28 августа 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): грибам молча! Ух, красавцы. Муж обзавидовался. Говорит надо в лес сбегать Но у нас я думаю они в сентябре пойдут. Да и дождей нифига не было). Lorans, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Нормальные мы грибы собираем! Нормальные! Завидуйте нашим грибам молча! Ничего себе, с такими и поговорить не грех!!! mag, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну тогда в довесочек. На следующее утро мы решили встретить рассвет на нашем пирсе: у нас вид на восходящее солнце гораздо лучше. Получилась вот такая красивая я Натуль, какая ты красивая, прямо кинозвезда на красной дорожке, да ещё и на фоне потрясающего рассвета!!! Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташ, прекрасные виды, чУдные фото, отпадное видео, какие же вы молодцы! Поздравляю вас с удавшейся поездкой и таки вырванным у врагов всякого рода-племени отпуском. И отдельное спасибо за рассказ приятного слога и увлекательного содержания, наш ты златоуст! Олечка, спасибо, дорогая! 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное, я растрогана! И мне ужасно неловко принимать поздравления на страницах Наташиной темы ( Наташ, тебе поклон от меня). Вот даже не грузись на эту тему! Ты у нас как девушка без адреса человек мира можешь позволить себе принимать поздравления где нравится! (ответный реверанс ) а мы тебя везде найдём! От нас не спрячешься! 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Я очень благодарна вам за теплоту, которой вы так щедро и бескорыстно делитесь, за ваше внимание, поддержку, за выдумки (это я про звания), что так украшает жизнь. Я вас обнимаю! А мы Олю! Fascinata, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Натуль, приветик!!! Проснулась, глазки продрала, кофейку сварила и бегом хватать телефончик, чтобы узнать что же новенького на форуме, а тааам, а там наконец-то твой давно ожидаемый отчёт-отчётище, вобщем зависла, даже мужа на работу не проводила, отмахнулась, типа - не мешай, некогда! Ах, какие нынче понимающие мужья пошли Мой вот каждый день интересуется, как там твои девушки? По каждой отчёт даю Цитата Вот знаешь, тебя даже ради вот таких рассказов нужно раза по четыре в год насильно отправлять в разные концы света (может твоему руководству подкинуть эту идейку, надо же вам когда-нибудь выходить на мировой рынок, кого, как не тебя отправлять в командировки), вот сейчас ещё лежу в кровати (лежу потому, что праздник, какое счастье, за веник не нужно сразу хвататься), а такое чувство, что побывала на турецком берегу - полюбовались восходом, чистой морской водичкой, прекрасными видами с горных высот, посмеялась над заключительным видео, ну что ещё нужно для позитивного начала очередного будничного дня? А ещё так стало тепло на душе, когда прочитала о том, что ты меня вспоминала, даже скупая слеза набежала на глаза! И я так рада, что вы с детьми побыли вместе, почти как в детстве, но уже на равных, почти на равных (маму ты всё-таки не полностью отключила), это так здорово, а ещё здорово, что вы уже дома, всё к нам ближе, и надеюсь, что это не последняя путевая заметка от "Храброй покорительницы вершин", да и своё честно заработанное почётное звание ты подтвердила ещё раз!!! Галочка, как хорошо, что тебе хорошо! Вспоминала тебя и эту твою фразу не раз. Потому что нет-нет, да и бросала взгляд на своих отпрысков, особенно, когда плавали. Мы в основном так втроём и тусили. И вот как только понимаю, что на море расплылись все в разные стороны, плыву и ловлю себя на том, что взглядом по сторонам шарю, их головы выискиваю. А сама вспоминаю твою фразу и смешно делается махно, Аленка-2, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Получилась вот такая красивая я Красивый рассвет на фото и видео, а Наташа- вообще слов нет! Fascinata, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 26 минут назад, махно сказал(а): Натуль, какая ты красивая, прямо кинозвезда на красной дорожке, да ещё и на фоне потрясающего рассвета!!! "Все люди, как люди, а я супер-звезда!" Ну, тогда вот ещё загадочная и романтичная Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Красивые и Наташа, и рассвет, а видео вообще класс! махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Только что, Lorans сказал(а): Я уже по-другому написала. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну тогда в довесочек. На следующее утро мы решили встретить рассвет Мама дорогая, как красиииииво! И Наташа, и рассвет! А на видео прям можно заметить, как солнышко встает. В заплыве кто, сынуля? Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 40 минут назад, Lorans сказал(а): "Все люди, как люди, а я супер-звезда!" Ну, тогда вот ещё загадочная и романтичная Да так и есть! Про все остальное писать не буду, согласна. Рассвет - спасибо отдельное. Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Мама дорогая, как красиииииво! И Наташа, и рассвет! А на видео прям можно заметить, как солнышко встает. В заплыве кто, сынуля? На видео - совершенно посторонний муЩЩина ударился в утренний заплыв, абсолютно наплевав на кучкующихся на пирсе встречателей рассвета. Он, видимо, решил, что является участником спектакля "Я и солнце", на премьеру которого мы все собрались Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Да так и есть! Про все остальное писать не буду, согласна. Рассвет - спасибо отдельное. Ах, Элен, моё Вам глубокое мерси! Tatiana2406, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Олечка! Fascinata, принимай поздравления и от меня!!! Оставайся такой же вдохновенной, а также вдохновляющей, будь любимой и счастливой! Чтоб нежный взор сиял любовью, сердечко пело, словно соловей! И оставалось крепким чтоб здоровье, и каждый миг был лучше и светлей!!! lenning, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): восходящее солнце гораздо лучше. Получилась вот такая красивая я и вот такая "фильма" Наташа, ты прекрасна в лучах восходящего солнца!!! Видео удивительное! Спасибо, что поделилась с нами таким прекрасным романтичным настроением!!! Прям легче стало... А то я жутко устаю на работе, и к пятнице чувствую себя просто разбитой, а тут... Наташа окрыля-яяяяя-ет! Мужчина, конечно отвлёк моё внимание, но он не смог его захватить целиком! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну, тогда вот ещё загадочная и романтичная Классное фото! Дочка не предлагала написать портрет? Здесь так интересно падает свет. 5 часов назад, Lorans сказал(а): Завидуйте нашим грибам молча! Я таких никогда не видела! Грибы-мутанты! Чем их там поливали? nata-g, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Я таких никогда не видела! Грибы-мутанты! Чем их там поливали? Чернобыль? Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Нормальные мы грибы собираем! В тему грибов вчерашние фото мужа. Хозяйка смешных зверей, reni-usagi, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 11 минут назад, mag сказал(а): В тему грибов вчерашние фото мужа. Какие красавцы - все равны, как на подбор!!! lenning, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Получилась вот такая красивая я Наташ, ну просто https://www.youtube.com/watch?v=mOjkyyrXsHw Чудесная фотография! Обожаю длинные летние платья! В этом году прикупила себе новенькое, но так и не довелось его выгулять, к сожалению. Видео замечательное! Как солнце быстро по небу ходит, прям бегает, я бы сказала)). Эх, да если бы только солнце ... жизнь летит с бешенной скоростью . Наташ, а я тоже подумала, что на видео твой сын и решила, что это такая задумка - плывет навстречу новому дню)), ну куда же я без символов-то))). Потом решила, что он поплывет по солнечному следу на воде)), думаю - что же вы его не направляете-то, он же мимо проплыл))). А оказывается это "не мамин сынок, а просто соседский чужой осьминог"))) Tata44, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 28 минут назад, mag сказал(а): В тему грибов вчерашние фото мужа. Какая красотищща! Подосиновики молоденькие! Мммм.... какая же вкусняшка, если замариновать. Ну, а белые - короли, без комментариев, как говорится)). Tatiana2406, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, ты прекрасна в лучах восходящего солнца!!! Ах, спасибо - спасибо - спасибо! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Видео удивительное! Спасибо, что поделилась с нами таким прекрасным романтичным настроением!!! Прям легче стало... А то я жутко устаю на работе, и к пятнице чувствую себя просто разбитой, а тут... Наташа окрыля-яяяяя-ет! Мужчина, конечно отвлёк моё внимание, но он не смог его захватить целиком! Держись, дружочек! Работа - она такая, любит из нас все соки вытягивать. А тут я - вся такая возввшенная и романтичная пришла окрылять Поверь мне, мужчина абсолютно не стоил твоего внимания. Да вообще ничьего внимания не стоил. 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Классное фото! Дочка не предлагала написать портрет? Здесь так интересно падает свет. Не, не предлагала. Портреты она не пишет. Может, только пока? А может, просто не её. 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Я таких никогда не видела! Грибы-мутанты! Чем их там поливали? Исключительно экологически чистая местность Fascinata, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 14 часов назад, lenning сказал(а): Чернобыль? Ульяновская область пару лет назад с друзьями к ним на родину ездили. nata-g, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 14 часов назад, mag сказал(а): В тему грибов вчерашние фото мужа. Красавчики! Один к одному! Мариш, они их там жарят или он их сушит и домой везёт? 14 часов назад, махно сказал(а): Какие красавцы - все равны, как на подбор!!! 13 часов назад, lenning сказал(а): Какая красотищща! Подосиновики молоденькие! Мммм.... какая же вкусняшка, если замариновать. Ну, а белые - короли, без комментариев, как говорится)). Вот бы за такими в лес рвануть! Эх, я бы оторвалась... АлёNка, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 14 часов назад, mag сказал(а): тему грибов вчерашние фото мужа. Ой, вот эти какие клевые mag, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 25 минут назад, Lorans сказал(а): Красавчики! Один к одному! Мариш, они их там жарят или он их сушит и домой везёт? Там съедают, не так много собирают, времени особо нет. График работы- за 2 недели месячная норма часов. Fascinata, АлёNка, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение