29 июля 2020 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Аппетитно-то как! Оказывается, чебуреки все у нас любят! Смородину я тоже сварила уже, и просто протертую с сахаром поставила, а вот абрикосового не делала никогда. Вкусно, наверное! На вышивку-то силы остались? Абрикосовое надо делать! Оно такое ароматное, летнее, золотистое! На него только смотреть можно - и уже хорошо вышивку честно взяла в руки. Сделала крестиков 100. Поняла, что их меня вышивальщик - никакой. И улеглась спать. Сейчас с утра вишню проварила, и на работу... Хочется сказать бегу, но я почему-то ползу у нас опять жарко, благо, уже не 37, а всего 31. Но душно уже с утра... Сэйко, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Сейчас с утра вишню проварила, и на работу... Хочется сказать бегу, но я почему-то ползу у нас опять жарко, благо, уже не 37, а всего 31. Но душно уже с утра... У всех лето, только не у нас! Lorans, Fascinata, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 6 минут назад, Tata44 сказал(а): У всех лето, только не у нас! Едь домой, у нас с воскресенья снова палево начинается - 33 АлёNка, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Едь домой, у нас с воскресенья снова палево начинается - 33 Вот елки-палки! А у нас сегодня целый день дождь... неуютно, прохладно, без солнца... Сэйко, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 И у нас через день заливает Лето кошмарное, не только лето, весь год Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): ... Лето кошмарное, не только лето, весь год Это , к сожалению, правда. Год выдался - врагу не пожелаешь Lorans, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): И у нас через день заливает Лето кошмарное, не только лето, весь год 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Это , к сожалению, правда. Год выдался - врагу не пожелаешь Ну, ладно вам страдать. Нормально все. Безусловно, хочется лучше! И прям вот лучше - лучше. Но бывало и хуже. Так что держимся! Вышиваем, "улыбаемся и машем" (с) reni-usagi, махно, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Оль, а что у тебя с работой? Там вроде директор новый намечался перед карантином? Fascinata, Tatiana2406, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Оль, а что у тебя с работой? Там вроде директор новый намечался перед карантином? Все отлично, спасибо АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 26 минут назад, Сэйко сказал(а): Все отлично, спасибо Если это без сарказма - то прям вот искренне рада! Муж вчера любовался на твой Алказар. Сказал, что очень нравится)) я не полумавши ляпнула, что у меня схема есть. Взгляд в мою сторону был долгим, внимательным и многозначительным... Пришлось сделать соответствующие выводы Сэйко, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): .... Взгляд в мою сторону был долгим, внимательным и многозначительным... Пришлось сделать соответствующие выводы я могу готовый выслать Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): я могу готовый выслать Да ты шо! Такое полотно! В таких муках рождённое! Спасибо, друг! Буду творить сама... Поставлю в очередь на 2120 год mag, Сэйко, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам! Ну и как вам взгляд этих "наивных" глаз? не разочарованы? reni-usagi, Путешественница, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 20 минут назад, Lorans сказал(а): Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам! Ну и как вам взгляд этих "наивных" глаз? не разочарованы? Очаровашка, конечно, какие могут быть вопросы! Tatiana2406, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Очаровашка, конечно, какие могут быть вопросы! Угу-угу! Звезда, просто звезда! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам! Ну и как вам взгляд этих "наивных" глаз? не разочарованы? Натуль, тебе не кажется, что у совушки грустный взгляд? Ей, наверное понравилось быть "звездой' и совсем не хочется уступать место очередному процессу !!! Прэлестное создание! Lorans, ms_flora, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): Какое чудо! Взгляд очаровательный! Tata44, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Натуль, тебе не кажется, что у совушки грустный взгляд? Ей, наверное понравилось быть "звездой' и совсем не хочется уступать место очередному процессу !!! Прэлестное создание! Галюся, до очередного процесса нужно ещё дожить... Или дошить.... Ещё ветка, которая сверху, бэк и бисер. Так что" "звезде экрана" ещё какое то время придётся играть главную роль mag, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 51 минуту назад, Egelia сказал(а): Какое чудо! Взгляд очаровательный! Спасибо, Валюша! Взгляд многогранный Читай, как хочется: то испуганный ("кто здесь?") , то удивлённый ("кто? Я???") , то устало-замучанный ("достали все!"), то настороженный ("чё надо?") Наверное, в каком настроении смотришь на эту красотку, тот взгляд и читаешь Tatiana2406, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам! Наташа, "трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышащий огонь в моем сердце! Бац-бац - и в точку!" Заглянула к тебе и сразу напала на зрячую красавицу. Пишу слету - глаза горят, стреляют! А при таком оперении и хвосте, да еще на таких веточках, да на фоне падающего снежка - ей богу, красавелла! Столько творчества, столько трудностей - и вот она, хороша со всех сторон! Еще немного штрихов - и готово! Она такая единственная в своем роде! АлёNка, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам! Ну и как вам взгляд этих "наивных" глаз? не разочарованы? Госпадя, какая красавица нежная . Я так думаю она потом, в оформленном виде, где-то рядом с тобой будет находиться? Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 25.07.2020 в 19:18, Fascinata сказал(а): Девчонки, а у меня-то что, у меня-то! Я сегодня встречалась с дочкой Наташи Машей (она ведь в Москве живет, как и я), которая передала мне от Наташи, так сказать, привет. Девочки, что это за ПРИВЕТ, если бы вы знали!!! Девочки, дорогие, вы - чудо! Наташенька - феечка! Олечка, поздравляю! Такие девчонки есть только у нас! Вы согреваете и украшаете наш мир! Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам! Шикарные глазки! Не придумывай, никакие не настороженные "Чё надо?", а очень даже спокойные, распахнутые на этот мир, показывающие самоё себя, так сказать, "Вот она я!" И этот снег очень- очень мне нравится тут! И серые оттенки очень красивые, ты их меняла-таки, или нет? mag, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): не разочарованы? Нет! Янтарь чистой воды, а не глаза! Наверно ты права, взгляд разный, в зависимости от настроения с каким смотришь сама на неё. Психотерапевтическая работа в чём-то)) махно, Muskat, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Пишу слету - глаза горят, стреляют! 8 часов назад, махно сказал(а): Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам Наташ, сначала они, эти глаза, в меня выстрелили. Но я вернулась к этой красавице. И другие эмоции - янтарный, глубокий и задумчивый взгляд, прямо в душу. Мол, я мудра и все про все понимаю, и про тебя тоже. Вот такая она! махно, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение