Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Lorans сказал(а):

А ты давай меняй свою  аватарку в соответствии со своим восприятием себя!  А то все люди, как люди, а ты - таинственная "F" :girl_wink: а то так и назовём "Таинственная" F" :girl_wink:

Прекрасно! Вот я ж говорю, нет ничего лучше спонтанного! Совершенно точно отражает суть происходящего, красиво звучит, что не менее важно - кратко, а о содержании могу сказать, что "таинственная" - это тоже будет про меня, я и такой бываю, вот здесь на форуме уж точно (если смотреть так, как описала Наташа). Супер! Мне нравится. Под это звание и аватарку нужно оставить, как есть, все будет очень гармонично (если честно, я и правда менять ее не хочу).

И еще хочу сказать, что такое "название" нахожу вполне оригинальным для нашего форума, непохожим на другие. 

Одним словом, "Таинственная "F".  Я - за!!! 

58 минут назад, Lorans сказал(а):

Олечка, это всегда непросто, найти и дать  точное краткое имя, отражающее суть твоего друга. 

Девочки мои дорогие, я знаю, как это трудно, да еще всякий раз думаешь, а не покажется ли обидным адресату придуманное тобой звание, ведь форумное, а не личное, общение несколько ограничивает нас в чувствовании и понимании друг друга. Тем горячее моя благодарность Вам за то, что вы задачу такую перед собой ставите и трудитесь над ней. Спасибо!!!

46 минут назад, Tata44 сказал(а):

Очень круто! Оля, соглашайся!

Может ещё Тонко чувствующая...

Ой, Галечка, Марина, как приятно, что это все - вы обо мне. Прям обнимаю-преобнимаю вас! 

nata-g, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Ой, Галечка, Марина, как приятно, что это все - вы обо мне. Прям обнимаю-преобнимаю вас! 

А как же я? А я? А мне? А меня? :girl_cray:

махно, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

А как же я? А я? А мне? А меня? :girl_cray:

А тебе - вабще огромная всеобъемлющая обнимашка! Ты же у нас главная затейница-волшебница-фея!

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

А тебе - вабще огромная всеобъемлющая обнимашка! Ты же у нас главная затейница-волшебница-фея!

Ура! "Господин назначил меня любимой женой!" (с) :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Fascinata, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Одним словом, "Таинственная "F".  Я - за!!! 

Расскажи тогда, как ты для себя придумала. Интересно же! 

И ещё скажи, как тебе больше нравится - таинственная или загадочная? 

Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Как я много пропустила: и чебуреки, и абрикосовое варенье, и обсуждение нового звания Олечке, а главное сову! Наташа, теперь твой дом будет точно под надежной охраной! 

Muskat, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mag сказал(а):

Девочки, привет. Как я много пропустила: и чебуреки, и абрикосовое варенье, и обсуждение нового звания Олечке, а главное сову! Наташа, теперь твой дом будет точно под надежной охраной! 

Мариша, привет! Сову точно ещё не пропустила :smile: она ещё в процессе. И Олино звание ещё не утвердили :rolleyes: так что все успеешь! :la_cheerleader:

махно, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Расскажи тогда, как ты для себя придумала. Интересно же! 

И ещё скажи, как тебе больше нравится - таинственная или загадочная? 

Наташенька, да по-любому хорошо, хоть таинственная, хоть загадочная. Начала писать «мне все равно», а потом подумала, что тогда вам придётся на себя брать бремя выбора. Не буду на вас его навешивать, предлагаю: раз началось с «таинственная», то пусть оно и останется.

А саму себя я ощущаю на звание «очарованная душа». В нем нет никакой аллюзии с героиней одноименной драмы Ромена Роллана. Очарованная потому, что я по жизни очарованная, мне дано (спасибо, Создатель!)  испытывать это чувство -  трепетно любить что-то до очарованности.  Своими занятиями, друзьями, фильмом, солнечным утром, любовной историей своей одногруппницы (я ведь все ещё продолжаю быть студенткой:D)  и прочее, и прочее, и прочее. И вышивка в том же ряду, я люблю ее до очарованности, и в том числе поэтому я здесь. 
Но вообще я рада, что звание родилось другое, оно настолько же соотносимо со мной, и для меня его придумали вы, что особенно ценно и приятно. И я принимаю его всем сердцем, раскалившимся от чувства благодарности! Надо ведь, чтоб голосование прошло? Ну так вот, даже если из-за чего-то не проголосуется (я ведь не по шибко  широкой траектории на форуме топчусь, меня немногие знают), то я не расстроюсь, потому что это звание вы мне все равно уже дали. Спасибо:girl_in_love:!!!

махно, lenning, Muskat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata, Оля, я двумя руками ЗА. Я тебя тоже такой и представляю, таинственная "F"(фея).

Tatiana2406, Muskat, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

Fascinata, Оля, я двумя руками ЗА. Я тебя тоже такой и представляю, таинственная "F"(фея).

Ой, ну надо же! 

mag, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Не-не-не, ты что, хочешь лишить меня драйва узнать, что придумается у Вас? Если я скажу, то в заданном  русле мысль и потечет. Так неинтересно!

Девчонки, вот не поверите, сегодня убегала утром по делам, суббота в этом плане у меня самый напряжённый день в неделе и тут в голове пошёл мыслительный процесс... своей темки у Оли нет, любит сиреневый цвет, вроде бы и с нами, но так таинственна....одним словом"леди, окутанная сиреневым туманом" или "леди, окутанная тайной", потом поняла, что что-то не то, а додумывать времени не было, потому что муж уже от нетерпения сигналил возле двора, текст удалила и убежала. А тут прихожу, читаю и вижу "Таинственная "F" - замечательно!!!:give_heart:

Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится, и загадочная, и таинственная. А "Таинственная F" - так вообще, тайна в квадрате:girl_hide:

Muskat, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2020 в 22:59, Lorans сказал(а):

Па-дам! IMG_20200730_234951.thumb.jpg.fc73c86500c50c81c8029bba6816b3cf.jpg

Какая замечательно-нарядная совушка нарисовалась. Присоединяюсь ко всем описаниям этих выразительных глаз. От себя добавлю еще версию  " пустите погреться" )). Наташа, какая ты выдумщица, прямо с лету  придумала такое прекрасное звание Олечке :jc_cupidgirl:.

Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

своей темки у Оли нет, любит сиреневый цвет, вроде бы и с нами, но так таинственна....одним словом"леди, окутанная сиреневым туманом" или "леди, окутанная тайной", 

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну вот, все одно к одному сошлось. И у каждого "F" - своя)) 

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

А "Таинственная F" - так вообще, тайна в квадрате

12 часов назад, mag сказал(а):

Я тебя тоже такой и представляю, таинственная "F"(фея).

Девочки, шутки шутками, но если всерьёз, то я и удивилась немного: получается, сама того не желая, я напустила туману вокруг своей fascinata. Ну ей-Бо, это ненамеренно. Свою темку не завожу, потому что вышиваю немного и небыстро, да ещё и однопроцессница по бОльшей части, то есть показать особо нечего. Вести темку про «поболтать про интересное» было бы тоже дело, но я могу по несколько дней на форум не заходить, как навалится какая-нибудь служебная задача, так не выныриваю из неё несколько суток, а потом лежать только хочется, и не читать вообще ничего. Вот потому я и живу сугубо по гостям, возможности для чего вы мне великодушно предоставляете. Наташа - та и вовсе обсуждение-присвоение звания мне развернула на своей территории. За что отдельное спасибо.

Но возвращаясь к таинственности, в очередной раз улыбаюсь тому, что порой мы сообщаем о себе то, о чем сами нисколько не задумываемся, а оказывается, что «со стороны виднее». И вот так, от кого-то, мы узнаём что-то о себе. Забавно! Спасибо вам. 

махно, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Muskat сказал(а):

Наташа, какая ты выдумщица, прямо с лету  придумала такое прекрасное звание Олечке 

Да, Лена, это правда, Наташа горазда у нас на выдумку. Не случайно гороздейкой зовётся!

Tata44, Muskat, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Олечка, это всегда непросто, найти и дать  точное краткое имя, отражающее суть твоего друга.  Это всегда идёт от души.  Ты - великий конспиратор

или девушка-загадка. 

"крестиковый эстет". 

А то все люди, как люди, а ты - таинственная "F" :girl_wink:

Я тоже хотела выразить Наташа, тебе респект, и написать вот после этого сообщения Оле, что мол, вот, смотри, сразу ЧЕТЫРЕ и очень классные звания Наташа придумала, но Оля раньше меня отреагировала. Наташа, как ты умеешь всё подметить, ещё и выразить словами!!!:good2::give_heart: 

махно, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, шутки шутками, но если всерьёз, то я и удивилась немного: получается, сама того не желая, я напустила туману вокруг своей fascinata. Ну ей-Бо, это ненамеренно. Свою темку не завожу, потому что вышиваю немного и небыстро, да ещё и однопроцессница по бОльшей части, то есть показать особо нечего. Вести темку про «поболтать про интересное» было бы тоже дело, но я могу по несколько дней на форум не заходить, как навалится какая-нибудь служебная задача, так не выныриваю из неё несколько суток, а потом лежать только хочется, и не читать вообще ничего. Вот потому я и живу сугубо по гостям, возможности для чего вы мне великодушно предоставляете. Наташа - та и вовсе обсуждение-присвоение звания мне развернула на своей территории. За что отдельное спасибо.

Но возвращаясь к таинственности, в очередной раз улыбаюсь тому, что порой мы сообщаем о себе то, о чем сами нисколько не задумываемся, а оказывается, что «со стороны виднее». И вот так, от кого-то, мы узнаём что-то о себе. Забавно! Спасибо вам. 

Олечка, дорогая, вот видишь, теперь мы ещё больше про тебя знаем)) полностью согласна  с тобой, на темку свою решиться не просто. Я и сама долгое время даже не думала об этом. И доводы у меня были абсолютно те же, что и у тебя. Но потом как-то само собой так получилось. Наверное, просто время пришло. Основным, наверное, было все же то, что захотелось, чтобы все работы были в одном месте, даже если со мной никто и "дружить" не захочет. Но тут  сразу такая чудесная компания образовалась!  Муж смеется, что я тут теперь чаще, чем в вайбере зависаю :girl_haha: Так что приходи, когда захочется и душа попросит! 

А по поводу тумана, который ты напустила... Для меня это не туман вовсе, и не "закрытость" в полном смысле этого слова, а более точным было бы слово "загадочность". Эдакая дама в вуали. Опять процитирую незабвеного Блока

... Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

.... 
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с .... перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный

И очарованную даль... 

Оль, а ведь вот поймала я твою "очарованность". Хочешь верь, хочешь - нет:l_daisy:

махно, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Да, Лена, это правда, Наташа горазда у нас на выдумку. Не случайно гороздейкой зовётся!

"Все я, все я..." 

Леночка, @lenning, похоже, тебе пора авторские права на эту фразу накладывать. Или брать мзду за использование :l_sunny:

Tata44, mag, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, девочки, всем большой привет! Спешу почитать ваши мысли про Олино звание, кстати, отличная идея в очередной раз, Наташ! Ты вообще главный тормошитель и придумыватель))).

Поддержу звание "Танственная F", понравилось очень и подходит Оле, как я её представляю себе.

Ну и просто так ещё напишу свои мысли про звание Оли, 

Очень понравилось самое первое, даже где-то случайное, наверно, "Романтичная барышня Ольга Николаевна"))). Прям именно в таком виде, длинном, там даже интонация слышится)).

Еще мне Оля почему-то похожа на Мону, героиню Вертинской в фильме "Безымянная звезда", в связи с чем у меня еще была версия "Мона".

Хотя, когда только прочитала Наташин призыв к версиям, у меня прям сразу, даже вслух), вырвалось: Гончар-свекловод, влюблённый в море)))). Но с этой стороны Олю знает очень узкий круг людей))  :spiteful: :girl_haha:

Про аватарку еще хотела сказать. Тоже привыкла, что это Оля, хотя были иногда и обознатушки, кто-то был с ником, начинающемся на F. Как вариант, можно оставить заглавную F, только чтобы она была не стандартная, а что-то типа вензеля. 

mag, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Я тоже хотела выразить Наташа, тебе респект, и написать вот после этого сообщения Оле, что мол, вот, смотри, сразу ЧЕТЫРЕ и очень классные звания Наташа придумала, но Оля раньше меня отреагировала. Наташа, как ты умеешь всё подметить, ещё и выразить словами!!!:good2::give_heart: 

Мариша, спасибо! Вот такая я "подмечательная" и "слововыразительная" уродилася :girl_haha:

mag, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

... Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

.... 
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с .... перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный

И очарованную даль... 

Ах, как красиво! :tender: Всё Оля... всё Оля... :biggrin:

Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Наташ, девочки, всем большой привет! Спешу почитать ваши мысли про Олино звание, кстати, отличная идея в очередной раз, Наташ! Ты вообще главный тормошитель и придумыватель))).

Поддержу звание "Танственная F", понравилось очень и подходит Оле, как я её представляю себе.

Ну и просто так ещё напишу свои мысли про звание Оли, 

Очень понравилось самое первое, даже где-то случайное, наверно, "Романтичная барышня Ольга Николаевна"))). Прям именно в таком виде, длинном, там даже интонация слышится)).

Еще мне Оля почему-то похожа на Мону, героиню Вертинской в фильме "Безымянная звезда", в связи с чем у меня еще была версия "Мона".

Хотя, когда только прочитала Наташин призыв к версиям, у меня прям сразу, даже вслух), вырвалось: Гончар-свекловод, влюблённый в море)))). Но с этой стороны Олю знает очень узкий круг людей))  :spiteful: :girl_haha:

О, да! Гончар-свекловод это было бы сильнО:loll:

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Про аватарку еще хотела сказать. Тоже привыкла, что это Оля, хотя были иногда и обознатушки, кто-то был с ником, начинающемся на F. Как вариант, можно оставить заглавную F, только чтобы она была не стандартная, а что-то типа вензеля. 

Я тоже за вензель! Олечка @Fascinata, может, чуууууточку изменишь аватарку по требованию нижайшей просьбе электората? :girl_wink:

АлёNка, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, если возражений нет, то пишу в тему на изменение званий и милости прошу на голосование :girl_in_love:

АлёNка, Аленка-2, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в