Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, nata-g сказал(а):

У мужа глаз-алмаз, передай! Отличное оформление, из того, что вижу по фото - ничего ни менять, ни дополнять не хочется. Просто картина-монолит, будто вышивалась прям в этом оформлении.

А чего передавать? Поди уже прочитал :girl_wink:  (я под колпаком у Мюллера :secret:)  :biggrin:.

nata-g, mag, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лаки сказал(а):

Наташа, оформление супер! 

Так много всего уже сказано, что не хочется повторяться! 

Очень-очень все гармонично! Поздравляю! :good2::tender::l_daisy:

Люда, спасибо! Дождаться бы теперь... 

Tatiana2406, nata-g, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 19:01, Lorans сказал(а):

Деушки, можете меня поздравить! Окончена ещё одна часть Марлезонского балета! Мне прислали фото готовых работ. Представляю их вашему вниманию! 

1381934321_1.thumb.JPG.3548e5f6f7a90b0fe28687be2b852255.JPG 709491201_2.thumb.JPG.ae8cfea28710cb9d62c1ce313481aa3c.JPG  600007358_3.thumb.JPG.debfd5b82f7945078f556b369625f475.JPG

Сказали, что в ближайшие дни вышлют мне. Ждём-с! 

Прекрасное оформление! Именно та самая оправа для твоих изумрудов, которая и подчеркнет где надо и сакцентирует взгляд где оно того заслуживает. Все к месту и ничего лишнего. Очень достойно и просто завораживает взгляд. Но каак дорого боже ты мой :blink: для нас это просто неподьемный ценник. Или может я не настолько люблю свои вышивки, чтобы потратить такие деньги на оформление :dw: но это исключительно мои тараканы.

musya, Muskat, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сэйко сказал(а):

Прекрасное оформление! Именно та самая оправа для твоих изумрудов, которая и подчеркнет где надо и сакцентирует взгляд где оно того заслуживает. Все к месту и ничего лишнего. Очень достойно и просто завораживает взгляд. Но каак дорого боже ты мой :blink: для нас это просто неподьемный ценник. Или может я не настолько люблю свои вышивки, чтобы потратить такие деньги на оформление :dw: но это исключительно мои тараканы.

Оль, спасибо, дорогая моя! Очень жду посмотреть живьём: муж напряг меня, сказав, что над фото поработали в фотошопе. Теперь я в двойном ожидании :dw: В субботу сообщили трек-номер, выслали фото квитанции. Жду. 

Ценник - да, согласна и с тобой, и со всеми, кто высказался на эту тему. Да что там говорить, я и сама была в шоке от выставленных цен :ireful: Снизилась, как могла. Но думаю, что и у нас в городе с музейным стеклом было  бы незначительно дешевле. А с некоторых пор я решила, что пока могу себе позволить, буду ставить музейку, надоело блики ловить (это уже мои тараканы :smile: ) А "тама" 50% скидку обещали.  А ведь ещё Пушкин учил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" :girl_cray3: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

.... А с некоторых пор я решила, что пока могу себе позволить, буду ставить музейку, надоело блики ловить (это уже мои тараканы :smile: ) А "тама" 50% скидку обещали.  А ведь ещё Пушкин учил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" :girl_cray3: 

Ну если есть желание и возможность, то почему бы и нет.. Один раз живем. 

Желаю тебе получить и чтобы только одно удовольствие

Аленка-2, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Очень жду посмотреть живьём: муж напряг меня, сказав, что над фото поработали в фотошопе. Теперь я в двойном ожидании :dw:  

Живьём всё ещё лучше ( по мне как)

Стекла просто нет, автоматически *лапаешь :en:как, не поставили?!

Косяк это процесс общения с художником-оформителем и сроки.

mag, Tatiana2406, Muskat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 16:01, Lorans сказал(а):

Представляю их вашему вниманию! 

1381934321_1.thumb.JPG.3548e5f6f7a90b0fe28687be2b852255.JPG 709491201_2.thumb.JPG.ae8cfea28710cb9d62c1ce313481aa3c.JPG  600007358_3.thumb.JPG.debfd5b82f7945078f556b369625f475.JPG

Наташа, оформление настолько гармоничное и классное, что можно простить им все сопутствующие треволнения и неурядицы. Поздравляю с правильным выбором картинной одежки :l_daisy:!

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сэйко сказал(а):

Ну если есть желание и возможность, то почему бы и нет.. Один раз живем. 

Желаю тебе получить и чтобы только одно удовольствие

Олькин, друг, спасибо! :friends: я жду! Ой как жду!... И хочу удовольствиев! Ваше ни разу не скромно считаю, что я их достойная :jc_cupidboy:

АлёNка, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Живьём всё ещё лучше ( по мне как)

Стекла просто нет, автоматически *лапаешь :en:как, не поставили?!

Косяк это процесс общения с художником-оформителем и сроки.

Кстати, Лен, я спросила про багет. Мне дали артикул и даже сказали, кто поставщик. И, о, чудо! Их представительство есть в Самаре. Так что попробуем закупиться на будущие работы :smile:

ms_flora, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Muskat сказал(а):

Наташа, оформление настолько гармоничное и классное, что можно простить им все сопутствующие треволнения и неурядицы. Поздравляю с правильным выбором картинной одежки :l_daisy:!

Лен, я не то, чтобы обижена на них. Просто я считаю что не соответствуют они званию "дом высокой культуры"   с клиентами они работать не умеют, впрочем, как и планирование - тоже не их конёк. А в сфере услуг - это непозволительная роскошь. 

P. S. Спасибо за комплименты! Так приятно :tender:

АлёNка, mag, Muskat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Кстати, Лен, я спросила про багет. Мне дали артикул и даже сказали, кто поставщик. И, о, чудо! Их представительство есть в Самаре. Так что попробуем закупиться на будущие работы :smile:

Наташа, как я рада, это тебе за мытарства :girl_sigh:

mag, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Кстати, Лен, я спросила про багет. Мне дали артикул и даже сказали, кто поставщик. И, о, чудо! Их представительство есть в Самаре:smile:

Ну теперь будет тебе счастье, Наташ!

Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

с клиентами они работать не умеют, впрочем, как и планирование - тоже не их конёк

Мне кажется, им главное, набрать больше заказов :english_en:, невзирая на свои силы. Но я, к сожалению, больше никого не знаю по соотношению цена-качество, кто лучше. Хотя цены выросли, конечно. Но и доллар подрос. А так хочется и бюджетно и качественно и чтоб выбор огромный :girl_sigh:  

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, дорогие мои, закончилась-таки моя оформительская эпопея! Вчера получила свои работы. Всё дошло в целости и сохранности. Упаковано на совесть, СДЭК тоже не подвел.

IMG_20201007_213241.thumb.jpg.c1da1890c29a0c600089a590cb9479f7.jpg Все посмотрела, потрогала, погладила)) 

Что добавлю по поводу оформления. 

Багет на городских сюжетах живьём  выглядит несколько иначе, чем на фото, другая цветопередача. На фото он кажется золотисто-рыжеватым. На деле - тона более спокойные, рыжий и золотой отсутствуют, зато есть некоторая розоватость. Не знаю, как это выразить словами, фото не передаёт. В  любом случае результат очень радует. 

Натяжка - все ровненько, рядочки не "пляшут", лишнего под багет не спрятано. И это тоже радует. А вот задник нам не понравился, честно скажу. Лист плотного картона, прибитый степлером к багету, причём картон "гуляет". Честно сказать, давно не помню такого. Старые работы поднять не могу, но все последние годы  при оформлении и на месте, и дистанционно - задние это лист ДВП,  а не картон, причём места стыков закрыты специальной лентой, чтобы не попадала пыль. Хотя, опять же, кому что нравится. И, вполне возможно, это мои тараканы. Если интересно, могу сделать фото задника готовых работ. 

В любом случае, этот эксперимент окончен. Удачен он был или нет? Дать однозначный ответ не готова. Стопроцентного "нет" - сказать не могу, но и "Вау" как-то тоже не получилось. Желания обратиться в БК вновь у меня пока нет. Но, как говорится, не зарекайся. Вот и я не буду. Жизнь покажет. 

махно, nata-g, Tari и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое оформление пейзажей!

Почитала про эпопею с багетной мастерской - понимаю и сочувствую, сама с мастерскими так намучилась... При этом цены заоблачные - если я покупаю набор за 15-20 долларов, то платить за оформление 130 долларов мне как-то... нелогично, что ли. 

Эх, ну да самое главное - результат! :good:

Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада, что воссоединение с картинами состоялось. Теперь жду фото в интерьере - куда такую красоту определишь?

Lorans, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, оформление конечно замечательное, все очень красиво!:jc_cupidboy: И рада, что эпопея с оформлением все-таки удачно завершилась. И спасибо за такую подробную информацию о самом процессе оформления. Естественно, что я уже не буду экспериментировать с удаленным оформлением в этой багетке, так как за такие цены  и у нас на месте есть своя дорогая мастерская. И делают они очень все достойно, но без изысков и может чуть меньше выбор багета. Но зато ждать месяцами точно не придется, да и еще волноваться по поводу доставки. И про задник удивила. Посмотрела свои - там действительно не картон, наверное  это ДВП и все заклеено. 

Lorans, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада, что оформление порадовало, это очень успокоило. На фото немного заметно, что одна работа в более светлом бакете, чем вторая. Или это из-за количества пленки? А про фото с багетки, я сразу подумала, что они если и фотошопят, то только поярче цветопередачу.

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Касси сказал(а):

Какое красивое оформление пейзажей!

Почитала про эпопею с багетной мастерской - понимаю и сочувствую, сама с мастерскими так намучилась... При этом цены заоблачные - если я покупаю набор за 15-20 долларов, то платить за оформление 130 долларов мне как-то... нелогично, что ли. 

Касси, согласна с тобой на все сто! 

Вопрос ещё в том, что при такой сумме за оформление чаще всего ты имеешь кота в мешке : все посмотрел, приблизительно выбрал, что понравилось, а что и с каким качеством будет на выходе - вопрос. 

5 часов назад, Касси сказал(а):

Эх, ну да самое главное - результат! :good:

Спасибо,  внешним видом работ я довольна! :smile:

Tata44, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Наташа, очень рада, что воссоединение с картинами состоялось. Теперь жду фото в интерьере - куда такую красоту определишь?

Ох, Любушка, пока могу порадовать только воссоединением. Ибо в местах, куда определены эти работы, полным ходом идёт ремонт 

Тюльпаны запланированы в спальню, вместе с сюжетами Ланарте, а города - в комнату с условным названием "кабинет" - стол, диван книжные шкафы. Пока видение такое. Поэтому с работ даже плёнку не снимаем, запакуем и увезем "на стройку" 

Любушка1985, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, musya сказал(а):

Наташа, оформление конечно замечательное, все очень красиво!:jc_cupidboy: И рада, что эпопея с оформлением все-таки удачно завершилась. И спасибо за такую подробную информацию о самом процессе оформления. Естественно, что я уже не буду экспериментировать с удаленным оформлением в этой багетке, так как за такие цены  и у нас на месте есть своя дорогая мастерская. И делают они очень все достойно, но без изысков и может чуть меньше выбор багета. Но зато ждать месяцами точно не придется, да и еще волноваться по поводу доставки. И про задник удивила. Посмотрела свои - там действительно не картон, наверное  это ДВП и все заклеено. 

Леночка, спасибо большое. Я не специально, честное слово! Вот как было - так и написала. Без эмоций и прикрас. Поэтому, конечно, каждый волен сам искать приключения на свою... мммм... голову :girl_haha: 

И если ты думаешь, что мне хватило, то ты просто плохо меня знаешь :girl_wink: мне надо оформить ключницу, и я опять же думаю о дистанционном оформлении :dw:боюсь, что у себя в городе я свои мысли воплотить не смогу... 

mag, musya, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, рада, что оформление порадовало, это очень успокоило. На фото немного заметно, что одна работа в более светлом бакете, чем вторая. Или это из-за количества пленки? А про фото с багетки, я сразу подумала, что они если и фотошопят, то только поярче цветопередачу.

Мариш, это издержки фото в искусственном свете, плюс плёнка сверху. Они одинаковы.  

Да, ждала с волнением: времени, сил и денег потрачено достаточно, не хотелось бы новых приключений. Но Бог миловал :l_sunny:

Fascinata, Tari, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тоже рада воссоединению.

У меня задник тоже плотный картон, но очень плотно. IMG20201008155915.thumb.jpg.cb384ae6d95b6278a00f1da151f5cf27.jpg

А ключница тоже думаешь дистанционно?

Lorans, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, тоже рада воссоединению.

Спасибо, друг! :friends:

У меня задник тоже плотный картон, но очень плотно. IMG20201008155915.thumb.jpg.cb384ae6d95b6278a00f1da151f5cf27.jpg

Сделано так же, картон чуть другой, Прибито плотно. "Гуляет" я имею в виду серединка  - небольшим  "пузырем" или как сказать, вверх, под ним пустота. Если нажимаешь - он под рукой чуть "прогибается" вниз, отпускаешь - "отщелкивает вверх" .  

А ключница тоже думаешь дистанционно?

Думаю - да, не видела, чтобы у нас в городе делали, к тому же по моим планам там дорисовка нужна. Скорее всего к Надежде буду отправлять, предварительно с ней уже списывались.  Только в раздумьях, отправлять ли сразу и подсолнухи, и девушку с зонтом (она еще в работе) или кинуть только ключницу. 

Tari, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну что, дорогие мои, закончилась-таки моя оформительская эпопея! Вчера получила свои работы. Всё дошло в целости и сохранности. Упаковано на совесть, СДЭК тоже не подвел.

IMG_20201007_213241.thumb.jpg.c1da1890c29a0c600089a590cb9479f7.jpg Все посмотрела, потрогала, погладила)) 

Прекрасно! 

Очень рада, что они наконец то дома. Что касаемо испытаний на твою долю, то слава Всевышнему - всего лишь опыт...

Еще раз от души поздравляю, всен все закончилось, и очень даже хорошо :friends:

Lorans, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в