7 июня 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Красотища! Яркая, солнечная, летняя! И не то, что твои подсолнухи тепло, они почти пекло в Москву принесли. Если твоя вышивка так действует, очень хочется узнать, что следующее в планах, к чему нам тут готовиться? Олечка, по моим предварительным расчётам я планировала закончить подсолнухи к концу июля. А в сентябре мы хотели начать фонарик. У меня оставался месяц, и я хотела вышить небольшую работу по авторской схеме Но если я закончу в июне, то времени побольше останется, и можно задуматься о чем-то ином. Вот я и думаю. Может быть, возьмусь за сову . Потом у нас фонарик. И мне ещё хочется новогодний сюжет, возможно вот такой или вот такой или вот такой . А потом в обязательных планах афремовская скамейка от ЗР потому что нужно закончить и оформить триптих. Ну, или ещё что-нибудь, кто знает, куда меня занесёт mag, Kattrielle, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Наташа, енотик такой лапочка. Новогодние сюжеты очень милые все. Под сову канву выбрала? Триптих Афремова - это подвиг! Хорошие планы! Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какое всё ослепительно-яркое!!! Прекрасные подсолнушки! Никогда бы не подумала, что это КК. Мне больше картину художника напоминает! Третий этаж слева начинаешь? Конечно это кавалер. Очень скромный, все понимающий юноша! Даже не сомневайся, Наташа! Так это и есть картина художника, Марин Начинаю слева. И как скажешь, дорогая: юноша - так юноша! Tatiana2406, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 16 минут назад, mag сказал(а): Наташа, енотик такой лапочка. Новогодние сюжеты очень милые все. Под сову канву выбрала? Триптих Афремова - это подвиг! Хорошие планы! На енотика я прямо-таки "запала" Для себя решила, что это такое художественное изображение моего сына)) Под сову есть три варианта, но склоняюсь к Белфасту темно-серый с белыми брызгами . А Афремов... "Не так страшен черт, как его малюют" Мне осталась одна часть из планируемого)) А новогоднее - пока даже не знаю, на что глаз ляжет)) Но ты же и сама знаешь: настроение меняется, жизнь меняется, и это тянет за собой изменение вышивальных планов. С недавних пор страшно захотелось вышить маяк, теперь смотрю разные варианты. И лошадку мне надо. Тоже очень. Лошадки есть в запасах. Но я почему то категорически не успеваю все, что хочу Tata44, Fascinata, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Ух-ты! Любитель яблок у Петуновой мне тоже очень приглянулся, это недавняя совсем разработка! На Сову мы уже настроились тут все, что она у тебя в ближайших планах. Новогодние - все отличные, а лиськи просто чудо! Бери их первыми! Афремов так вообще Вау! В общем, я не знаю, как ты будешь выбрать! Хочется всё и сразу! lenning, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): В общем, я не знаю, как ты будешь выбрать! Хочется всё и сразу! Хочется, Марин, очень хочется. У меня ещё подарочный сертификат Димшопа лежит, и я все никак выбрать не могу, на чем остановиться приглянулось несколько сюжетов от ЧМ, некоторые давно хочу, некоторые раньше мимо моего внимания проходили... Вот сижу как Царь Кащей над златом и все думу думаю. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Афремов так вообще Вау! Афремов в этом году обязательно. Я его планирую по осени начать. А до него надо вот "погонять" за что браться Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): На енотика я прямо-таки "запала" Для себя решила, что это такое художественное изображение моего сына)) Почему? 4 часа назад, Lorans сказал(а): Но ты же и сама знаешь: настроение меняется, жизнь меняется, и это тянет за собой изменение вышивальных планов Ой как меняется... 4 часа назад, Lorans сказал(а): С недавних пор страшно захотелось вышить маяк, теперь смотрю разные варианты. И лошадку мне надо. Тоже очень. Лошадки есть в запасах. Но я почему то категорически не успеваю все, что хочу Какой маяк выбрала, Наташа? Как все знакомо... ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): . У меня оставался месяц, и я хотела вышить небольшую работу по авторской схеме Но Бедная ты моя, как я тебя понимаю - душа рвется на части, хочет всё и сразу, но махровый перфекционизм показывает огромный кулак и разрешает надкусить что-нибудь одно....ох, уж эти муки выбора!!! Я свой голос отдаю за совушку, а для зимних сюжетиков ещё будет пару месяцев в конце года! Ну и очень интересно узнать подробнее о приглянувшихся сюжетах от ЧМ. Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Почему? Во-первых, мы его между собой енотиком зовём, как - то приклеилось это к нему: и в воде поплескаться любит, и у холодильника пошуршать а во-вторых, выражение "лица" мне что-то из его детства напоминает. Не могу сформулировать словами, но вот на уровне общих ощущений. Как только посмотрела на картинку, поняла, что она мне нужна)) 9 часов назад, mag сказал(а): Какой маяк выбрала, Наташа? Как все знакомо... Пока ни на чем не остановилась. Мне нравится Маяк от Алисы, у тебя такой есть, нравится маяк по схеме от Екатерины Мешковой , есть ещё два-три, которые близки по настроению. Но ни на чем конкретном я пока не остановилась. И даже на знаю, если честно, буду ли заморачиваться. В общем, очередные творческие метания Гало4ка, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Только что, Lorans сказал(а): Екатерины Мешковой , есть ещё два-три Классный маяк, живой, настоящий, не игрушечный, а какое чудесное небо и птички!!! mag, Lorans, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Наташа, какие у тебя красивенные планы!!! Енот с яблоком такой очаровун!!! Новогодние сюжеты уже сейчас рассматриваешь? Красивые!!! На прошлой формуле детки ёлочкой были в отшиве. Очень красиво смотрятся!!! Лиськи озорницы с гирляндой авторские?? Маяк от Мешковой необычный. Обычно их рисуют с морем, набегающей волной и чайками, а тут тропинка, калитка. махно, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 57 минут назад, Lorans сказал(а): нравится маяк по схеме от Екатерины Мешковой Очень реалистичный маяк! Я такого не видела. Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, или ещё что-нибудь, кто знает, куда меня занесёт Наташенька, ответ развернутый, как и всегда, за что тебе и мерси, и респект и наше остальное все. Планы все очень даже искусительные, новогодние перспективы "вкусные", такие лиськи, как Марина выразилась, симпатичные. НО!!! Я почему спросила-то? Ты вон жару шьешь - у нас пекло душное. Учитывая тенденцию, опасаюсь, что неровен час, нас тут и осень накрыть может, если ты совушку, например, начнешь, про елочки с гирляндами даже думать не хочется... Так что ты давай, эта... Енота шей, пожалуй. Ну и маяк тоже подходит - вон морько спокойное, небушко... ммм... ясное в общем, цветочки и прочая зеленушка тоже ничего себе, качественные. А с совушками, Афремовым и Новым Годом, давай потом как-нибудь, по сезону, ладно? Tatiana2406, АннаСергевна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 15 минут назад, Fascinata сказал(а): НО!!! Я почему спросила-то? Ты вон жару шьешь - у нас пекло душное. Учитывая тенденцию, опасаюсь, что неровен час, нас тут и осень накрыть может, если ты совушку, например, начнешь, про елочки с гирляндами даже думать не хочется... Так что ты давай, эта... Енота шей, пожалуй. Ну и маяк тоже подходит - вон морько спокойное, небушко... ммм... ясное в общем, цветочки и прочая зеленушка тоже ничего себе, качественные. А с совушками, Афремовым и Новым Годом, давай потом как-нибудь, по сезону, ладно? Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): Отшито шесть листов, в остатке - три Они там у тебя видать сами по себе шьются))) Чудесно. mag, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Под сову есть три варианта, но склоняюсь к Белфасту темно-серый с белыми брызгами По-моему будет очень хорошо! 1 час назад, Lorans сказал(а): нравится маяк по схеме от Екатерины Мешковой , есть ещё два-три, которые близки по настроению. Очень интересный сюжет. Столько неба и простора для мыли! Но сложный. Вот те два-три варианта, которые у тебя есть, полегче будут. махно, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, ответ развернутый, как и всегда, за что тебе и мерси, и респект и наше остальное все. Планы все очень даже искусительные, новогодние перспективы "вкусные", такие лиськи, как Марина выразилась, симпатичные. НО!!! Я почему спросила-то? Ты вон жару шьешь - у нас пекло душное. Учитывая тенденцию, опасаюсь, что неровен час, нас тут и осень накрыть может, если ты совушку, например, начнешь, про елочки с гирляндами даже думать не хочется... Так что ты давай, эта... Енота шей, пожалуй. Ну и маяк тоже подходит - вон морько спокойное, небушко... ммм... ясное в общем, цветочки и прочая зеленушка тоже ничего себе, качественные. А с совушками, Афремовым и Новым Годом, давай потом как-нибудь, по сезону, ладно? Олечка, я намёк твой сразу поняла)) Показала все практически по порядку, что до конца года хотелось бы успеть. Вот так и было в планах - подсолнухи, енотик, фонарик, Афремов, что-то новогоднее (одно что-то из показнного). Может быть, Афремов с новогодним местами поменяется. Там как раз осень)) Единственная мысль закралась до фонарика вместо енотика успеть сову забацать. Может, вам к этому времени уже прохлады захочется? Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Они там у тебя видать сами по себе шьются))) Чудесно. Танюш, сама себе удивляюсь. На сегодня - самая спорая моя работа. Прикинула (совсем грубо) исходя из количества отшитых крестиков и количества затраченных дней, выходит в среднем по 550 крестиков в день. Объяснение этому только одно - больше свободного времени. Потому что в обычной (некарантинной) жизни у меня больше 300-400 за вечер не получается Аринесса , Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 20 минут назад, Lorans сказал(а): Единственная мысль закралась до фонарика вместо енотика успеть сову забацать. Может, вам к этому времени уже прохлады захочется? Ну тогда ладно, если прохлады захочется, то пусть и совушка будет. Но перед началом все равно обсудим, хорошо? махно, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какие у тебя красивенные планы!!! Енот с яблоком такой очаровун!!! Новогодние сюжеты уже сейчас рассматриваешь? Красивые!!! На прошлой формуле детки ёлочкой были в отшиве. Очень красиво смотрятся!!! Лиськи озорницы с гирляндой авторские?? Маяк от Мешковой необычный. Обычно их рисуют с морем, набегающей волной и чайками, а тут тропинка, калитка. Ольчик, приветик! Енот - милашка! Положила в хотелки, смотрю на него каждый день. Желание не пропадает. Значит, быть еноту, тем более, что канва под него есть, а ниточки, я думаю, в запасах найдутся Новогодние - смотреть - смотрю, но если шить возьмусь, то уже по осени. Новогодняя фея - от МП студии, есть такая разработка у Лука-с, но мне МП больше нравится. У меня схема заныкана и раскладка ниток в дмс. А лисята от Ольги Князевой. И маяк зацепил)) Tatiana2406, АннаСергевна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Классный маяк, живой, настоящий, не игрушечный, а какое чудесное небо и птички!!! 5 часов назад, mag сказал(а): Очень реалистичный маяк! Я такого не видела. Ну вот держит он меня! Он вроде и нарисованный, и в то же время такой всамделешний, основательный, добрый. Вон и калитка гостеприимно приоткрыта, и море спокойное виднеется вдали, и день такой солнечный. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень интересный сюжет. Столько неба и простора для мыли! Но сложный. Вот те два-три варианта, которые у тебя есть, полегче будут. Вот это-то и сдерживает, что это не отдыхалочка, а вполне себе полноценная работа, которая займёт несколько месяцев. А я пока не понимаю, куда её по времени "воткнуть" можно... Разве что командировки возобновятся и что-то можно будет перевести в параллельный дорожный процесс. Короче, я ещё не решила Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Бедная ты моя, как я тебя понимаю - душа рвется на части, хочет всё и сразу, но махровый перфекционизм показывает огромный кулак и разрешает надкусить что-нибудь одно....ох, уж эти муки выбора!!! Галочка! Ты ли мне говоришь про что-то одно?! Неужели совсем перевоспиталась?! 6 часов назад, махно сказал(а): Я свой голос отдаю за совушку, а для зимних сюжетиков ещё будет пару месяцев в конце года! С этим согласна, с новогодними не спешу 6 часов назад, махно сказал(а): Ну и очень интересно узнать подробнее о приглянувшихся сюжетах от ЧМ. Ох, здесь тоже муки мученические... И почему-то я думаю, тут мы с тобой не во всем совпадём в желаниях... . Неожиданно подумалось, что последняя арочка составит неплохую пару маяку и . Короче. Не было печали, купила баба порося подарили сертификат на 8 марта lenning, Любушка1985, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Очень нравятся! Последняя работа напоминает вид на овраг, сады и Волгу из дома прабабушки в Самарской области, который стоит высоко на горе. Надо фото поискать. Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 58 минут назад, Lorans сказал(а): тут мы с тобой не во всем совпадём в желаниях... . Ты права. А как ты думаешь, в чём совпадаем, а в чём нет? Tatiana2406, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 я конечно еще не все, что пропустила отчитала, но по последним страницам )))) замечательная посылочка от Галочки. вот все-таки у нас замечательные девчата. и сюжеты очаровательный. да, я люблю Чм, да, я каждый раз наступаю на одни и те же грабли, отшивая ЧМ или ее дочку- Кристал арт... но ведь замечательный сюжеты! Сову на темном я бы не рискнула- но это мое мнение- потому что если очень хочется, то можно и (не люблю давать советы, но тут просто не могу не предупредить) обязательно надо проверить перед отшивом сообветствие номеров и цветов и если есть бленды... просто эта сова одного времени с моей лошадью... а у меня не обошлось без ошибок в схеме... так что предупреждаю а сова эта мне очень нравится. даже подумывала ее отшить, но как-то сейчас енмного остыла енотик очарователен афремов. хорош. и отшивы классные. подсолнухи хороши. и растут замечательно Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение