Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Лен, а у твоего-то как дела на любовном фронте? 

Всё хорошо.

Это не я так лаконична, ровно столько я сама знаю)). Такие ответы на мои вопросы про новые отношения получаю.

Мне остается верить этому и радоваться за него, за них)). 

АлёNка, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Пусть это будет первым кадром. :girl_haha: 1057566702_2020-08-0820_27_04.thumb.jpg.8606acd98e6bb1b205de0318d4da272c.jpg

Вот молодежь! Ценный кадр!

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Поясню: это Самара, площадь Славы.  На фото - один из символов Самары - монумент Славы. 13-метровая фигура рабочего, держащего над головой крылья, стоит на 40-метровом пьедестале. Памятник символизирует собой вклад самарцев в создание авиационной промышленности страны. Во время ВОВ у нас в городе выпускали самолёт Ил-2.

Памятник в народе носит гордое имя - Паниковский :smile:

Наташ, отдельное мерси! Всегда интересно узнать что это и как это.

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Я рада, что сын  теперь тоже "овилосипеден" :smile: и главное, что это его желание, а не навязанное нами. В любом случае, это хорошая замена планшету и компьютеру. 

Сейчас молодежь вообще редкий гость на улице - все в телефонах и компьютерах. Ну ещё в автомобилях. Велосипедные прогулки однозначно лучше!:good:

Lorans, Войлиса, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Пусть это будет первым кадром. :girl_haha: 1057566702_2020-08-0820_27_04.thumb.jpg.8606acd98e6bb1b205de0318d4da272c.jpg

Мариш, совсем забыла написать свое восхищение этой фотографией! Ну хороша!!!

махно, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Вот молодежь! Ценный кадр!

Марина, чтобы сделать такой кадр, надо было снять кроссовок, подложить под педаль, упрыгать на одной ноге, сфотографировать ну и все в обратном порядке...:girl_haha:

Tatiana2406, Lorans, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Мариш, совсем забыла написать свое восхищение этой фотографией! Ну хороша!!!

Лена, представляешь, как он его любит... Все, что подарено на день рождения, ушло на запчасти.

махно, nata2017, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Марина, чтобы сделать такой кадр, надо было снять кроссовок, подложить под педаль, упрыгать на одной ноге, сфотографировать ну и все в обратном порядке...:girl_haha:

Это нормально! Кстати об удачных кадрах! Ох, девочки, какую мы фотосессию в подсолнухах этим летом делали))). И тоже ради одной моей идеи. И все мне было не так и не то. Долго мы там колупались, пока у мужа не сдали нервы)) Потом покажу, если получится, что хотела. Там фотошопом надо обрабатывать, я не умею, Витя меня с этим держит, жду, когда у него на меня время появится, а моя очередь, как обычно - сто пятнадцатая))

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

Потом покажу, если получится, что хотела.

Будем ждать.

АлёNка, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenning сказал(а):

Это нормально! Кстати об удачных кадрах! Ох, девочки, какую мы фотосессию в подсолнухах этим летом делали))). И тоже ради одной моей идеи. И все мне было не так и не то. Долго мы там колупались, пока у мужа не сдали нервы)) Потом покажу, если получится, что хотела. Там фотошопом надо обрабатывать, я не умею, Витя меня с этим держит, жду, когда у него на меня время появится, а моя очередь, как обычно - сто пятнадцатая))

Лена! Нам срочно! Срочно! Срочно нужна твоя фотосессия!!!  :l_photo:Надо немедленно передвинуть очередь вперёд!!! :big_boss:

АлёNка, Egelia, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lorans сказал(а):

Лена! Нам срочно! Срочно! Срочно нужна твоя фотосессия!!!  :l_photo:Надо немедленно передвинуть очередь вперёд!!! :big_boss:

:loll: Наташ, боюсь я слишком громко проанонсировала это, как фотосессию)). Фотосессия она называется из-за огромного количества дублей)), а вообще мне нужна была одна-две фотографии для моей идеи)). Просто становишься в подсолнухах по задуманному плану, тебя фотографируют с трассы (поля-то внизу), потом пыхтишь, вылезаешь из этого рва (конечно же, было жарко и пыльно), смотришь, ужасаешься, лезешь обратно, идешь делать по другому)) И так по кругу). Потом решила внедриться в подсолнухи, а это значит съехали непосредственно в поле и там долго выискивали то, что мне понравится.  В общем, трудно объяснить, не раскрывая сути)).

Lorans, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

:loll: Наташ, боюсь я слишком громко проанонсировала это, как фотосессию)). Фотосессия она называется из-за огромного количества дублей)), а вообще мне нужна была одна-две фотографии для моей идеи)). Просто становишься в подсолнухах по задуманному плану, тебя фотографируют с трассы (поля-то внизу), потом пыхтишь, вылезаешь из этого рва (конечно же, было жарко и пыльно), смотришь, ужасаешься, лезешь обратно, идешь делать по другому)) И так по кругу). Потом решила внедриться в подсолнухи, а это значит съехали непосредственно в поле и там долго выискивали то, что мне понравится.  В общем, трудно объяснить, не раскрывая сути)).

Воооот! Вооооот! А я вам страсти про подсолнухи рассказывала! А вы мне не верили! Говорили, что все просто: встал, сфотографировался - и всё! 

Не тут-то было! 

Лена, теперь ещё больше хочется на твоё фото посмотреть... Прямо руки чешутся. Или что там должно чесаться в этом случае? 

mag, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2020 в 16:55, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, улыбка не сходит у меня с лица! СПАСИБО за позитив на весь день! Заодно и и познакомилась уже со всеми членами твоей семьи! Жаль, нет фото бабулек на лавочке, но у меня богатое воображение! Это воображение к тому же рисует картину твоего балкона, где созданы все условия для размножения великов!

Скажу тебе по секрету (только ты никому ни-ни!), я, дожив до почтенного возраста, так и не научилась ездить на велосипеде. Так что такие экземпляры как я тоже в жизни встречаются!:lol2:

Танечка, как хорошо, что есть поводы, для улыбок! Да, теперь почти всех видела, осталась мама :secret: про неё отдельно потом расскажу и покажу :girl_wink:

На бабулек у подъезда "плёнку" тратить не будем. Нет чтобы делом заняться (повышивать, например, или на велосипеде покататься :girl_haha:) они всем "кости моют".  

Балкон наш лучше не представляй... Мне порой на него выходить страшно: боюсь, что велосипеды на меня нападут и возьмут в плен :girl_haha:

И, скажу тебе по секрету, я раньше тоже не ездила на велосипеде. Но не зря говорят, что в жизни  молодой девушки все случается в первый раз.  Я вот освоила велосипед :smile: недавно ввергла мужа в шок вопросом: сколько мне по времени на велосипеде на работу ехать? :girl_wink:

musya, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

недавно ввергла мужа в шок вопросом: сколько мне по времени на велосипеде на работу ехать? :girl_wink:

:clapping:Наташа, и сколько?

Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

:clapping:Наташа, и сколько?

Мы ездили в прошлом году, чисто попробовать.  Дорогу условно можно разделить на две части: в горку и по ровной дороге (вдоль Московского шоссе от Ташкентской до Парк-хауса, ты  же понимаешь о чем речь :girl_wink:). Вот если бы "в горку" исключить - я бы попробовала проехать. Но на горку и сил, и времени много уйдет, там большое расстояние (для меня, конечно). Поэтому пока я ещё не созрела :dw: Какие мои годы! :girl_haha:

Tatiana2406, Tata44, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, дЕвицы-красавицы, принесла я вам свою Совушку.  Купила и украсила её  бисером, который, как мне кажется, идеально вписался в общий вид моей красавицы. И теперь при свете включённых ламп она сияет золотом и серебром. Взгляд её распахнутых глаз притягивает и завораживает. 

Вы знаете, что процесс её создания был творческим, местами прям творческий до беспредела :girl_haha:В общем, в этой работе от купленного набора осталась оригинальная схема и использовано процентов 20-30 ниток. Всё остальное - сплошная замена и творческий поиск. И, признаюсь честно, теперь мне нравится в ней всё!!!  Наташа - молодец! 

Вот глаза IMG_20200901_222549.thumb.jpg.3dcf2163f038c9ba659e7c7f6df5c83a.jpg вот перья целиком IMG_20200901_222921.thumb.jpg.ff56bb275c6c63a43d08d8d863a1488f.jpg?1598987028000 вот поближе - бисерные перья IMG_20200901_222803_1.thumb.jpg.06d8e2405286c9690e0a46d76a0ec39d.jpg?1598987092429 ну и, собственно,  "дочь Фаберже" собственной персоной IMG_20200901_222434.thumb.jpg.a37cc2565f68da1cc28502bdeb70d4f4.jpg

Татуся, Tata44, Olechka19 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

ты  же понимаешь о чем речь :girl_wink:).

Понимаю, тренируйся, какие твои годы! 

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

ну и, собственно,  "дочь Фаберже" собственной персоной IMG_20200901_222434.thumb.jpg.a37cc2565f68da1cc28502bdeb70d4f4.jpg

Действительно, Фаберже! Наташа, поздравляю, совушка прекрасна, глаза сразили наповал!

махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lorans сказал(а):

И, признаюсь честно, теперь мне нравится в ней всё!!!  Наташа - молодец! 

Да, это так! Наташа и правда молодец!)) Результат впечатляет, очень хорошо получилось, я со всеми изменениями с тобой согласна)). И такой фон очень к месту и золотишко ей к лицу))

махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mag сказал(а):

Девочки, вы не забыли, что сегодня 1 сентября?!

Фонарик вышиваем?

Tata44, махно, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

Девочки, вы не забыли, что сегодня 1 сентября?!

Нет, пока я в теме)). Правда, впервые ушел в школу один(. Я хоть на линейку уже с прошлого года перестала ходить, но сегодня вообще один из дома в школу ушёл, никто не проводил моего зайчика, так как мы с ним пока вдвоем, я в это время на работе еще, а линейки в этом году не было, просто  к 11-ти пошел на классный час. Вот так вот прозаично, даже и не отмечали. Мы обычно  с классом 1 сентября выезжаем на шашлыки, но в этом году я решила не ехать из-за сложностей общения с некоторыми родителями, скажем так)), да и продолжающаяся еще пандемия не способствует массовым мероприятиям)).   

Скрытый текст

Не поверите, вчера уже поздним вечером только сподобилась общий вид посмотреть)). Свет плохой, поэтому качество соответствующее. Говорю - дай сфотографирую, Вите и папе пошлём. Встал, как на расстрел. Я ему говорю - не буду такое скорбное лицо фотографировать, улыбайся. А Степа: Улыбаться?? Ты серьёзно?? Чему? Что школа началась??

И искренне рассмеялся))

photo_2020-08-31_20-59-25.thumb.jpg.cbac604e5d4997186293bdc61ab38b19.jpg

Этакий вот смех сквозь слёзы на самом деле. Завтра уже 7 уроков.

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

Фонарик вышиваем?

Ааа, ты вон про что!))) А вшивый всё о бане))). Я про школу только подумала в связи с этой датой))

Фонарик я попозже немного начну, когда рама освободится)). Мишку хочу закончить, который в луже томится уже все лето))  

Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenning сказал(а):

Вот так вот прозаично, даже и не отмечали

Лена, вас поздравляю с началом учебного года! У моей дочки сегодня была лекция дистанционно.

Tatiana2406, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lorans сказал(а):

Дочь Фаберже" собственной персоной IMG_20200901_222434.thumb.jpg.a37cc2565f68da1cc28502bdeb70d4f4.jpg

Поздравляю, Наташа! Бисер на перышках удачно вписался, и правда дочь Фаберже, вся в сиянии золота, серебра и перламутра! Ягодки, кстати, тоже украшают эту глазастую особу! :tender:

махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

недавно ввергла мужа в шок вопросом: сколько мне по времени на велосипеде на работу ехать? :girl_wink:

И сколько?

mag, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, lenning сказал(а):

Скрыть содержимое

Не поверите, вчера уже поздним вечером только сподобилась общий вид посмотреть)). Свет плохой, поэтому качество соответствующее. Говорю - дай сфотографирую, Вите и папе пошлём. Встал, как на расстрел. Я ему говорю - не буду такое скорбное лицо фотографировать, улыбайся. А Степа: Улыбаться?? Ты серьёзно?? Чему? Что школа началась??

И искренне рассмеялся))

photo_2020-08-31_20-59-25.thumb.jpg.cbac604e5d4997186293bdc61ab38b19.jpg

Этакий вот смех сквозь слёзы на самом деле. Завтра уже 7 уроков.

Почему дети не любят в школу ходить? Я любила. Потому что там встречаешься с ребятами, девчатами, и начинаются приключения!

С 1 сентября вас, Леночка!

махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в