Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Да ваще! Слов нет! 

Так может того, отметим:l_martini:!

Fascinata, Tata44, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Так может того, отметим:l_martini:!

Да когда я отказывалась? :girl_wink::girl_haha: наливай! 

nata-g, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lorans сказал(а):

Да когда я отказывалась? :girl_wink::girl_haha: наливай! 

Неее, ну я не поняла, лошадки к кому прискакали?:wink:

АлёNка, nata-g, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, махно сказал(а):

Вот это точно! Тем более и тавару навезли не по детски :D:l_martini:

АннаСергевна, mag, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

. IMG_20200619_171945.thumb.jpg.4ee886f584177287794ac1f990b3aab5.jpg Хорошо, что она видела только мои удивлённые глаза, а мой открытый от изумления рот закрывала маска :girl_haha: Надо ли говорить, что домой я неслась вприскочку :la_horse:  а в голове всю дорогу крутилась мысль : "Ничего себе ниточки"... 

Дома же меня ждал сюрприз за сюрпризом. Вместо образцов ниточек в посылке был целый новый набор Золотого руно "В танце водяных брызг", набор МП Студии с рыжим заснеженным котом, два отреза равномерки, разноцветные ниточки  и куча-куууча-кууууууча разных вышивальных мелочей! IMG_20200619_183626.thumb.jpg.d79d410512b243a817990d278fca5fd0.jpg "Шок - это по нашему! " (с) 

Читала тебя, как всегда, затаив дыхание! Да уж! Шок это точно! Поздравляю, Наташа!

Танечка, @Аринесса  удивила!

Наборчик этот с лошадками я видела вживую, приходила в вышивальный магазин, а там девушка-продавец вышивала на столе, без пялец. Она видела мои взгляды и мы с ней разговорились, я приходила каждую неделю в магазин, чтобы не упустить моменты процесса. Она мне предлагала сразу купить тоже и вышивать с ней вместе. Но я тогда не замахнулась на этот набор. Лошадки эти великолепны!

mag, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, махно сказал(а):

14 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Вот это точно! Тем более и тавару навезли не по детски :D:l_martini:

Ваще не вопрос! Так как в городе царит жара, да и судя по вашим темкам, у вас тоже не Северный полюс, предлагаю освежиться холодным французским игристым. Я приготовила  брют, но для желающих и полусладкого найдём! IMG_20200620_200430.thumb.jpg.5e81953d03eb5cf297634fb3f37090c4.jpg Подставляй бокалы!    

Tatiana2406, махно, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Читала тебя, как всегда, затаив дыхание! Да уж! Шок это точно! Поздравляю, Наташа!

Танечка, @Аринесса  удивила!

Наборчик этот с лошадками я видела вживую, приходила в вышивальный магазин, а там девушка-продавец вышивала на столе, без пялец. Она видела мои взгляды и мы с ней разговорились, я приходила каждую неделю в магазин, чтобы не упустить моменты процесса. Она мне предлагала сразу купить тоже и вышивать с ней вместе. Но я тогда не замахнулась на этот набор. Лошадки эти великолепны!

Да, Мариш,  мне они давно нравятся. Есть сюжеты, которые с первых взглядов западают в душу. Вот и с этими лошадками так. Перебирала других, думала что-то  может быть больше понравится. Но нет, все же эти меня завораживают... И теперь благодаря Тане, он у меня есть))

mag, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, Наташ! Как же приятно! Таня - добрая душа и наверно немного фея))). Действительно, замечательный форум и очень хорошие люди. Я поздравляю тебя со всеми этими выводами моими!))) 

У меня, кстати, тоже лежат выстраданные доооолгим выбором лошади)). ДИМовские. И вот точно такие же условия были к ним, чтобы прям табун летел, все сметая на пути, и желательно чтобы по воде - вообще эффектно так)). Ну , в общем, чтобы без шансов для неудач))). Но вот парадокс... купила сто лет назад, кстати, тоже при помощи форума, Света Veta (она, к сожалению ушла с форума, но мы с не в ВК дружим зато) мне помогла его купить. И вот когда были несколько лет назад проблемы на работе - достала его, нитки разобрала (он у меня на мое большое счастье американец), но вышивать не начала. Потом вроде как-то наладилось, отвлеклась я от лошадей. А вот в этом году опять про него вспомнила, когда совсем-совсем приперло, но почему-то вот просто потому, что надо - не захотелось вышивать... Все же должно что-то такое совпасть, даже не знаю, как и словами выразить.

Я это к чему. Если, Наташ, у тебя именно так, то значил пробил час. Все за это говорит. А уж то, что вместо образцов ниток подарили набор - так вообще об этом кричит))).     

И да, Наташ, мне полусладкого, если можно :parting::biggrin:

Tatiana2406, Lorans, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Ваще не вопрос! Так как в городе царит жара, да и судя по вашим темкам, у вас тоже не Северный полюс, предлагаю освежиться холодным французским игристым. Я приготовила  брют, но для желающих и полусладкого найдём! 

Вот и чудненько! Такое дело отметить не грех! Брют очень подходит для такого случая!:l_martini:

А жара действительно сногсшибательная.:wackol:

Tatiana2406, Лаки, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):

это к чему. Если, Наташ, у тебя именно так, то значил пробил час. Все за это говорит. А уж то, что вместо образцов ниток подарили набор - так вообще об этом кричит))).     

Лен, они у меня "всплывают" с перманентным успехом. Знаю точно, что и надо, и хочу, но вот прямо сегодня взяться за него не готова. Пусть теперь дождется своего звёздного часа. Вот как Рим: лежал себе потихонечку и молчал, а потом сам же в руки попросился. Или царевна твоя: сколько времени провела сначала в ожидании, а потом уже на станке)) 

17 часов назад, lenning сказал(а):

И да, Наташ, мне полусладкого, если можно :parting::biggrin:

Можно, конечно, чего ж нельзя?! В нашем доме и такое имеется! :l_martini:

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Вот и чудненько! Такое дело отметить не грех! Брют очень подходит для такого случая!:l_martini:

А жара действительно сногсшибательная.:wackol:

Держись, Маришка! Грозятся похолоданием... Потом ныть будем, что мёрзнем. И тогда начнем варить глинтвейн :girl_haha:

АннаСергевна, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, с подарочком!!!!:l_daisy:

Вот это я понимаю!!! Нафеячила Танюша от души!!!! 

Спасибо, Олечка!  Хожу вся такая "одарённая" :jc_cupidgirl: и Танечке ещё раз  моё безмерное мерси! 

махно, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третий угол готов, пошла искать четвёртый)) IMG_20200621_194905.thumb.jpg.75031775c6ebcceeab80cb1c69190f3f.jpg

Полностью вышиты 2 подсолнуха: Озорная девчонка  и Скромный молодой человек. У Молодого пылкого влюблённого остался только вихор - один лепесток. И сейчас в полной красе должен раскрыться Седовласый опытный ловелас :smile:. Потом макушка  пятого, ну, а там и до четвёртого угла недалеко)) 

По скоростям - начала тормозить... Было по листу в неделю, сейчас за две недели вышито полтора листа. Пришлось повозиться вот здесь - 

(не для гаечки) IMG_20200621_200515.thumb.jpg.5fd0df2e9502eccc2bc6b8e8ddccfe2e.jpg чашелистик "отвернувшегося" подсолнуха: КК раскрылся во всей своей красе)) Словно напомнил мне: не расслабляйся! :girl_haha:Осталось ровно половина верхнего "этажа" - ещё полтора листа. Даже загадывать не хочу, сколько на это времени уйдёт. Как пойдёт))  

Всем удачного завершения выходных! 

Аринесса , Tata44, ms_flora и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mag сказал(а):

Наташа, с третьим углом тебя, скоро финиш!

Спасибо, Марин! Надеюсь, что быстро справлюсь. 

Tatiana2406, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenning сказал(а):

Ой, Наташ, совсем немного осталось! 

*пою* "Ещё немного, ещё чуть-чуть".... 

mag, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, крестики образцово-показательные, можно учебники иллюстрировать.

nata-g, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ms_flora сказал(а):

Наташа, крестики образцово-показательные, можно учебники иллюстрировать.

Ах, Галочка, ты меня засмущала... Я отпетый перфекционист, поэтому точно знаю, что все не совсем так, как ты говоришь, но мне очень-очень-оооочень приятно :girl_in_love: есть места, которые мне прям вот нравятся, а есть такие, где вижу косяки. Но я продолжаю находить для себя секретики и делать выводы.   Точно могу сказать, что от работы к работе они мне нравятся все больше. Сейчас процентов 80, наверное, меня вполне себе устраивают. Буду и дальше продолжать по той же метОде.  Похоже, свой метод я все же нашла :smile:

Fascinata, ms_flora, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200621_194905.thumb.jpg.75031775c6ebcceeab80cb1c69190f3f.jpg

Полностью вышиты 2 подсолнуха: Озорная девчонка  и Скромный молодой человек.

И сейчас в полной красе должен раскрыться Седовласый опытный ловелас :smile:

Седовласого ждём и боимся: ах, что-то будет!  Уведёт он нашу красавицу, ох, уведёт!

2 часа назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200621_200515.thumb.jpg.5fd0df2e9502eccc2bc6b8e8ddccfe2e.jpg чашелистик "отвернувшегося" подсолнуха:

Красавец этот скромняшка! Прям нежный такой и яркий в то же время! Один чашелистник чего стоит!!!:tender:

Сейчас каак рванёшь с ускорением, ведь окончание не за горами! А то, что темп снизился, так это у всех, похоже. У меня тоже невышивальные дни.

Fascinata, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

И сейчас в полной красе должен раскрыться Седовласый опытный ловелас :smile:.

С нетерпением жду опытного Седовласого ловеласа, он ещё себя покажет, он мудр, основателен и красив и всем этим молодым вертихвостам покажет, кто на картине главный:wink:!

Натуль, как же солнечно, тепло и позитивно в этом весёлом водевиле, постарайся не замедляться, хотя ты не одинока, у и меня тоже какой-то вышивальный простой, за два дня ни единого крестика!

А твои крестикииии :tender:!!!

nata-g, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Седовласого ждём и боимся: ах, что-то будет!  Уведёт он нашу красавицу, ох, уведёт!

Может и такое случиться: она у нас девчонка ветреная:girl_haha: сама не заметит, как окажется в его сетях! 

Красавец этот скромняшка! Прям нежный такой и яркий в то же время! Один чашелистник чего стоит!!!:tender:

Ох уж этот чашелистик... Задал мне "жару" 

Сейчас каак рванёшь с ускорением, ведь окончание не за горами! А то, что темп снизился, так это у всех, похоже. У меня тоже невышивальные дни.

Не знаю-не знаю, Мариночка, что-то работы все больше, а времени все меньше. Похоже, все возвращается на круги своя... В любом случае край виден! 

АннаСергевна, махно, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

С нетерпением жду опытного Седовласого ловеласа, он ещё себя покажет, он мудр, основателен и красив и всем этим молодым вертихвостам покажет, кто на картине главный:wink:!

Натуль, как же солнечно, тепло и позитивно в этом весёлом водевиле, постарайся не замедляться, хотя ты не одинока, у и меня тоже какой-то вышивальный простой, за два дня ни единого крестика!

А твои крестикииии :tender:!!!

Галочка, я стараюсь!  Ведь так хочется и эту работу закончить, и за новую взяться скорее!  

Какое верное название ты дала - водевиль! Точно! Водевиль и есть! 

махно, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в