Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, поздравляю! Сюрпризы это здорово! Тем более такие! Акварельная Прага - это что-то! :good2: Нужели надолго отложишь? Присоединяюсь к вопросу мужа.  А к Вечерней Праге уже и пара нашлась, у них и размерчик подходящий. Но ты знаешь, Она и сама по себе очень хороша, без всякой пары:tender: Галочка молодец, порадовала и доставила кучу положительных эмоций и Наташе, и маме!

Спасибо, Маришка! :l_daisy: моя бы воля - я бы все поначинала! Сегодня пока досиаваоа пару к Вечерней Праге муж краем глаза глянул на мои запасы и улыбаясь скащал: "Похоже, ты будешь жить вечно!" :girl_haha: а что, я не против :unknw: лишь бы наборчиков хватило :girl_haha:

Fascinata, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, очень рада за твои со товарищи радости, Галюня уж расстаралась, так расстаралась, такие наборы симпатичные, сладости и - мммммммм - кофе! И даже маму не оставила без внимания! 

Олечка, самое интересное то, что когда Галюня мне про посылку сказала, я обалдел слегка. Потому что  как раз заканчивала для неё  что закончила неё презент готовить. Только до почты дойти осталось :D говорю: "Галка, значит, мы на одной волне!"  

махно, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это то, что получила сегодня я: image.thumb.jpg.bcfa02c82e248c56a035630af0d773a5.jpg

Ну то есть я получила те нитки, которые в пасмах. В совокупности с  имевшимися в запасе (перемотаные на ботинки) и Линдой цвета 101  я являю Вам свою подготовку к волшебному фонарю. Таким образом, я укомплектовалась и к подвигу, запланированному на осень:girl_wink:, готова!

Tatiana2406, Tata44, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

"Галка, значит, мы на одной волне!"  

Это у Вас, девоньки, астральна связь, не побоюсь этого слова!

АлёNка, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fascinata сказал(а):

А это то, что получила сегодня я: image.thumb.jpg.bcfa02c82e248c56a035630af0d773a5.jpg

Ну то есть я получила те нитки, которые в пасмах. В совокупности с  имевшимися в запасе (перемотаные на ботинки) и Линдой цвета 101  я являю Вам свою подготовку к волшебному фонарю. Таким образом, я укомплектовалась и к подвигу, запланированному на осень:girl_wink:, готова!

Ураааа! Оля готова!!! Ну, кто ещё не готов, сознавайтесь! 

Tatiana2406, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lorans сказал(а):

! Ну, кто ещё не готов, сознавайтесь! 

Я!!! :blush: :cray:

махно, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ну, кто ещё не готов, сознавайтесь! 

И я не готова:blush:!

Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lorans сказал(а):

Ураааа! Оля готова!!! Ну, кто ещё не готов, сознавайтесь! 

И я не готова:girl_cray3:

mag, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, махно сказал(а):

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Так я не одна такая! :friends:

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Я!!! :blush: :cray:

45 минут назад, махно сказал(а):

32 минуты назад, Tata44 сказал(а):

И как это прикажете  понимать? А? :russian_ru: 

махно, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

И как это прикажете  понимать? А? :russian_ru: 

Даже не знаю, Наташа, что сказать в оправдание, будем исправляться. :pioneer:

махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

общем, что у мне прислала Галочка IMG_20200606_153205.thumb.jpg.7c92c0a65b97179d516ebb0c728ceb1a.jpg Донецкие сладости,

Наташенька, вот это посылочка! Галочка, слова прям не подбираются!

Обе Праги хороши! Акварельная от РТО такая стильная! Я недавно запала на РТОвские городские пейзажи и захомячила себе два.

И к тому же Казанская Богородица! Эта икона в нашей семье особо почитается. 

Наташа, представляю, как ты попивешь с семьей чаек и кофеек с донецкими вкусностями и размышляешь с мужем о долгой счастливой вышивальной идиллии!

Ну и жабка с хомяком помыли лапки и тоже шоколадки трескают! Как же без них?

Галочка, широкая душа! 

Ох, девчонки, растревожили вы меня, сижу в ночи, не спится. Даже вспомнила, что мой отец Прагу освобождал, восхищался городом и людьми, говорил, что хорошо бы там побывать. 

А я так и не побывала... Буду, Наташа, на твои работы любоваться!

Fascinata, lenning, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, вот это посылочка! Галочка, слова прям не подбираются!

Обе Праги хороши! Акварельная от РТО такая стильная! Я недавно запала на РТОвские городские пейзажи и захомячила себе два.

И к тому же Казанская Богородица! Эта икона в нашей семье особо почитается. 

Наташа, представляю, как ты попивешь с семьей чаек и кофеек с донецкими вкусностями и размышляешь с мужем о долгой счастливой вышивальной идиллии!

Ну и жабка с хомяком помыли лапки и тоже шоколадки трескают! Как же без них?

Галочка, широкая душа! 

Ох, девчонки, растревожили вы меня, сижу в ночи, не спится. Даже вспомнила, что мой отец Прагу освобождал, восхищался городом и людьми, говорил, что хорошо бы там побывать. 

А я так и не побывала... Буду, Наташа, на твои работы любоваться!

Танюша, спасибо большое! Галочка порадовала!  Сегодня сын отвёз принт иконы маме. Уж она охала, ахала и причитала, какая она красивая! Так что, думаю, как только закончит работу, которую сейчас вышивает, примется за икону. Я ей строго-настрого наказала бисер брать только чешский качественный, и что оформлять ябулу сама, не отдам её в оформление в ру багетку, куда мама бегает все время. Так что мама в предвкушении, я рада, что она рада, а спасибо за все это нашей Галочке :l_daisy:

Тань, я Прагу очень люблю! Мы там дважды были. Я могу бродить по её улицам и паркам бесконечно! И хоть не являюсь истинным любителем пива, там я могу останавливаться и пить его постоянно, благо оно там везде! Вот снимут карантин и сгоняй в Прагу!  У меня свекровь  туда ездила в 2018 году, одна. Там не страшно без языка, многие по русски понимают, экскурсии закажешь и по центру погуляешь, оттуда же и в другие города с экскурсиями проехать можно. Правда-правда! Впечатления незабываемые! 

махно, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с недельный отчётом и со своими продвижениями.  Отстроен второй этаж. Перехожу на третий завершающий!  Отшито шесть листов, в остатке - три IMG_20200607_132821.thumb.jpg.3ddfd960b87dda101aa64160d63d832f.jpg 

Tata44, lenning, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lorans сказал(а):

А я с недельный отчётом и со своими продвижениями.  Отстроен второй этаж. Перехожу на третий завершающий!  Отшито шесть листов, в остатке - три IMG_20200607_132821.thumb.jpg.3ddfd960b87dda101aa64160d63d832f.jpg 

Ухххх, какая жаркая, пылающая красота:tender:!!! Скоро примешься за поседевшего красавца:mosking:? Натуля, как-же быстро ты движешься к финалу!:good:

lenning, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lorans сказал(а):

Уж она охала, ахала и причитала, какая она красивая! 

Как-же я рада:tender:!!! Пусть мамочка шьёт с удовольствием, вышитая икона в разы красивее, надеюсь маме очень понравится и процесс, и результат!:give_heart:

Fascinata, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lorans сказал(а):

Отшито шесть листов, в остатке - три IMG_20200607_132821.thumb.jpg.3ddfd960b87dda101aa64160d63d832f.jpg 

Наташа, ты своими на две трети отшитыми солнышками принесла в промокшую Москву солнце! И у тебя подсолнушки сияют, и у меня за оком прямо летнее пекло!

махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, махно сказал(а):

Ухххх, какая жаркая, пылающая красота:tender:!!! Скоро примешься за поседевшего красавца:mosking:?

Галочка, до поседевшего от любовных похождений красавца ещё почти лист. Сейчас будет отвеинувшийся от центральной троицы подсолнух. Вот кто он - я ещё не поняла. То ли ещё один кавалер, понявший, что тут ему ловить нечего, и высматривающий свою любовь "на стороне'. То ли девица, которая фыркнула под нос: "Подумаешь, и чего они в ней нашли? " и обиженно отвернулась в сторону :unknw:

1 час назад, махно сказал(а):

Натуля, как-же быстро ты движешься к финалу!:good:

Конечно, Галочка! Планов - то громадье! :girl_in_love:

махно, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Как-же я рада:tender:!!! Пусть мамочка шьёт с удовольствием, вышитая икона в разы красивее, надеюсь маме очень понравится и процесс, и результат!:give_heart:

Спасибо, Галюсь! Уверена, что ей понравится! 

Tatiana2406, махно, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, ты своими на две трети отшитыми солнышками принесла в промокшую Москву солнце! И у тебя подсолнушки сияют, и у меня за оком прямо летнее пекло!

Ура! В Москве солнечно! Это просто праздник какой-то!  Буду дальше вышивать, чтобы у вас лето было солнечным и тёплым! :girl_wink:

махно, Tatiana2406, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200607_132821.thumb.jpg.3ddfd960b87dda101aa64160d63d832f.jpg 

Наташа, не успеешь оглянуться, третий  этаж будет построен, внушительными шагами идешь. Очень позитивная работа!

махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Красотища! Яркая, солнечная, летняя! И не то, что твои подсолнухи тепло, они почти пекло в Москву принесли. Если твоя вышивка так действует, очень хочется узнать, что следующее в планах, к чему нам тут готовиться? 

mag, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

они почти пекло в Москву принесли.

Нам тоже досталось:mosking:!

Lorans, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Наташа, не успеешь оглянуться, третий  этаж будет построен, внушительными шагами идешь. Очень позитивная работа!

Я оглядываюсь, оглядываюсь.... А он все не строится :unknw: :girl_wink::girl_haha:

Если будет получаться так же, то до конца июня должна закончить. Но загадывать - дело неблагодарное. Поэтому пусть идёт, как идёт :smile:

Кстати сказать, один из жёлтых оттенков меня, оказывается, раздражает :girl_haha:  Вот все - нормально. А один - ну прям вот нервирует, причём, не могу понять почему :dw: 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Какое всё ослепительно-яркое!!! Прекрасные подсолнушки! :good2: Никогда бы не подумала, что это КК. Мне больше картину художника напоминает! Третий этаж слева начинаешь? Конечно это кавалер. Очень скромный, все понимающий юноша! Даже не сомневайся, Наташа!:tender:

Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в