9 января 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Это же один из самых полезных в доме зверей, как выяснилось)) Причем в зависимости от их количества разные блага будут)). Оказывается еще важно, где стоит, из чего сделан, еще и активировать надо его... Наташ, ты нас не выгонишь? Скрытый текст Рассмотрим свойства слона по фен-шуй в зависимости от его материала: Золотой помогает концентрироваться на целях и достигать их, развивает лидерские качества, твёрдость и упорство. Серебряный слоник означает мудрость. Особенно он благосклонен к женщинам-руководителям. Хрустальный талисман оберегает от несчастий и ударов судьбы. Статуэтка из белого мрамора укрепляет нервы, делает человека стрессоустойчивым и помогает выдерживать неудачи. Слоник из яшмы укрепляет веру в свои силы, усиливает интуицию и защищает от негативной энергии ша-ци. Малахитовый оберег вселит уверенность и оптимизм тем, кто мечтает открыть собственное дело, сменить профессию или получить образование. Фигурка из янтаря избавляет от ревности и повышает самооценку. Что хотим получить Где расположить фигурку удача и достаток на подоконнике, хобот направлен в сторону улицы привлечение полезных людей, защита от зависти и недоброжелательства одна или две фигурки слонов с устремлёнными вверх хоботами, глядящие на входную дверь нейтрализация «ядовитых стрел» (острых углов различных предметов в интерьере) непосредственно напротив всех острых углов стабильный доход юго-восток улучшение здоровья восток обретение сильного покровителя, повышение авторитета главы семьи северо-запад счастливые супружеские отношения пара скульптурок в юго-западной части спальни зачатие слоник с опущенным хоботом, повёрнутый в направлении супружеского ложа от негатива на работе на рабочем столе повышение успеваемости в учебном заведении на письменном (компьютерном) столе учащегося устранение негативной энергии в помещениях с большим количеством вещей (например, на складе) на любом видном месте Активируем слона по фен-шуй Чтобы талисман начал действовать, его необходимо активировать. И сделать это можно несколькими способами: Поставить фигурку на яркий коврик, подушечку или салфетку. Причём желательно сшить их самостоятельно. В этом случае через предмет рукоделия талисману передастся ваша энергетика, и амулет будет работать более эффективно. Украсить бусами из драгоценных или полудрагоценных камней, повесить ему на шею цепочку, кольцо или браслет из золота (серебра). Постоянно разговаривать со статуэткой. Можно делиться проблемами и переживаниями, просить о помощи. Избавляйтесь от дефектных фигурок слона. В фен-шуй вещи со сколами и трещинами «фонят», испускают плохую энергетику, притягивая неудачи и болезни. Если статуэтка разбилась, не склеивайте её, а замените на новую, и удача всегда будет сопутствовать вам во всех сферах. АлёNка, lenning, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 23 минуты назад, mag сказал(а): Оказывается еще важно, где стоит, из чего сделан, еще и активировать надо его... Наташ, ты нас не выгонишь? Показать содержимое Рассмотрим свойства слона по фен-шуй в зависимости от его материала: Золотой помогает концентрироваться на целях и достигать их, развивает лидерские качества, твёрдость и упорство. Серебряный слоник означает мудрость. Особенно он благосклонен к женщинам-руководителям. Хрустальный талисман оберегает от несчастий и ударов судьбы. Статуэтка из белого мрамора укрепляет нервы, делает человека стрессоустойчивым и помогает выдерживать неудачи. Слоник из яшмы укрепляет веру в свои силы, усиливает интуицию и защищает от негативной энергии ша-ци. Малахитовый оберег вселит уверенность и оптимизм тем, кто мечтает открыть собственное дело, сменить профессию или получить образование. Фигурка из янтаря избавляет от ревности и повышает самооценку. Что хотим получить Где расположить фигурку удача и достаток на подоконнике, хобот направлен в сторону улицы привлечение полезных людей, защита от зависти и недоброжелательства одна или две фигурки слонов с устремлёнными вверх хоботами, глядящие на входную дверь нейтрализация «ядовитых стрел» (острых углов различных предметов в интерьере) непосредственно напротив всех острых углов стабильный доход юго-восток улучшение здоровья восток обретение сильного покровителя, повышение авторитета главы семьи северо-запад счастливые супружеские отношения пара скульптурок в юго-западной части спальни зачатие слоник с опущенным хоботом, повёрнутый в направлении супружеского ложа от негатива на работе на рабочем столе повышение успеваемости в учебном заведении на письменном (компьютерном) столе учащегося устранение негативной энергии в помещениях с большим количеством вещей (например, на складе) на любом видном месте Активируем слона по фен-шуй Чтобы талисман начал действовать, его необходимо активировать. И сделать это можно несколькими способами: Поставить фигурку на яркий коврик, подушечку или салфетку. Причём желательно сшить их самостоятельно. В этом случае через предмет рукоделия талисману передастся ваша энергетика, и амулет будет работать более эффективно. Украсить бусами из драгоценных или полудрагоценных камней, повесить ему на шею цепочку, кольцо или браслет из золота (серебра). Постоянно разговаривать со статуэткой. Можно делиться проблемами и переживаниями, просить о помощи. Избавляйтесь от дефектных фигурок слона. В фен-шуй вещи со сколами и трещинами «фонят», испускают плохую энергетику, притягивая неудачи и болезни. Если статуэтка разбилась, не склеивайте её, а замените на новую, и удача всегда будет сопутствовать вам во всех сферах. Ушла с компасом искать стабильного дохода)) Fascinata, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 30 минут назад, Veta сказал(а): Я в метаниях - нужны мне слоны или нет Слоны, как выяснилось, нужны всем! 26 минут назад, mag сказал(а): Одна страшненькая с монеткой все же есть у меня. Ей срочно нужна подружка 24 минуты назад, lenning сказал(а): У меня на всякий случай две)), правда без денег Страшно представить, кого у тебя нет 18 минут назад, Veta сказал(а): Я опять мимо Непорядочек колись, а кто у тебя есть?! Может, Лене тоже надо? Tari, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, Lorans сказал(а): Страшно представить, кого у тебя нет Непорядочек колись, а кто у тебя есть?! Может, Лене тоже надо? Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 31 минуту назад, mag сказал(а): Наташ, ты нас не выгонишь? Показать содержимое Рассмотрим свойства слона по фен-шуй в зависимости от его материала: Золотой помогает концентрироваться на целях и достигать их, развивает лидерские качества, твёрдость и упорство. Серебряный слоник означает мудрость. Особенно он благосклонен к женщинам-руководителям. Хрустальный талисман оберегает от несчастий и ударов судьбы. Статуэтка из белого мрамора укрепляет нервы, делает человека стрессоустойчивым и помогает выдерживать неудачи. Слоник из яшмы укрепляет веру в свои силы, усиливает интуицию и защищает от негативной энергии ша-ци. Малахитовый оберег вселит уверенность и оптимизм тем, кто мечтает открыть собственное дело, сменить профессию или получить образование. Фигурка из янтаря избавляет от ревности и повышает самооценку. Что хотим получить Где расположить фигурку удача и достаток на подоконнике, хобот направлен в сторону улицы привлечение полезных людей, защита от зависти и недоброжелательства одна или две фигурки слонов с устремлёнными вверх хоботами, глядящие на входную дверь нейтрализация «ядовитых стрел» (острых углов различных предметов в интерьере) непосредственно напротив всех острых углов стабильный доход юго-восток улучшение здоровья восток обретение сильного покровителя, повышение авторитета главы семьи северо-запад счастливые супружеские отношения пара скульптурок в юго-западной части спальни зачатие слоник с опущенным хоботом, повёрнутый в направлении супружеского ложа от негатива на работе на рабочем столе повышение успеваемости в учебном заведении на письменном (компьютерном) столе учащегося устранение негативной энергии в помещениях с большим количеством вещей (например, на складе) на любом видном месте Активируем слона по фен-шуй Чтобы талисман начал действовать, его необходимо активировать. И сделать это можно несколькими способами: Поставить фигурку на яркий коврик, подушечку или салфетку. Причём желательно сшить их самостоятельно. В этом случае через предмет рукоделия талисману передастся ваша энергетика, и амулет будет работать более эффективно. Украсить бусами из драгоценных или полудрагоценных камней, повесить ему на шею цепочку, кольцо или браслет из золота (серебра). Постоянно разговаривать со статуэткой. Можно делиться проблемами и переживаниями, просить о помощи. Избавляйтесь от дефектных фигурок слона. В фен-шуй вещи со сколами и трещинами «фонят», испускают плохую энергетику, притягивая неудачи и болезни. Если статуэтка разбилась, не склеивайте её, а замените на новую, и удача всегда будет сопутствовать вам во всех сферах. Конечно, нет! Болталогия, так болталогия! Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Есть из пресованного янтаря, есть из серпентина (змеевика) . Блииииииин.... вот красотишшшшша-та!!! mag, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Блииииииин.... вот красотишшшшша-та!!! Ага Люблю моих красавиц lenning, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): 19 часов назад, mag сказал(а): Одна страшненькая с монеткой все же есть у меня. Ей срочно нужна подружка Ржу в голос Lorans, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): Нерядочек колись, а кто у тебя есть?! Может, Лене тоже надо? Ничего, от слова совсем Но есть повод завести слонов) Tata44, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Новогодние чудеса продолжаются!!! Не успела я расстроиться, что каникулы уже закончились и пора на работу, как неожиданно мне пришло сообщение от Маришки @Tata44, где чёрным по белому было написано, что меня на почте ждёт посылка от Снегурочки из Острова! Конечно же, сегодня, невзирая на то что город засыпало снегом, и дороги обозначены только протоптанными тропинками, я рванула на почту! Девчонки, я считаю, что Почта России должна нам какой-нибудь бонус за 2020 год! Столько посылок, сколько мы отравили друг другу в прошлом и уже в этом году, я не отправляла и не получала за всю свою жизнь! В общем, пробралась я до почты! Есть свои преимущества в снегопаде: ни одной живой души, только я! Хоть все окошки занимай! Быстренько получила свою прелесть, ощупала её со всех сторон, пытаясь понять, что же меня там ждёт (ни угадала ни разу ). И побрела домой, измеряя по пути околотропиночные сугробы, потому как вдвоём на тропинке никак не разойтись, одному обязательно надо в сторону шагнуть. Дома, бросив все, я скорее-скорее-скорее дрожащими руками бросилась открывать посылку. И что же я там нашла?! А вот что! Мои любимые конфеты (обожаю конфеты этих производителей!) , которые я буду пить с вкусным имбирным чаем в романтической обстановке в свете лавандовой свечи . Расчудесный колокольчик - символ Острова, я его сфотографировала со всех сторон и бережно поставила на полочку, рядом с Марининой лягушкой. И ещё чудесные наборы от Риолиса и МП студии. Березку уже "забронировала" мама - она давно хотела её вышить, так что и она не осталась без подарка! А велосипед - это, наверное, мужу , чтобы и он без подарочка не остался! Не знаю почему, но для меня эта картинка - символ отпуска: мостик, домики, речка, велосипед... Значит, будет отпуск! Будет! Мне Снегурочка-Марина нагадала! Ну и, конечно, письмо: ой, девочки, какой у Марины красивый почерк... Мариночка, дорогая моя Снегурочка! Спасибо тебе огромное! От всей души!!! Круговорот воды в природе подарков продолжается!!! Ураааа!!! nata-g, Juliay, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Круговорот воды в природе подарков продолжается!!! Ураааа!!! Вот оно счастье) Наташ, от всей души поздравляю! махно, Tata44, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Какой красивый подарок! Марина, молодчина! Сразу обратила внимание на велосипед, повеселилась)). Вот так вот, постепенно, проникаешься увлечениями мужа твоего)), тоже уже притормаживаю, когда что-то декоративное вижу с велосипедами)). Колокольчик! Очень хороший подарок! Надо вообще время от времени проходить по дому, звоня в колокольчик, он разгоняет отрицательную энергию. Не помню где прочитала, запомнила, потому что понравилось. Так что, девочки, у кого есть колокольчики, время от времени "выгуливайте" в доме)). Красивый наборчик! У меня тоже такой есть в запасах). Правда, одно время я его хотела обменять, когда накрыло "расхомячкой", но потом отпустило и я все обмены отменила)), потому как, когда до дела дошло, оказалось, что мне всё жалко)). Мама твоя, думаю, без труда справится, у Риолиса очень хорошие схемы. Хотя, это, конечно, очень субъективно, просто для меня он один из любимых производителей. mag, Tari, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Veta сказал(а): Вот оно счастье) Наташ, от всей души поздравляю! Спасибо, Светик! Люблю приятные сюрпризы! lenning, Tata44, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 19 минут назад, lenning сказал(а): Какой красивый подарок! Марина, молодчина! Она такая 19 минут назад, lenning сказал(а): Сразу обратила внимание на велосипед, повеселилась)). Вот так вот, постепенно, проникаешься увлечениями мужа твоего)), тоже уже притормаживаю, когда что-то декоративное вижу с велосипедами)). Так глядишь, он и до своего велосипедного шара дорастет 19 минут назад, lenning сказал(а): Колокольчик! Очень хороший подарок! Надо вообще время от времени проходить по дому, звоня в колокольчик, он разгоняет отрицательную энергию. Не помню где прочитала, запомнила, потому что понравилось. Так что, девочки, у кого есть колокольчики, время от времени "выгуливайте" в доме)). А у тебя самой колокольчик есть? А то ведь ты быстро тебе в блокнотик запишем У меня есть ещё колокольчик - лягушка. Из Карелии привезли. Он стеклянный или фарфоровые, точно не знаю. И он у меня красиво висел рядом с полочкой. Но в один далеко не прекрасный день, упал и разбился на несколько частей. Не помню уже почему. То ли задели, когда проходили, то ли с подвесом что-то случилось. В общем, я плакала. А муж мне эту лягушку склеил. Там все же в одном месте осталась щербинка, кусочек раскрошился в песок. Но я эту лягушку-колокольчик все равно очень люблю 19 минут назад, lenning сказал(а): Красивый наборчик! У меня тоже такой есть в запасах). Правда, одно время я его хотела обменять, когда накрыло "расхомячкой", но потом отпустило и я все обмены отменила)), потому как, когда до дела дошло, оказалось, что мне всё жалко)). Ой, все мы такие. Вроде бы, и надо избавиться от чего-то, а "грехи в рай не пускают" 19 минут назад, lenning сказал(а): Мама твоя, думаю, без труда справится, у Риолиса очень хорошие схемы. Хотя, это, конечно, очень субъективно, просто для меня он один из любимых производителей. Справится, конечно, Леночка! Я не сомневаюсь. Она по осени загорелась вышить осенний сюжет, и на эту березку смотрела. Но решила из моих закромов что-нибудь взять, сказала: "Надо же тебе помогать" Забрала "Липовую аллею" от Овна. Начала её вышивать. А там канва 18, и мешанина цветовая... Но она вышивает понемножку. Сейчас отвлеклась, взялась на день рождения моей свекрови и тётушке вышить обереги и оформить в подушки, как я Марине делала. Ей уж больно понравилось. Вот она купила один набор с подсолнухами, а один с васильками. Васильки уже почти закончила. На новый год Маша ей подарила "Голубых соек" от Риолиса. Так что пусть шьёт, раз нравится и здоровье пока позволяет! Я этому только радуюсь! nata-g, махно, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 21 минуту назад, Lorans сказал(а): меня есть ещё колокольчик - лягушка. Из Карелии привезли. Он стеклянный или фарфоровые, точно не знаю. И он у меня красиво висел рядом с полочкой. Но в один далеко не прекрасный день, упал и разбился на несколько частей. Не помню уже почему. То ли задели, когда проходили, то ли с подвесом что-то случилось. В общем, я плакала. А муж мне эту лягушку склеил. Там все же в одном месте осталась щербинка, кусочек раскрошился в песок. Но я эту лягушку-колокольчик все равно очень люблю Фотографию-то забыла)) Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Наташа, как хорошо, что всё в целости и сохранности доехало! Пусть звонит твой колокольчик в самые радостные моменты и привлекает удачу, и очищает ваш дом от негативной энергии! У меня целая елка в колокольчиках! Так они мне нравятся, что купила себе даже елочные украшения - колокольчики. Берёзку от Риолис разглядела у тебя в "хочушках", специально искала этот набор. Я сама Риолис обожаю, пусть маме вышивается с радостью! "Велосипед" тоже из твоих "хочушек". Для меня лично это сплошная романтика: прогулки по мостику, велосипед с корзиной цветов, - всё оставляет в душе романтический след! Но и конечно же, я подумала, что обязательно будет ассоциация с увлечением мужа! Мне это понравилось, и я отправилась искать именно этот набор! Мне кажется, он быстро и легко вышьется в летнее время! И пусть будет отпуск! И пусть будет он романтичный!!!! 48 минут назад, Lorans сказал(а): У меня есть ещё колокольчик - лягушка. Из Карелии привезли. Он стеклянный или фарфоровые, точно не знаю. И он у меня красиво висел рядом с полочкой. Ого, какие бывают! Красивая, оказывается, лягушка! Похоже на фарфор или керамику. Интересная очень вещица! Хорошо, что склеили, пусть и дальше радует! махно, lenning, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, как хорошо, что всё в целости и сохранности доехало! Пусть звонит твой колокольчик в самые радостные моменты и привлекает удачу, и очищает ваш дом от негативной энергии! У меня целая елка в колокольчиках! Так они мне нравятся, что купила себе даже елочные украшения - колокольчики. Берёзку от Риолис разглядела у тебя в "хочушках", специально искала этот набор. Я сама Риолис обожаю, пусть маме вышивается с радостью! "Велосипед" тоже из твоих "хочушек". Для меня лично это сплошная романтика: прогулки по мостику, велосипед с корзиной цветов, - всё оставляет в душе романтический след! Но и конечно же, я подумала, что обязательно будет ассоциация с увлечением мужа! Мне это понравилось, и я отправилась искать именно этот набор! Мне кажется, он быстро и легко вышьется в летнее время! И пусть будет отпуск! И пусть будет он романтичный!!!! Маришка, спасибо тебе огромное! Улыбаюсь со вчерашнего дня! Вот счастье-то привалило! С наступившим Новым годом тебя и всю твою семью! Пусть Новый год будет лучше и добрее предыдущего!!! Аленка-2, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Новогодние чудеса продолжаются!!! Вот уж точно! Ну что ж, год начался, надо признать, очень хорошо, благополучно по части приятных сюрпризов, созданных (что особенно важно!) дружескими руками, а не чудесами какими. Девчонки, как это здОрово! Наташа, мои поздравления. Марина,. Tata44, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот уж точно! Ну что ж, год начался, надо признать, очень хорошо, благополучно по части приятных сюрпризов, созданных (что особенно важно!) дружескими руками, а не чудесами какими. Девчонки, как это здОрово! Наташа, мои поздравления. Марина,. И от этих дружеских рук чудеса ещё ярче и на душе теплее И в очередной раз убеждаешься - все в наших руках. Хочешь сотворить чудо - пусть небольшое, пусть для кого-то одного - твори, не откладывай на потом! Ведь от этого маленького чуда так много тепла! Ах, друзья мои! До чего же хорошо, что вы есть! lenning, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Так глядишь, он и до своего велосипедного шара дорастет Ты будешь смеяться, но такие мысли и правда были)). Пока, правда, даже примерно не представляю, как такой можно сделать, чтобы и празднично-нарядно и.... велосипед Цитата А у тебя самой колокольчик есть? А то ведь ты быстро тебе в блокнотик запишем А как же! Конечно, есть! Два)). Один металлический из Питера много лет назад привезли, а второй - из Оптиной Пустыни. Там всегда перед входом что-то продают, а это был прилавок, где торговали дети из детского дома при монастыре, если я правильно поняла. Но они торговали не своими работами, а стеклянными сувенирами. Наверно циничную вещь напишу, но беспроигрышный вариант, когда такие продавцы, да в святых местах. С другой стороны, деньги их дому тоже нужны, вряд ли купаются в роскоши. Ну как бы то ни было, я, еще даже ничего не рассматривая, уже знала, что куплю что-нибудь. А там оказался очень красивый хрустальный колокольчик, украшенный кораблем. Очень красивый! Стоит в шкафу за стеклом, берегу его. Цитата У меня есть ещё колокольчик - лягушка. Из Карелии привезли. Он стеклянный или фарфоровые, точно не знаю. И он у меня красиво висел рядом с полочкой. Но в один далеко не прекрасный день, упал и разбился на несколько частей. Не помню уже почему. То ли задели, когда проходили, то ли с подвесом что-то случилось. В общем, я плакала. А муж мне эту лягушку склеил. Там все же в одном месте осталась щербинка, кусочек раскрошился в песок. Но я эту лягушку-колокольчик все равно очень люблю Какая позитивная! Хорошо, что муж склеил, незаметно почти изъян. Я тоже тяжело переношу "травмы" предметов моей коллекции. Когда Витя расхреначил (девочки, простите, но это самое мягкое слово, которое тут подходит) руку одной из моих кукол.... и сообщил мне об этом по телефону... у меня был просто ступор, помнится. Плакала тоже, а как же)). Муж тогда всё, что можно было собрать собрал, склеил аккуратно, потом начал штудировать МК по восстановлению фарфора, гляжу. Я сначала загорелась, а потом оставила как есть всё же. Цитата Ой, все мы такие. Вроде бы, и надо избавиться от чего-то, а "грехи в рай не пускают" Да, я как-то пересмотрела свои отношения с запасами не так давно и пришла к выводу, что я их все люблю до сих пор, а потому сама справлюсь с ними)). Цитата Справится, конечно, Леночка! Я не сомневаюсь. Она по осени загорелась вышить осенний сюжет, и на эту березку смотрела. Но решила из моих закромов что-нибудь взять, сказала: "Надо же тебе помогать" Забрала "Липовую аллею" от Овна. Начала её вышивать. А там канва 18, и мешанина цветовая... Но она вышивает понемножку. Сейчас отвлеклась, взялась на день рождения моей свекрови и тётушке вышить обереги и оформить в подушки, как я Марине делала. Ей уж больно понравилось. Вот она купила один набор с подсолнухами, а один с васильками. Васильки уже почти закончила. На новый год Маша ей подарила "Голубых соек" от Риолиса. Так что пусть шьёт, раз нравится и здоровье пока позволяет! Я этому только радуюсь! Ой, Наташ, я так рада за нее! Ну какая же молодчина! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Моя вроде как и шить любит, но все равно часто ленится и просто телевизор смотрит или кроссворды разгадывает. Читать так и не могу заставить. Кстати! Я тут ряд книг прочитала, все очень разные, сборная солянка)). Но одна прям что-то долго не отпускала. Я сейчас скажу, что за книга на всякий случай, но может это не твой жанр... Как по мне, так это психологический триллер какой-то... Но я не могла оторваться и потом всё думала, думала.... Очень интересно мне было! "Последняя миссис Пэрриш" Лив Константин. Tata44, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 52 минуты назад, lenning сказал(а): Ты будешь смеяться, но такие мысли и правда были)). Пока, правда, даже примерно не представляю, как такой можно сделать, чтобы и празднично-нарядно и.... велосипед Ну, ШтоШ... Думай! У тебя целый год впереди! Цитата А как же! Конечно, есть! Два)). Ну тогда бери свой, я свой и пойдём звонить. Муж сказал, что после новогодней каникулярной недели звонить нужно именно так! Цитата Я тоже тяжело переношу "травмы" предметов моей коллекции. У меня 3 лягушки "травмированы". Одна большая, у которой лапки-верёвочки, сидит свесив их с полки вниз. Она на кухне на полке верхней сидела и оттуда упала. Там керамика достаточно грубая, она на насколько частей раскололась. Муж склеил, я её пересадила на полку в комнату. Еще одна - маленький фарфоровый лягух, едет на листе лилии, как на доске для сёрфинга. Её я сама уронила, когда пыль вытирала. Там лапки настолько тонкие и хрупкие, что одна почти "у плеча" откололась. Тоже "срастили перелом". Стараюсь с ними быть очень аккуратной, но, увы, все бывает... Цитата Да, я как-то пересмотрела свои отношения с запасами не так давно и пришла к выводу, что я их все люблю до сих пор, а потому сама справлюсь с ними)). Ну, мою позицию ты знаешь: хоть с наборами, хоть с вышитыми картинами все равно потом придется что-то делать. Пусть будут. Я не знаю, к чему потянется моя рука завтра. Но зато это "что-то" у меня есть. И это меня "греет" Цитата Ой, Наташ, я так рада за нее! Ну какая же молодчина! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Моя вроде как и шить любит, но все равно часто ленится и просто телевизор смотрит или кроссворды разгадывает. Читать так и не могу заставить. Да что-то приболела она. Только из больницы выписались - теперь температура, горло, насморк. Сегодня врача вызывала. Мазок на ковид взяли, но когда результаты будут - неизвестно. Пока противовирусные назначили. Цитата Кстати! Я тут ряд книг прочитала, все очень разные, сборная солянка)). Но одна прям что-то долго не отпускала. Я сейчас скажу, что за книга на всякий случай, но может это не твой жанр... Как по мне, так это психологический триллер какой-то... Но я не могла оторваться и потом всё думала, думала.... Очень интересно мне было! "Последняя миссис Пэрриш" Лив Константин. Лен, спасибо, надо записать. Я что-то давно ничего не читала. Либо попадается такая ерунда, что и рекомендовать не хочется. Пересмотрела сериалы под вышивку наши российские конца 90-х : Королева Марго и Графиня де Монсоро. Давно собиралась, но как-то руки не доходили. А тут все срослось. На днях посмотрела фильм "Без тебя", наш российский. Не могу сказать, что прям вот интрига была, какие-то повороты сюжета вполне предсказуемы. Но торкнуло, даже всплакнула. Что ещё? Все забываю сказать, давно уже смотрели сериал "Мост", шведская версия. Пересмотрели все сезоны. Нам понравился. Российская версия не пошла. Есть ещё версии США и Франции. Их не смотрела, прокомментировать не могу. А вот сериал "Преступление" - наоборот, с увлечением смотрели российскую версию, а шведскую я смотреть не смогла. В общем, если не видела - рекомендую. nata-g, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Не успела отвернуться отвлечься на вышивку, а тут опять сюрприз. Наташа, с подарками тебя. Праздники продолжаются! Сегодня Марина работает Снегурочкой. АлёNка, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 часов назад, lenning сказал(а): Так что, девочки, у кого есть колокольчики, время от времени "выгуливайте" в доме)). Привезла из Киева металлический, завтра буду "выгуливать". 5 часов назад, Lorans сказал(а): Так глядишь, он и до своего велосипедного шара дорастет Лена сможет, я уверена! Lorans, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Да что-то приболела она. Только из больницы выписались - теперь температура, горло, насморк. Сегодня врача вызывала. Мазок на ковид взяли, но когда результаты будут - неизвестно. Пока противовирусные назначили. Наташа, очень-очень жаль. Мои ей пожелания выздоровления быстрого и лёгкого. И я полна надежды, что так и будет. Tatiana2406, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 6 часов назад, lenning сказал(а): Так что, девочки, у кого есть колокольчики, время от времени "выгуливайте" в доме)). У меня дома целых три колокольчика с гербами разных стран, которые мне взялась возить моя подруга из своих чужестранных поездок. Пока я не спросила ее «почему колокольчики?». Мы обе очень были удивлены: я - тому, что она с чего-то решила, что я их собираю, она - тому, как я могу их не собирать, если она всегда знала, что я их собираю. 16 минут назад, mag сказал(а): Привезла из Киева металлический, завтра буду "выгуливать". Жаль, поздно прочитала про целительность выгула колокольчиков, а то бы с чувством сегодня прошлась бы по квартире, скандируя «ещё парочку!». Теперь только в следующие выходные, и без «ещё парочки», ибо актуальность за неделю рассосётся. mag, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение