18 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Наконец-то! Наташа, мои поздравления! Очень красивые оттенки паспарту и багета. Мариша, спасибо, дорогая моя! Теперь буду ждать, чтобы рассмотреть вблизи внимательно. Но, думаю, что попадет все это ко мне не раньше октября. mag, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 час назад, musya сказал(а): Наташа, очень красиво, воздушно и нежно! Я на эту багетку в Инсаграмм подписана и в голове бродят мысли отправить им что-нибудь на оформление. Но пока не решилась - очень уж далеко. Спасибо, Леночка! Раз ты тоже в лишь так - значит нужный эффект достигнут От тебя и впрямь далеко. Даже не знаю, стоит ли. Так-то "У Надежды" из Тюмени все же поближе будет. Ну или тогда 3 штуки отправлять, чтобы доставка бесплатная была. А то наше и без того не слишком дешевое хобби обрастет невыносимой финансовой нагрузкой АлёNка, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 46 минут назад, Lorans сказал(а): "У Надежды" из Тюмени А что за Надежда из Тюмени? Что то я не слышала о такой. Да я еще рассматривала вариант чтобы не отправлять вышивку, а заказать по фото раму с паспарту и потом самой натянуть. Правда я ни разу такое делала, но где наша не пропадала. Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, musya сказал(а): А что за Надежда из Тюмени? Что то я не слышала о такой. Да я еще рассматривала вариант чтобы не отправлять вышивку, а заказать по фото раму с паспарту и потом самой натянуть. Правда я ни разу такое делала, но где наша не пропадала. Посмотри в ВК https://m.vk.com/unadezhdi Я у неё оформляла Парочку и Гондолы. Мне её подход ближе, чем Багет-Корсет. Сову думаю тоже к ней отправить. Fascinata, musya, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, у меня радость! Наконец-то готова одна из трех работ, отправленных в начале июня на оформление в "Багет-Корсет". Сама в руках ещё не держала, видела только на фото. Делюсь с вами! Чаривна мить 284, Тюльпаны Пластиковый багет, три паспарту, музейное стекло. Великолепно! Очень нежно, для спальни и вовсе ОльгаТольна, Tatiana2406, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Элен, пасиба! Fascinata, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, у меня радость! Наконец-то готова одна из трех работ, отправленных в начале июня на оформление в "Багет-Корсет". Наташа, очень красиво получились твои тюльпаны, их нежность и пастельность таким оформлением как бы усиливаются, делая их еще более нежными и пастельными, мне нравится. В них самих как будто есть что-то ланартовское, и они хорошо будут гармонировать со всамделишным ланартом. musya, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, очень красиво получились твои тюльпаны, их нежность и пастельность таким оформлением как бы усиливаются, делая их еще более нежными и пастельными, мне нравится. В них самих как будто есть что-то ланартовское, и они хорошо будут гармонировать со всамделишным ланартом. Ну если уж главный любитель-ценитель Ланарте говорит, что есть в них что-то, значит точно есть! Спасибо, Олечка, мне они по душе mag, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): главный любитель-ценитель Ланарте Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки, у меня радость! Наконец-то готова одна из трех работ, отправленных в начале июня на оформление в "Багет-Корсет". Пластиковый багет, три паспарту, музейное стекло. Наташа, какая красота любовательная получилась! Всё, что доктор прописал! Конечно, хотелось бы чтобы всё сразу оформилось, но они специально дозированно выдают работы, чтобы совсем долго не казалось, наверное. Но так тоже хорошо. Через неделю ещё порадуют, потом ещё! musya, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, какая красота любовательная получилась! Всё, что доктор прописал! Сегодня весь день открываю периодически фото и любуюсь Спасибо, Маришечка! Цитата Конечно, хотелось бы чтобы всё сразу оформилось, но они специально дозированно выдают работы, чтобы совсем долго не казалось, наверное. Но так тоже хорошо. Через неделю ещё порадуют, потом ещё! Я не знаю, чего они там специально делают, но радости мне это не доставляет. Предполагаю, что формировали "сборный" заказ на багет. Сказали, что сегодня привезли. До этого, когда "потрясла", высылали фото натяжки с паспарту. По идее, осталось в багет "запаковать". Ждём-с... Fascinata, ОльгаТольна, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Тебе в багетке решили просто растянуть удовольствие, видав пока только одну вышивку. Тройную радость одновременно выдержать - нужно крепкое здоровье и бутылка рому, а вот трижды по 100... процентов радости совсем другое дело! Тюльпашки оформились, и правда, невесомо-воздушно, без излишеств, но с точным попаданием и сочетанием оттенков. А если еще и бюджетно... Красивые закатные фотографии. Семейные - само собой, но там, где растюшки на фоне заката -! Tatiana2406, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 23 часа назад, Lorans сказал(а): Пластиковый Ох как красивооооо, Натуля, поздравляю с шикарным оформлением) Аринесса , Tatiana2406, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 12 часов назад, nata-g сказал(а): Тебе в багетке решили просто растянуть удовольствие, видав пока только одну вышивку. Тройную радость одновременно выдержать - нужно крепкое здоровье и бутылка рому, а вот трижды по 100... процентов радости совсем другое дело! Натуль, 3 месяца ждала, уж ещё пару недель подожду 12 часов назад, nata-g сказал(а): Тюльпашки оформились, и правда, невесомо-воздушно, без излишеств, но с точным попаданием и сочетанием оттенков. А если еще и бюджетно... Спасибо, Наточка! Оформление и "бюджетно", прямо скажем, понятия малосочетаемые. Если только сравнивать с первоначальной цифрой 12 часов назад, nata-g сказал(а): Красивые закатные фотографии. Семейные - само собой, но там, где растюшки на фоне заката -! Это дочка постаралась)) я тоже от них балдею... ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох как красивооооо, Натуля, поздравляю с шикарным оформлением) Наталка, спасибо, дружочек, спасибо! nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 18.09.2020 в 10:41, Lorans сказал(а): Девочки, у меня радость! Наконец-то готова одна из трех работ Наташа, прими мои поздравления! Данный вариант оформления очень выигрышно подчеркнул всю нежность этой работы! Браво! Надеюсь что и другие будут оформлены великолепно, поэтому стоит подождать. Tata44, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 18.09.2020 в 10:41, Lorans сказал(а): Наташа, как красиво. Поздравляю с прекрасным оформлением! nata-g, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 18 часов назад, Лаки сказал(а): Наташа, прими мои поздравления! Данный вариант оформления очень выигрышно подчеркнул всю нежность этой работы! Браво! Надеюсь что и другие будут оформлены великолепно, поэтому стоит подождать. Людочка, спасибо! Хотелось общей акварельности и некоторой нейтральности, без акцентов на отдельных цветах. Поэтому ушли от зелёных оттенков в паспарту, хотя и с ними было неплохо. Итог мне нравится Остальное жду. При удачном раскладе, должно быть готово на сл. неделе. ОльгаТольна, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, как красиво. Поздравляю с прекрасным оформлением! Танюша, благодарю. Вроде бы по фото действительно все на месте остальное сможем оценить только взяв в руки. nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 18.09.2020 в 10:41, Lorans сказал(а): Как же нежно и воздушно! Поздравляю, Наташа! Чудесное оформление! Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Как же нежно и воздушно! Поздравляю, Наташа! Чудесное оформление! Машенька, спасибо! Жду с нетерпением! ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Девчата, у меня грусть-печаль. Мои Прагу и Рим нарядили не в тот багет . Пол-утра в разборках... Благо, есть фото того, на чем остановились. Признались, что "ошибочка вышла", сказали, что все переделают. И вроде даже тот багет, который нужен, есть в наличии, не нужно заказывать дополнительно. И обещали "в кратчайшие сроки". Но, судя по предыдущим "кратчайшим" , думаю, что это, в лучшем случае, следующая неделя... Так что вместо того, чтобы показать вам итог, я опять жду... nata-g, Любушка1985, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Девчата, у меня грусть-печаль. Мои Прагу и Рим нарядили не в тот багет . Так что вместо того, чтобы показать вам итог, я опять жду... Да уж... Наташа, но ничего не поделаешь, будем ждать вместе. Не переживай. Tata44, lenning, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Девчата, у меня грусть-печаль. Мои Прагу и Рим нарядили не в тот багет . Пол-утра в разборках... Во дают! А во что нарядили, покажешь? Любопытно же! nata-g, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Да уж... Наташа, но ничего не поделаешь, будем ждать вместе. Не переживай. Марин, я не переживаю. Просто расстроилась, когда поняла, что придётся разбираться и отстаивать свою версию. Подняла фото, отправила. Вот на этом этапе я напряглась. Ждала аргументацию, что артикул тот, который, заказывали, просто оттенок другой. Готовила контраргументы. Но на удивление, со мной быстро согласились. Теперь просто нужно ждать нового оформления. Tatiana2406, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение