30 сентября 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Господи, какая красота!!! Фотки - да, побольше давай! А рыжая-то хорошо наетая такая, не доходяжка. И нахальная. Lorans, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Какая красота, я там гуляю иногда. Мариша, соберись с силами и в парк! Там сейчас такая красота!!! nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): А рыжая-то хорошо наетая такая, не доходяжка. И нахальная Да, Оля, они там ничего и никого не боятся. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Мариша, соберись с силами и в парк! Там сейчас такая красота!!! Уже вижу, недели две назад не было такой красоты. Fascinata, nata-g, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ооооооо, вот это красота!!! Мои поздравления!!! Это просто шедевры! Серый багет сюда вряд ли бы подошел. Дай бог, чтобы все хорошо доехало и в живую было еще лучше, чем на фото!!! Юлечка, спасибо! С серым было скучно. А от этого все светится и рЫжится . Жду-жду мою прелесть! Трек номер ещё не сообщили 3 часа назад, Juliay сказал(а): Какая милота!!! Их много, прыгают по всему парку! Забавные такие! nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Господи, какая красота!!! Фотки - да, побольше давай! А рыжая-то хорошо наетая такая, не доходяжка. И нахальная. По заявкам болящих, чтобы скорее поправлялись утки ленятся сегодня и плавать не хотят. И вообще попрятались куда-то)) lenning, Tatiana2406, Olechka19 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): По заявкам болящих, чтобы скорее поправлялись От спасибо, так спасибо, увАжила! Красота-то какая, глаз не оторвать. Пушкинская осень, очей очарованье. nata-g, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): 3 часа назад, Lorans сказал(а): По заявкам болящих, чтобы скорее поправлялись Какие у тебя прогулки замечательные! Белки чудесные! Ручные. У нас только утки, цапли, и др.птички. Белок не видела. lenning, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): От спасибо, так спасибо, увАжила! Красота-то какая, глаз не оторвать. Пушкинская осень, очей очарованье. Оль, я тебе в качестве витаминной добавки расскажу /покажу: мы в субботу ездили в лес. Грибов набрали совсем немного, зато погуляли по осеннему лесу  Я прямо душу отвела! Kattrielle, Tata44, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 О, какая у вас уже яркая осень красотааааа! У нас ещё только начинает все желтеть, отдельные деревца, только каштаны облетели. Tata44, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 42 минуты назад, Lorans сказал(а): мы в субботу ездили в лес Я в восторге! И грущу. Но все равно здОрово! Спасибо. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Уже вижу, недели две назад не было такой красоты. Лови момент, она очень скоротечна mag, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие у тебя прогулки замечательные! Белки чудесные! Ручные. У нас только утки, цапли, и др.птички. Белок не видела. Да, Мариш, у нас парк недалеко от работы. И иногда в обед я выбираюсь туда. Особенно приятно в погожие деньки прогуляться, отвлечься от напряжённого дня. Приходишь после обеда - и голова опять ясная. А белок у нас в этом парке очень много. Народа, конечно, шугаются, но если протянуть в ладошке семечки или орешки, они подбегают. Я радуюсь каждый раз, как ребёнок lenning, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Лови момент, она очень скоротечна Сегодня уже запланировали. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 12 часов назад, Juliay сказал(а): О, какая у вас уже яркая осень красотааааа! У нас ещё только начинает все желтеть, отдельные деревца, только каштаны облетели. Да, Юль, у нас сейчас самая-самая красота. Еще чуть-чуть и уже все опадет. А у вас только начало )) Мы в 2017г. в сентябре через вас в Грузию ехали. Все еще зеленое было )) А в в 2018г. осенью ездили на машине в Словению. Я очень люблю золотую осень и специально пыталась поймать именно этот период. Угадать всегда сложно и перед поездкой я, конечно, была в волнении: будет-не будет. Мы едем обычно через Москву и Белоруссию. И как сейчас помню, ехали через Россию - вся дорога зелено-желто-красная. Я ехала с улыбкой всю дорогу. Въезжаем в Белоруссию - и ни одного желтого листочка! Я даже фото делала и домашним отправляла с вопросом: "И где осень?" Этот перепад был очень разителен. Я реально была в недоумении: Белоруссия и Польша были совсем зелеными, хотя были уже первые числа октября. К слову сказать, осень в горах Словении мы все-таки поймали! Tata44, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, очень крутое оформление! Работы отлично смотрятся в новой "одёжке". Мне очень нравится, что такое оформление сделало сюжеты "легче", в том отношении, что монохромная гамма иногда утяжеляет работу, а у тебя все "живо" и светло! Спасибо, Иннуль! Мне это тоже нравится: именно какой-то внутренний глубокий свет, идущий от работы. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Это фото - шедевр! Осенью все шедеврально )) nata-g, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Какой у вас парк роскошный! Красота какая! У нас тоже рядом с домом есть парк, но без водоема и белочек. Раньше в нем были аттракционы, в моем детстве, а потом просто заброшенный стал. И его последние годы периодически пробуют "отжать" под разные строительства. Но общественность каждый раз поднимается. И вот город занялся благоустройством парка наконец-то. Аттракционов нет, но детские площадки появились, лавочки, урны, дорожки заасфальтировали, фонари поставили. Это очень радует. Мы там спонтанную фотосессию устроили прошлый год, помню)). Пошли со Степкой через парк на секцию, я увидела, что красотища, срочняком вызвонила мужа с работы на пол часика, благо недалеко работает. Он нехотя, но согласился подъехать)) Tari, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Этот перепад был очень разителен. А мы так в Роза Хутор ездили на ноябрьские, у нас уже все деревья голые стояли, и я боялась, что и там так же, а приехали, а там красотища самая! nata-g, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 28.09.2020 в 17:02, Lorans сказал(а): Не, он в этих случаях набрав попкорн сидит в первом ряду и наблюдает, как я "включаю директора" и вежливо "утюжу катком" нерадивых работничков Знакомо до боли. У мужа глаз-алмаз, передай! Отличное оформление, из того, что вижу по фото - ничего ни менять, ни дополнять не хочется. Просто картина-монолит, будто вышивалась прям в этом оформлении. Lorans, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 18 часов назад, Lorans сказал(а): Неописуемо. У нас тут ливни льют второй день, воды по косточки, а теперь хоть все бросай и беги в парк! Обожаю белочек! Очень милые зверьки. Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): А мы так в Роза Хутор ездили на ноябрьские, у нас уже все деревья голые стояли, и я боялась, что и там так же, а приехали, а там красотища самая! Вот это самое приятное, когда не ждёшь, а тут ррррраз - и подарочек! И сразу так хорошооооо Juliay, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Какой у вас парк роскошный! Красота какая! У нас тоже рядом с домом есть парк, но без водоема и белочек. Раньше в нем были аттракционы, в моем детстве, а потом просто заброшенный стал. И его последние годы периодически пробуют "отжать" под разные строительства. Но общественность каждый раз поднимается. И вот город занялся благоустройством парка наконец-то. Аттракционов нет, но детские площадки появились, лавочки, урны, дорожки заасфальтировали, фонари поставили. Это очень радует. Мы там спонтанную фотосессию устроили прошлый год, помню)). Пошли со Степкой через парк на секцию, я увидела, что красотища, срочняком вызвонила мужа с работы на пол часика, благо недалеко работает. Он нехотя, но согласился подъехать)) Ой, Леночка, в нас тоже есть такие парки запущенные. И тоже, вроде, ими потихоньку заниматься начинают. А этот парк у нас всегда был хороший. Я помню ещё меня сюда в детстве возили, и это был просто праздник! Парк имени Юрия Гагарина, в народе давно звучит как парк Гагарина. А ещё там был настоящий самолёт АН-10, именуемый Антошка, в котором был устроен кинотеатр и показывали мультики для детей. Там я тоже была)) В 90-е годы там был, конечно же, видеосалон)) В парке была ещё большая площадка с настоящей военной техникой. Конечно, от советских аттракционов ничего не осталось, нет и Антошки, и техники, но зато весь этот хлам давно вывезли и сейчас есть типа парк в парке: я так понимаю, что какая-то компания арендует землю и ставит свои аттракционы. Их достаточно много: новые, красивые, интересные. Это, конечно, не луна-парк, но тоже неплохо. А в целом пару - это достаточно большая ухоженная территория, с каналом, по которому можно прокатиться на водном велосипеде, с детскими площадками и большим количеством прогулочных дорожек. Ну и, конечно, белки! Они были там столько, сколько себя помню! Особый кайф - насыпать в ладошку семечек, цокать языком и ждать, когда рыжая малышка прискачет и, доверившись тебе, начнёт таскать семечки с твоей ладошки)) пеларгония, nata-g, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой, Леночка, в нас тоже есть такие парки запущенные. И тоже, вроде, ими потихоньку заниматься начинают. А этот парк у нас всегда был хороший. Я помню ещё меня сюда в детстве возили, и это был просто праздник! Парк имени Юрия Гагарина, в народе давно звучит как парк Гагарина. Вот это совпадение!)) Наш парк тоже называется имени Ю. Гагарина) Tari, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 42 минуты назад, lenning сказал(а): Вот это совпадение!)) Наш парк тоже называется имени Ю. Гагарина) Астральная связь! Tatiana2406, Fascinata, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 28.09.2020 в 16:01, Lorans сказал(а): Деушки, можете меня поздравить! Окончена ещё одна часть Марлезонского балета! Мне прислали фото готовых работ. Представляю их вашему вниманию! . Сказали, что в ближайшие дни вышлют мне. Ждём-с! Наташа, оформление супер! Так много всего уже сказано, что не хочется повторяться! Очень-очень все гармонично! Поздравляю! Tatiana2406, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение