Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, махно сказал(а):

Натуль, вот это цветотерапия, даже не верится, что только 50 цветов, мне кажется что здесь задействована вся цветовая палитра, сюжет чудесный, тут действительно не заскучаешь, да и начало очень многообещающее! Поздравляю и желаю легких, волшебных крестиков!:give_heart:

Галюня, их всего 40)) 

Спасибо тебе. Дорогая моя! :kiss2:

махно, mag, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Сама до сих пор не верю своему счастью! 

Счастье с звездочкой))) 

Мучаться, глаза, руки, на желания их распределять)) 

Tata44, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галюня, их всего 40)) 

Вау, всего 40! Я тоже думала поболе будет, многоцветочка :girl_in_love:

махно, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, и правда... 40...У меня в Царевне 40 было. Там удивительно: откуда 40 набралось, а у тебя: как хватило сорока на такое многоцветье)). Какие разные бывают 40 цветов, оказывается))

махно, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Галюня, их всего 40)) 

Тем более не верится!:biggrin:

Tatiana2406, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2020 в 17:51, Tata44 сказал(а):

Дак раздетой ходить не будешь, надо одёжку, и обувку. Да там все в масках! А мерить, шапку, например, не понятно как! Кикимора просто! Пришлось маску снять, чтобы увидеть, подходит она вообще (шапка), или нет? 

По-моему, в маске все шапки подходят одинаково, не видно жеж ничегошеньки. Лайфках - нужно брать голубую шапку под голубую маску. :D И смех, и грех, но судя по всему, они с нами всерьез и надолго!

Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Сначала картинка поближе IMG_20201021_082002.thumb.jpg.27e17aec6c96c62c8689a460ff549229.jpg а теперь начало процесса 

Просто фейерверк осенних красок! Цветотерапия психики обеспечена, а если не требуется, пойдет на укрепление! :secret: :laugh1:

И - да, у меня теперь тоже залежи ниточек, правда уже рассортированных и определённых на хранение :) IMG_20201010_150558.thumb.jpg.e83db60d9e46abf760d65e38f66004f6.jpg

Огого- се! Теперь вышивальные сусеки с завидным достатком! Чистое ДМС 595 пробы? Или то Росасе? Я недопоняла...

8 часов назад, lenning сказал(а):

Ох, прям что-то тоже захотелось большой и чистой любви серьезного процесса!

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Вот Леночка, да. Я вот устаю от небольших работ, вроде и быстро, и результат - вот он. А глубокого удовлетворения нет. Так и тянутся руки к чему-то умопомрачительному. 

Соглашусь, каждый раз новый процесс тянет за собой кучу хлопот: все разложить, разметить, вникнуть и тд. Изматывает. С большой вышивкой чувствуешь какую-то налаженность жизни и стабильность. Это любовь не интригующая, после конфетно-букетного периода, но когда каждая новая встреча с привычной теплотой и проверенными надежными отношениями..

Tata44, lenning, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а теперь начало процесса

IMG_20201018_153211.thumb.jpg.0d984727c5e800128de49a8c241108c0.jpg IMG_20201021_081936.thumb.jpg.b608f60d89f948520ab4be90c39ad0ea.jpg?1603264623066 

Наташ, вроде только-только обсуждали план очередности, и ты уже  начала это набор! Я не знакома с этим производителем, но судя по всему, это трудная работа! Вот тут я тебя понимаю. У меня тяга к серьезным и трудным (для меня) работам, просто нарываюсь на преодоление, зато какое потом удовлетворение! Желаю тебе на этом нелегком пути ощутить это прекрасное чувство - "я сделала это, и как же это красиво!" Буду с удовольствием наблюдать.

IMG_20201010_150558.thumb.jpg.e83db60d9e46abf760d65e38f66004f6.jpg

А-а-ах! Вот это да! У меня в планах - наконец-то начать вышивать схемы! И есть та, которую хочу купить без всяких сомнений. Но пока не умею покупать схемы, побаиваюсь, как оплатить, как потом из письма извлечь... Ну и всякое такое. Ведь ниточки  и по и-нету можно купить, пандемия не помешает. 

махно, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

начало процессаIMG_20201018_153211.thumb.jpg.0d984727c5e800128de49a8c241108c0.jpg IMG_20201021_081936.thumb.jpg.b608f60d89f948520ab4be90c39ad0ea.jpg?1603264623066 

Наташа, шустрой иголочки и легких крестиков, как говорится.

АлёNка, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Вау, всего 40! Я тоже думала поболе будет, многоцветочка :girl_in_love:

5 часов назад, lenning сказал(а):

Слушай, и правда... 40...У меня в Царевне 40 было. Там удивительно: откуда 40 набралось, а у тебя: как хватило сорока на такое многоцветье)). Какие разные бывают 40 цветов, оказывается))

2 часа назад, махно сказал(а):

Тем более не верится!:biggrin:

Вот в том и прикол! Я ни в коей мере не против многоцветок. Но как передать красоту в 100 с лишним цветах - это понятно. А вот попробуй, когда их в 2-3 раза меньше! 

АлёNка, махно, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Вот в том и прикол! Я ни в коей мере не против многоцветок. Но как передать красоту в 100 с лишним цветах - это понятно. А вот попробуй, когда их в 2-3 раза меньше! 

Но в остальном- чистая многоцветка, крестик на крестике, одиночки :shok:

Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, не была у тебя с прошлой недели, соскучилась, и вот наконец-то приобщилась к новостям литературной и вышивальной твоей жизни, со всем своим чувственным удовольствием.

Мммм, как хорошо ты про пушкинские места написала! Я вот не была там ещё, а после твоего рассказа и мне эти места теперь вроде как не чужие, из абстракции стали чем-то осязаемым, определённым и знакомым. И фото красивые, спасибо вам с мужем! 
С почином нового Кастома мои поздравления и респект (взятие новой высоты!), хотя цифра «40» для количества цветов ниток звучит как-то неубедительно. Разве такое может быть? А сюжет - чудо! Прям так и сходила бы в эту картинку погулять, в ней есть что-то такое фантазийное, как я люблю. Желаю тебе успешно закончить текущий проект и целиком погрузиться в новое творческое действо.  Ну а ниток-то, ниток! Вкуснятина сплошная. Одним словом, удовольствий многое множество от твоей темы, глубочайшее тебе мое мерси!

mag, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Просто фейерверк осенних красок! Цветотерапия психики обеспечена, а если не требуется, пойдет на укрепление! :secret: :laugh1:

Ой, Натали, с такой схемой только цветотерапия и спасает! :biggrin: схема - нервы мотает, а тут бац - сразу лечение в виде цветотерапии! И к врачу идти не надо :laugh2:

Огого- се! Теперь вышивальные сусеки с завидным достатком! Чистое ДМС 595 пробы? Или то Росасе? Я недопоняла...

Не, Натали, ДМС в таких количествах мой бюджет не вытянет :en: Чистое Rosace! Качество меня вполне устроило. Ещё бы найти, где пополнить штучно можно занедорого.... 

Соглашусь, каждый раз новый процесс тянет за собой кучу хлопот: все разложить, разметить, вникнуть и тд. Изматывает. С большой вышивкой чувствуешь какую-то налаженность жизни и стабильность. Это любовь не интригующая, после конфетно-букетного периода, но когда каждая новая встреча с привычной теплотой и проверенными надежными отношениями..

Таки да! Верно говоришь! Я человек старой закалки,  мне порхать с ветки на ветку с процесса на процесс - не комфортно.  Дома все должно быть основательно! А  "налево" я хожу только в командировке  или в отпуске :girl_wink:

Tatiana2406, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, вроде только-только обсуждали план очередности, и ты уже  начала это набор! Я не знакома с этим производителем, но судя по всему, это трудная работа! Вот тут я тебя понимаю. У меня тяга к серьезным и трудным (для меня) работам, просто нарываюсь на преодоление, зато какое потом удовлетворение! Желаю тебе на этом нелегком пути ощутить это прекрасное чувство - "я сделала это, и как же это красиво!" Буду с удовольствием наблюдать.

Танюш, планы были другие. Тоже осенние, но другие. Но этот буклет, который чудом попал ко мне в руки, перебил все планы. Вот теперь я с ним "подружилась",  всерьёз  и надолго... 

Спасибо за пожелание! Я тоже люблю, чтобы не было легко. И - да, чувства те же, как и у тебя :) а если это потом и оформляется соответственно, то радости вообще нет предела! 

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

А-а-ах! Вот это да! У меня в планах - наконец-то начать вышивать схемы! И есть та, которую хочу купить без всяких сомнений. Но пока не умею покупать схемы, побаиваюсь, как оплатить, как потом из письма извлечь... Ну и всякое такое. Ведь ниточки  и по и-нету можно купить, пандемия не помешает. 

Мать, ты меня пугаешь... Мы тебя, понимаешь, в молодые записали, а ты тут нам "фигвамы рисуешь".  Звони, пиши, разберёмся вместе! Там ничего страшного нет!  И колись, какую купить хочешь? Интересно же! 

АлёNка, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Наташа, шустрой иголочки и легких крестиков, как говорится.

Мариночка, спасибо, дорогая! Пусть так и будет! 

махно, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Но в остальном- чистая многоцветка, крестик на крестике, одиночки :shok:

Так и есть, Лен, все правильно говоришь. Чисто для иллюстрации вышесказанного 16033047874683492291436702066319.thumb.jpg.283520126281ba2e9556c1bf7af904d0.jpg :girl_haha:

Fascinata, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fascinata сказал(а):

Наташенька, не была у тебя с прошлой недели, соскучилась, и вот наконец-то приобщилась к новостям литературной и вышивальной твоей жизни, со всем своим чувственным удовольствием.

Олю, душа моя! Я тебя потеряла! Уж думала, может, обидела чем ненароком! Если что не так - прости меня поганку! :blush:

Мммм, как хорошо ты про пушкинские места написала! Я вот не была там ещё, а после твоего рассказа и мне эти места теперь вроде как не чужие, из абстракции стали чем-то осязаемым, определённым и знакомым. И фото красивые, спасибо вам с мужем! 

ОБ чём речь!? Вы просили - я написала)) надо ещё сам Саранск осветить (попрошу не путать с освЯтить, это не ко мне :girl_wink::girl_haha:

С почином нового Кастома мои поздравления и респект (взятие новой высоты!), хотя цифра «40» для количества цветов ниток звучит как-то неубедительно. Разве такое может быть? А сюжет - чудо! Прям так и сходила бы в эту картинку погулять, в ней есть что-то такое фантазийное, как я люблю. Желаю тебе успешно закончить текущий проект и целиком погрузиться в новое творческое действо.  Ну а ниток-то, ниток! Вкуснятина сплошная.

Он меня "купил с потрохами"... Бросила все планы. Шью! 

Одним словом, удовольствий многое множество от твоей темы, глубочайшее тебе мое мерси!

Заходите, чувствуйте себя как дома!  Вам тутА завсегда радыЕ! 

АлёNка, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20201018_153211.thumb.jpg.0d984727c5e800128de49a8c241108c0.jpg IMG_20201021_081936.thumb.jpg.b608f60d89f948520ab4be90c39ad0ea.jpg?1603264623066

Торжество последней красоты засыпающей природы. Начало положено! Нас ожидает яркий процесс и встреча с часовенкой!

nata-g, lenning, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Так и есть, Лен, все правильно говоришь. Чисто для иллюстрации вышесказанного 16033047874683492291436702066319.thumb.jpg.283520126281ba2e9556c1bf7af904d0.jpg :girl_haha:

Это бы я осилила только с  Сагой:shok:

Lorans, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Танюш, планы были другие. Тоже осенние, но другие. Но этот буклет, который чудом попал ко мне в руки, перебил все планы. Вот теперь я с н

Наташ, я помню, что планы были другие. А эта осенняя красота резко для тебя рванула вперед, как мы тут все решили хором, после болдинской осени.

29 минут назад, Lorans сказал(а):

Мать, ты меня пугаешь... Мы тебя, понимаешь, в молодые записали, а ты тут нам "фигвамы рисуешь".  Звони, пиши, разберёмся вместе! Там ничего страшного нет!  И колись, какую купить хочешь? Интересно же! 

Не пугайся, дщерь! Душа и цифровые технологии не синонмы. Оплатить я смогу, а вот когда она придет на почту, не уверена, смогу ли я ее скачать к себе, и как это должно быть, в каком виде,  есть ли нюансы. Никогда еще с этим не сталкивалась. Ведь она будет висеть, кажется, всего 24 часа. Пока этим не гружу, просто поясняю.

lenning, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

PS А в желаниях схема Волковой Зимний вечер по картине Кондратенко.

Опять лошадка, опять дровненки, но хороша! Такая атмосфера! Но не спешу. Опять классика. Просто интересен опыт работы по авторской схеме.

АлёNка, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Олю, душа моя! Я тебя потеряла! Уж думала, может, обидела чем ненароком! Если что не так - прости меня поганку!

Наташа, друг! Какие ж могут быть обиды? Оля-деловая колбаса занята была, типа, по горло, а на форум залетала куда заносило. Вот только конкурсные работы прилежно мониторю, не пропускаю ни одной, невозможно любопытно. Это ты извини, что просила-просила тебя писать отчеты о поездках, а читать-то и не читала! 

надо ещё сам Саранск осветить

И это правильно, поддерживаю!

Заходите, чувствуйте себя как дома!  Вам тутА завсегда радыЕ! 

Вот это спасибо, вот это мы любим!!!:girl_dance:

ms_flora, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Торжество последней красоты засыпающей природы. Начало положено! Нас ожидает яркий процесс и встреча с часовенкой!

Мариш, главное, чтобы вы ждать не устали :girl_wink: К сожалению, пока все очень медленно.  Еще не втянулась в схему, перед началом каждого нового фрагмента долго выбираю, с чего начать, за какой значок взяться. Без "набивания цены"  - схема и впрямь вырви глаз. И, к сожалению, времени на вышивку очень мало. 

mag, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Это бы я осилила только с  Сагой:shok:

Ну, а я вот сама))

АлёNка, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, я помню, что планы были другие. А эта осенняя красота резко для тебя рванула вперед, как мы тут все решили хором, после болдинской осени.

Танюш, там и был в планах осенний сюжет, но другой.  Просто этот сюжет очень редкий, я его в продаже только в заграничных магазинах видела, отмечала для себя неоднократно, но о встрече с ним даже не мечтала. А тут привалило мне нежданно-негаданно такое счастье. Не смогла себе отказать в удовлетворении внепланового желания. Тем более и "вагон" ниток уже был прикуплен, и канва была натянута на станок (опять же для другого сюжета) . Так что осталось только все собрать в одну кучку и начать)) 

10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Не пугайся, дщерь! Душа и цифровые технологии не синонмы. Оплатить я смогу, а вот когда она придет на почту, не уверена, смогу ли я ее скачать к себе, и как это должно быть, в каком виде,  есть ли нюансы. Никогда еще с этим не сталкивалась. Ведь она будет висеть, кажется, всего 24 часа. Пока этим не гружу, просто поясняю.

Да, там 24 часа. И в этих случаях мне удобнее , чтобы под рукой был компьютер. Там  все удобнее и понятнее. Я так понимаю, тут многие покупкой схем "грешили". Так что если что - пиши, звони - поможем ))

lenning, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в