5 января 2021 Наташа, итоги года очень содержательные! Великолепный результат! Сразу обратила свой взор на подушку, и улыбка засияла на моем лице! Сову скоро увидим оформленной?! Круто! А подсолнухи не отправила? Их тоже нужно приодеть. Lorans, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, итоги года очень содержательные! Великолепный результат! Мариночка, спасибо, дружочек! Старались всей семьей: я вышивала, а муж поощрял и в оформлении принимал наиглавнейшее участие 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Сразу обратила свой взор на подушку, и улыбка засияла на моем лице! А я читаю - и тоже улыбаюсь 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Сову скоро увидим оформленной?! Круто! А подсолнухи не отправила? Их тоже нужно приодеть. Да, сову и сама жду)) подсолнухи у нас в багетку отнесу. Может быть, даже в ближайшие дни. Надо мамину работу отнести на оформление и Подсолнухи возьму. mag, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 31.12.2020 в 19:23, nata-g сказал(а): Ух и карета, ох и круглый островок (клумба) с красными деревьями. Думаю, сейчас управляющий лошадьми сделает левый поворот, чтобы проехать еще раз мимо такой красоты ландшафтного дизайна. Натусик, он вообще может "по кольцу" гонять до головокружения! 31.12.2020 в 19:23, nata-g сказал(а): Натали, пусть твое позитивное мышление притянет в новом году побольше того самого позитива! Ну и новых увлекательных вышивальных приключений тебе (и только со счастливым финалом)! Спасибо, дорогой мой друг! И тебе только всего самого приятного в Новом году! Tatiana2406, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Други мои! У меня состоялась полноценная половинка! Сижу любуюсь, делюсь с вами! Лошадки теперь уже не просто читаются, а являются полноценными "участниками дорожного движения". Они шикарно смотрятся рядом с этими красными кустами . В общем, я перекручиваю канву и иду к кронам деревьев. Что меня там ждёт - я уже посмотрела. Слегка ужаснулась. Но когда же и начинать всяческие безумства, как не в новогодние каникулы глотнув для храбрости бокал шампанского? Olechka19, Аринесса , lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Наташа, ну вот и половинка! Поздравляю! Lorans, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Наташа, мои поздравления! Глаза страшат, а руки делают: вот и до экватора дошла. А кроны деревьев - да, даже меня оторопь от них берет, но ты ж у нас опытный боец, и не таких победила. Tatiana2406, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Наташа, ну вот и половинка! Поздравляю! Да-да-да, теперь-то уж точно половинка! Tata44, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, мои поздравления! Глаза страшат, а руки делают: вот и до экватора дошла. А кроны деревьев - да, даже меня оторопь от них берет, но ты ж у нас опытный боец, и не таких победила. Олечка, спасибо, дорогая моя! Уже забралась в кроны Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Вчера меня "раскозявило" на что-нибудь испечь и этим что-нибудь получился киш с лососем и брокколи Забегайте на чай, пока мои мальчишки все не стрескали Аленка-2, Tata44, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 14 часов назад, Lorans сказал(а): Сижу любуюсь, делюсь с вами! Прозвучит смешно, наверное, но я серьёзна как никогда. Какая живописная и нарядная грязь! Отражения огней просто шикарны. И газоны "умытые", полные влаги. Красивая работа получается, атмосферная. ms_flora, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Тоже похвалю грязь)), удалась. С экватором. Наташ! ну вот опять нет повода не выпить)) Вкусняшка аппетитная, пойду шаурму погрею на фоне твоей фотографии)). Муж вчера в вечеру наготовил шаурмы, а то что-то мяса запеченого и лавашей много с нового года осталось. Скрытый текст Я напольные весы в ванной пока просто заботливо протираю от пыли)), не тревожу себя и их неприличным числом Tata44, Tari, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 11 минут назад, Tari сказал(а): Прозвучит смешно, наверное, но я серьёзна как никогда. Какая живописная и нарядная грязь! Отражения огней просто шикарны. И газоны "умытые", полные влаги. Красивая работа получается, атмосферная. Спасибо, Танечка! Грязь и правда шикарная, даже спорить не буду кто бы мог подумать, что грязь может быть такой нарядной?! А все фонари виноваты и я полностью согласна, работа именно атмосферная, харАктерная работа Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Тоже похвалю грязь)), удалась. С экватором. Наташ! ну вот опять нет повода не выпить)) Вкусняшка аппетитная, пойду шаурму погрею на фоне твоей фотографии)). Муж вчера в вечеру наготовил шаурмы, а то что-то мяса запеченого и лавашей много с нового года осталось. Показать содержимое Я напольные весы в ванной пока просто заботливо протираю от пыли)), не тревожу себя и их неприличным числом Ой, Леночка, шаурму мы тоже уважаем... А весы я даже не протираю, ногой подальше задвинула и решила, что подумаю об этом завтра после праздников. Невозможно же все время думать о лишних килограммах nata-g, lenning, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 19 часов назад, Lorans сказал(а): Други мои! У меня состоялась полноценная половинка! Сижу любуюсь, делюсь с вами! Лошадки Наташа, с экватором тебя! Таинственный такой экипаж получился! Самый темный участок добила, теперь 'повеселее будет' деревца разнолистные пойдут. 6 часов назад, Lorans сказал(а): Вчера меня "раскозявило" на что-нибудь испечь и этим что-нибудь получился киш с лососем и брокколи Вкуусно, Наташ! А про тесто расскажи? ОльгаТольна, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Lorans, Наташа,икае символично, праздники и такая праздничная работа с огнями, может в гости люди едут. Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с экватором тебя! Таинственный такой экипаж получился! Самый темный участок добила, теперь 'повеселее будет' деревца разнолистные пойдут. О, да! "Веселья" - хоть отбавляй! прям ржунемогу! 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вкуусно, Наташ! А про тесто расскажи? 100 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 желтка (или 1 яйцо), разрыхлитель. Муку перемешать с солью, сахаром и разрыхлителем, масло порубить в крошку с мукой. Добавить яйцо. Быстро замесить тесто. Долго не мять (чем дольше мнешь - тем жёстче будет тесто в выпечке). Тесто в пищевую плёнку или пакет и на час в холодильник. По правильному - надо раскатать в тонкий пласт и выложить в форму. Но если не получается, то я открываю кусочки, разминаю в руке в лепешечку, вкладываю в форму, и там соединяю эти лепешки друг с другом. И так весь "колобок" теста. По сути - песочное тесто. Tata44, Fascinata, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 58 минут назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа,икае символично, праздники и такая праздничная работа с огнями, может в гости люди едут. Вполне может быть АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Наташа, с подарками деда Мороза, какие элегантные цапли. Итоги замечательные.Браво 06.01.2021 в 00:48, Lorans сказал(а): С экватором работы. Эффектно, красота. Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 06.01.2021 в 15:52, Lorans сказал(а): Невозможно же все время думать о лишних килограммах Они не лишние, а запасные. Согревают зимой и расходуются в летний тыгдым Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с подарками деда Мороза, какие элегантные цапли. Спасибо, Танечка, это моя любовь с первого взгляда! 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Итоги замечательные.Браво Ну, за тобой - то не угнаться 14 часов назад, Аринесса сказал(а): С экватором работы. Эффектно, красота. Спасибо, я с удовольствием наблюдаю за приростом, это отдельное удовольствие! nata-g, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 6 часов назад, Tari сказал(а): Они не лишние, а запасные. Согревают зимой и расходуются в летний тыгдым Точно-точно! Запасные! Только запасов как-то все больше и больше и, главное, расходоваться не спешат ни зимой, ни летом. Вцепились намертво! nata-g, ms_flora, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 01.01.2021 в 13:42, Lorans сказал(а): Наверное, я была в прошлом году очень хорошей деврчкой. Даже очень-очень хорошей девочкой. Нет, не так. Настолько хорошей, что прям ваще.... Потому что мой дед Мороз принес мне подарок - всем подаркам подарок! Наташа, я подтверждаю, что ты в прошлом году была не просто очень-очень хорошей девочкой, и прям ваще... Ты была в прошлом году девочкой такой хорошей, что это кажется просто невероятным! Ну просто ваще-ваще-ваще! Дед Мороз видит всё! Эти ланартовские птички, о которых ты так мечтала, думаю, что еще долго будешь поглаживать, такая терапия! Ну а уж вышивать начнешь - сплошной позитив! Ведь хороши же! К тому же ты планируешь равномерку... для меня это запредел! А к Овен я в последнее время стала очень серьезно присматриваться. И эти небольшие пейзажики - просто прелесть! И их лучше вышивать не по одному, они особо хороши как минимум в дуэте! Дед Мороз учел и это! Думаю, Снегурочка ему подсказала, как лучше, все-таки девочка. Поздравляю! Дед Мороз со Снегурочкой знают, что делают! Понима-ают, что есть для тебя "всем подаркам подарок"! mag, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 01.01.2021 в 20:32, Lorans сказал(а): Пока это выглядит так Уже три часа мужа не слышно Tata44, flandria, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 03.01.2021 в 16:22, Tata44 сказал(а): Ушли с надеждой выгнать токсины и лишние килограммы Молодцы! Красотища! Обзавидовалась вся! А слово "весы" и сами весы - подальше, подальше, не помню такое, не помню... хотя бы в январе... 06.01.2021 в 13:26, Lorans сказал(а): и этим что-нибудь получился киш с лососем и брокколи И это не вижу, не вижу... не хочу, не хочу... Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 04.01.2021 в 21:35, Lorans сказал(а): Мои итоги года по чьим-то меркам, возможно, скромны. Но по моим - вполне себе вполне Не скромничай! Итоги по всем меркам очень даже вполне, можно сказать впечатляющие! Наташа, я помню каждую твою работу! И очень живо помню историю создания трех последних работ, и как болела на конкурсе за тебя вспомнила. С нетерпением жду оформленные Подсолнухи и Дочь Фаберже! Кстати, в прошлом году ты еще начала еще один Кастом, часовню свою шикарную, и оочень много навышивала до нового года! Кстати о Кастом Крафтс. Именно знакомство с твоими работами привлекло меня к этому производителю. Я прониклась его прелестью. И вот она, эта прелесть: 05.01.2021 в 23:48, Lorans сказал(а): У меня состоялась полноценная половинка! Сижу любуюсь, делюсь с вами! 05.01.2021 в 23:48, Lorans сказал(а): Они шикарно смотрятся рядом с этими красными кустами Ну во-первых - с экватором! А во-вторых - я поразилась! Второе фото - это отдельная картина! Со своей атмосферой, со своим гипнозом... Ох, какая "веселая" вышивальная эпопея ждет тебя впереди, когда пойдет "пышное природы увяданье"! Безумству храбрых поем мы песню!!! Вперед!!! mag, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение