Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Аппетитно-то как! Оказывается, чебуреки все у нас любят!:girl_haha: Смородину я тоже сварила уже, и просто протертую с сахаром поставила, а вот абрикосового не делала никогда. Вкусно, наверное! На вышивку-то силы остались?

Абрикосовое надо делать! Оно такое ароматное, летнее, золотистое! На него только смотреть можно - и уже хорошо :l_sunny: вышивку честно взяла в руки. Сделала крестиков 100. Поняла, что их меня вышивальщик - никакой. И улеглась спать. Сейчас с утра вишню проварила, и на работу... Хочется сказать бегу, но я почему-то ползу :girl_haha: у нас опять жарко, благо, уже не 37, а всего 31. Но душно уже с утра... 

Сэйко, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Сейчас с утра вишню проварила, и на работу... Хочется сказать бегу, но я почему-то ползу :girl_haha: у нас опять жарко, благо, уже не 37, а всего 31. Но душно уже с утра... 

У всех лето, только не у нас!:dw:

Lorans, Fascinata, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

У всех лето, только не у нас!:dw:

Едь домой,  у нас с воскресенья снова палево начинается - 33 :beach:

АлёNка, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал(а):

Едь домой,  у нас с воскресенья снова палево начинается - 33 :beach:

Вот елки-палки! А у нас сегодня целый день дождь... неуютно, прохладно, без солнца...

Сэйко, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

...

Лето кошмарное, не только лето, весь год :shok:

Это , к сожалению, правда. Год выдался - врагу не пожелаешь

Lorans, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

И у нас через день заливает:girl_sigh:

Лето кошмарное, не только лето, весь год :shok:

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Это , к сожалению, правда. Год выдался - врагу не пожелаешь

Ну, ладно вам страдать. Нормально все. Безусловно, хочется лучше! И прям вот лучше - лучше. Но бывало и хуже. Так что держимся! Вышиваем, "улыбаемся  и машем" (с) :D :bye:

reni-usagi, махно, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Оль, а что у тебя с работой? Там вроде директор новый намечался перед карантином?

Fascinata, Tatiana2406, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lorans сказал(а):

Оль, а что у тебя с работой? Там вроде директор новый намечался перед карантином?

Все отлично, спасибо :friends:

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сэйко сказал(а):

Все отлично, спасибо :friends:

Если это без сарказма - то прям вот искренне рада! :D

Муж вчера любовался на твой Алказар. Сказал, что очень нравится)) я не полумавши ляпнула, что у меня схема есть. Взгляд в мою сторону был долгим, внимательным и многозначительным... Пришлось сделать соответствующие выводы :girl_haha:

Сэйко, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

.... Взгляд в мою сторону был долгим, внимательным и многозначительным... Пришлось сделать соответствующие выводы :girl_haha:

я могу готовый выслать :mosking:

Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

я могу готовый выслать :mosking:

Да ты шо! Такое полотно! В таких муках рождённое! Спасибо, друг! Буду творить сама... Поставлю в очередь на 2120 год :girl_haha:

mag, Сэйко, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам! IMG_20200730_234951.thumb.jpg.fc73c86500c50c81c8029bba6816b3cf.jpg 

Ну и как вам взгляд этих "наивных" глаз? IMG_20200730_235258.thumb.jpg.14ec64e4468f50bd452aa0a4fd66fe42.jpg?1596138891762 не разочарованы? :girl_wink:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lorans сказал(а):

Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам! IMG_20200730_234951.thumb.jpg.fc73c86500c50c81c8029bba6816b3cf.jpg 

Ну и как вам взгляд этих "наивных" глаз? IMG_20200730_235258.thumb.jpg.14ec64e4468f50bd452aa0a4fd66fe42.jpg?1596138891762 не разочарованы? :girl_wink:

Очаровашка, конечно, какие могут быть вопросы!

Tatiana2406, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ms_flora сказал(а):

Очаровашка, конечно, какие могут быть вопросы!

Угу-угу! Звезда, просто звезда! 

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Натуль, тебе не кажется, что у совушки грустный взгляд? Ей, наверное понравилось быть  "звездой' и совсем не хочется уступать место очередному процессу !!! Прэлестное создание:tender:!

Lorans, ms_flora, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200730_234951.thumb.jpg.fc73c86500c50c81c8029bba6816b3cf.jpg 

IMG_20200730_235258.thumb.jpg.14ec64e4468f50bd452aa0a4fd66fe42.jpg?1596138891762 

Какое чудо! Взгляд очаровательный! 

Tata44, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Натуль, тебе не кажется, что у совушки грустный взгляд? Ей, наверное понравилось быть  "звездой' и совсем не хочется уступать место очередному процессу !!! Прэлестное создание:tender:!

Галюся, до очередного процесса нужно ещё дожить... Или дошить....  Ещё ветка, которая сверху, бэк и бисер. Так что" "звезде экрана" ещё какое то время придётся играть главную роль :D 

mag, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Egelia сказал(а):

Какое чудо! Взгляд очаровательный! 

Спасибо, Валюша! Взгляд многогранный :girl_haha:Читай, как хочется: то испуганный ("кто здесь?") , то удивлённый ("кто? Я???") , то устало-замучанный ("достали все!"), то настороженный ("чё надо?") :girl_haha: Наверное, в каком настроении смотришь на эту красотку, тот взгляд и читаешь :D

Tatiana2406, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташа, "трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышащий огонь в моем сердце! Бац-бац - и в точку!"

Заглянула к тебе и сразу напала на зрячую красавицу. Пишу слету - глаза горят, стреляют! А при таком оперении и хвосте, да еще на таких веточках, да на фоне падающего снежка - ей богу, красавелла! Столько творчества, столько трудностей - и вот она, хороша со всех сторон! Еще немного штрихов - и готово! Она такая единственная в своем роде!

АлёNка, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Госпадя, какая красавица нежная :blush:. Я так думаю она потом, в оформленном виде, где-то рядом с тобой будет находиться?

Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.07.2020 в 19:18, Fascinata сказал(а):

Девчонки, а у меня-то что, у меня-то!

Я сегодня встречалась с дочкой Наташи Машей (она ведь в Москве живет, как и я), которая передала мне от Наташи, так сказать, привет. Девочки, что это за ПРИВЕТ, если бы вы знали!!!

Девочки, дорогие, вы - чудо! Наташенька - феечка! Олечка, поздравляю!

Такие девчонки есть только у нас! Вы согреваете и украшаете наш  мир! :girl_in_love:

Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные глазки! :girl_in_love:Не придумывай, никакие не настороженные "Чё надо?", а очень даже спокойные, распахнутые на этот мир, показывающие самоё себя, так сказать, "Вот она я!" И этот снег очень- очень мне нравится тут! И серые оттенки очень красивые, ты их меняла-таки, или нет?

mag, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

не разочарованы? :girl_wink:

Нет! Янтарь чистой воды, а не глаза!

Наверно ты права, взгляд разный, в зависимости от настроения с каким смотришь сама на неё. Психотерапевтическая работа в чём-то))

махно, Muskat, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Пишу слету - глаза горят, стреляют!

8 часов назад, махно сказал(а):

Помнится, кто-то ждал глаза... Зрители готовы? Па-дам

Наташ, сначала они, эти глаза, в  меня выстрелили. Но я вернулась к этой красавице. И другие эмоции - янтарный, глубокий и задумчивый взгляд, прямо в душу. Мол, я мудра и все про все понимаю, и про тебя тоже. Вот такая она!

махно, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в