8 июля 2020 Мы были в Крыму в 2013 году, когда он входил в состав Украины, жили в отеле "Ялта-Интурист", понравилось чистое море, собственный пляж, в стороне от города. Но цены там сейчас... Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Только мы не были в Крыму. Правда мой муж был в Сочи 10 лет назад, в командировке, и ему не понравилось, по той же причине, что вы и описываете. Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Только мы не были в Крыму. Правда мой муж был в Сочи 10 лет назад, в командировке, и ему не понравилось, по той же причине, что вы и описываете. Не реви мы не были тоже. mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Не реви мы не были тоже. Божечки мои! Это кто к нам пришёл?! - эт я исключительно от избытка чуйств... Ты куды ж пропала, душа моя? Fascinata, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Не реви мы не были тоже. 1 час назад, Lorans сказал(а): Божечки мои! Это кто к нам пришёл?! - эт я исключительно от избытка чуйств... Ты куды ж пропала, душа моя? Оля, работала, наверное, за себя и за других? Fascinata, Сэйко, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Божечки мои! Это кто к нам пришёл?! - эт я исключительно от избытка чуйств... Ты куды ж пропала, душа моя? 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля, работала, наверное, за себя и за других? Доброе утро. Как пропала?! Тута я, читаю исправно. Что-то не говорится мне в последнее время. Tatiana2406, махно, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро. Как пропала?! Тута я, читаю исправно. Что-то не говорится мне в последнее время. Ну ладно. Тогда будь с нами незримо. Главное, не теряйся)) Сэйко, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 19 часов назад, Lorans сказал(а): Мы были там летом 2010. А я уже семь лет море вижу только по телевизору и на чудесных снимках и видео Наташи @nata2017 и ничего, шью и мечтаю о будущих, не очень скорых встречах с ним, но ведь когда-то это случится! Tata44, Fascinata, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 45 минут назад, махно сказал(а): А я уже семь лет море вижу только по телевизору и на чудесных снимках и видео Наташи @nata2017 и ничего, шью и мечтаю о будущих, не очень скорых встречах с ним, но ведь когда-то это случится! Я, если честно, не такой прям фанат морской)), у меня просто есть веская причина сильно туда стремиться каждый год и расстраиваться, если не получается. У нас Стёпка - астматик и если нам удается попасть на море, то потом у него хорошо протекает зима-весна в плане здоровья, это мы уже подметили. Хотя может и совпадение, но не хочется проверять. А так я сама загорать вообще не люблю, мне бы в тенечке посидеть где-нибудь, да и плаваю я так себе, дрейфую недалеко от берега, вот мне и радость))). Так что если для себя только, я бы от ежегодного моря достаточно легко могла бы отказаться. Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 54 минуты назад, lenning сказал(а): Я, если честно, не такой прям фанат морской)), у меня просто есть веская причина сильно туда стремиться каждый год и расстраиваться, если не получается. У нас Стёпка - астматик и если нам удается попасть на море, то потом у него хорошо протекает зима-весна в плане здоровья, это мы уже подметили. Хотя может и совпадение, но не хочется проверять. А так я сама загорать вообще не люблю, мне бы в тенечке посидеть где-нибудь, да и плаваю я так себе, дрейфую недалеко от берега, вот мне и радость))). Так что если для себя только, я бы от ежегодного моря достаточно легко могла бы отказаться. Леночка, я море люблю или осенне-весенее, когда тепло и пустые пляжи, таким морем я насладилась вволю в Одессе много-много лет назад, когда два раза по два месяца отдыхала в санатории очень ранней весной, даже иногда снег выпадал или ранне-утреннее и на закате, а лучше, когда уже совсем темно и малолюдно - люблю морем любоваться, слушать его, люблю стоять на волнорезе, когда волны не спокойные, а ещё часами (в Одессе) сидела на лавочке на пригорке и просто смотрела на море, загорать категорически не люблю, поэтому днём я обычно или в помещении или на открытой террасе с вышивкой, но и этого я пока лишена и даже уже немного скучаю! Tata44, Tatiana2406, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Я люблю море. Люблю плавать, люблю смотреть на него, люблю гулять вдоль берега. Могу сидеть на скамейке или на камушке, смотреть на прибой и "тупить". Иногда хочется поехать на море в несезон: побродить по набережной, посмотреть на волны, вдохнуть морской воздух. И на море меня периодически тянет. Если мы планируем отдых где-то в плюс-минус доступности от моря, я хотя бы два-три дня закладываю именно на море. Но удаётся не всегда. Сейчас я тоже не люблю загорать, и толпы народа на пляже не люблю. Поэтому мне не нравится отдых в Турции, когда лежак к лежаку. Мне ближе вариант, когда смотришь вправо - где-то тааам вдали видно компанию. Смотришь влево - и где-то таааааам вроде тоже кто-то есть. Пусть не будет набережной, а будет просто галька... Может, это все ещё и потому, что море подсознательно ассоциируется с отпуском, когда ты спокоен, свободен и беззаботен. Я скучаю по морю... махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 29 минут назад, Lorans сказал(а): Я скучаю по морю... Я тоже скучаю, последний раз была в 2015 году. Планировали в 2020 всей семьей. lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 В детстве мы каждый год ездили на море к бабушке, под Одессу... Последний раз там была в мае 2008года, детей старших возила... Правда было прохладно и мы не купались, но море видели и как-то другого моря себе не представляю!Очень хочется опять туда поехать! mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 И я обожаю море. И обожаю в нем плавать, причем только в нем, море. Ни речки-озера, ни, прости Господи, бассейны не дают мне и толики ощущений плавания в нем. В сегодняшний период своей жизни я могу насчитать только три занятия, от которых я получаю острое искреннее наслаждение в тот момент, когда я в нем нахожусь (так сказать, "здесь и сейчас", не в мечтах о нем, будущем, и не в воспоминаниях о нем, прошедшем). И одно из них - плавание в море. Рано утром, часов в шесть, когда никого еще нет или есть такие же вольтанутые, как я, погрузиться в его ласкающие объятия, почувствовать себя с ним одним целым, ощутить синхронность наших движений - ммммммм..... А загорать я тоже не люблю, да мне и нельзя, я от солнца всегда прячусь. nata-g, АннаСергевна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Я очень люблю море. Причем люблю не только плавать, плыть, нырять, а и на лодочке, кораблике... Мы были последний раз в 2013 году. Последние 7 лет только мечты. Мне нравится всё: спокойное море, бурное море, стихия! Когда нет людей, когда есть люди, мне никто не помешает насладиться "моим" морем. Особенное очарование - это закаты и рассветы на бескрайнем море! И если я рядом с морем, оно меня будоражит, волнует, поднимает настрой, задевает все струны, заставляет дышать полной грудью - вдыхать, наслаждаться и обновляться! В общем - любофф!!! Tatiana2406, lenning, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 14 часов назад, Fascinata сказал(а): В сегодняшний период своей жизни я могу насчитать только три занятия, от которых я получаю острое искреннее наслаждение в тот момент, когда я в нем нахожусь (так сказать, "здесь и сейчас", не в мечтах о нем, будущем, и не в воспоминаниях о нем, прошедшем). И одно из них - плавание в море Оля, ты меня (и, думаю, не только меня) заинтриговала... А какие ещё 2 занятия для наслаждения? *шепотом бурчит себе под нос* : " Может, мне тоже надо?.." Tata44, махно, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Оля, ты меня (и, думаю, не только меня) заинтриговала... А какие ещё 2 занятия для наслаждения? *шепотом бурчит себе под нос* : " Может, мне тоже надо?.." Второе, наверняка, вышивка)). А вот третье.... на ум сразу приходит только очень интимное))) куда же без него-то?))) Какая я умница - все Олины карты тут раскрыла, а она сейчас придет и скажет, что два вторых это свекловодство и гончарное дело махно, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 5 минут назад, lenning сказал(а): Второе, наверняка, вышивка)). А вот третье.... на ум сразу приходит только очень интимное))) куда же без него-то?))) Какая я умница - все Олины карты тут раскрыла, а она сейчас придет и скажет, что два вторых это свекловодство и гончарное дело вот класс! Тогда и подтвердится ещё раз - какие же мы все-таки разносторонние и разноразвитые личности! Tatiana2406, махно, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): два вторых это свекловодство и гончарное дело !!!!! Tatiana2406, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Оля, ты меня (и, думаю, не только меня) заинтриговала... А какие ещё 2 занятия для наслаждения? *шепотом бурчит себе под нос* : " Может, мне тоже надо?.." Ох, сболтнула я про три занятия, не подумав, а теперь вот застеснялась про два других рассказывать , простите меня... махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Ох, сболтнула я про три занятия, не подумав, а теперь вот застеснялась про два других рассказывать , простите меня... По этому поводу я спою песню! Голосом Отиевой не получится, безусловно, но главное ведь суть уловить))): Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть тайна в ней какая-то махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Только что, lenning сказал(а):Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть тайна в ней какая-то Вот, Лена, вот спасибо тебе , теперь я буду женщиной с загадкой и даже тайной!!!! Это мне очень даже нра!!!!! махно, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 51 минуту назад, lenning сказал(а): По этому поводу я спою песню! Голосом Отиевой не получится, безусловно, но главное ведь суть уловить))): Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть тайна в ней какая-то 49 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот, Лена, вот спасибо тебе , теперь я буду женщиной с загадкой и даже тайной!!!! Это мне очень даже нра!!!!! То есть вопить "Открой тайну золотого ключика!" бессмысленно?... А так хотелось добавить себе поводов для наслаждений... Ну ладно, ты пока побудь девушкой-загадкой, а я пойду свёклу прополю и глину замесю. lenning, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 А тем временем у меня "созрела" верхняя часть совиного крыла. Как и планировала, добавила в пёрышки "позолоты". Вроде бы все смотрится гармонично. и поближе Надо куда-то передвигаться. То ли вверх, к распахнутым настеж глазам, то ли вниз, к краю крыла и хвосту. Я в раздумьях... Для серых ниток нашла "донора". Тона немного отличаются, но, на мой взгляд, не критично. Буду пробовать)) ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Наташа, очень гармонично получается! Tata44, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение