26 октября 2020 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с первым листом тебя, вперед и легких крестиков. Спасибо, Танечка! не возражаю: пусть будут лёгкие! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Обещала Марине @mag показать у себя в темке свои пополняшки. Мой хомяк, почуяв, что его вот-вот уложат в зимнюю спячку весь сентябрь носился, как ошпаренный, брмоча себе под нос: "Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" (с). Всеобщие уговоры, что до весны запасов точно хватит, действия не имели. Результатом стали большие запасы. Забив кладовую под завязку, запихнув все, что не помешалось, ногами, и утрамбовав мулине, с чувством выполненного долга улегся в мягкую постельку и, поставив рядом с собой табличку "До весны не будить", засопел. Какой там "до весны" Буду ходить на цыпочках, пусть спит подольше! Нитки я уже показывала ранее. Дополнительно к этому были приобретены: Мой любимый Kustom Krafts, редкие сокровища Буклеты - этот уже в работе. Буклет с подобранными нитками и набор . В результате дружественного обмена хомячья нора пополнилась схемами Но на этом буйное животное решило не останавливаться. К припасенной ранее схеме "Любитель яблок" приобретена основа - дизайнерская канва МП студии заодно к ней другая к ещё одной задумке. А раз уж я оказалась в ИМ, не останавливаться же только на канве! Так в закрома попали набор с водяной мельницей от Чаривной мити - пара к ветряной мельнице, уже имеющейся в запасах и небольшой наборчик "Овна", на который я давно смотрю, но, надеялась, что переболею . Уж больно он мне напоминает вид , который открылся перед нами, когда мы были на Валааме. Но это ещё не всё! Гуляя в обед, зашла в магазин, где есть маааааленький рукодельный отдел. Больше просто поглазеть, так как бываю в нем редко и ничего там обычно за душу не берет. В коробке с расродажей наткнулась на , с ценником до 300 руб. А я давно думала сделать что-то подобное в подарок на Новый год или 8 марта свекрови и тётушке. Хомяк делов-то потёр лапки, а жаба полезла за кошельком. Ну и в довесок ко всему, когда мы гуляли по Саранску, наткнулись на магазинчик рукоделия. Естесно, я пошла посмотреть. Пока листала разные широко распространённые наборы, под ноги что-то упало. Наклонилась поднять. поддержала в руках, прочитала прекрасные слова, вспомнила Леночку @lenning, видящую во всем знаки, посмотрела на цену и решила: надо брать! Ну и итогом стала карта цветов ДМС, которую мне обещали собрать в ноябре, но образовалась она почему-то уже в сентябре. Все, я в завязке! Пойду накрою хомяка ещё одной одеялкой, задерну шторки поплотнее и пусть уже спит! Если уж не до весны, то хотя бы до дня рождения... Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Tari и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Самые одиночные одиночки, разбросанные по всему полю, стала вышивать по твоему методу: отмечаю на канве и дальше уже смотрю куда дорожку вести. Надо попробовать. Fascinata, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 20 минут назад, Lorans сказал(а): Если уж не до весны, то хотя бы до дня рождения... Наташа, тут работы хватит на несколько весен вперед, но как же приятно такие сокровища в норку складывать. Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Спасибо, Галюсь Вроде втянулась. Самые одиночные одиночки, разбросанные по всему полю, стала вышивать по твоему методу: отмечаю на канве и дальше уже смотрю куда дорожку вести. А там, где участки побольше - это я как обычно, уже без отметок вышиваю. Так что спасибо тебе, друг)) Да ну нема за що, ну наконец-то ты прислушалась к совету старшего товарища, я очень рада, ведь так просто, нарисовал точечки и вперёд без схемы, без лишнего напряга для глаз, да и изнанку можно контролировать, выстраивая логические дорожки! Fascinata, Lucia-del-Umago, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Но на этом буйное животное решило не останавливаться. Один в один как у моего "хомяка" сейчас с пряжей, тоже остановиться не могу, как с катушек слетела , уже прятать негде, благо ремонт, всё и так навалено завалено, есть где замаскировать на время! Пополняяяшки ! ОльгаТольна, Аленка-2, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 8 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, тут работы хватит на несколько весен вперед, но как же приятно такие сокровища в норку складывать. И не говори, Галочка! Но я решила, если уж само в руки идёт - надо брать. Когда ещё КК найдёшь, да такие раритеты! Приятно складывать и, главное, приятно выбирать, когда есть из чего! ms_flora, Аленка-2, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Обещала Марине @mag Ой, спасибо. Люблю рассматривать. Все очень красивые, но эти зацепили. 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Хомячок твой молодец! Весело с вами. Карта цветов - это вообще мечта. 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Все, я в завязке! Если уж не до весны, то хотя бы до дня рождения... Посмотрим... Я тоже помню, обещала до Нового года ни-ни, а ромашки из твоего списка покоя не дают. махно, nata-g, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Надо попробовать. Мариш, пробуй. Но мне так удобно получилось именно с разбросанными одиночками или маленькими группками крестиков. Я их сразу на канве и на схеме отмечаю. А вот когда бОльшие и более вменяемые участки, я уже не трачу на это время, а шью, как привыкла, чисто взглядом цепляю. Fascinata, махно, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 13 минут назад, махно сказал(а): Да ну нема за що, ну наконец-то ты прислушалась к совету старшего товарища, я очень рада, ведь так просто, нарисовал точечки и вперёд без схемы, без лишнего напряга для глаз, да и изнанку можно контролировать, выстраивая логические дорожки! На изнанку я забила. Сначала боролась, потом поняла, что время я на это убиваю, а результат - стремится к нулю. Поэтому я бросила это "гнусное" занятие. Единственно, сначала стараюсь отшить одиночки, а потом зашить все протяжки сверху более крупными участками. Только в субботу приспособилась. Вот начну сегодня новый лист, посмотрю, как пойдёт musya, nata-g, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 10 минут назад, махно сказал(а): Один в один как у моего "хомяка" сейчас с пряжей, тоже остановиться не могу, как с катушек слетела , уже прятать негде, благо ремонт, всё и так навалено завалено, есть где замаскировать на время! Да-да-да, очередной самообман 10 минут назад, махно сказал(а): Пополняяяшки ! Спасибо, друг! Я и сама готова их рассматривать каждый день nata-g, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Ой, спасибо. Люблю рассматривать. Все очень красивые, но эти зацепили. Хомячок твой молодец! Весело с вами. Карта цветов - это вообще мечта. Да, с нами не соскучишься! 10 минут назад, mag сказал(а): Посмотрим... Я тоже помню, обещала до Нового года ни-ни, а ромашки из твоего списка покоя не дают. Пока смотрю на все спокойно. Ничего, что бы взбудоражило и за душу взяло не вижу. Но цапель от Ланарте точно куплю! Главное, чтобы они до дня рождения в продаже были)) Это новинка, поэтому надеюсь, что будут. mag, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Замечательный вихрь покупок, Наташ! 1 час назад, Lorans сказал(а): Вот эти прям твои-твои!)) Ну мне так кажется) 1 час назад, Lorans сказал(а): В результате дружественного обмена хомячья нора пополнилась схемами Зимний прям сказочный! А на этого волка я тоже смотрела одно время прям пристально)), Видимо что-то меня притягивает к такому ракурсу красивых зверей, когда они из кустов смотрят)). У меня тигр зеленоглазый КК тоже ведь в засаде сидит)). А тут вообще! И волк умопомрачительный красавец и листья шикарные! 1 час назад, Lorans сказал(а): Но на этом буйное животное решило не останавливаться. К припасенной ранее схеме "Любитель яблок" приобретена основа - дизайнерская канва МП студии заодно к ней другая к ещё одной задумке. А раз уж я оказалась в ИМ, не останавливаться же только на канве! Так в закрома попали набор с водяной мельницей от Чаривной мити - пара к ветряной мельнице, уже имеющейся в запасах и небольшой наборчик "Овна", на который я давно смотрю, но, надеялась, что переболею . Уж больно он мне напоминает вид , который открылся перед нами, когда мы были на Валааме. Но это ещё не всё! Гуляя в обед, зашла в магазин, где есть маааааленький рукодельный отдел. Больше просто поглазеть, так как бываю в нем редко и ничего там обычно за душу не берет. В коробке с расродажей наткнулась на , с ценником до 300 руб. А я давно думала сделать что-то подобное в подарок на Новый год или 8 марта свекрови и тётушке. Хомяк делов-то потёр лапки, а жаба полезла за кошельком. Ну и в довесок ко всему, когда мы гуляли по Саранску, наткнулись на магазинчик рукоделия. Естесно, я пошла посмотреть. Пока листала разные широко распространённые наборы, под ноги что-то упало. Наклонилась поднять. поддержала в руках, прочитала прекрасные слова, вспомнила Леночку @lenning, видящую во всем знаки, посмотрела на цену и решила: надо брать! Конечно! Тут, помимо прекрасных слов, еще и инструкция нарисована - как надо правильно загадывать желания)). Это я про ДИМовский последний наборчик)). 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну и итогом стала карта цветов ДМС, которую мне обещали собрать в ноябре, но образовалась она почему-то уже в сентябре. Все, я в завязке! Пойду накрою хомяка ещё одной одеялкой, задерну шторки поплотнее и пусть уже спит! Если уж не до весны, то хотя бы до дня рождения... Вот прям ни к чему не придерешься, каждый "лот" четко аргументирован! Несу блокнот и с гордостью делаю запись : "Наташа очень рационально подходит к покупкам, не позволяет себе ни одной лишней вещи!" mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 53 минуты назад, mag сказал(а): а ромашки из твоего списка покоя не дают. Марин, напомни, ты о чем? Интересно, вдруг я тоже буду хотеть)). Я так люблю хотеть!)) ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Замечательный вихрь покупок, Наташ! Спасибо, Леночка! Я прям безумно счастлива! 3 минуты назад, lenning сказал(а): Вот эти прям твои-твои!)) Ну мне так кажется) Я "Гору Альпштейн" давно хотела, но все не попадалась. А тут мне счастье привалило! Живу и радуюсь 3 минуты назад, lenning сказал(а): Зимний прям сказочный! А на этого волка я тоже смотрела одно время прям пристально)), Видимо что-то меня притягивает к такому ракурсу красивых зверей, когда они из кустов смотрят)). У меня тигр зеленоглазый КК тоже ведь в засаде сидит)). А тут вообще! И волк умопомрачительный красавец и листья шикарные! Скажи, класс! 3 минуты назад, lenning сказал(а): Конечно! Тут, помимо прекрасных слов, еще и инструкция нарисована - как надо правильно загадывать желания)). Это я про ДИМовский последний наборчик)). Вот я и говорю: сразу вспомнила Леночку 3 минуты назад, lenning сказал(а): Вот прям ни к чему не придерешься, каждый "лот" четко аргументирован! Несу блокнот и с гордостью делаю запись : "Наташа очень рационально подходит к покупкам, не позволяет себе ни одной лишней вещи!" Можешь добавить, что Наташа вовсе не транжира, а очень, очень, оооочень экономная Самый дорогой в этом безумстве покупок - набор КК, который стоил в районе полутора тысяч рублей. Для КК это даже не смешно. Аленка-2, ОльгаТольна, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Посмотрим... Я тоже помню, обещала до Нового года ни-ни, а ромашки из твоего списка покоя не дают. 12 минут назад, lenning сказал(а): Марин, напомни, ты о чем? Интересно, вдруг я тоже буду хотеть)). Я так люблю хотеть!)) Я тоже сразу полезла посмотреть)) видимо вот эти от "Красы и творчества". Правильно, Мариш? mag, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): . Ого сколько всего. И все такое интересное, необычное!!! Горы махно, ОльгаТольна, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Ого сколько всего. И все такое интересное, необычное!!! Горы О, даааа! и все - с выносом мозга! С КК по другому не бывает! Juliay, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, напомни, ты о чем? Интересно, вдруг я тоже буду хотеть)). Я так люблю хотеть!)) 1 час назад, Lorans сказал(а): Я тоже сразу полезла посмотреть)) видимо вот эти от "Красы и творчества". Правильно, Мариш? Правильно, они. махно, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Результатом стали большие запасы. Результатом прочтения этого поста стало головокружение за счастье вышивальной подруги . Это хорошо так у тебя животное гульнуло, жабку довело, похоже... до реанимации. Ну ничего, жабка выздоровеет, все-таки это земноводное весьма полезно нам для жизни, зато душа-то как радостью напиталась! И не только твоя! Ибо все приобретения твои великолепны (с чем тебя и поздравляю!), и одним только их разглядыванием всем любопытсвующим дарован КАЙФ. Нижайший тебе за то поклон! А ты теперь уже совсем-совсем кастомоФАН, да, Наташ? махно, Tatiana2406, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): орогие мои, что я принесла! Я принесла первый лист! и поближе А говорила, что работа всерьез и надолго! А оно - вона как пошло! Что значит нравится! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Обещала Марине @mag показать у себя в темке свои пополняшки. Наташа, аж дух захватывает! Вот это настоящий День вышивальщицы! Есть в наборы из мои хочушек и претендентов на хочушки. Да, Кустом Крафтс прочно обосновался в твоем сердце. Он достоен! Поздравляю с красотой! Здорово досталось жабе от хомяка! Ой, поспит ли разбуженный хомяк до весны? ОльгаТольна, mag, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Результатом прочтения этого поста стало головокружение за счастье вышивальной подруги . Это хорошо так у тебя животное гульнуло, жабку довело, похоже... до реанимации. Ну ничего, жабка выздоровеет, все-таки это земноводное весьма полезно нам для жизни, зато душа-то как радостью напиталась! И не только твоя! Ибо все приобретения твои великолепны (с чем тебя и поздравляю!), и одним только их разглядыванием всем любопытсвующим дарован КАЙФ. Нижайший тебе за то поклон! Эх, как бы я с тобой сейчас за это тост (это ведь тост, правда?) подняла бокальчик прохладного Рислинга Шпетлезе ... Вот почему-то в это время суток и в твоей компании мне именно его захотелось ... 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): А ты теперь уже совсем-совсем кастомоФАН, да, Наташ? Не прям вот чтобы совсем-совсем... Ничто человеческое мне не чуждо Я и Золотое руно люблю любовью нежною, все время что-то тянет начать, Ланарте для меня всегда притягателен, в запасах нет, но ручки по нему чешутся, и я знаю несколько дизайнов, которые периодически кладу в корзину, но рассудок берет верх. У РТО есть дизайны, к которым моя рука тянется. Чаривна мить для меня где-то рядом с РТО, только схемы их цветные не люблю. Юнона для меня пока загадка, но практически все, что мне в ней было интересно, у меня есть, и, почему-то думаю, что мы подружимся. А вот Кастом меня манит. Я уже писала не раз, что при относительно небольшом цветовом "разгуле" он создает очень необычные дизайны, которые не пересекаются с другими производителями и мне во многом интересны. Да, шить замороченно. Но после него что-то попроще уже и "не забирает". что бы ни шил, всегда приятно сознавать, что в ящичке лежит "вкусный" Кастом. А если еще не буклет, а набор с их прекрасными комплектующими... Tata44, lenning, Tari и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 49 минут назад, Lorans сказал(а): Не прям вот чтобы совсем-совсем... Ничто человеческое мне не чуждо Я и Золотое руно люблю любовью нежною, все время что-то тянет начать, Ланарте для меня всегда притягателен, в запасах нет, но ручки по нему чешутся, и я знаю несколько дизайнов, которые периодически кладу в корзину, но рассудок берет верх. У РТО есть дизайны, к которым моя рука тянется. Чаривна мить для меня где-то рядом с РТО, только схемы их цветные не люблю. Юнона для меня пока загадка, но практически все, что мне в ней было интересно, у меня есть, и, почему-то думаю, что мы подружимся. А вот Кастом меня манит. Наташ, так интересно!) У меня тоже самое, разве что немного другие названия фирм, но суть все равна та же. И при всем при этом, также, как ты относишься к КК, так я к ДИМу)). Tatiana2406, Fascinata, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Эх, как бы я с тобой сейчас за это тост (это ведь тост, правда?) подняла бокальчик прохладного Рислинга Шпетлезе ... Мозельского? Мммммм..... Я - ЗА!!! всеми хомячьими и жабьими лапками Аленка-2, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): как ты относишься к КК, так я к ДИМу)). А я - к Ланарте lenning, Аленка-2, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение