1 октября 2020 6 часов назад, nata-g сказал(а): У мужа глаз-алмаз, передай! Отличное оформление, из того, что вижу по фото - ничего ни менять, ни дополнять не хочется. Просто картина-монолит, будто вышивалась прям в этом оформлении. А чего передавать? Поди уже прочитал (я под колпаком у Мюллера ) . nata-g, mag, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 7 минут назад, Лаки сказал(а): Наташа, оформление супер! Так много всего уже сказано, что не хочется повторяться! Очень-очень все гармонично! Поздравляю! Люда, спасибо! Дождаться бы теперь... Tatiana2406, nata-g, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 28.09.2020 в 19:01, Lorans сказал(а): Деушки, можете меня поздравить! Окончена ещё одна часть Марлезонского балета! Мне прислали фото готовых работ. Представляю их вашему вниманию! . Сказали, что в ближайшие дни вышлют мне. Ждём-с! Прекрасное оформление! Именно та самая оправа для твоих изумрудов, которая и подчеркнет где надо и сакцентирует взгляд где оно того заслуживает. Все к месту и ничего лишнего. Очень достойно и просто завораживает взгляд. Но каак дорого боже ты мой для нас это просто неподьемный ценник. Или может я не настолько люблю свои вышивки, чтобы потратить такие деньги на оформление но это исключительно мои тараканы. musya, Muskat, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Прекрасное оформление! Именно та самая оправа для твоих изумрудов, которая и подчеркнет где надо и сакцентирует взгляд где оно того заслуживает. Все к месту и ничего лишнего. Очень достойно и просто завораживает взгляд. Но каак дорого боже ты мой для нас это просто неподьемный ценник. Или может я не настолько люблю свои вышивки, чтобы потратить такие деньги на оформление но это исключительно мои тараканы. Оль, спасибо, дорогая моя! Очень жду посмотреть живьём: муж напряг меня, сказав, что над фото поработали в фотошопе. Теперь я в двойном ожидании В субботу сообщили трек-номер, выслали фото квитанции. Жду. Ценник - да, согласна и с тобой, и со всеми, кто высказался на эту тему. Да что там говорить, я и сама была в шоке от выставленных цен Снизилась, как могла. Но думаю, что и у нас в городе с музейным стеклом было бы незначительно дешевле. А с некоторых пор я решила, что пока могу себе позволить, буду ставить музейку, надоело блики ловить (это уже мои тараканы ) А "тама" 50% скидку обещали. А ведь ещё Пушкин учил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" АлёNка, Аринесса , Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): .... А с некоторых пор я решила, что пока могу себе позволить, буду ставить музейку, надоело блики ловить (это уже мои тараканы ) А "тама" 50% скидку обещали. А ведь ещё Пушкин учил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" Ну если есть желание и возможность, то почему бы и нет.. Один раз живем. Желаю тебе получить и чтобы только одно удовольствие Аленка-2, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): Очень жду посмотреть живьём: муж напряг меня, сказав, что над фото поработали в фотошопе. Теперь я в двойном ожидании Живьём всё ещё лучше ( по мне как) Стекла просто нет, автоматически *лапаешь как, не поставили?! Косяк это процесс общения с художником-оформителем и сроки. mag, Tatiana2406, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 28.09.2020 в 16:01, Lorans сказал(а): Представляю их вашему вниманию! Наташа, оформление настолько гармоничное и классное, что можно простить им все сопутствующие треволнения и неурядицы. Поздравляю с правильным выбором картинной одежки ! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Ну если есть желание и возможность, то почему бы и нет.. Один раз живем. Желаю тебе получить и чтобы только одно удовольствие Олькин, друг, спасибо! я жду! Ой как жду!... И хочу удовольствиев! Ваше ни разу не скромно считаю, что я их достойная АлёNка, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Живьём всё ещё лучше ( по мне как) Стекла просто нет, автоматически *лапаешь как, не поставили?! Косяк это процесс общения с художником-оформителем и сроки. Кстати, Лен, я спросила про багет. Мне дали артикул и даже сказали, кто поставщик. И, о, чудо! Их представительство есть в Самаре. Так что попробуем закупиться на будущие работы ms_flora, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 4 часа назад, Muskat сказал(а): Наташа, оформление настолько гармоничное и классное, что можно простить им все сопутствующие треволнения и неурядицы. Поздравляю с правильным выбором картинной одежки ! Лен, я не то, чтобы обижена на них. Просто я считаю что не соответствуют они званию "дом высокой культуры" с клиентами они работать не умеют, впрочем, как и планирование - тоже не их конёк. А в сфере услуг - это непозволительная роскошь. P. S. Спасибо за комплименты! Так приятно АлёNка, mag, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Кстати, Лен, я спросила про багет. Мне дали артикул и даже сказали, кто поставщик. И, о, чудо! Их представительство есть в Самаре. Так что попробуем закупиться на будущие работы Наташа, как я рада, это тебе за мытарства mag, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Кстати, Лен, я спросила про багет. Мне дали артикул и даже сказали, кто поставщик. И, о, чудо! Их представительство есть в Самаре Ну теперь будет тебе счастье, Наташ! Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): с клиентами они работать не умеют, впрочем, как и планирование - тоже не их конёк Мне кажется, им главное, набрать больше заказов , невзирая на свои силы. Но я, к сожалению, больше никого не знаю по соотношению цена-качество, кто лучше. Хотя цены выросли, конечно. Но и доллар подрос. А так хочется и бюджетно и качественно и чтоб выбор огромный АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Ну что, дорогие мои, закончилась-таки моя оформительская эпопея! Вчера получила свои работы. Всё дошло в целости и сохранности. Упаковано на совесть, СДЭК тоже не подвел. Все посмотрела, потрогала, погладила)) Что добавлю по поводу оформления. Багет на городских сюжетах живьём выглядит несколько иначе, чем на фото, другая цветопередача. На фото он кажется золотисто-рыжеватым. На деле - тона более спокойные, рыжий и золотой отсутствуют, зато есть некоторая розоватость. Не знаю, как это выразить словами, фото не передаёт. В любом случае результат очень радует. Натяжка - все ровненько, рядочки не "пляшут", лишнего под багет не спрятано. И это тоже радует. А вот задник нам не понравился, честно скажу. Лист плотного картона, прибитый степлером к багету, причём картон "гуляет". Честно сказать, давно не помню такого. Старые работы поднять не могу, но все последние годы при оформлении и на месте, и дистанционно - задние это лист ДВП, а не картон, причём места стыков закрыты специальной лентой, чтобы не попадала пыль. Хотя, опять же, кому что нравится. И, вполне возможно, это мои тараканы. Если интересно, могу сделать фото задника готовых работ. В любом случае, этот эксперимент окончен. Удачен он был или нет? Дать однозначный ответ не готова. Стопроцентного "нет" - сказать не могу, но и "Вау" как-то тоже не получилось. Желания обратиться в БК вновь у меня пока нет. Но, как говорится, не зарекайся. Вот и я не буду. Жизнь покажет. махно, nata-g, Tari и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Какое красивое оформление пейзажей! Почитала про эпопею с багетной мастерской - понимаю и сочувствую, сама с мастерскими так намучилась... При этом цены заоблачные - если я покупаю набор за 15-20 долларов, то платить за оформление 130 долларов мне как-то... нелогично, что ли. Эх, ну да самое главное - результат! Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Наташа, очень рада, что воссоединение с картинами состоялось. Теперь жду фото в интерьере - куда такую красоту определишь? Lorans, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Наташа, оформление конечно замечательное, все очень красиво! И рада, что эпопея с оформлением все-таки удачно завершилась. И спасибо за такую подробную информацию о самом процессе оформления. Естественно, что я уже не буду экспериментировать с удаленным оформлением в этой багетке, так как за такие цены и у нас на месте есть своя дорогая мастерская. И делают они очень все достойно, но без изысков и может чуть меньше выбор багета. Но зато ждать месяцами точно не придется, да и еще волноваться по поводу доставки. И про задник удивила. Посмотрела свои - там действительно не картон, наверное это ДВП и все заклеено. Lorans, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Наташа, рада, что оформление порадовало, это очень успокоило. На фото немного заметно, что одна работа в более светлом бакете, чем вторая. Или это из-за количества пленки? А про фото с багетки, я сразу подумала, что они если и фотошопят, то только поярче цветопередачу. mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 5 часов назад, Касси сказал(а): Какое красивое оформление пейзажей! Почитала про эпопею с багетной мастерской - понимаю и сочувствую, сама с мастерскими так намучилась... При этом цены заоблачные - если я покупаю набор за 15-20 долларов, то платить за оформление 130 долларов мне как-то... нелогично, что ли. Касси, согласна с тобой на все сто! Вопрос ещё в том, что при такой сумме за оформление чаще всего ты имеешь кота в мешке : все посмотрел, приблизительно выбрал, что понравилось, а что и с каким качеством будет на выходе - вопрос. 5 часов назад, Касси сказал(а): Эх, ну да самое главное - результат! Спасибо, внешним видом работ я довольна! Tata44, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Наташа, очень рада, что воссоединение с картинами состоялось. Теперь жду фото в интерьере - куда такую красоту определишь? Ох, Любушка, пока могу порадовать только воссоединением. Ибо в местах, куда определены эти работы, полным ходом идёт ремонт Тюльпаны запланированы в спальню, вместе с сюжетами Ланарте, а города - в комнату с условным названием "кабинет" - стол, диван книжные шкафы. Пока видение такое. Поэтому с работ даже плёнку не снимаем, запакуем и увезем "на стройку" Любушка1985, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 часа назад, musya сказал(а): Наташа, оформление конечно замечательное, все очень красиво! И рада, что эпопея с оформлением все-таки удачно завершилась. И спасибо за такую подробную информацию о самом процессе оформления. Естественно, что я уже не буду экспериментировать с удаленным оформлением в этой багетке, так как за такие цены и у нас на месте есть своя дорогая мастерская. И делают они очень все достойно, но без изысков и может чуть меньше выбор багета. Но зато ждать месяцами точно не придется, да и еще волноваться по поводу доставки. И про задник удивила. Посмотрела свои - там действительно не картон, наверное это ДВП и все заклеено. Леночка, спасибо большое. Я не специально, честное слово! Вот как было - так и написала. Без эмоций и прикрас. Поэтому, конечно, каждый волен сам искать приключения на свою... мммм... голову И если ты думаешь, что мне хватило, то ты просто плохо меня знаешь мне надо оформить ключницу, и я опять же думаю о дистанционном оформлении боюсь, что у себя в городе я свои мысли воплотить не смогу... mag, musya, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, рада, что оформление порадовало, это очень успокоило. На фото немного заметно, что одна работа в более светлом бакете, чем вторая. Или это из-за количества пленки? А про фото с багетки, я сразу подумала, что они если и фотошопят, то только поярче цветопередачу. Мариш, это издержки фото в искусственном свете, плюс плёнка сверху. Они одинаковы. Да, ждала с волнением: времени, сил и денег потрачено достаточно, не хотелось бы новых приключений. Но Бог миловал Fascinata, Tari, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Наташа, тоже рада воссоединению. У меня задник тоже плотный картон, но очень плотно. А ключница тоже думаешь дистанционно? Lorans, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, тоже рада воссоединению. Спасибо, друг! 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): У меня задник тоже плотный картон, но очень плотно. Сделано так же, картон чуть другой, Прибито плотно. "Гуляет" я имею в виду серединка - небольшим "пузырем" или как сказать, вверх, под ним пустота. Если нажимаешь - он под рукой чуть "прогибается" вниз, отпускаешь - "отщелкивает вверх" . 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А ключница тоже думаешь дистанционно? Думаю - да, не видела, чтобы у нас в городе делали, к тому же по моим планам там дорисовка нужна. Скорее всего к Надежде буду отправлять, предварительно с ней уже списывались. Только в раздумьях, отправлять ли сразу и подсолнухи, и девушку с зонтом (она еще в работе) или кинуть только ключницу. Tari, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Ну что, дорогие мои, закончилась-таки моя оформительская эпопея! Вчера получила свои работы. Всё дошло в целости и сохранности. Упаковано на совесть, СДЭК тоже не подвел. Все посмотрела, потрогала, погладила)) Прекрасно! Очень рада, что они наконец то дома. Что касаемо испытаний на твою долю, то слава Всевышнему - всего лишь опыт... Еще раз от души поздравляю, всен все закончилось, и очень даже хорошо Lorans, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение