Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

Наташа, итоги года очень содержательные! Великолепный результат! :good2::l_daisy::clapping: Сразу обратила свой взор на подушку, и улыбка засияла на моем лице! 

Сову скоро увидим оформленной?!  Круто! А подсолнухи не отправила? Их тоже нужно приодеть.

Lorans, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, итоги года очень содержательные! Великолепный результат! :good2::l_daisy::clapping:

Мариночка, спасибо, дружочек! Старались всей семьей: я вышивала, а муж поощрял и в оформлении принимал наиглавнейшее участие :D

Сразу обратила свой взор на подушку, и улыбка засияла на моем лице! 

А я читаю - и тоже улыбаюсь :l_sunny:

Сову скоро увидим оформленной?!  Круто! А подсолнухи не отправила? Их тоже нужно приодеть.

Да, сову и сама жду)) подсолнухи у нас в багетку отнесу. Может быть, даже в ближайшие дни. Надо мамину работу отнести на оформление  и  Подсолнухи возьму. 

mag, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 19:23, nata-g сказал(а):

Ух и карета, ох и круглый островок (клумба) с красными деревьями. :girl_hide: Думаю, сейчас управляющий лошадьми сделает левый поворот, чтобы проехать еще раз мимо такой красоты ландшафтного дизайна.

Натусик, он вообще может "по кольцу" гонять до головокружения! :pooh_lol:

31.12.2020 в 19:23, nata-g сказал(а):

Натали, пусть твое позитивное мышление притянет в новом году побольше того самого позитива! Ну и новых увлекательных вышивальных приключений тебе (и только со счастливым финалом)! :l_martini:

Спасибо, дорогой мой друг! И тебе только всего самого приятного в Новом году! 

Tatiana2406, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Други мои! У меня состоялась полноценная половинка! Сижу любуюсь, делюсь с вами! IMG_20210106_012135.thumb.jpg.61017d1c451eae3caf0d2dae0bbfdfc5.jpg

Лошадки теперь уже не просто читаются, а являются полноценными "участниками дорожного движения". Они шикарно смотрятся рядом с этими красными кустами IMG_20210106_010446.thumb.jpg.444eaa938f7bfa7395ac4d3e5f2c63eb.jpg

В общем, я перекручиваю канву  и иду к кронам деревьев. Что меня там ждёт - я уже посмотрела. Слегка ужаснулась. Но когда же и начинать всяческие безумства, как не в новогодние каникулы глотнув  для храбрости бокал шампанского? 

Olechka19, Аринесса , lenning и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну вот и половинка! Поздравляю! :l_daisy:

Lorans, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мои поздравления! Глаза страшат, а руки делают: вот и до экватора дошла. А кроны деревьев - да, даже меня оторопь от них берет, но ты ж у нас опытный боец, и не таких победила.:victory:

Tatiana2406, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, ну вот и половинка! Поздравляю! :l_daisy:

Да-да-да, теперь-то уж точно половинка! :D

Tata44, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, мои поздравления! Глаза страшат, а руки делают: вот и до экватора дошла. А кроны деревьев - да, даже меня оторопь от них берет, но ты ж у нас опытный боец, и не таких победила.:victory:

Олечка, спасибо, дорогая моя! Уже забралась в кроны :la_horse:

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера меня "раскозявило" на что-нибудь испечь :whistle3:  и этим что-нибудь получился киш с лососем и брокколи

IMG_20210106_103818.thumb.jpg.33506ee2e90de17941227deafeb41289.jpg IMG_20210106_103902.thumb.jpg.71ef1fe8ded76658c6ff2be4bf6f9e3d.jpg

Забегайте на чай, пока мои мальчишки все не стрескали :girl_wink:

Аленка-2, Tata44, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Сижу любуюсь, делюсь с вами! IMG_20210106_012135.thumb.jpg.61017d1c451eae3caf0d2dae0bbfdfc5.jpg

Прозвучит смешно, наверное, но я серьёзна как никогда. Какая живописная и нарядная грязь! Отражения огней просто шикарны. И газоны "умытые", полные влаги. Красивая работа получается, атмосферная.

ms_flora, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже похвалю грязь)), удалась. :girl_haha: С экватором. Наташ! ну вот опять нет повода не выпить)) 

Вкусняшка аппетитная, пойду шаурму погрею на фоне твоей фотографии)). Муж вчера в вечеру наготовил шаурмы, а то что-то мяса запеченого и лавашей много с нового года осталось.  

Скрытый текст

Я напольные весы в ванной пока просто заботливо протираю от пыли)), не тревожу себя и их неприличным числом :girl_haha: 

Tata44, Tari, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tari сказал(а):

Прозвучит смешно, наверное, но я серьёзна как никогда. Какая живописная и нарядная грязь! Отражения огней просто шикарны. И газоны "умытые", полные влаги. Красивая работа получается, атмосферная.

Спасибо, Танечка! Грязь и правда шикарная, даже спорить не буду :) кто бы мог подумать, что грязь может быть такой нарядной?! А все фонари виноваты :girl_haha: и я полностью согласна, работа именно атмосферная, харАктерная работа :)

Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Тоже похвалю грязь)), удалась. :girl_haha: С экватором. Наташ! ну вот опять нет повода не выпить)) 

Вкусняшка аппетитная, пойду шаурму погрею на фоне твоей фотографии)). Муж вчера в вечеру наготовил шаурмы, а то что-то мяса запеченого и лавашей много с нового года осталось.  

Показать содержимое

Я напольные весы в ванной пока просто заботливо протираю от пыли)), не тревожу себя и их неприличным числом :girl_haha: 

Ой, Леночка, шаурму мы тоже уважаем... А весы я даже не протираю, ногой подальше задвинула и решила, что подумаю об этом завтра после праздников. Невозможно же  все время думать о лишних килограммах :girl_wink:

nata-g, lenning, Путешественница и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Други мои! У меня состоялась полноценная половинка! Сижу любуюсь, делюсь с вами! IMG_20210106_012135.thumb.jpg.61017d1c451eae3caf0d2dae0bbfdfc5.jpgЛошадки IMG_20210106_010446.thumb.jpg.444eaa938f7bfa7395ac4d3e5f2c63eb.jpg

Наташа, с экватором тебя! Таинственный такой экипаж получился! Самый темный участок добила, теперь 'повеселее будет' :D деревца разнолистные пойдут. 

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Вчера меня "раскозявило" на что-нибудь испечь :whistle3:  и этим что-нибудь получился киш с лососем и брокколи

IMG_20210106_103818.thumb.jpg.33506ee2e90de17941227deafeb41289.jpg IMG_20210106_103902.thumb.jpg.71ef1fe8ded76658c6ff2be4bf6f9e3d.jpg

Вкуусно, Наташ! А про тесто расскажи?

ОльгаТольна, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans,  Наташа,икае символично, праздники и такая праздничная   

работа с огнями, может в гости люди едут.

Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, с экватором тебя! Таинственный такой экипаж получился! Самый темный участок добила, теперь 'повеселее будет' :D деревца разнолистные пойдут. 

О, да! "Веселья" - хоть отбавляй! :girl_wink: прям ржунемогу! :laugh4:

53 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Вкуусно, Наташ! А про тесто расскажи?

100 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 желтка (или 1 яйцо), разрыхлитель. 

Муку перемешать с солью, сахаром и разрыхлителем, масло порубить в крошку с мукой. Добавить яйцо. Быстро замесить тесто. Долго не мять (чем дольше мнешь - тем жёстче будет тесто в выпечке).  Тесто в пищевую плёнку или пакет и на час в холодильник. 

По правильному - надо раскатать в тонкий пласт и выложить в форму. Но если не получается, то я открываю кусочки, разминаю в руке в лепешечку, вкладываю в форму, и там соединяю эти лепешки друг с другом. И так весь "колобок" теста. 

По сути - песочное тесто. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Lorans,  Наташа,икае символично, праздники и такая праздничная   

работа с огнями, может в гости люди едут.

Вполне может быть :) 

АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с подарками деда Мороза, какие элегантные цапли:give_heart:.

Итоги замечательные.:tender:Браво:clapping:

06.01.2021 в 00:48, Lorans сказал(а):

IMG_20210106_012135.thumb.jpg.61017d1c451eae3caf0d2dae0bbfdfc5.jpg

С экватором работы. Эффектно, красота.

Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2021 в 15:52, Lorans сказал(а):

Невозможно же  все время думать о лишних килограммах :girl_wink:

Они не лишние, а запасные. Согревают зимой и расходуются в летний тыгдым:biggrin:

Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с подарками деда Мороза, какие элегантные цапли:give_heart:.

Спасибо, Танечка, это моя любовь с первого взгляда! :girl_in_love:

Итоги замечательные.:tender:Браво:clapping:

Ну, за тобой - то не угнаться :girl_wink:

С экватором работы. Эффектно, красота.

Спасибо, я с удовольствием  наблюдаю за приростом, это отдельное удовольствие! :)

nata-g, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tari сказал(а):

Они не лишние, а запасные. Согревают зимой и расходуются в летний тыгдым:biggrin:

Точно-точно! Запасные! Только запасов как-то все больше и больше :girl_haha: и, главное, расходоваться не спешат ни зимой, ни летом. Вцепились намертво! :girl_haha:

nata-g, ms_flora, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2021 в 13:42, Lorans сказал(а):

Наверное, я была в прошлом году очень хорошей деврчкой. Даже очень-очень хорошей девочкой. Нет, не так. Настолько хорошей, что прям ваще....

Потому что мой дед Мороз принес мне подарок - всем подаркам подарок! 

Наташа, я подтверждаю, что ты в прошлом году была не просто очень-очень хорошей девочкой, и прям ваще... Ты была в прошлом году девочкой такой хорошей, что это кажется просто невероятным! Ну просто ваще-ваще-ваще! Дед Мороз видит всё!

Эти ланартовские птички, о которых ты так мечтала, думаю, что еще долго будешь поглаживать, такая терапия! Ну а уж вышивать начнешь - сплошной позитив! Ведь хороши же! К тому же ты планируешь равномерку...:girl_impossible: для меня это запредел! :mosking:

А к Овен я в последнее время стала очень серьезно присматриваться. И эти небольшие пейзажики - просто прелесть! И их лучше вышивать не по одному, они особо хороши как минимум в дуэте! Дед Мороз учел и это! Думаю, Снегурочка ему подсказала, как лучше, все-таки девочка.

Поздравляю! Дед Мороз со Снегурочкой знают, что делают! Понима-ают, что есть для тебя "всем подаркам подарок"! :ded_snegurochka2:

mag, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.01.2021 в 16:22, Tata44 сказал(а):

Ушли с надеждой  выгнать токсины и лишние килограммы :girl_wink:

Молодцы! Красотища! Обзавидовалась вся! А слово "весы" и сами весы - подальше, подальше, не помню такое, не помню... хотя бы в январе...:mosking: 

06.01.2021 в 13:26, Lorans сказал(а):

и этим что-нибудь получился киш с лососем и брокколи

И это не вижу, не вижу... не хочу, не хочу...:mosking:

Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2021 в 21:35, Lorans сказал(а):

Мои итоги года по чьим-то меркам, возможно, скромны. Но по моим - вполне себе вполне :) 

Не скромничай! Итоги по всем меркам очень даже вполне, можно сказать впечатляющие!

Наташа, я помню каждую твою работу! И очень живо помню историю создания трех последних работ, и как болела на конкурсе за тебя вспомнила. С нетерпением жду оформленные Подсолнухи и Дочь Фаберже! Кстати, в прошлом году ты еще начала еще один Кастом, часовню свою шикарную, и оочень много навышивала до нового года! 

Кстати о Кастом Крафтс. Именно знакомство с твоими работами привлекло меня к этому производителю. Я прониклась его прелестью.

И вот она, эта прелесть:

05.01.2021 в 23:48, Lorans сказал(а):

У меня состоялась полноценная половинка! Сижу любуюсь, делюсь с вами! IMG_20210106_012135.thumb.jpg.61017d1c451eae3caf0d2dae0bbfdfc5.jpg

05.01.2021 в 23:48, Lorans сказал(а):

Они шикарно смотрятся рядом с этими красными кустами IMG_20210106_010446.thumb.jpg.444eaa938f7bfa7395ac4d3e5f2c63eb.jpg

Ну во-первых - с экватором!

А во-вторых - я поразилась! Второе фото - это отдельная картина! Со своей атмосферой, со своим гипнозом...

Ох, какая "веселая" вышивальная эпопея ждет тебя впереди, когда пойдет "пышное природы увяданье"! Безумству храбрых поем мы песню!!! Вперед!!!:la_horse:

mag, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в