27 января 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Буду звать весну! Заводим новую гаечку! Ох, Наташа, какая ты неожиданная, внезапная вся... Встречаем весну чудесными нежными нарциссами! Немного напоминают подснежники..., но попка шмеля... Прелесть что такое! Хорошей командировки! Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 8 минут назад, lenning сказал(а): Ну что, Наташ. Добро пожаловать на полноценную работу?)) Опять разъезды? Да, Леночка, у меня уже всё "смешались в кучу кони, люди..." Несёт куда-то, кружит, я уже и не сопротивляюсь. А смысл? Скрытый текст Подумалось вчера: хорошо, что закончила уколы маме делать. А то бы ещё и организация этого процесса висела дамокловым мечом. 8 минут назад, lenning сказал(а): Действительно, уже совсем весенний сюжет. Шмель очень увлечен добыванием пыльцы, полное погружение)) Вот уж точно: полное погружение Tata44, nata-g, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 43 минуты назад, Lorans сказал(а): я приехала на вокзал Саратова С приездом, Наташенька! Жизнь не дает скучать . Удачной тебе командировки, безопасной и плодотворно-вышивательной (попка шмеля - это прелестно!). Проверь, пожалуйста, не изменилось ли что по части таксомоторного бизнеса в Саратове, а то что-то давно мы не развлекались твоими таксо-эпопеями, соскучились. Ждем! Аленка-2, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Удачной командировки, Наташа. Нарциссы и шмель прелесть, вперёд. flandria, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Привет, путешественница ты наша! Вот кто у нас неуловимый Джо! Наташа, хорошо, что закончила девушку, в командировку ее было бессмысленно брать, поздравляю. Зато теперь у тебя новый командировочный процесс, очень яркий и позитивный, за которым с удовольствием будем наблюдать и ждать весну. Удачной командировки без приключений, хотя я тоже уже соскучилась по твоим рассказам. nata-g, Tatiana2406, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох, Наташа, какая ты неожиданная, внезапная вся... Да, не говори, Танюш! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Встречаем весну чудесными нежными нарциссами! Немного напоминают подснежники..., но попка шмеля... Прелесть что такое! О, да! Люблю я нарциссы! А от этих прямо весной пахнУло. Захотелось со страшной силой дизайн новый, Анечка его только закончила. Я его, можно сказать, из-под кисти художника ухватила! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Хорошей командировки! Спасибо, Танюш. махно, flandria, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): С приездом, Наташенька! Жизнь не дает скучать . Удачной тебе командировки, безопасной и плодотворно-вышивательной (попка шмеля - это прелестно!). Спасибо, друг мой дорогой! Надеюсь быстро "отстреляться", поскольку она, командировка в смысле, вообще ни разу не плановая с конкретной задачей. Из плановых мероприятий мало что сделать успею. Так что в феврале все равно ехать придётся. Повышивать хочется, пока вся в предвкушении. Хотя нитки собрать" в удовольствие" не получилось: все скорее, все бегом 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): Проверь, пожалуйста, не изменилось ли что по части таксомоторного бизнеса в Саратове, а то что-то давно мы не развлекались твоими таксо-эпопеями, соскучились. Ждем! Очень хочется верить, что обойдусь без приключений, хоть они вам и по душе по крайней мере сегодня дважды так и приезжали быстро и без сбоев. К тому же я уже привычная и теперь знаю, как себя вести в подобной ситуации. Да и в прошлый раз дяденька - таксист просветил меня, почему так происходит. Потом расскажу. Аленка-2, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Удачной командировки, Наташа. Нарциссы и шмель прелесть, вперёд. Спасибо! Пойду пожужжу Fascinata, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, Lorans сказал(а): . А я начинаю новый процесс! В группе в ВК купила новую схему Анны Кузнецовой с весёлым названием "Нарциссы. Попка шмеля" (вы её нашли? ) Не смогла пройти мимо. Буду звать весну! Заводим новую гаечку! Это мой первый опыт отшива по авторской схеме. Работа совсем небольшая 73х97 крестиков, заявленный размер - 14х18 см. 21 цвет. Основа - Линда 27 ct, цвет 1235/779. Вечером приступим! А сейчас - я приехала на вокзал Саратова! Всем хорошего дня! Не представляю, как можно вышивать в дороге или в гостинице....я в дорогу обычно вязание беру,с вышивкой много места надо. У меня дома ,,рабочее место,, на диване,рядом стол с настольной лампой и телевизор напротив...Наташа-ты герой... nata-g, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Да и в прошлый раз дяденька - таксист просветил меня, почему так происходит. Потом расскажу. Очень любопытно, буду ждать! mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Привет, путешественница ты наша! Вот кто у нас неуловимый Джо! Наташа, хорошо, что закончила девушку, в командировку ее было бессмысленно брать, поздравляю. Зато теперь у тебя новый командировочный процесс, очень яркий и позитивный, за которым с удовольствием будем наблюдать и ждать весну. Удачной командировки без приключений, хотя я тоже уже соскучилась по твоим рассказам. А что делать!? Куда деваться!? Работаем, чем умеем Спасибо, Мариночка, надеюсь вечером начать махно, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Не представляю, как можно вышивать в дороге или в гостинице....я в дорогу обычно вязание беру,с вышивкой много места надо. У меня дома ,,рабочее место,, на диване,рядом стол с настольной лампой и телевизор напротив...Наташа-ты герой... Светик, привет! Вязание я с собой тоже беру, когда душа вязания просит. А вообще вышивка места меньше занимает. У меня все компактно упаковано. Телевизор в дороге аудио книга заменяет. А лампа... Это да. Это одна из самых больших бед в наших гостиницах. Есть у меня и на этот счёт история... Но её тоже позже)) Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 11 часов назад, Lorans сказал(а): Заводим новую гаечку! Натуль, с командировкой тебя, с началом привычного ритма жизни, желаю тебе только позитивных и очень приятных историй...нам на радость! Нарциссы прелестны, а вот попку шмеля еле-еле разглядела, так гармонично она вписалась в цветок, практически слилась с ним! Lorans, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 24.01.2021 в 09:24, Lorans сказал(а): В это время муж, утомлённый борьбой с вирусом и рабочей неделей, улегся рядом, прижавшись ко мне и, крепко обняв мою ногу, мгновенно засопел, я даже глазом моргнуть не успела Счастливый у тебя муж, а у меня это только коту позволено, только его я потревожить не могу, даже если нога уже онемела, а мужа аж бегом! mag, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): А я начинаю новый процесс! В группе в ВК купила новую схему Анны Кузнецовой с весёлым названием "Нарциссы. Попка шмеля" (вы её нашли? ) Не смогла пройти мимо. Буду звать весну! Заводим новую гаечку! Ох, какие события тут происходят! Ты в Саратове, и не одна, а с попкой шмеля Видела, видела, как Аня эту схему рисовала. Ну, с почином тебя! С первой авторской схемой! Бэка будет куча-мала. Основа классная. Должно получиться здорово! АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 17 минут назад, Lorans сказал(а): Светик, привет! Вязание я с собой тоже беру, когда душа вязания просит. А вообще вышивка места меньше занимает. У меня все компактно упаковано. Телевизор в дороге аудио книга заменяет. А лампа... Это да. Это одна из самых больших бед в наших гостиницах. Есть у меня и на этот счёт история... Но её тоже позже)) Наталья приветик...я в начале своей вышивальной истории брала с собой вышивку на отдых и даже мини-лампу ,которую можно прицепить к столу....но так и не приспособилась вечером вышивать,только при дневном свете...действительно, в гостиницах свет не очень... махно, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 10 часов назад, махно сказал(а): Натуль, с командировкой тебя, с началом привычного ритма жизни, желаю тебе только позитивных и очень приятных историй...нам на радость! Нарциссы прелестны, а вот попку шмеля еле-еле разглядела, так гармонично она вписалась в цветок, практически слилась с ним! Галочка, спасибо! Выбиться из ритма не дают, это точно Я, честно тебе сказать, шмеля тоже не сразу заметила. Меня нарциссы привлекли своей свежестью и весеннестью. А потом смотрю: опа - шмель (а так хотелось в рифму сказать ) В общем, бонус прилетел (во всех смыслах слова) 10 часов назад, махно сказал(а): Счастливый у тебя муж, а у меня это только коту позволено, только его я потревожить не могу, даже если нога уже онемела, а мужа аж бегом! Так это... Кто кого в камышах нашёл, тот у того и кот Tatiana2406, махно, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох, какие события тут происходят! Ты в Саратове, и не одна, а с попкой шмеля Видела, видела, как Аня эту схему рисовала. Ну, с почином тебя! С первой авторской схемой! Бэка будет куча-мала. Основа классная. Должно получиться здорово! Маришка, спасибо за поддержку! Вчера начала. Сочетание с канвой очень нравится, схема логичная. Правда для меня неудобное расположение условных обозначений, а в связи с обстоятельствами к процессу я оказалась не готова, переделать под себя не успела. Поэтому вчера вылез косячок: каким-то образом при подборе ниток пропустила 2 цвета. Не критично, конечно, дома все восстановим АлёNка, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): тот у того и кот Натуль, спасибо огромное, ты сделала моё утро на 5 с +!!! Чудеснейшего тебе дня! Tatiana2406, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наталья приветик...я в начале своей вышивальной истории брала с собой вышивку на отдых и даже мини-лампу ,которую можно прицепить к столу....но так и не приспособилась вечером вышивать,только при дневном свете...действительно, в гостиницах свет не очень... Свет, у меня и дома конкретного организованного рабочего места нет. Я за столом не вышиваю, обычно на кровати, облокотившись на подушки. Вышивать при дневном свете - это для меня непозволительная роскошь: днем я работаю, вышивать могу только по вечерам. Дома рядом торшер с направленным светом. В дороге и отелях приходится подстраиваться под условия. Со светом вопрос решаю по-разному, отказываться от вышивки из-за освещения приходится редко. Но знаю этого своего таракана : захожу в номер и одно из первых, на что обращаю внимание - освещение Рабочих процесса у меня обычно два: основной и дорожный. На каждый своя папочка с полным комплектом материалов. Уселась, папочку открыла, достала оттуда органайзер с нитками - иголками, пенальчик с вышивальными мелочами, коробочку для мусора - и я готова к работе. Для дорожного набора там же лежит и сама вышивка, схема на ней уже закреплена. Для домашней работы рядом стоит рама, вышиваю я без станка, оперев раму на колени. Т.е. моя подготовка к процессу - минуты три от силы. Сборы в папочку после вышивки занимают столько же времени. Если еду в командировку - папку с дорожной работой в чемодан сунула - вот и все сборы. Вышивать в дороге я люблю. Вышиваю и в поезде, и в самолёте, и в машине. В уши - аудиокнигу, в руки - вышивку, и пусть весь мир подождет! Lucia-del-Umago, nata-g, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): В уши - аудиокнигу *нудным голосом* ну послуууушай "Лучшее средство от северного ветра", ну послууууушай nata-g, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Lorans, Наташа, удачной командировки, приятных приключений, рассказать что ты найдешь! Тоже весны хочется? Все хотим и призываем, будет бурная весна, наверное , если захочет! Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 27 минут назад, lenning сказал(а): *нудным голосом* ну послуууушай "Лучшее средство от северного ветра", ну послууууушай Я сейчас с твоей подачи слушаю "Последнюю миссис Пэрриш". Мне нравится, спасибо, дорогая Кстати, не люблю, когда читает женщина, больше нравится озвучка мужчин. А тут читает Юлия Яблонская, и прям очень даже... Решила потом посмотреть, что у неё ещё есть. И, может быть, кого-то заинтересует: в выходные посмотрели фильм "Рождество на двоих", в главных ролях Эмилия Кларк и Генри Голдинг. В аннотации жанр звучит как комедия. Но наверное, можно назвать и драмой, и мелодрамой. Есть моменты, вызывающие улыбку. Особы, склонные к сентиментальности, имеют шанс всплакнуть. В общем и целом - приятный фильм, можно посмотреть. Tata44, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Про Пэрриш я читала сама, не слушала, а вот Северный ветер слушала в исполнении мужчины, но или он не назвался, или я забыла фамилию Сейчас уже стерла, не проверю. Но понравилось очень, как прочитал! mag, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 И еще прорекламирую всем посетителя Наташиной темы мини-сериал "Ферзевой гамбит". На днях досмотрела, понравился очень! И сюжет, и формат, и игра актеров. А музыка там какая! А наряды главной героини! Красивый фильм, очень советую к просмотру. Единственно, по моему мнению, его надо именно смотреть, он этого очень достоин, а не слушать под вышивку. Tata44, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение