15 июня 2020 13.06.2020 в 10:59, Lorans сказал(а): Кстати, все время забываю сказать. Я отправила на оформление 3 работы: Рим. Собор Святого Петра Прага. Карлов мост Тюльпаны от ЧМ Впервые отправила в багетную мастерскую "БагетКорсет". Вчера мне прислали сообщение, что работы доставлены успешно и переданы дизайнеру. В работу возьмут в порядке очереди. Сколько все это займёт времени - не знаю. Но мне не к спеху. Будем ждать Ой, как интересно! Мне их работы по бОльшей части очень нравятся, и более чем интересно узнать, как они работают, от очевидца. Как и когда ты свои пожелания им сообщаешь, сколько вариантов они представляют тебе (есть ли ограничения), ну и так далее. Ну ты-то, я не сомневаюсь, представишь нам подробнейший обзор всего, что только можно вообразить, так что я ОЧЕНЬ рада такой своей удаче - Наташа с БагетКорсетом проведет разведку боем!!! Удачи тебе, дорогая, работы твои ОЧЕНЬ классные, достойные самых лучших рук самого лучшего багетчика, чего я им и желаю от всей души! махно, mag, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ой, как интересно! Мне их работы по бОльшей части очень нравятся, и более чем интересно узнать, как они работают, от очевидца. Как и когда ты свои пожелания им сообщаешь, сколько вариантов они представляют тебе (есть ли ограничения), ну и так далее. Ну ты-то, я не сомневаюсь, представишь нам подробнейший обзор всего, что только можно вообразить, так что я ОЧЕНЬ рада такой своей удаче - Наташа с БагетКорсетом проведет разведку боем!!! Удачи тебе, дорогая, работы твои ОЧЕНЬ классные, достойные самых лучших рук самого лучшего багетчика, чего я им и желаю от всей души! Олечка, я к ним тоже впервые. Честно сказать, спонтанно и неожиданно. С сепиями не планировалось ничего сверхъестественного, поэтому думалось по местную багетку. К тюльпаны так вообще лежали себе спокойно и чего-то ждали. Вот, видно, и дождались. Я смотрела чью-то работу, прошла по ссылке багетки, в которой оформляли. Оказалось, что уже знакомый БагетКорсет. А у них ещё и последние дни акции были, и доставка от 3 работ туда-обратно бесплатно. Ну, я и решила, что ничем не рискую, затраты только на оформление. Попробую. Очень хочется свой труд видеть в достойном оформлении)) И не сомневайся, расскажу обязательно nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Очень хочется свой труд видеть в достойном оформлении)) Наташ, что-то мне подсказывает, что твои работы ещё ооочень нас удивят, я даже представляю, как это будет красиво, даже вижу их уже оформленными - интересно совпадет ли готовый результат с моим их видением, но то, что это будет очень достойно, даже не сомневаюсь? Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): А у них ещё и последние дни акции были, и доставка от 3 работ туда-обратно бесплатно. Значит, для сепии и тюльпанов БагетКорсет был назначен судьбой, раз все так совпало ! 3 часа назад, Lorans сказал(а): И не сомневайся, расскажу обязательно О, да, не сомневаюсь , уже предвкушаю . махно, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 21 час назад, махно сказал(а): Наташ, что-то мне подсказывает, что твои работы ещё ооочень нас удивят, я даже представляю, как это будет красиво, даже вижу их уже оформленными - интересно совпадет ли готовый результат с моим их видением, но то, что это будет очень достойно, даже не сомневаюсь? Галюсь, вот правда, не планирую ничего сверхудивительного. Рим и Прага - строго, стильно, для "кабинета". С тюльпанами правда - полная загадка. Не понимаю пока, что туда просится. Хочу, чтобы светло, но не бесцаетно, чтобы акварельность подчеркнулась, а не поблекла. Пожелания написала, а там посмотрим)) Спасибо за веру, дорогая моя! Tatiana2406, Tata44, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Значит, для сепии и тюльпанов БагетКорсет был назначен судьбой, раз все так совпало ! Наверное, Оль. Но, право, очень неожиданно и быстро все решилось)) Бац - и уже отправила 19 часов назад, Fascinata сказал(а): О, да, не сомневаюсь , уже предвкушаю . Снискала себе славу... Ну, что делать, если я малослов не умею.... терпите меня такой АлёNка, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 09.06.2020 в 17:02, Lorans сказал(а): Дочь нарисовала новую картину Огогошечки! Вот это красота! Вот это показатель воспитания: сын дарит маме цветы НА СВОЙ День рождения! Восхищена! Не знаю, с какой стороны подступиться к твоей теме, наторохтели так быстро целых 110 страниц! Интереснооо! И большое эстетическое удовольствие тебя читать! Молоко, не пью, ни с пенкой, ни без! С 6-ти лет. Брррр... Полли, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Молоко, не пью, ни с пенкой, ни без! С 6-ти лет. Брррр... И ничего подобного, это лакомство, вкуснотище- ням-ням!!! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Огогошечки! Вот это красота! Да, Маняшка рисует. В свое время отказалась ходить в художественную школу, но пока училась в университете сама нашла обучающие курсы и ходила туда. Ну, а дальше в основном мастер-классы Мужу очень нравится вот эта картина, все домой её требует, а дочь не отдаёт Цитата Вот это показатель воспитания: сын дарит маме цветы НА СВОЙ День рождения! Восхищена! Мне, конечно, жутко приятно! Но он совершенно нормальный молодой мужчина, периодически способный на некоторые "безумства". Причём непрогнозируемо)) но в этот раз все было очень к месту. Я на кухне с бокалом вина в одиночестве "отмечала" день рождения сына. И тут свершилось чудо Мама, я то есть, в слезы, сын снисходительно улыбается... Жизнь удалась)) Цитата Не знаю, с какой стороны подступиться к твоей теме, наторохтели так быстро целых 110 страниц! Ну да, мы болтушки)) Начало почитай, там интересно и красиво: отпуск в горах. А дальше по диагонали сама посмотришь, где интересно остановиться)) Цитата Интереснооо! И большое эстетическое удовольствие тебя читать! Спасибо, дорогая, очень приятно)) Цитата Молоко, не пью, ни с пенкой, ни без! С 6-ти лет. Брррр... 52 минуты назад, махно сказал(а): И ничего подобного, это лакомство, вкуснотище- ням-ням!!! У меня муж молочный наркоман)) Литр в день - и это сдерживаясь. И как молочный "сомелье" в жирности и производителях разбирается)) Я сама могу в охотку выпить стаканчик. Иногда. С сушками. Но больше топлёное люблю махно, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Начало почитай, там интересно и красиво: отпуск в горах. Так там же мои лайки столетние. Было дело уже! Но второй раз пересмотрела . Картина с попой впечатляет. Больше всего мне нравится передача прилипших к влажному телу крупинок песка. Но твоему мужу, подозреваю, в глаза бросилась другая выдающаяся деталь! mag, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Так там же мои лайки столетние. Было дело уже! Но второй раз пересмотрела . Ну тогда заходи, когда хочется и читай, что нравится!!! Tata44, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 13.06.2020 в 10:59, Lorans сказал(а): Кстати, все время забываю сказать. Я отправила на оформление 3 работы: Рим. Собор Святого Петра Прага. Карлов мост Тюльпаны от ЧМ Впервые отправила в багетную мастерскую "БагетКорсет". Вчера мне прислали сообщение, что работы доставлены успешно и переданы дизайнеру. В работу возьмут в порядке очереди. Сколько все это займёт времени - не знаю. Но мне не к спеху. Будем ждать Присоединяюсь к коллективному ожиданию! 13.06.2020 в 10:12, Lorans сказал(а): Мы с мужем КВН очень любим. Конечно, больше старый, а новый уже так, по привычке. И, конечно, разочарований в нем сейчас больше, чем смеха или хотя бы улыбок. Но привычка Спасает канал КВН. Он у нас какой то "запасной" получается. Если ничего интересного не находится, переключаем на него. Многие шутки уже наизусть давно знаем, но все равно каждый раз что-то новое вдруг находится. Ну, и так дома многие ситуации фразами КВН обыгрываются. И, так же, как ты говоришь, порой общей "картинки" не помнишь, а фразочка зацепилась и осталась. Наташа, со мной то же самое. Я была фанаткой КВН больше, чем мои дети. Сейчас малость поостыла. Я училась в начальных классах, когда были первые, черно-белые КВН, вел Масляков и Жильцова из Колонного зала (1960-е). Я была совсем сопля, но все-все понимала, чувствовала юмор и ждала передачи с нетерпением. У меня до сих пор перед глазами те команды - Фрязино, МИСИ, МИФИ... Потом так и пошло. Для меня пропустить КВН было преступлением! И так где-то до 2008-2010гг. А потом интерес спал, не все современные команды фиксируются в голове, но Борцы из Сургута и Плюшки из Твери - это здорово! И на даче с внучкой нас тоже спасает канал КВН, особенно когда погоды нет. АлёNка, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 PS к предыдущему сообщению. В начале 1970-х я была студенткой МХТИ им. Д. И. Менделеева, и команда МХТИ играла в КВН. Мы были салаги с начальных курсов и подглядывали за репетициями старшекурсников и аспирантов с замиранием сердца. На время трансляции игры по телеку мы перенесли день рождения одной из сокурсниц из общежития ко мне домой, чтобы видеть игру. А ее не показали. Как выяснилось потом, закрыли КВН. Но мы узнали, что в той игре МХТИ выиграл, правда с кем играли уже не помню. А нам остался на память веселый рассказ, состоящий почти полностью из названий хим. элементов, у кого-то из сокурсников до сих пор хранится. Вот такие воспоминания... lenning, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Да, Маняшка рисует. В свое время отказалась ходить в художественную школу, но пока училась в университете сама нашла обучающие курсы и ходила туда. Ну, а дальше в основном мастер-классы Мужу очень нравится вот эта картина, все домой её требует, а дочь не отдаёт Хорошая картина!!!! Мой муж тоже бы такую домой просил!!!! Пальма с морем шикарны!!!! Уже у тебя дома? Или тоже не отдаёт? АлёNка, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 17.06.2020 в 17:40, Tatiana2406 сказал(а): Для меня пропустить КВН было преступлением! И так где-то до 2008-2010гг. А потом интерес спал, не все современные команды фиксируются в голове, но Борцы из Сургута и Плюшки из Твери - это здорово! Такая же история Я-то конечно знаю и помню уже только "новый" КВН. Но ты права: каждая игра - событие. А когда мы купили видеомагнитофон, то, если по каким-то причинам не могли посмотреть, записывали игру. И порой получалось, что одну игру смотрели несколько раз. И, конечно, шутки запоминались на раз-два Борцов жалко, последнюю игру "слили". И с "Плюшкаии" грустная история: жаль, когда в городе не находится спонсора, готового поддержать команду. А из совсем новых мне даже не вспоминается никто. Вчера мужа "пытала". Он кого-то знает, называет какие-то команды, а у меня ни картинки не всплывает, ни шутки не вспоминается. Забитая фраза, конечно, но так и хочется повторить вслед за многими: "КВН уже не тот". Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 17.06.2020 в 17:52, Tatiana2406 сказал(а): PS к предыдущему сообщению. В начале 1970-х я была студенткой МХТИ им. Д. И. Менделеева, и команда МХТИ играла в КВН. Мы были салаги с начальных курсов и подглядывали за репетициями старшекурсников и аспирантов с замиранием сердца. На время трансляции игры по телеку мы перенесли день рождения одной из сокурсниц из общежития ко мне домой, чтобы видеть игру. А ее не показали. Как выяснилось потом, закрыли КВН. Но мы узнали, что в той игре МХТИ выиграл, правда с кем играли уже не помню. А нам остался на память веселый рассказ, состоящий почти полностью из названий хим. элементов, у кого-то из сокурсников до сих пор хранится. Вот такие воспоминания... А мы с детьми в 2006 году (Боже, как давно это было!) отдыхали в Абхазии. И были мы в пансионате "Самшитовая роща". Почему там и как это случилось - это отдельная история, но место, прямо скажем, знаковое. Но не суть. Так вот, в один из дней валяемся себе у бассейна, и вдруг вижу знакомые лица абхазской национальности. Я, прямо скажем, несколько удивилась, так как ни одного накомого абхаза "в анамнезе" у меня нет. А потом до меня "дошло", что это ребята из команды КВН "Нарты из Абхазии", они вечером выступать будут. А мы, если честно, эту команду среди прочих не очень любили. Но раз выступают, почему бы не сходить в качестве развлечения? И признаюсь, вечером хохотали мы до слез. Совершенно другой эффект, когда смотришь выступление не по телевизору, а живьём. Атмосфера в зале - убойная, обаяние у команды - бешеное. И вот тогда я поняла жюри, которые ими всегда восторгалось. Конечно, такие вещи очень интересно "живьём" смотреть. Особенно, если это не показательное выступление, а игра. Воздух в зале накален, команды выступают "с нервом", болельщики бушуют и ты сам от всего этого "включаешься" волей или неволей. И вот ты сам уже не просто сторонний зритель, а участник этого "шоу" (это мы по молодости на игре у нас в городе были, а я представляю, как это на "большой игре"). У меня есть мысль в качестве подарка детям билеты на игру подарить. Но пока я её, мысль эту, думала, всех на карантин позакрывали. Так что я её пока все ещё только думаю Аленка-2, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 17.06.2020 в 20:30, ОльгаТольна сказал(а): Хорошая картина!!!! Мой муж тоже бы такую домой просил!!!! Пальма с морем шикарны!!!! Уже у тебя дома? Или тоже не отдаёт? Не, не отдаёт. Это у неё дома всё. Может, и нам когда-нибудь что-нибудь нарисует... АлёNка, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): А потом до меня "дошло", что это ребята из команды КВН "Нарты из Абхазии", они вечером выступать будут. А мы, если честно, эту команду среди прочих не очень любили. Наташа, я их очень любила. Обалденная шутка их из Юрмалы (они тогда взяли суперзолотого КИВИна): "В абхазской драматургии черный лебедь - положительный персонаж". Пишу сейчас мучаясь с телефона, отреагировав сразу, до компа не дотерпела. Оказывается, меня тот КВН еще сильно цепляет! Tata44, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, я их очень любила. Обалденная шутка их из Юрмалы (они тогда взяли суперзолотого КИВИна): "В абхазской драматургии черный лебедь - положительный персонаж". Пишу сейчас мучаясь с телефона, отреагировав сразу, до компа не дотерпела. Оказывается, меня тот КВН еще сильно цепляет! А мне у них нравится про метро: -На строительство метро было выделено сколько-то там тысяч рублей. Где они? -Метро сделали. - Думаешь два трамвая в землю закопал - и уже метро? mag, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 О добрых людях. Где-то с год назад "пробило" меня на лошадей. Лошади - это же про успех в рабочих вопросах. А у меня на работе ни одной лошади кроме меня нет. Подумала - вот вышью, повешу рядом с рабочим столом - и привалит мне счастье! Поэтому хотелось, чтобы на картине была не просто "поня", а целый табун, и картина была бы с яркой мощной энергетикой. Выбирала и смотрела долго, но при всем богатстве выбора с чего начала выбирать, к тому в итоге и пришла - "В танце водяных брызг" от Золотого руно. На этом первая часть марлезонского балета закончилась. Набор был выбран, я временно успокоилась и увлеклась чем-то другим. Прошло какое то время, и совершенно случайно в результате интернетной околовышивальной "трепотни" с одной абсолютно незнакомой мне девушкой из Казани ко мне попали остаточки этого набора (кстати, с девушкой этой мы ни до, ни после ни разу не пересекались). Я получила набор, глянула на него одним глазом, решив, что вроде все, что нужно в этих остатках есть, убрала заветный пакет в ящик с наборами и снова на какое-то время успокоилась. Конец второго действия, антракт! И вот не далее, чем месяц назад разнообразные "катаклизьмы" на работе, а точнее - работах разных членов нашей семьи, диктуемые ситуацией с коронавирусом, заставили меня вновь задуматься о лошадках. Ну, как минимум, достать их из комода и посмотреть повнимательнее. И тут меня ждал малоприятный сюрприз: схема-то в наборе вполне себе читаемая, а вот с нитками - беда бедовая. Девочка, отдавшая мне набор, место одной нити, вышивала в две, поэтому каких-то ниток нет вовсе, какие-то явно заменены на аналоги, какие-то перепутаны, а по некоторым "хвостикам" подобрать нужные нитки не предоставляется возможным. И стало ясно, что проще купить новый набор, чем пытаться "собрать" заново этот. Но тут я обнаружила, что у Танечки @Аринесса в запасах есть эти лошади. Я выдохнула, набралась наглости, обрисовала ей ситуацию и обратилась с просьбой прислать образцы ниточек. Таня мгновенно откликнулись на мою просьбу и спустя какое-то время прислала мне трек-номер почтового отправления. И вот вчера после работы я рванула на почту. По пути я мысленно представляла себе, как вечером достану свои запасы и займусь увлекательным подбором Первое приятное удивление я испытала, обнаружив, что на почте я практически единственный посетитель, и ожидания в очереди мне не предстоит. Подпорхнув к окошку, я назвала оператору номер отправления. Девушка пошла за заветным конвертом. А дальше все было как в старом добром кинофильме Вместо небольшого конверта девушка принесла бооольшую коробку. "Это точно мне?" - с недоумением в голосе поинтересовалась я. Девушка ещё раз сверила номер, подозрительно взглянула на меня, но кивнула головой. А так как у меня были усы, лапы и хвост документы, удостоверяющие личность получателя, то посылку мне она все же отдала. Хорошо, что она видела только мои удивлённые глаза, а мой открытый от изумления рот закрывала маска Надо ли говорить, что домой я неслась вприскочку а в голове всю дорогу крутилась мысль : "Ничего себе ниточки"... Дома же меня ждал сюрприз за сюрпризом. Вместо образцов ниточек в посылке был целый новый набор Золотого руно "В танце водяных брызг", набор МП Студии с рыжим заснеженным котом, два отреза равномерки, разноцветные ниточки и куча-куууча-кууууууча разных вышивальных мелочей! "Шок - это по нашему! " (с) Я все перебрала своими дрожащими ручонками, внимательно рассмотрела, разложила на кровати все свое добро и весь вечер любовалась! Убрала только перед сном. Вот такая неожиданная радость случилась у меня! Вот такие добрые люди обитают на нашем форуме! Танечка, дорогая! Не знаю, как тебя благодарить... Спасибо тебе огромное! Твои лошадки обязательно принесут нам рабочие успехи и стабильность! А теперь тост! Пусть у тебя в жизни будет масса радостных событий, приятных эмоций, пусть сбываются твои мечты (вышивальные и не только!) Чин-чин! Tatiana2406, Лаки, reni-usagi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 12 минут назад, Lorans сказал(а): Лошади - это же про успех в рабочих вопросах. А у меня на работе ни одной лошади кроме меня нет 13 минут назад, Lorans сказал(а): А так как у меня были усы, лапы и хвост документы, 14 минут назад, Lorans сказал(а): Хорошо, что она видела только мои удивлённые глаза, а мой открытый от изумления рот закрывала маска Наташа, читая твое сообщение, я сначала улыбалась, а потом уже смеялась в голос. Спасибо за минуты позитива. Поздравляю тебя с посылочкой. Танюша молодец! После подсолнухов лошадей вышиваешь? АлёNка, Аринесса , nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Марин, очень приятно, что моё "чистописание" вызывает улыбки. Это же здорово, когда есть повод улыбнуться! А про очерёдность в вышивальных планах... Ой, Марина, уже и не знаю.... Планы были совсем другие. Поживём - увидим. Tata44, Лаки, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Коууууто! Как же приятно, девчонки! Lorans, Лаки, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): О добрых людях. Где-то с год назад "пробило" меня на лошадей. Лошади - это же про успех в рабочих вопросах. А у меня на работе ни одной лошади кроме меня нет. Подумала - вот вышью, повешу рядом с рабочим столом - и привалит мне счастье! Поэтому хотелось, чтобы на картине была не просто "поня", а целый табун, и картина была бы с яркой мощной энергетикой. Выбирала и смотрела долго, но при всем богатстве выбора с чего начала выбирать, к тому в итоге и пришла - "В танце водяных брызг" от Золотого руно. На этом первая часть марлезонского балета закончилась. Набор был выбран, я временно успокоилась и увлеклась чем-то другим. Прошло какое то время, и совершенно случайно в результате интернетной околовышивальной "трепотни" с одной абсолютно незнакомой мне девушкой из Казани ко мне попали остаточки этого набора (кстати, с девушкой этой мы ни до, ни после ни разу не пересекались). Я получила набор, глянула на него одним глазом, решив, что вроде все, что нужно в этих остатках есть, убрала заветный пакет в ящик с наборами и снова на какое-то время успокоилась. Конец второго действия, антракт! И вот не далее, чем месяц назад разнообразные "катаклизьмы" на работе, а точнее - работах разных членов нашей семьи, диктуемые ситуацией с коронавирусом, заставили меня вновь задуматься о лошадках. Ну, как минимум, достать их из комода и посмотреть повнимательнее. И тут меня ждал малоприятный сюрприз: схема-то в наборе вполне себе читаемая, а вот с нитками - беда бедовая. Девочка, отдавшая мне набор, место одной нити, вышивала в две, поэтому каких-то ниток нет вовсе, какие-то явно заменены на аналоги, какие-то перепутаны, а по некоторым "хвостикам" подобрать нужные нитки не предоставляется возможным. И стало ясно, что проще купить новый набор, чем пытаться "собрать" заново этот. Но тут я обнаружила, что у Танечки @Аринесса в запасах есть эти лошади. Я выдохнула, набралась наглости, обрисовала ей ситуацию и обратилась с просьбой прислать образцы ниточек. Таня мгновенно откликнулись на мою просьбу и спустя какое-то время прислала мне трек-номер почтового отправления. И вот вчера после работы я рванула на почту. По пути я мысленно представляла себе, как вечером достану свои запасы и займусь увлекательным подбором Первое приятное удивление я испытала, обнаружив, что на почте я практически единственный посетитель, и ожидания в очереди мне не предстоит. Подпорхнув к окошку, я назвала оператору номер отправления. Девушка пошла за заветным конвертом. А дальше все было как в старом добром кинофильме Вместо небольшого конверта девушка принесла бооольшую коробку. "Это точно мне?" - с недоумением в голосе поинтересовалась я. Девушка ещё раз сверила номер, подозрительно взглянула на меня, но кивнула головой. А так как у меня были усы, лапы и хвост документы, удостоверяющие личность получателя, то посылку мне она все же отдала. Хорошо, что она видела только мои удивлённые глаза, а мой открытый от изумления рот закрывала маска Надо ли говорить, что домой я неслась вприскочку а в голове всю дорогу крутилась мысль : "Ничего себе ниточки"... Дома же меня ждал сюрприз за сюрпризом. Вместо образцов ниточек в посылке был целый новый набор Золотого руно "В танце водяных брызг", набор МП Студии с рыжим заснеженным котом, два отреза равномерки, разноцветные ниточки и куча-куууча-кууууууча разных вышивальных мелочей! "Шок - это по нашему! " (с) Я все перебрала своими дрожащими ручонками, внимательно рассмотрела, разложила на кровати все свое добро и весь вечер любовалась! Убрала только перед сном. Вот такая неожиданная радость случилась у меня! Вот такие добрые люди обитают на нашем форуме! Танечка, дорогая! Не знаю, как тебя благодарить... Спасибо тебе огромное! Твои лошадки обязательно принесут нам рабочие успехи и стабильность! А теперь тост! Пусть у тебя в жизни будет масса радостных событий, приятных эмоций, пусть сбываются твои мечты (вышивальные и не только!) Чин-чин! Наташенька, поздравляю и представляю твоё приподнятое настроение, это так приятно, ну просто до слёз!!! Танюша @Аринесса , ты просто добрая, щедрая фея! Как-же я люблю наш невероятный, самый лучший, самый искренний в мире форум, урааа! АлёNка, Лаки, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Коууууто! Как же приятно, девчонки! 8 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю и представляю твоё приподнятое настроение, это так приятно, ну просто до слёз!!! Танюша @Аринесса , ты просто добрая, щедрая фея! Как-же я люблю наш невероятный, самый лучший, самый искренний в мире форум, урааа! Да ваще! Слов нет! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение