14 октября 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): У нас Танечка @Tatiana2406 самая дисциплинированная! Не то что некоторые... Меня сегодня утром шарахнула мысль: не дай бог компьютер полетит (ведь недавно случилось же такое), а я все еще со слепым телефоном. Куй железо пока горячо! Вот и вся дисциплина . mag, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Я вот сейчас смотрела работы на конкурс и поймала себя на мысли, что мне будет гораздо сложнее голосовать в этом году. Потому что оказывается за прошедший год я со многими девочками подружилась и быть объективной сложнее, я не смогу личные симпатии отставить... С другой стороны - ну и что?))) nata-g, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 11 минут назад, lenning сказал(а): Я вот сейчас смотрела работы на конкурс и поймала себя на мысли, что мне будет гораздо сложнее голосовать в этом году. Потому что оказывается за прошедший год я со многими девочками подружилась и быть объективной сложнее, я не смогу личные симпатии отставить... С другой стороны - ну и что?))) Лен, такие же мысли... Но ведь личные симпатии работают тоже на фоне беспристрастности, как говорится при прочих равных условиях. Я думаю, здесь серьезного крена не будет. По крайней мере я буду стараться идти от работы прежде всего. А если случится, что сработает личная симпатия, действительно, ну и что? Работа-то нравится! махно, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, прочитала все на одном дыхании с упоением! Спасибо за доставленное удовольствие от твоего стиля, который я обожаю! Иногда я даже думаю - ну какая же щедрость таланта и я в этом просто так купаюсь! Ну искупалася уся! Ну и познавательная часть всегда важна! А чувство юмора каково! Была бы я Боярский, сняла бы шляпу! Балуете вы меня комплиментами, Татьяна, но, не буду скрывать, прияяяятно, ай как приятно! раз такое дело, пойду ещё чего-нибудь напишу Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну вот, раздразнила, разожгла любопытство и на самом интересном месте всех нас бросила! Прямо как настоящий писатель, это они всегда так делают: рррраз - и закончил главу на самой интриге, а следующую начал с совершенно другой темы, с почти скучного места... Это ты специально так, да? Я правда - правда не специально! Я хорошая! Просто подумалось, что если все сразу буду писать, это вы ещё неделю - другую ждать будете. Да и текста будет ого-го. А так - глава первая)) и, главное, никакой интриги: дальше - Болдино)) 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Ты пиши, пиши скорее часть вторую, интересно пишешь, увлекательно, я тоже вот в Саранске никогда не была и с творчеством Эрьзи знакома только по альбому, который когда-то, во времена моей далекой юности, родителям подарили. И я с нетерпением жду продолжения... Напишу, Олечка, обязательно напишу. 6 часов назад, Fascinata сказал(а): А вот отговорочки не принимаются, уж будьте любезны-с ! Ох, Оль, какие отговорки... В этот раз в командировке вместе с директором. Так дышать и то через раз успеваю вся надежда на обратную дорогу... махно, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Где ты там, куда царевну задевала? Кактусы на какие цели употребила? Поди наша @lenning Елена Прекрасная царевну в темницу заточила, а из кактусов текилу заквасила lenning, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 6 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, спасибо за рассказ. Так интересно ты пишешь!!! Юлечка, спасибо! Заглядывай ещё, обязательно будет продолжение! Tatiana2406, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Натали, картины идеальны и по стилю, и по содержанию для кабинета. И даже если вы с мужем будете за компом только читать анекдоты, а не писать поэмы, диссертации и музыкальные марши в до мажоре, главное, что с таким декором процесс времяпрепровождения станет в разы приятнее! Вот и возразить нечего, соглашусь, пожалуй! Главное, достроить все недостроенное 2 часа назад, nata-g сказал(а): По поводу резона отправки картин на дистанционное оформление: соглашусь, если головушка полна идей, есть наброски видения цветов-материалов, и есть более-менее толковая местная багетка, зачем страдать? Тем более, что на специалистов в зоне досягаемости, в случае необходимости, проще повлиять тем самым пресловутым деликатным катком. Логика диктует именно такое развитие событий. Но есть одно место в организме, которому не живётся спокойно, и оно все время ищет приключений 2 часа назад, nata-g сказал(а): Я бы не сказала, что мои вышивки есть особо творческими, тем не менее, я не стесняюсь вносить изменения и дополнения, если оно мне надо... А оформление, как раз, в большинстве случаев является плодом моего безумия с элементами заумности воображения, поэтому элемент чистого творчества все же присутствует. Однозначно! Творим и вытворяем! А уж воображения у нас... 2 часа назад, nata-g сказал(а): Красиво пишешь, вот где точно настоящее дарование! Всё я, всё я... махно, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Я вот сейчас смотрела работы на конкурс и поймала себя на мысли, что мне будет гораздо сложнее голосовать в этом году. Потому что оказывается за прошедший год я со многими девочками подружилась и быть объективной сложнее, я не смогу личные симпатии отставить... С другой стороны - ну и что?))) 1 час назад, lenning сказал(а): 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, такие же мысли... Но ведь личные симпатии работают тоже на фоне беспристрастности, как говорится при прочих равных условиях. Я думаю, здесь серьезного крена не будет. По крайней мере я буду стараться идти от работы прежде всего. А если случится, что сработает личная симпатия, действительно, ну и что? Работа-то нравится! Короче, в присяжные заседатели вас допускать никак нельзя Tatiana2406, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 19 минут назад, Lorans сказал(а): Поди наша @lenning Елена Прекрасная царевну в темницу заточила, а из кактусов текилу заквасила Неправда ваша! Она уже в строю! Донесла до темы в целости и сохранности. И кактусы! Кстати, а текила дома есть. Ой, неужели и правда не все донесла?))) махно, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 17 минут назад, Lorans сказал(а): Короче, в присяжные заседатели вас допускать никак нельзя Да, точно, правда твоя! Дали слабину, но это чисто по-женски, так, поплакаться-то любим, потеоретизировать... А по правде - конечно же все должно быть по чесноку, иначе зачем тогда все это? В строю мы, Наташа, в строю! Железные леди! lenning, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): В этот раз в командировке вместе с директором. Так дышать и то через раз успеваю Бедняааааажечка, ты там держись! mag, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Бедняааааажечка, ты там держись! Да, куда ж я денусь не впервой Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Наташа, спасибо за такие интересные рассказы! всегда с удовольствием их читаю, а некоторые перечитываю! и даже мужу показываю:))) твоему писательскому таланту БРАВО!!!!! А по поводу небольшой дискуссии о том творчество или нет наша вышивка.... Ты точно творческая личность!!! Одна сова твоя чего стоит! Она прекрасна только благодаря твоим творческим поискам:) Продолжай творить и писать:)) многим это нравится:)) махно, Tatiana2406, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, спасибо за такие интересные рассказы! всегда с удовольствием их читаю, а некоторые перечитываю! и даже мужу показываю:))) твоему писательскому таланту БРАВО!!!!! А по поводу небольшой дискуссии о том творчество или нет наша вышивка.... Ты точно творческая личность!!! Одна сова твоя чего стоит! Она прекрасна только благодаря твоим творческим поискам:) Продолжай творить и писать:)) многим это нравится:)) Олюшка, дорогая, спасибо тебе за столь вдохновляющие слова! Буду творить на всех поприщах: и вышивальной, и литературном. Тем более, это и мне в удовольствие, и вам в радость Tata44, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 09.10.2020 в 17:06, Fascinata сказал(а): Да-да-да, хваллллите меня, хвалллллите! Олечка, добрый день! Хочется посмотреть вышивки на Змей Горыныче (не только), где, где, где ? Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Вместо Олечки, пока я покажу)) В командировке подросла моя дамочка под дождём. Я добралась до середины Было стало Теперь я в раздумьях: то ли её "покончить", то ли оставить до следующей командировки и начать что-то новое. Тем более, в воскресенье - благоприятный день для начала новой вышивки)) АлёNка, махно, ms_flora и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Если у тебя есть еще наборчики на дорожные процессы, то можно и закончить. А вообще, независимо от того есть или нет еще кандидаты на вышивку в дорогу, если не будешь тяготиться, что дождливая девушка будет ждать, то отложи. Потому как на левом плече-то кое-кто сидит ведь.... и он шепчет: конечно начни что-то новое, ведь благоприятный же день настаёт))) И да! Что-то гондолы никак не проплывут в конкурсной теме. Ты не знаешь почему? Бензин кончился? АлёNка, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Вместо Олечки, пока я покажу)) В командировке подросла моя дамочка под дождём. Я добралась до середины Было стало Теперь я в раздумьях: то ли её "покончить", то ли оставить до следующей командировки и начать что-то новое. Тем более, в воскресенье - благоприятный день для начала новой вышивки)) Как прекрасно видны лужи и в них блики 21 минуту назад, lenning сказал(а): Что-то гондолы никак не проплывут в конкурсной теме. Ты не знаешь почему? Бензин кончился? Да, и города имеются... Tatiana2406, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 49 минут назад, lenning сказал(а): Если у тебя есть еще наборчики на дорожные процессы, то можно и закончить. А вообще, независимо от того есть или нет еще кандидаты на вышивку в дорогу, если не будешь тяготиться, что дождливая девушка будет ждать, то отложи. Потому как на левом плече-то кое-кто сидит ведь.... и он шепчет: конечно начни что-то новое, ведь благоприятный же день настаёт))) И да! Что-то гондолы никак не проплывут в конкурсной теме. Ты не знаешь почему? Бензин кончился? Гондолы застряли в пути, где-то между Саратовом и Самарой)) В выходные займусь. Неделя была очень напряжённая. махно, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): стало Классная! Чувствуется в этой работе движение, целеустремленность. 1 час назад, Lorans сказал(а): Теперь я в раздумьях: то ли её "покончить", то ли оставить до следующей командировки и начать что-то новое. Тем более, в воскресенье - благоприятный день для начала новой вышивки)) Наташа, начинай новый! Дамочка в командировках вышьется, если нет в планах срочных подарков и маленьких работ. Fascinata, махно, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, и города имеются... У Наташи в этом году хороший урожай оформленных работ! musya, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Как прекрасно видны лужи и в них блики Да, Лен, мне тоже нравится. Прям вечер осеннего дня... Настраивает на задумчивый лад... 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да, и города имеются... Там только Рим подходит под условия конкурса. У Праги я процесс не выкладывала. Но о нем я тоже думаю) nata-g, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Теперь я в раздумьях: то ли её "покончить", то ли оставить до следующей командировки и начать что-то новое. 1 час назад, lenning сказал(а): отложи. Потому как на левом плече-то кое-кто сидит ведь.... и он шепчет: конечно начни что-то новое, ведь благоприятный же день настаёт))) 22 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, начинай новый! Дамочка в командировках вышьется, если нет в планах срочных подарков и маленьких работ. Полностью поддерживаю оставление девушки в дорожных процессах, когда благоприятный день грядет. А он, кстати, действительно благоприятный? Вроде в соответствующей теме автор писала про ретроградности до ноября или даже декабря, что лишает благоприятные дни их благоприятности. 20 минут назад, mag сказал(а): У Наташи в этом году хороший урожай оформленных работ! Ой, наша Наташа в этом году всем отличницам отличница: и города, и цветы, и метрики, и лучики солнца, и даже гондолы. Феерическое количество готовых работ! И все красивые. Наташа, Хде вторая часть саги? Преданные читатели ждут, между прочим. nata-g, lenning, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Классная! Чувствуется в этой работе движение, целеустремленность. А я наоборот вижу в ней спокойствие и неспешнось)) Вечер, в моем представлении почему-то перед выходными, она никуда не спешит, думает о чем-то своём, дождь шуршит по ее зонту, прохожие спешат мимо, свет фонарей и витрин отражается в лужах. Она идёт домой. Её там ждут)) 6 минут назад, mag сказал(а): Наташа, начинай новый! Дамочка в командировках вышьется, если нет в планах срочных подарков и маленьких работ. Думаю, Мариш, думаю... Я все ещё не бросаю мысль об отправке работ к Надежде. А для этого мне нужна она. А, может, и не нужна... А может, и отправлять не буду... Неправильная я сегодня. Устала... nata-g, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение