7 декабря 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Девчули, у меня 6 листов, второй угол и отстроенный первый "этаж". Наташа, поздравляю! Представляю, как сложно, но очень красиво! Аленка-2, musya, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): С продвижением, здорово. Хоть у тебя и много "специфических" вопросов, но если шьешь и вокруг токая красота....значиттттттттттть все ок. nata-g, Fascinata, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Наташа, глядя на твою красоту, подготовила и свои пиончики, правда пока не начинаю, невышивун напал, хорошо мелкий Tatiana2406, Tata44, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, Наташа! Восхитительная грязь на дороге, как блестит по-настоящему, как переливается! Не могу налюбоваться. И клены красные прекрасны. Сказочная картина! Ничего, что дизайнер пьян (или, может, покурил чего забористого?), дизайн ему удался без сомнений. Да ты его уже и простила, в чем лично я с тобою солидарна. Со вторым углом тебя, дорогая, это победа (в битве пока, не в войне, но все равно победа!). Клёны красные - огонь (в прямом и переносном смысле ) сейчас на первом плане ещё три штуки появятся. Но пока я часовню "строю". А грязюка - дааа, знатная. Чувствуется, они там за ней хорошо ухаживают Дизайнер временно прощен. Пусть передохнет немного до следующего приступа икоты Аринесса , Fascinata, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Наташа, поздравляю! Представляю, как сложно, но очень красиво! Спасибо, Мариночка! Маленькая победа)) 16 каунт, 46 см при натянутой на раму канве. Была крамольная мысль обмануть себя, уйти наверх, оставить "сладкое" на потом. Но посмотрела на кашу из листьев и решила, что сразу после обочины - это перебор)) так что все идёт своим чередом flandria, nata-g, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 49 минут назад, Lorans сказал(а): Клёны красные - огонь (в прямом и переносном смысле ) сейчас на первом плане ещё три штуки появятся. Но пока я часовню "строю". А грязюка - дааа, знатная. Чувствуется, они там за ней хорошо ухаживают Дизайнер временно прощен. Пусть передохнет немного до следующего приступа икоты Кажется есть советский фильм где звучала шикарная фраза : " кто ж так строит?" Lorans, Аленка-2, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): С продвижением, здорово. Хоть у тебя и много "специфических" вопросов, но если шьешь и вокруг токая красота....значиттттттттттть все ок. Да, конечно, ок, Тань! Ты же Химеру шьёшь, несмотря ни на что mag, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, глядя на твою красоту, подготовила и свои пиончики, правда пока не начинаю, невышивун напал, хорошо мелкий Передохни немножко, тебе можно! Ты вон сколько всего завершила! А потом с новыми силами - вперёд! Аленка-2, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, flandria сказал(а): Кажется есть советский фильм где звучала шикарная фраза : " кто ж так строит?" Да-да-да! Это "Чародеи", а герой - Семён Фарада, который все бродил и бродил по зданию института НУИНУ! Очень люблю этот фильм! Tatiana2406, Tari, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): у меня 6 листов, второй угол и отстроенный первый "этаж". Наташенька, шаги у тебя истинно семимильные! Невероятную трудность этого пейзажа я предполагала еще тогда, когда видела только картинку! Без преувеличения - преклоняюсь! Гордюсь! Кровушку готовь, еще попьет. Но что выходит из-под иглы! С пьяна или не с пьяна, а дизайнер свое дело сделал! Зато впереди ждет буйство красок! Карета! И с пьяна или не с пьяна ты тоже сделаешь свое дело! И после этой работы тебе уже будет ничего не страшно! Для меня работой на "вынос мозга" был "Романтический букет". но там всякого понемногу. После него уже ничего не боюсь, может только чуть-чуть равномерку... но не пробовала пока. Вперед! К светлому будущему! ОльгаТольна, Аленка-2, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Клёны красные - огонь Наташ, я про красные клёны хотела сказать. У нас в городе их много растет. Так что и у нас в стране такие клены встречаются. Tatiana2406, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Дизайнер временно прощен. Пусть передохнет немного до следующего приступа икоты Оспади, я с неправильным ударением прочитала. Думаю, вот добрая женщина Наташа! С тобой опасно иметь дело, когда ты не находишь ответы на вопросы... 15 часов назад, Lorans сказал(а): А грязюка - дааа, знатная. Чувствуется, они там за ней хорошо ухаживают Хозяйственные люди там, педанты во всем - даже в уходе за грязью... А как же еще бы получилась почти зеркальная поверхность дороги с такими шикарными отблесками фонаря! Да и вообще, на всех этажах широкий ассортимент интересностей. Мож дизайнер и ленивый попался, но ты точно из тех, кто легких путей не ищет на пути к прекрасному! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, шаги у тебя истинно семимильные! Невероятную трудность этого пейзажа я предполагала еще тогда, когда видела только картинку! Без преувеличения - преклоняюсь! Гордюсь! Кровушку готовь, еще попьет. Но что выходит из-под иглы! С пьяна или не с пьяна, а дизайнер свое дело сделал! Зато впереди ждет буйство красок! Карета! И с пьяна или не с пьяна ты тоже сделаешь свое дело! И после этой работы тебе уже будет ничего не страшно! Для меня работой на "вынос мозга" был "Романтический букет". но там всякого понемногу. После него уже ничего не боюсь, может только чуть-чуть равномерку... но не пробовала пока. Вперед! К светлому будущему! Спасибо, Танюша! Шаги даются непросто, но я не унываю. Иногда" костерю про себя маленьким язычком" "доброго" дизайнера. Но это больше для порядка Кстати, посмотрела на обложку, там всегда указано, кто дизайнер. Так вот, такая фамилия мне ещё не попадалась. Вот и познакомились К трудностям я в принципе была готова, Кастом сам по себе, независимо от дизайнера, по бОльшей части непрост и заморочен. Наверное, вышивают его или пофигисты, или люди с железными нервами а может, просто вышивальные мазохисты? А отношение к вышивке у меня сложилось давно: крестики - они крестики и есть. Хоть ты их за вечер сотню наковыряешь, хоть пять сотен. Вот многоцветки я не люблю. Это я точно знаю)) P. S. Равномерку не боись. Её надо просто попробовать, чтобы принцип вышивки был понятен. И потом само пойдёт, как по маслу АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 9 часов назад, Tari сказал(а): Наташ, я про красные клёны хотела сказать. У нас в городе их много растет. Так что и у нас в стране такие клены встречаются. Ух ты, Таня, красота какая! Люблю я деревья в осенних нарядах! ОльгаТольна, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Наташа, с 6 листами и вторым углом!!! Вопросы у тебя конечно на злобу дня, но думается мне, все ответы впереди!!! Вот с последним десятком крестиков настигнет тебя озарение!! Что зря сердилась и все получилось идеально!!(С КК ведь иначе не может быть!) Терпения тебе в сложных фрагментах!!! Tata44, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 8 часов назад, nata-g сказал(а): Оспади, я с неправильным ударением прочитала. Думаю, вот добрая женщина Наташа! С тобой опасно иметь дело, когда ты не находишь ответы на вопросы... Что ты, дорогая! Я не настолько кровожадна! Хотя.... 8 часов назад, nata-g сказал(а): , но ты точно из тех, кто легких путей не ищет на пути к прекрасному! Я вас умоляю! Это я-то не ищу? А ты со своим индейцем идешь самой лёгкой дорогой! Просто мы, китайские пионеры, не ищем лёгких путей! Сами себе придумываем сложности, сами находим, как с ними бороться! Иначе скучно жить! Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 23 часа назад, Lorans сказал(а): Ты же Химеру шьёшь, несмотря ни на что ))) Нее , это не Химера, это НАЕД. Я знала, что за монстра беру в руки и на что подписываюсь ))))), и меня в принципе ничего не удивляет.) Tata44, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с 6 листами и вторым углом!!! Вопросы у тебя конечно на злобу дня, но думается мне, все ответы впереди!!! Вот с последним десятком крестиков настигнет тебя озарение!! Что зря сердилась и все получилось идеально!!(С КК ведь иначе не может быть!) Терпения тебе в сложных фрагментах!!! Олечка, спасибо! Да я не сержусь. Вот если бы мне такую заподлянку Панна подбросила или РТО, я бы пребывала в некоротом недоумении. А на КК кто ж обижается? Тем более, я ж его сознательно в руки взяла Аринесса , АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): ))) Нее , это не Химера, это НАЕД. Я знала, что за монстра беру в руки и на что подписываюсь ))))), и меня в принципе ничего не удивляет.) Точно! А чего это мне вдруг решилось, что это Химера? Простите великодушно! Снимаю шляпу перед Вашим героизЬмом Fascinata, Tatiana2406, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Всем привет! Как, собственно, и ожидалось, скорость упала. Покажу, что отшилось. Было стало . Общий вид и цвет передача лучше на втором фото, но оно более размыто при приближении (Девочки-модераторы, выберите фото на ваше усмотрение). Мне нравится часовня: из окошек и вправду как будто льётся тёплый свет. Красные деревья (или кусты?) добавляют яркости и сочности. С удовольствием бросаю взгляды на картину, собираясь утром на работу. Ну и, заполняя пространство вокруг, я плавно подбираюсь к карете. На этом листе должны начать вышиваться лошадки. Вот к ним и направляюсь. Tatiana2406, Аленка-2, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Ну, не знаю что у тебя там упало....С продвижением, жду лошадок. nata-g, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, скорость может и упала, но все равно хорошая, спортивная:) Я стараюсь 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Я вот только подумала, что не будь часовни, все смотрелась бы ярко, но мрачновато; именно часовня добавляет пейзажу воздуха, пространства и лёгкости! Ну да, так и есть. Главная героиня - именно она Аленка-2, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ну, не знаю что у тебя там упало....С продвижением, жду лошадок. Ждите, будут обязательно! АлёNка, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Было стало . Красотища, Наташа. Не могу не повториться о теплоте, идущей от картины, несмотря на осеннюю непогодь. Наверное, заслуга в этом их "обоих" - и часовни , и красных деревьев (или кустов?), прирастающих крестиками не по дням а по часам. nata-g, Tatiana2406, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): стало . Наташа, что скорость упала, я не прочувствовала. Зато появились очень впечатляющие детали - дверь часовни и багровое дерево! Это дало ощущение очень серьезного продвижения! В этой картине очень здорово проработаны светящиеся окно и дверь (не зря ты с окном помучилась, я помню...). Ну и пошел "багрец" во всей красе! Впереди очень эффектные участки картины - карета и краски осенних деревьев. Облегчения, конечно, ждать не придется, скорее наоборот. Но зато глазам - большая радость! Ждем лошадку и карету! Tata44, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение