает только серая грудка на серой канве, но до неё я ещё не добралась. И, коли уж совсем будет сливаться, я её просто отбэкаю. Но об этом говорить совсем рано. Я только в начале пути. Олечка, посмотрела твою новую работу. Очень нравится! Ланарте есть Ланарте! Такое все нежное, пастельное, крестики в одну ниточку, золотинка.... Ну просто ах!... Ты её себе или подарок кому то готовишь? А я на прошлой неделе увидела у я Ланарте набор "Синие цапли" И запала... Давно у меня такого не было, чтобы прям вот хочу! Но у нас этого набора пока нет, а в "зарубеже" цена меня пока пугает. Я ещё не созрела на такие траты)) Коллекция, вроде, новая. Может, и у нас появятся. Правда опять вопрос цены)) mag, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 30.06.2020 в 20:12, Lorans сказал(а): О! Леночка заскочила на минутку! И похвалила, и пожурила, и дальше убежала! Просто неуловимый Джо! Привет, друг! Наташ, все именно так и есть))). Телефон с собой носить здесь ужасно неудобно, поэтому он, как правило, позабыт позаброшен в комнате, где благополучно в конце концов и разряжается)). Комната наша на самом верху, поэтому мы с ним встречаемся крайне редко)). Я то готовлю, то с детьми в саду, а вечером чаще всего уезжаем то за ягодами, то на речку, то в гости. В воскресенье вернусь на пару недель в Рязань, на работу, так что надеюсь поподробнее почитать новости твои и девочек. Lorans, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): увидела у я Ланарте набор "Синие цапли" И запала... Давно у меня такого не было, чтобы прям вот хочу! Наташ, ну хороши, чертовки!!! Не удивительно, что вот так сильно захотелось!!!! махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): смущает только серая грудка на серой канве, но до неё я ещё не добралась. И, коли уж совсем будет сливаться, я её просто отбэкаю. Да, это хорошая мысль - отбэкать. Или еще что придумается по ходу. Уж очень основа хороша, с остальным придумаешь, не сомневаюсь! 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Олечка, посмотрела твою новую работу. Очень нравится! Ланарте есть Ланарте! Такое все нежное, пастельное, крестики в одну ниточку, золотинка.... Ну просто ах!... Ты её себе или подарок кому то готовишь? Спасибо тебе за комплимент моему Ланартику, и я его АБАЖАЮ!!! Вышиваю для себя, такая восхитительная корова нужна мне самому . 6 минут назад, Lorans сказал(а): А я на прошлой неделе увидела у я Ланарте набор "Синие цапли" Наташа, я видела тоже этих цапелек, но знаешь, что смущает? Вот у правого цапеля справа от шеи что такое пестренькое? Первое впечатление, что на шее чужеродный вырост. Начиная со второго впечатления сознание рождает версии про то, что крыло, может, так выглядывает, потом думаешь, ан, нет, такой же расцветки и часть шеи у левого цапеля. Ну и так далее. Меня это пугает, как говорят в одной из тем на нашем форуме. ОльгаТольна, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): набор "Синие цапли" Глаза живые. Красивая парочка. Стоит подождать. Перевыпуски Дим у нас тоже были по ценам в 1,5 раза больше, и разгребали предложения мгновенно. А потом и цены упали, и бери - не хочу.... Ситуация с совой печальная, но ты боец, однозначно. Будешь грызть кактус, но выгрызешь из него просто конфетку! Хотя тут, конечно, напрашивается другой вопрос, зачем мы тратим время на "такое", когда рядом лежит другой набор супер-пупер перфекто качества. Ан, нет, не на ту напоролись: нужно именно вот то, и чтобы именно вот так!... Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Вот и дошли, наконец, руки мои до твоей темы, Наташа, чтобы от всего сердца поздравить с завершением этого взрыва солнечных красок, этого буйства золота и зелени... Много о них тут прочла, согласна с девочками: ты умница из умниц, а картина чудесная, позитивная и, что немаловажно, очень аккуратно вышита. Что касается, нового проекта, очень понимаю твои чувства, когда ждешь и предвкушаешь что-то уже любимое тобой, а тут то в схеме косяки, то нитки безобразные, но вот в чем не сомневаюсь, так это в том, что и тут ты найдешь свой особый подход, придумаешь способ научной организации и обязательно справишься! Удачи тебе, подружка! Привет, подружка! Спасибо тебе за столь высокую оценку моей работы! Я положила готовую работу на кровати, два дня подходила и с удовольствием смотрела на них. Люблю, когда получается именно так: работа продолжает нравиться и по окончании, нет разочарования и усталости от неё. (За комплименты мне - отдельное спасибо, прям вот бальзам на душу... Ах, ну какая же я хорошая!... ) Галочка, я долго шла к совушке. Я её долго рассматривала, думала - нужна ли она мне, возвращалась несколько раз, точнее несколько десятков раз, в интернет магазинах, в итоге решила, что она имеет право поселиться в моей квартире. Потом выбирала другую основу. И тоже долго и с кучей сомнений. И вот, когда, наконец-то, я до неё добралась - такой облом. Недоумение и досада. Конечно, я справлюсь. Просто получается как в старом анекдоте: "Ложечки вернули, а осадочек остался". Tata44, ms_flora, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Бартером за картину с выразительной частью тела девушки, обваленной в песке... Натали, так не отдают! Предлагают только пальму 1 час назад, nata-g сказал(а): А где раздают молодых и опытных, и с не переспелой серединкой? Дайте адресок... участка поля. То ись тебя на молоденьких потянуло? Молодой - слева от опытного! Он жаркий и горячий! Ему - и море по колено, вон как раскрылся и торопится жить! 1 час назад, nata-g сказал(а): Натали, картина с подсолнухами получилась своеобразной - в хорошем смысле, самобытной, выделяющейся из ряда сюжетов с подсолнухами. Она всех нас взволновала страстями, умело распаленными тобой. Отдельное спасибо за много желтого, я его последнее время особенно люблю и ищу в окружающих предметах. Пусть у тебя останутся ассоциации только о солнце, тепле, седовласых мужчинках, но не о самоизоляции! Пусть не запылится в шкафу! Спасибо, Натуль! Я на неё смотрю и улыбаюсь! Теперь море солнца мне обеспечено в любое время года! ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, все именно так и есть))). Телефон с собой носить здесь ужасно неудобно, поэтому он, как правило, позабыт позаброшен в комнате, где благополучно в конце концов и разряжается)). Комната наша на самом верху, поэтому мы с ним встречаемся крайне редко)). Я то готовлю, то с детьми в саду, а вечером чаще всего уезжаем то за ягодами, то на речку, то в гости. В воскресенье вернусь на пару недель в Рязань, на работу, так что надеюсь поподробнее почитать новости твои и девочек. Я это по тону твоих комментариев (не только в моей темке) чувствую! Совсем другой ритм жизни)) а знаешь, это даже хорошо! Давно пора было встряхнуться)) забегай, как будет минутка! Я тебя жду lenning, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташ, ну хороши, чертовки!!! Не удивительно, что вот так сильно захотелось!!!! Хороши, Оль, ой, как хороши! Какие взгляды! Я их уже почти люблю... Tata44, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Да, это хорошая мысль - отбэкать. Или еще что придумается по ходу. Уж очень основа хороша, с остальным придумаешь, не сомневаюсь! Угу, я тааакаааая выдумщица 1 час назад, Fascinata сказал(а): Спасибо тебе за комплимент моему Ланартику, и я его АБАЖАЮ!!! Вышиваю для себя, такая восхитительная корова нужна мне самому . Соглаааасна 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, я видела тоже этих цапелек, но знаешь, что смущает? Вот у правого цапеля справа от шеи что такое пестренькое? Первое впечатление, что на шее чужеродный вырост. Начиная со второго впечатления сознание рождает версии про то, что крыло, может, так выглядывает, потом думаешь, ан, нет, такой же расцветки и часть шеи у левого цапеля. Ну и так далее. Меня это пугает, как говорят в одной из тем на нашем форуме. Ольк, не боись! Это пёрья! Tatiana2406, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Глаза живые. Красивая парочка. Стоит подождать. Перевыпуски Дим у нас тоже были по ценам в 1,5 раза больше, и разгребали предложения мгновенно. А потом и цены упали, и бери - не хочу.... Глаза прям слов нет! А цветовая гамма... А "какие пёрышки, какой носок!" (с) Но я набралась терпения и жду... 1 час назад, nata-g сказал(а): Ситуация с совой печальная, но ты боец, однозначно. Будешь грызть кактус, но выгрызешь из него просто конфетку! Хотя тут, конечно, напрашивается другой вопрос, зачем мы тратим время на "такое", когда рядом лежит другой набор супер-пупер перфекто качества. Ан, нет, не на ту напоролись: нужно именно вот то, и чтобы именно вот так!... Дык никто же не даёт открыть и посмотреть внутренности! К тому же от ЧМ я подвоха не ожидала... Что ж, будем варить кашу из топора махно, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 4 часа назад, nata-g сказал(а): Бартером за картину с выразительной частью тела девушки, обваленной в песке... Какой дельный совет! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Натали, так не отдают! Предлагают только пальму Ничёсе! А девочка у тебя - бизнесмен (точнее бизнесвумен)! Торгуется за свои произведения! Придётся, Наташ, добавить плюсом чтонить к подсолнухам, чтобы выторговать "часть тела" прекрасной девушки! 4 часа назад, Lorans сказал(а): набор "Синие цапли" И запала... Красивые-е-е-е! Очень красивые! Зачем показала? Так Синие же! Потому и запала! Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): А я на прошлой неделе увидела у я Ланарте набор "Синие цапли" И запала... Интересные какие! Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой дельный совет! Ничёсе! А девочка у тебя - бизнесмен (точнее бизнесвумен)! Торгуется за свои произведения! Придётся, Наташ, добавить плюсом чтонить к подсолнухам, чтобы выторговать "часть тела" прекрасной девушки! Это ещё тот жук! знает, что мы её любим, скучаем и всячески этим пользуется)) Но, будем честны, прям вот уж сильно палку не перегибает. Хотя... В этот раз приехала, вынула из чемодана объёмный пакет и, потупив глазки, принесла его мне. Что в пакете? Килограмм пряжи и старый кардиган. Оказывается, нам нужен приблизительно такой же)) Помнится, я кому-то недавно рассказывала о своих вышивальных планах.... 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Красивые-е-е-е! Очень красивые! Зачем показала? Что ж мне одной их желать? 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Так Синие же! Потому и запала! Может быть, может быть... С этой стороны я не думала... Теперь они мне ещё больше нужны - хочу синюю птицу! ОльгаТольна, АннаСергевна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Килограмм пряжи и старый кардиган. Оказывается, нам нужен приблизительно такой же)) Помнится, я кому-то недавно рассказывала о своих вышивальных планах.... Наташа, покажи старый кардиган. Я до сих пор не переключилась на вязание, крестики не отпускают. Fascinata, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Интересные какие! Да, Мариш, они цепляют взгляд. Хочется остановиться и рассмотреть. 19 минут назад, mag сказал(а): Наташа, покажи старый кардиган. Я до сих пор не переключилась на вязание, крестики не отпускают. Старый - покупной. Ей просто модель очень нравится. Но я думаю, что прямо так не выйдет. Там пряжа искусственная, акрил или вискоза, а Маша купила 100 % шерсть, да ещё и меланж. Я образец не вязала ещё. Если фото все же надо - только вечером смогу сделать. Сейчас на работе. mag, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 ох... мне очень жаль, что мои худшие опасения сбылись.... сочувствую дико... нитки -это жуть -это я знаю.... я сначала умидела фото ниточек на мурано и подумала- такое на такой шикарной ткани и пока не прочитала- у меня еще теплилась надежда, что все будет хорошо.... увы, не сбылась... кристал арт выставляет очень классные разработки, но блин.... покупать ради полноценной замены всего... верить и поддерживать будем теплой компанией и от всего сердца. поскольку эти глаза напротив все-таки чем-то задели Подсолнухи изумительны. обожаю их в вышивке. Поздравляю с великолепным результатом Tata44, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, я вот подумала насчёт рвущихся ниток. У меня такое было в наборе от Алисы и в Верваковском (как ни странно!) наборе. Может, конечно, не так часто, но длинными нитками, как я люблю, вышивать точно не получалось. Вобщем, ситуацию частично удалось решить заменой иголки, нитки действительно стали перетираться гораздо меньше. Поскольку ты не все нитки меняешь, попробуй поэкспериментировать с иголочками, вдруг, станет легче:) Инночка, спасибо за участие! У меня так тоже было как-то раз: ушко иголки со временем перетирало нитку, и я тогда действительно меняла иголку. А вообще у меня в работе обычно столько иголок, сколько цветов, а иногда и больше, потому что где-то хвостик остался, и он в своей иголке торчит и ждёт, когда на схеме будет несколько крестиков именно для него. А я в это время беру длинную нитку этого же цвета. Здесь вопрос, к сожалению, именно в качестве ниток. Они просто расползаются. И иголка с одной ниткой и хвостом другой остаётся в руке, а из дырочки в канве торчит длинная нитка и обрывок другой. Настолько поганого качества - только голубой цвет. Коричневый и ещё другой, который я задумала поменять, не рвутся, но мне не нравится, как они выглядят, и работать ими неприятно: как хлопковая штопка и тусклые какие-то. Ну, да Бог с ними. Я уже успокоилась и решилась на замену. nata-g, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): ох... мне очень жаль, что мои худшие опасения сбылись.... сочувствую дико... нитки -это жуть -это я знаю.... я сначала умидела фото ниточек на мурано и подумала- такое на такой шикарной ткани и пока не прочитала- у меня еще теплилась надежда, что все будет хорошо.... увы, не сбылась... кристал арт выставляет очень классные разработки, но блин.... покупать ради полноценной замены всего... верить и поддерживать будем теплой компанией и от всего сердца. поскольку эти глаза напротив все-таки чем-то задели В этом и вопрос, Оль. Покупать ради схемы? Да вокруг масса прекрасных дизайном с приемлемым ценником и с хорошими комплектующими! Ну, я понимаю, они бы ещё предлагали на выбор вариант компоектации: типа эконом и стандарт. Думаю, что желающие на оба варианта нашлись бы. Так ведь нет. Такие интересные сюжеты и такое бездарное "нутро". Обиделась я на них. Не буду больше покупать 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): Подсолнухи изумительны. обожаю их в вышивке. Поздравляю с великолепным результатом Спасибо, дорогая моя! Спасибо! Tatiana2406, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): В этом и вопрос, Оль. Покупать ради схемы? просто мы же дурные- каждый раз, видя, что-то хватающее задушу думаешь, а вдруг все-таки на этот раз они исправились... надежда же умирает последней... хотя, если она умирает-то это однозначно и бесповоротно... хорошо, что у нас есть форум- я написала, ты написала, мы посидели подумал-и отправили фирму лесом... а многие ведь покупаю, обложка-то красивая... обидно за обманутых вкладчиков.. вышивальщиц...да и за себя тоже... Сэйко, ОльгаТольна, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): просто мы же дурные- каждый раз, видя, что-то хватающее задушу думаешь, а вдруг все-таки на этот раз они исправились... надежда же умирает последней... хотя, если она умирает-то это однозначно и бесповоротно... хорошо, что у нас есть форум- я написала, ты написала, мы посидели подумал-и отправили фирму лесом... а многие ведь покупаю, обложка-то красивая... обидно за обманутых вкладчиков.. вышивальщиц...да и за себя тоже... Согласна! Но тогда ещё и вопрос к продавцам. Почему нельзя их выделять в отдельную торговую марку? Как я должна догадаться, что это разновидность ЧМ с эконом - вариантом? Или, например, МП Студия и Жар-птица. И ведь тоже идут под эгидой МП Студии. Эх... Fascinata, АннаСергевна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение