Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Имейте совесть!!!!!!! Позовите меня тожа :huh: я так хочу просто сидеть с открытым ртом и манну небесную жевать 

Олю, мы не жадные! Как найдём - сразу позовём :girl_wink:  ты пока чемоданы пакуй! 

Tatiana2406, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Красиво очень, конечно. Дай тебе сил и времени, а целеустремленности тебе не занимать. Надеюсь, ты найдешь правильный подход к этому процессу и определишься по ходу с методом отшива. Удачи тебе, Наташа. Буду с интересом ждать начала и твоих впечатлений.

Спасибо, Галочка. Твоё мнение и поддержка очень важны  для меня! Главное нАчать :girl_wink:

mag, Аленка-2, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девчули! С вами не забалуешь! Я ещё даже канву на раму не натянула, просто мысли вслух. А вы меня уже в путь-дорогу снарядили, вещмешок собрали, выставили за околицу, волшебным пенделем направление движения задали и давай платочками вслед махать! :girl_haha: Попробуй теперь не начни! :girl_wink:

Аринесса , musya, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

А вы меня уже в путь-дорогу снарядили, вещмешок собрали, выставили за околицу, волшебным пенделем направление движения задали и давай платочками вслед махать! :girl_haha: Попробуй теперь не начни! 

Да, куда тебе деваться, показала красную тряпку и все с твоей шеи не слезут теперь :biggrin:, ждем начала.

nata-g, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сэйко сказал(а):

Имейте совесть!!!!!!! Позовите меня тожа :huh: я так хочу просто сидеть с открытым ртом и манну небесную жевать 

Замётано! :spiteful: Найду, сяду прям посередине, руками максимально бОльшую площадь займу вокруг себя и пока вы не придете буду кричать противным голосом: "Заааанято!")))

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2020 в 16:56, Lorans сказал(а):

Не передумала)) будет ключница, но нужно продумать концепцию. Хотелось, чтобы был шкафчик. У нас есть такая заготовка, которая как раз по краям веток проходит. Но прямо вот тесно сове, зажата со всех сторон. Просится паспарту. Если паспарту добавлять - размер больше, и тогда  и сам шкафчик больше. И не хочется, чтобы было паспарту пустым. Тогда просится дорисовка. А если дорисовка - значит опять дистанционно отправлять... Короче, "Чапай думать будет"... 

Узнаю брата Митю!))) А вообще-то все вполне логично. Если работа над этой вышивкой была с самого начала непрекращающимся творческим поиском, то чего бы вдруг оформлению пройти просто и спокойно?)) 

Аленка-2, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Да, куда тебе деваться, показала красную тряпку и все с твоей шеи не слезут теперь :biggrin:, ждем начала.

Я уж так и поняла... Вчера даже достала все и еще раз посмотрела одним глазком... Вы ж теперь с меня с живой не слезете. А если слезете, то будете потом напоминать долго-долго... А меня совесть замучает... Эх, язык мой - враг мой :fool:

Fascinata, musya, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Замётано! :spiteful: Найду, сяду прям посередине, руками максимально бОльшую площадь займу вокруг себя и пока вы не придете буду кричать противным голосом: "Заааанято!")))

Отличная мысль! Отличная! А пока просто тренируйся кричать! :hysteric: 

mag, nata2017, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Узнаю брата Митю!))) А вообще-то все вполне логично. Если работа над этой вышивкой была с самого начала непрекращающимся творческим поиском, то чего бы вдруг оформлению пройти просто и спокойно?)) 

да-да-да, легкие пути - не для нас. Вернее, когда мы выходим на дорогу, мне думается, что путь будет легок и приятен, а там опять ямки, колдобинки, знаки "Ремонт дороги", "Объезд", а потом еще и какой-нибудь светофор с красным светом, а ближайший подземный переход закрыт на ремонт  :laugh3:

Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2020 в 15:55, Tatiana2406 сказал(а):

Это воображение к тому же рисует картину твоего балкона, где созданы все условия для размножения великов!

Что же с людьми творится, страшно подумать, на балконе этом... :biggrin: Теперь будем представлять...

01.09.2020 в 22:06, Lorans сказал(а):

ну и, собственно,  "дочь Фаберже" собственной персоной IMG_20200901_222434.thumb.jpg.a37cc2565f68da1cc28502bdeb70d4f4.jpg

Хороша, чертовка! Даже в окутывающем вечернем полумраке, она сияет украшениями и подсветкой своих необычайных янтарных глаз! Нарядилась, будто на свидание собралась. Но мы ведь и не видим, к кому она обернулась и так кокетливо машет своими ресницами. Можем только догадываться, что на переднем плане сидит накачанный молодой неженатый будущий зять Фаберже.

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Очень красиво! Завораживающе! Потрясающе!

Да, это багряные краски не оставляют равнодушными!  когда покупала схему, привлекла общая атмосфера работы. Вчера стала еще раз внимательно рассматривать, и решила, что буду вышивать, и думать, что это Амстердам, в который нам так и не удалось попасть в этом году. А потом нашла эту картину в интрнете. И что бы вы думали? она так и называется "Осенний Амстердам" :) Оказывается, у меня все "по фен-шую" :girl_haha: Амсердам сам нашел меня: не я к нему, так он - ко мне :this:

41 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Ты ниточки ДМС подготовила?

А я тоже почти решилась на покупку схемы от Химеры со слоником. Там цветов не много, поэтому есть надежда, что будет несложно. Ну и к тому же, схема не набор, не понравится, просто не стану закупать составляющие и удалю. А вот набор дорого, жалко будет.

Нитки ДМС купила в нарезке сразу. Канву тоже уже прикупила. Так что в этом вопросе дело за малым - сделать парковушку - и начать.  теперь нужно время для этого найти ))

nata2017, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, nata-g сказал(а):

Что же с людьми творится, страшно подумать, на балконе этом... :biggrin: Теперь будем представлять...

Ну, если только у тебя оооооочень богатая фантазия :em:

14 минут назад, nata-g сказал(а):

Хороша, чертовка! Даже в окутывающем вечернем полумраке, она сияет украшениями и подсветкой своих необычайных янтарных глаз! Нарядилась, будто на свидание собралась. Но мы ведь и не видим, к кому она обернулась и так кокетливо машет своими ресницами. Можем только догадываться, что на переднем плане сидит накачанный молодой неженатый будущий зять Фаберже.

Натусик, я заочно знакома с ее женихом! Ну, очень сурьезный муЩЩина!  Он проживает в городе Рязани в хомячьих запасах  Леночки @lenning. И именно к ней (или к нему? :girl_wink:) для создания сестры-близнеца отправится схема  этой красавицы, и все что к ней полагается.  Лена, ты все еще готова? :girl_wink:

Tatiana2406, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

и решила, что буду вышивать, и думать, что это Амстердам, в который нам так и не удалось попасть в этом году. А потом нашла эту картину в интрнете. И что бы вы думали? она так и называется "Осенний Амстердам" :) Оказывается, у меня все "по фен-шую" :girl_haha: Амсердам сам нашел меня: не я к нему, так он - ко мне :this:

Судьба...:clapping:

Tatiana2406, Аленка-2, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

И именно к ней (или к нему? :girl_wink:) для создания сестры-близнеца отправится схема  этой красавицы, и все что к ней полагается. 

Это к которому? К Бубо-Бубо?

1 час назад, nata-g сказал(а):

будущий зять Фаберже

:rofl::rofl::rofl:

Tata44, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Это к которому? К Бубо-Бубо?

Агась. 

Он ей такой : "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?

А она, распахнув глаза: "Кто? Яяяя?"

ОльгаТольна, махно, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А потом нашла эту картину в интрнете. И что бы вы думали? она так и называется "Осенний Амстердам" :) Оказывается, у меня все "по фен-шую" :girl_haha: 

Ничего себе, как ты проинтуичила, Наташа!

я заочно знакома с ее женихом! Ну, очень сурьезный муЩЩина!  Он проживает в городе Рязани в хомячьих запасах  Леночки @lenning. И именно к ней (или к нему? :girl_wink:) для создания сестры-близнеца отправится схема  этой красавицы, и все что к ней полагается.

Ну вот, Лена подсуетилась, чтобы жених не был один. А ты, Наташ, одинокой её оставишь?

Только что, Lorans сказал(а):

Он ей такой : "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?

А она, распахнув глаза: "Кто? Яяяя?"

Ну точно про неё!:good::D:mosking:

mag, ОльгаТольна, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пропустили твои именины, поздравляем! 1789962044__.thumb.jpg.65984e8dc051b30520f712fd0e7d0191.jpg А также со 150-ой страничкой тебя! 

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Наташа, пропустили твои именины, поздравляем! 1789962044__.thumb.jpg.65984e8dc051b30520f712fd0e7d0191.jpg А также со 150-ой страничкой тебя! 

Мариночка, спасибо большое! 

Страничку даже не заметила :girl_wink:

Чёт я опять в запаре, только спасибкать через раз успеваю.  Жду открытия второго дыхания. Пока оно меня не настигло :hang1:  

mag, lenning, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Ой, и правда юбилей! Поздравляю, Наташа!

А с Днем Ангела отдельное поздравление, здоровья, счастья, радости, и пусть Ангел хранит тебя от всех невзгод!

Lorans, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Ой, и правда юбилей! Поздравляю, Наташа!

А с Днем Ангела отдельное поздравление, здоровья, счастья, радости, и пусть Ангел хранит тебя от всех невзгод!

Спасибо, Олечка, спасибо, дорогая :kiss:

Fascinata, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, вроде бы недавно поздравляли тебя с соточкой, а уже и 150 стукнуло, с чем тебя искренне и с любовью поздравляю, ну и конечно же с прошедшими именинами, будь здорова и счастливаIMG_20200702_191947.thumb.jpg.e75c72574f15c811c9889da8db012814.jpg :give_heart: и прими от меня цветочек, вместо тематической открыточки, ещё не научилась их загружать на телефон:blush:!

nata2017, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20200702_191947.thumb.jpg.e75c72574f15c811c9889da8db012814.jpg :give_heart: и прими от меня цветочек, вместо тематической открыточки

Такой цветочек лучше, чем открытка. 

nata-g, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, вроде бы недавно поздравляли тебя с соточкой, а уже и 150 стукнуло

Это потому, что кто-то ("Не будем говорить кто, хотя это был слонёнок") слишком любит потрындеть :girl_haha: Впору присваивать новое звание: "Болтливая покорительница вершин". 

, с чем тебя искренне и с любовью поздравляю, ну и конечно же с прошедшими именинами, будь здорова и счастливаIMG_20200702_191947.thumb.jpg.e75c72574f15c811c9889da8db012814.jpg :give_heart: и прими от меня цветочек, вместо тематической открыточки, ещё не научилась их загружать на телефон:blush:!

Спасибо, Галюся, и за поздравление, и за цветочек! *Втягивая носом воздух* ах, какой аромат!... 

lenning, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем ангела тебя! И со 150 страничкой! Надеюсь, очень скоро будем поздравлять тебя с 500 страничкой, не пройдет и года!!!!:l_martini::clapping::l_daisy:

Tatiana2406, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в