Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Просто плыть через реку, брассом, кролем. Я Тобол переплывала, Великую переплывала, Волгу тоже хочу переплыть.

58 минут назад, mag сказал(а):

Марина, приезжай. Мы с Наташей будем на берегу за тебя болеть. Да, Наташ?

52 минуты назад, Fascinata сказал(а):

:shok::swoon:

Маришка, ты  большая молодец! И мы с Мариной за тебя, конечно, поболеем. Но, может, не стоит?

Во первых, сейчас на лодках-катерах переедут и не заметят :girl_impossible:, а во вторых,  ведь местами  и берегов не видно - море и есть IMG_20190831_094036.thumb.jpg.f92bcdc59b9e4d30dcbc149b5ddb1b26.jpg 

Ну его, вплавь. Ты приезжай, мы на пароходике покатаемся,  по набережной погуляем! Ну и поплаваем, само собой :girl_in_love:

mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Марина, приезжай. Мы с Наташей будем на берегу за тебя болеть. Да, Наташ?

Ой, как хорошо, с болельщиками вдвойне приятно! 

mag, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Маришка, ты  большая молодец! И мы с Мариной за тебя, конечно, поболеем. Но, может, не стоит?

Во первых, сейчас на лодках-катерах переедут и не заметят :girl_impossible:, а во вторых,  ведь местами  и берегов не видно - море и есть IMG_20190831_094036.thumb.jpg.f92bcdc59b9e4d30dcbc149b5ddb1b26.jpg 

Ну его, вплавь. Ты приезжай, мы на пароходике покатаемся,  по набережной погуляем! Ну и поплаваем, само собой 

Ну если берегов не видно, тогда не поплыву. Ладно, уговорила.

А на пароходике тоже классно! Ветер в лицо и дух захватывает от такой красоты!:tender::girl_sigh::give_heart: 

Lorans, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Ну если берегов не видно, тогда не поплыву. Ладно, уговорила.

Ну, прям от сердца отлегло! :friends:

А то я уже представила, как мы с Мариной по берегу мечемся, тебя высматриваем в водной глади, уже вечереет, а тебя все нет :unknw: А мы ж волнуемся! :cray: Мы ладошки рупором сложили и зовём: "Лошаааадка! Мариииишкааа!"

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

А на пароходике тоже классно! Ветер в лицо и дух захватывает от такой красоты!:tender::girl_sigh::give_heart: 

Ну, вот и договорились :give_heart:

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

А то я уже представила, как мы с Мариной по берегу мечемся, тебя высматриваем в водной глади, уже вечереет, а тебя все нет :unknw: А мы ж волнуемся! :cray: Мы ладошки рупором сложили и зовём: "Лошаааадка! Мариииишкааа!"

Да я тоже представила. Ведь у меня уже бывало такое. Когда я первый раз в 15 лет уплыла в Тюменской области (гостили у папиных родственников) вверх по течению р. Тобол, а мама осталась на берегу, и потом рассказывала мне, как она волновалась, а я и не понимала, чего волноваться? Плавать-то я умею. Но она мне в таких красках всё рассказывала, мне её жалко стало. Потом с мужем так пару раз было, когда он волновался за меня в Пскове, а потом, когда уже на море ездили, он уже не волновался за меня, хотя там только шапочку белую мою видел, и не понимал, есть под этой шапочкой кто? Или нет? Но я приплывала обратно. :blush:  

Аленка-2, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Да я тоже представила. Ведь у меня уже бывало такое. Когда я первый раз в 15 лет уплыла в Тюменской области (гостили у папиных родственников) вверх по течению р. Тобол, а мама осталась на берегу, и потом рассказывала мне, как она волновалась, а я и не понимала, чего волноваться? Плавать-то я умею. Но она мне в таких красках всё рассказывала, мне её жалко стало. Потом с мужем так пару раз было, когда он волновался за меня в Пскове, а потом, когда уже на море ездили, он уже не волновался за меня, хотя там только шапочку белую мою видел, и не понимал, есть под этой шапочкой кто? Или нет? Но я приплывала обратно. :blush:  

Мариш, а ты просто любишь плавать и хорошо плавпешь или тот спорт, про который ты говорила неоднократно, это и было плавание? 

Tata44, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариш, а ты просто любишь плавать и хорошо плавпешь или тот спорт, про который ты говорила неоднократно, это и было плавание? 

Просто люблю плавать. Мой спорт - баскетбол, закончился после института 725158963.gif?1591269665

Fascinata, махно, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну, прям от сердца отлегло! :friends:

Ну, вот и договорились :give_heart:

Ну вот и славненько, без переживаний! Хотя мой муж переплывал Волгу в молодости, там ширина реки примерно 1,5 км.

Lorans, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mag сказал(а):

Ну вот и славненько, без переживаний! Хотя мой муж переплывал Волгу в молодости, там ширина реки примерно 1,5 км.

Деушки! Не будем упоминать всуе возрастную и гендерную дискриминацию:blush:, но все же... Мы же уже взрослые девочки)) ну его, этот экстрим! Лучше на пароходик и по бокальчику вина :l_martini: и потрындеть за жизнь (нам же есть о чем рассказать друг другу :girl_haha:). 

lenning, Аленка-2, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lorans сказал(а):

Лучше на пароходик и по бокальчику вина :l_martini: и потрындеть за жизнь (нам же есть о чем рассказать друг другу :girl_haha:). 

С удовольствием, Наташа. Так хочется на пароходик.

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mag сказал(а):

С удовольствием, Наташа. Так хочется на пароходик.

Приезжай в Самару. Карантин закончится - поедем на пароходике кататься :D

Tata44, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Ох! А есть места, где поменьше?

Fascinata, махно, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Деушки! Не будем упоминать всуе возрастную и гендерную дискриминацию:blush:, но все же... Мы же уже взрослые девочки)) ну его, этот экстрим! Лучше на пароходик и по бокальчику вина :l_martini: и потрындеть за жизнь (нам же есть о чем рассказать друг другу :girl_haha:). 

Потрындеть, да в такой компании, :girl_dance: да на пароходике, с такими прекрасными видами на Волгу-матушку, да после бокальчика - эх, Наташа, как представила я всё это! :wink: :victory:

lenning, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2020 в 19:06, Tata44 сказал(а):

Ох! А есть места, где поменьше?

На территории области самое узкое место - Жигулевские ворота. Здесь Волга в районе 1-2 км (в разных источниках цифры отличаются). b-3591.thumb.jpg.0472df470d3c34735598ed67521eb6eb.jpg 0859.thumb.jpg.7693d6625ff0c83d3458528cb379e4bd.jpg А самое широкое - у с. Печерское - 40-42 км. 

Так что, выбирай любое место! 

04.06.2020 в 19:14, Tata44 сказал(а):

Потрындеть, да в такой компании, :girl_dance: да на пароходике, с такими прекрасными видами на Волгу-матушку, да после бокальчика - эх, Наташа, как представила я всё это! :wink: :victory:

Договорились! Вино - с меня! :l_martini:

Tatiana2406, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

отличаются). b-3591.thumb.jpg.0472df470d3c34735598ed67521eb6eb.jpg 0859.thumb.jpg.7693d6625ff0c83d3458528cb379e4bd.jpg

Какая КРАСОТА:tender:!!!

Tatiana2406, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lorans сказал(а):

На территории области самое узкое место - Жигулевские ворота. Здесь Волга в районе 1-2 км (в разных источниках цифры отличаются). b-3591.thumb.jpg.0472df470d3c34735598ed67521eb6eb.jpg 0859.thumb.jpg.7693d6625ff0c83d3458528cb379e4bd.jpg А самое широкое - у с. Печерское - 40-42 км. Так что, выбирай любое место! 

Та мне, в принципе всё равно! Я и там, и там могу. Поплавать. Лишь бы тепло было.

В каких местах вы живёте! Наташа! :tender:

Fascinata, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я сегодня как кот Матроскин, вчера вдвойне счастливее стала! Вчера я получила посылочку от Галочки @махно!  Правда, пришлось повоевать на почте за её получение, потому как мне никак не хотели её отдавать. Нет, говорят, у нас ничего для вас!  "Как же так?!" - возмущалась я, - "мне дядя с гуталиновой фабрики  подруга из Донецка сообщила, что посылка ждёт меня на почте!" "Вот с ней и разбирайтесь!" - посоветовали мне.

О чем я могу разбираться с Галочкой, если она по широкие своей души мне посылку отправила?! И даже сама её отследила и сообщила, что посылка на почте!?  С двух сторон от меня, восседая каждый на своём плече,  готовы были пойти в наступление жабка с хомяком (они же понимали, что там для них тоже что-то есть:girl_wink:).  Я была непреклонна и почта не выдержала-таки нашего напора и сдалась!!! 

Насилу я добежала до работы, чтобы скорее заглянуть в коробочку! Хомяк с жабкой еле поспевали за мной. Потом мы быстро помыли руки (Чистота - залог здоровья!) и лапы (не могу пустить этих друзей с грязными ногами за на  рабочий стол. И вскрыли долгожданный сюрприз! Девчули, что тут началось! Вопли, крики, хлопанья в ладоши и улыбки до ушей у всех троих! Благо, к этому времени в офисе осталась одна, сдерживаться в выражении эмоций не пришлось и "психическую" скорую мне никто не вызывал :D

В общем, что у мне прислала Галочка IMG_20200606_153205.thumb.jpg.7c92c0a65b97179d516ebb0c728ceb1a.jpg Донецкие сладости, вкусный чай, ароматный кофе, два чудесных набора (не зря Галочка бродила в списке моих желаний :give_heart:), схему иконы, бисер и специальную нить для бисера  для моей мамы и магнит с достопримечательностями Донецка! 

Хомяк довольно потирал ладошки, жабка одобрительно кивала головой. 

Все счастливы! 

Магнит уже красуется на холодильнике. Икона презентована маме с пожеланиями здоровья (все, как ты просила :kiss2:) пока по телефону, но завтра сын отвезёт. "Акварельная Прага" - одобрена мужем с вопросом: "Когда начнешь?"  А к "Вечерней Праге" хомяк сразу вытащил из закромов второй наборчик IMG_20200606_153548.thumb.jpg.3e82e5f70d7df482d5b19f1ce01d910e.jpg. Чай и кофе ждут своего заварочного часа, а шоколад надёжно спрятан, а то знаю я своих домочадцев: я глазом моргнуть не успею, а мне только фантики останутся :girl_haha:

Галюся! Дорогая моя! Спасибо тебе большое! Море радости и хорошего на трения ты мне обеспечила! Обнимаю крепко, целую! Скорее выздоравливай!

Kattrielle, Аринесса , ms_flora и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Та мне, в принципе всё равно! Я и там, и там могу. Поплавать. Лишь бы тепло было.

В каких местах вы живёте! Наташа! :tender:

Да, Марин, у нас красиво! 

махно, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада за тебя, за твой сюрприз. Наборчики классные! Икона очень нежная получится. Попробуешь донецкие сладости. Галочка, добрая ты наша душа!

Tata44, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lorans сказал(а):

Я сегодня как кот Матроскин, вчера вдвойне счастливее стала!

Если бы ты знала, как счастлива я:tender:, только вот не поняла, почему почта не отдавала тебе твою же законную посылочку?

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, поздравляю с красотой и вкуснотой от Галочки!

26 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, рада за тебя, за твой сюрприз. Наборчики классные! Икона очень нежная получится. Попробуешь донецкие сладости. Галочка, добрая ты наша душа!

Ой, девочки, спасибо! Галочка - она такая :girl_in_love:

Tatiana2406, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал(а):

Если бы ты знала, как счастлива я:tender:, только вот не поняла, почему почта не отдавала тебе твою же законную посылочку?

Они её в своей системе не видели. Я говорю - есть. А они говорят - нет.  Да ещё оператор попалась дурная. Вместо того, чтобы помочь разобраться что и как, включила "пластинку": "У нас ничего нет, разбирайтесь с отправителем". Я потом уже в другое окошко ушла, и там с другой девочкой мы её нашли. У них там по посылкам не из России учёт как-то иначе идёт. Она посмотрела и нашла)) Все хорошо! Не переживай :give_heart:

АннаСергевна, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Сюрпризы это здорово! Тем более такие! Акварельная Прага - это что-то! :good2: Нужели надолго отложишь? Присоединяюсь к вопросу мужа.  А к Вечерней Праге уже и пара нашлась, у них и размерчик подходящий. Но ты знаешь, Она и сама по себе очень хороша, без всякой пары:tender: Галочка молодец, порадовала и доставила кучу положительных эмоций и Наташе, и маме!

Аленка-2, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада за твои со товарищи радости, Галюня уж расстаралась, так расстаралась, такие наборы симпатичные, сладости и - мммммммм - кофе! И даже маму не оставила без внимания! 

Lorans, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в