Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Красотища! Яркая, солнечная, летняя! И не то, что твои подсолнухи тепло, они почти пекло в Москву принесли. Если твоя вышивка так действует, очень хочется узнать, что следующее в планах, к чему нам тут готовиться? 

Олечка, по моим предварительным расчётам я планировала закончить подсолнухи к концу июля. А в сентябре мы хотели начать фонарик. У меня оставался месяц, и я хотела вышить небольшую работу по авторской схеме 31794.thumb.jpg.0b3bdecef793df52b845c37af633508e.jpg Но если я закончу в июне, то времени побольше останется, и можно задуматься о чем-то ином. Вот я и думаю. Может быть, возьмусь за сову 36275.thumb.jpg.d2f5cd56c34d5f09db8a7f0e23039349.jpg. Потом у нас фонарик. И мне ещё хочется новогодний сюжет, возможно вот такой 39606.thumb.jpg.d550a8361c5efb07d77afc3a0ae002b1.jpg или вот такой 20862.thumb.jpg.11da830614cda833b9c92510e1b310b1.jpg или вот такой 29850.thumb.jpg.ceda6102a4ed93357b7e5ac24aaccaa6.jpg. А потом в обязательных планах афремовская скамейка от ЗР 13665_9.thumb.jpg.c81ec764d2781062b5d8380fb8ffc3cb.jpg потому что нужно закончить и оформить триптих.   Ну, или ещё что-нибудь, кто знает, куда меня занесёт :girl_wink::girl_haha:

mag, Kattrielle, Гало4ка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, енотик такой лапочка. Новогодние сюжеты очень милые все. Под сову канву выбрала? Триптих Афремова - это подвиг! Хорошие планы!

Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Какое всё ослепительно-яркое!!! Прекрасные подсолнушки! :good2: Никогда бы не подумала, что это КК. Мне больше картину художника напоминает! Третий этаж слева начинаешь? Конечно это кавалер. Очень скромный, все понимающий юноша! Даже не сомневайся, Наташа!:tender:

Так это и есть картина художника, Марин :smile: Начинаю слева. И как скажешь, дорогая: юноша - так юноша! :girl_wink:

Tatiana2406, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, енотик такой лапочка. Новогодние сюжеты очень милые все. Под сову канву выбрала? Триптих Афремова - это подвиг! Хорошие планы!

На енотика я прямо-таки "запала" :smile: Для себя решила, что это такое художественное изображение моего сына)) 

Под сову есть три варианта, но склоняюсь к  Белфасту темно-серый с белыми брызгами  670946a2847bddbe3549aceb1d9491df.thumb.jpg.22e73f7ad48f477fd7574ed88c83601a.jpg

А Афремов... "Не так страшен черт, как его малюют" :smile: Мне осталась одна часть из планируемого))   А новогоднее - пока даже не знаю, на что глаз ляжет)) 

Но ты же и сама знаешь:  настроение меняется, жизнь меняется, и это  тянет за собой изменение вышивальных планов. 

С недавних пор страшно захотелось вышить маяк, теперь смотрю разные варианты. И лошадку мне надо. Тоже очень. Лошадки есть в запасах. Но я почему то категорически не успеваю все, что хочу :pardon:

Tata44, Fascinata, ms_flora и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты! Любитель яблок у Петуновой мне тоже очень приглянулся, это недавняя совсем разработка!:tender:

На Сову мы уже настроились тут все, что она у тебя в ближайших планах.:secret:

Новогодние - все отличные, а лиськи просто чудо! :good: Бери их первыми!

Афремов так вообще Вау! :clapping:

В общем, я не знаю, как ты будешь выбрать! Хочется всё и сразу!

lenning, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

В общем, я не знаю, как ты будешь выбрать! Хочется всё и сразу!

Хочется, Марин, очень хочется. У меня ещё подарочный сертификат Димшопа лежит, и я все никак выбрать не могу, на чем остановиться :dw: приглянулось несколько сюжетов от ЧМ, некоторые давно хочу, некоторые раньше мимо моего внимания проходили... Вот сижу как Царь Кащей над златом и все думу думаю. 

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Афремов так вообще Вау! :clapping:

Афремов в этом году обязательно. Я его планирую по осени начать.  А до него надо вот "погонять" за что браться :smile:

Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

На енотика я прямо-таки "запала" :smile: Для себя решила, что это такое художественное изображение моего сына)) 

Почему? 

Но ты же и сама знаешь:  настроение меняется, жизнь меняется, и это  тянет за собой изменение вышивальных планов

Ой как меняется...

С недавних пор страшно захотелось вышить маяк, теперь смотрю разные варианты. И лошадку мне надо. Тоже очень. Лошадки есть в запасах. Но я почему то категорически не успеваю все, что хочу :pardon:

Какой маяк выбрала, Наташа? Как все знакомо...

ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

. У меня оставался месяц, и я хотела вышить небольшую работу по авторской схеме 31794.thumb.jpg.0b3bdecef793df52b845c37af633508e.jpg Но

Бедная ты моя, как я тебя понимаю - душа рвется на части, хочет всё и сразу, но махровый перфекционизм показывает огромный кулак и разрешает надкусить что-нибудь одно....ох, уж эти муки выбора:shok:!!!

Я свой голос отдаю за совушку, а для зимних сюжетиков ещё будет пару месяцев в конце года:yes3:!

Ну и очень интересно узнать подробнее о приглянувшихся сюжетах от ЧМ.:give_heart:

Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mag сказал(а):

Почему? 

Во-первых, мы его между собой енотиком зовём, как - то приклеилось это к нему: и в воде поплескаться любит, и у холодильника пошуршать :smile: а во-вторых, выражение "лица" мне что-то из его детства напоминает. Не могу сформулировать словами, но вот на уровне общих ощущений. Как только посмотрела на картинку, поняла, что она мне нужна)) 

9 часов назад, mag сказал(а):

Какой маяк выбрала, Наташа? Как все знакомо...

Пока ни на чем не остановилась. Мне  нравится Маяк от Алисы, у тебя такой есть, нравится маяк по схеме от Екатерины Мешковой  27613.thumb.jpg.97327fd7aaf8398b165f88de9f26789a.jpg, есть ещё два-три, которые близки по настроению. Но ни на чем конкретном я пока не остановилась.  И даже на знаю, если честно, буду ли заморачиваться. В общем, очередные творческие метания :girl_haha:

Гало4ка, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Екатерины Мешковой  27613.thumb.jpg.97327fd7aaf8398b165f88de9f26789a.jpg, есть ещё два-три

Классный маяк, живой, настоящий, не игрушечный, а какое чудесное небо и птички:tender:!!!

mag, Lorans, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя красивенные планы!!! Енот с яблоком такой очаровун!!! 

Новогодние сюжеты уже сейчас рассматриваешь? Красивые!!! На прошлой формуле детки  ёлочкой были в отшиве. Очень красиво смотрятся!!! Лиськи озорницы с гирляндой авторские?? 

Маяк от Мешковой необычный. Обычно их рисуют с морем, набегающей волной и чайками,  а тут тропинка, калитка.  

махно, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lorans сказал(а):

нравится маяк по схеме от Екатерины Мешковой  27613.thumb.jpg.97327fd7aaf8398b165f88de9f26789a.jpg

Очень реалистичный маяк! Я такого не видела.

Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну, или ещё что-нибудь, кто знает, куда меня занесёт :girl_wink::girl_haha:

Наташенька, ответ развернутый, как и всегда, за что тебе и мерси, и респект и наше остальное все. Планы все очень даже искусительные,  новогодние перспективы "вкусные", такие лиськи, как Марина выразилась, симпатичные.

НО!!! Я почему спросила-то? Ты вон жару шьешь - у нас пекло душное. Учитывая тенденцию, опасаюсь, что неровен час, нас тут и осень накрыть может, если ты совушку, например, начнешь, про елочки с гирляндами даже думать не хочется... Так что ты давай, эта... Енота шей, пожалуй. Ну и маяк тоже подходит - вон морько спокойное, небушко... ммм... ясное в общем, цветочки  и прочая зеленушка тоже ничего себе, качественные. А с совушками, Афремовым и Новым Годом, давай потом как-нибудь, по сезону, ладно?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fascinata сказал(а):

НО!!! Я почему спросила-то? Ты вон жару шьешь - у нас пекло душное. Учитывая тенденцию, опасаюсь, что неровен час, нас тут и осень накрыть может, если ты совушку, например, начнешь, про елочки с гирляндами даже думать не хочется... Так что ты давай, эта... Енота шей, пожалуй. Ну и маяк тоже подходит - вон морько спокойное, небушко... ммм... ясное в общем, цветочки  и прочая зеленушка тоже ничего себе, качественные. А с совушками, Афремовым и Новым Годом, давай потом как-нибудь, по сезону, ладно?

:girl_haha:

Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

Отшито шесть листов, в остатке - три IMG_20200607_132821.thumb.jpg.3ddfd960b87dda101aa64160d63d832f.jpg 

Они там у тебя видать сами по себе шьются))) Чудесно.:l_sunny:

mag, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Под сову есть три варианта, но склоняюсь к  Белфасту темно-серый с белыми брызгами  670946a2847bddbe3549aceb1d9491df.thumb.jpg.22e73f7ad48f477fd7574ed88c83601a.jpg

По-моему будет очень хорошо!

1 час назад, Lorans сказал(а):

нравится маяк по схеме от Екатерины Мешковой  27613.thumb.jpg.97327fd7aaf8398b165f88de9f26789a.jpg, есть ещё два-три, которые близки по настроению.

Очень интересный сюжет. :good: Столько неба и простора для мыли!  Но сложный. Вот те два-три варианта, которые у тебя есть, полегче будут. 

махно, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташенька, ответ развернутый, как и всегда, за что тебе и мерси, и респект и наше остальное все. Планы все очень даже искусительные,  новогодние перспективы "вкусные", такие лиськи, как Марина выразилась, симпатичные.

Олечка, я намёк твой сразу поняла)) Показала все практически по порядку, что до конца года хотелось бы успеть. Вот так и было в планах - подсолнухи, енотик, фонарик,  Афремов,  что-то новогоднее (одно что-то из показнного). Может быть, Афремов с новогодним местами поменяется. Там как раз осень)) Единственная мысль закралась до фонарика вместо енотика успеть сову забацать. Может, вам к этому времени уже прохлады захочется? :girl_wink: 

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Они там у тебя видать сами по себе шьются))) Чудесно.:l_sunny:

Танюш, сама себе удивляюсь. На сегодня - самая спорая моя работа.  Прикинула (совсем грубо) исходя из количества отшитых крестиков   и  количества затраченных дней, выходит в среднем по 550 крестиков в день. Объяснение этому только одно - больше свободного времени.  Потому что в обычной (некарантинной) жизни у меня больше 300-400 за вечер не получается :smile:

Аринесса , Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lorans сказал(а):

Единственная мысль закралась до фонарика вместо енотика успеть сову забацать. Может, вам к этому времени уже прохлады захочется? :girl_wink: 

Ну тогда ладно, если прохлады захочется, то пусть и совушка будет. Но перед началом все равно обсудим, хорошо? :girl_crazy:

махно, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, какие у тебя красивенные планы!!! Енот с яблоком такой очаровун!!! 

Новогодние сюжеты уже сейчас рассматриваешь? Красивые!!! На прошлой формуле детки  ёлочкой были в отшиве. Очень красиво смотрятся!!! Лиськи озорницы с гирляндой авторские?? 

Маяк от Мешковой необычный. Обычно их рисуют с морем, набегающей волной и чайками,  а тут тропинка, калитка.  

Ольчик, приветик! Енот - милашка! Положила в хотелки, смотрю на него каждый день. Желание не пропадает. Значит, быть еноту, тем более, что канва под него есть, а ниточки, я думаю, в запасах найдутся :smile:

Новогодние - смотреть - смотрю, но если шить возьмусь, то уже по осени. Новогодняя фея - от МП студии, есть такая разработка у Лука-с, но мне МП больше нравится. У меня схема заныкана и раскладка ниток в дмс. А лисята от Ольги Князевой. 

И маяк зацепил)) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Классный маяк, живой, настоящий, не игрушечный, а какое чудесное небо и птички:tender:!!!

5 часов назад, mag сказал(а):

Очень реалистичный маяк! Я такого не видела.

Ну вот держит он меня! Он вроде и нарисованный, и в то же время такой всамделешний, основательный, добрый. Вон и калитка гостеприимно приоткрыта, и море спокойное виднеется вдали, и день такой солнечный. 

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Очень интересный сюжет. :good: Столько неба и простора для мыли!  Но сложный. Вот те два-три варианта, которые у тебя есть, полегче будут. 

Вот это-то и сдерживает, что это не отдыхалочка, а вполне себе полноценная работа, которая займёт несколько месяцев. А я пока не понимаю, куда её по времени "воткнуть" можно... Разве что командировки возобновятся и что-то можно будет перевести в параллельный дорожный процесс.  Короче, я ещё не решила :dw:

Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедная ты моя, как я тебя понимаю - душа рвется на части, хочет всё и сразу, но махровый перфекционизм показывает огромный кулак и разрешает надкусить что-нибудь одно....ох, уж эти муки выбора:shok:!!!

Галочка! Ты ли мне говоришь про что-то одно?! Неужели совсем перевоспиталась?! :girl_haha:

Я свой голос отдаю за совушку, а для зимних сюжетиков ещё будет пару месяцев в конце года:yes3:!

С этим согласна, с новогодними не спешу 

:smile:

Ну и очень интересно узнать подробнее о приглянувшихся сюжетах от ЧМ.:give_heart:

Ох, здесь тоже муки мученические... И почему-то я думаю, тут мы с тобой не во всем совпадём в желаниях... 41630.thumb.jpg.91ab8cc0920cb6a5eb8381511a4a1a81.jpg44880.thumb.jpg.6a2ed028032230a68c150ad0772654e2.jpg43462.thumb.jpg.e8f3a4f400349827e2b0ffec67d91038.jpg46659.thumb.jpg.7a292de2acbb8b89be157983d1f32204.jpg40775.thumb.jpg.2dbc1e94a693f28d73b22cea44e4c23c.jpg47150.thumb.jpg.56957092be240ec17b5c52c0a60fa173.jpg46800.thumb.jpg.f928ecda7f9b35758e38e1a931129d6f.jpg. Неожиданно подумалось, что последняя арочка составит неплохую пару маяку 

27613.thumb.jpg.c6a487f4d8fe0bb541ffff6518473885.jpg и 46800.thumb.jpg.f928ecda7f9b35758e38e1a931129d6f.jpg.  Короче. Не было печали, купила баба порося  подарили сертификат на 8 марта :girl_haha:

lenning, Любушка1985, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

44880.thumb.jpg.6a2ed028032230a68c150ad0772654e2.jpg46659.thumb.jpg.7a292de2acbb8b89be157983d1f32204.jpg47150.thumb.jpg.56957092be240ec17b5c52c0a60fa173.jpg

Очень нравятся! Последняя работа напоминает вид на овраг, сады и Волгу из дома прабабушки в Самарской области, который стоит высоко на горе. Надо фото поискать.

Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lorans сказал(а):

тут мы с тобой не во всем совпадём в желаниях... 41630.thumb.jpg.91ab8cc0920cb6a5eb8381511a4a1a81.jpg44880.thumb.jpg.6a2ed028032230a68c150ad0772654e2.jpg43462.thumb.jpg.e8f3a4f400349827e2b0ffec67d91038.jpg46659.thumb.jpg.7a292de2acbb8b89be157983d1f32204.jpg40775.thumb.jpg.2dbc1e94a693f28d73b22cea44e4c23c.jpg47150.thumb.jpg.56957092be240ec17b5c52c0a60fa173.jpg46800.thumb.jpg.f928ecda7f9b35758e38e1a931129d6f.jpg.

Ты права. А как ты думаешь, в чём совпадаем, а в чём нет?:wink:

Tatiana2406, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я конечно еще не все, что пропустила отчитала, но по последним страницам ))))

замечательная посылочка от Галочки. вот все-таки у нас замечательные девчата.

и сюжеты очаровательный.

да, я люблю Чм, да, я каждый раз наступаю на одни и те же грабли, отшивая ЧМ или ее дочку- Кристал арт... но ведь замечательный сюжеты!

Сову на темном я бы не рискнула- но это мое мнение- потому что если очень хочется, то можно и (не люблю давать советы, но тут просто не могу не предупредить)  обязательно надо проверить перед отшивом  сообветствие номеров и цветов и если есть бленды... просто  эта сова одного времени с моей лошадью...  а у меня не обошлось без ошибок в схеме... так что предупреждаю

а сова эта мне очень нравится. даже подумывала ее отшить, но как-то сейчас енмного остыла

енотик очарователен

афремов. хорош. и отшивы классные.

подсолнухи хороши. и растут замечательно

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в