15 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, можно сделать вывод, что трудности нам не помеха, вышито немало! Особенно Осенняя часовня, учитывая сложности, хорошо продвинулась. Спасибо, Леночка! Если бы не вынужденный простой, вышло бы больше. Но как говорится, если бы да кабы.... Радуюсь тому, что есть) АлёNка, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Да, Наташ... И сложности тебе не помеха, это радует)). Много, очень много прибавилось. И ведь да, калитка видна! А ведь это уже и правда примерно середина картины. Помеха, Леночка, ещё какая помеха... Но я с ними борюсь)) Заборчик и калитка прямо улыбнули. На картинке их сразу не рассмотрела. Начала вышивать этот лист - поняла, что заборчик будет. Пока шила - ну каша-каша. Ни одной полосочки из крестиков одного цвета, так, чтобы понять, что досочка заборчика. А вот смотришь издалека - реально забор)) И это ровно середина. Второй лист в высоту - как раз серединка. nata-g, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Уже 2/3. Скоро финиш. Нравится все больше, Наташа. Она очень атмосферная, но совсем не такая простая, как думалось. Эти полосочки крестиков отражения, блики света из постоянно меняющихся цветов, честно сказать, утомляют. Спасает то, что у меня в работе много иголок. Если бы я шила одной иглой, дольше времени тратилось бы на смену нитки, чем на шитье. Цитата Наташа, ты герой! Сама себе удивляюсь Цитата Надеюсь, отдохнула за выходные?! Спасибо, Мариш, отлежалась немножко) nata-g, Tatiana2406, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): "Просто дождь" Целый человечек там вдали прибавился, а эту, впереди идущую, ты уж надолго без головы не оставляй! Куда ты путь-дорогу держала? 2 часа назад, Lorans сказал(а): "Осенняя часовня" Часовенка через тернии к звездам прорывается! Там справа уже деревце скоро появится. mag, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Целый человечек там вдали прибавился, а эту, впереди идущую, ты уж надолго без головы не оставляй! Да вот сижу её ковыряю)) надо бы закончить. 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Куда ты путь-дорогу держала? Никуда, Мариш. Просто не было возможности большую работу вышивать. 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Часовенка через тернии к звездам прорывается! Там справа уже деревце скоро появится. Угу, крона уже начала вырисовываться)) Tata44, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, с продвижением. АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): "Просто дождь" Было стало Наташа, как я поняла, "Просто дождь" у тебя "дорожный", и то хорошо подрос, уже чувствуется атмосфера картины. 21 час назад, Lorans сказал(а): "Осенняя часовня" Было стало А здесь - настоящий прорыв! Сложнейшая схема на мой взгляд! Вблизи, при работе, все кажется таким пестрым. Ан нет, заборчик - вот он! Как же тебе нравится эта "Осенняя часовня", ведь ты идешь семимильными шагами! Работа очень непроста, дизайн удивительный, особенный. Просто браво!!! ОльгаТольна, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением. Танечка, спасибо! Аринесса , АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 22 часа назад, Lorans сказал(а): "Просто дождь" "Осенняя часовня" Растет, растет - еще как! Не переживай, Натали!Всяко бывает в жизни, потому мы и не можем спокойно смотреть на свои творенья - сколько же жизненных событий на них отражается. Мне кажется, наши вышивки состоят из одних энергетических вихрей! lenning, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, как я поняла, "Просто дождь" у тебя "дорожный", и то хорошо подрос, уже чувствуется атмосфера картины. А здесь - настоящий прорыв! Сложнейшая схема на мой взгляд! Вблизи, при работе, все кажется таким пестрым. Ан нет, заборчик - вот он! Как же тебе нравится эта "Осенняя часовня", ведь ты идешь семимильными шагами! Работа очень непроста, дизайн удивительный, особенный. Просто браво!!! Да, Танюша, ты все правильно поняла. "Просто дождь" - это сейчас "дежурная" работа. Лежит в отдельной папочке. Если что - всегда под рукой. Небольшая работа, с небольшим количеством цветов, в пяльцах. В обычные дни - на работе, иногда в обед удаётся сделать 10-20 крестиков для переключения мозгов. А если нужно, я её вместе с ноутбуком в портфель засовываю. Вот сейчас она у меня дома. Судя по всему, командировок до конца года не предвидится, а работу хотелось бы закончить в этом году. А "Часовня" мне действительно нравится: и сюжет незабитый, и в душе откликается, и своей сложностью захватывает. И, конечно, скорее хочется увидеть вменяемую картинку. Вот и шью каждую свободную минутку)) Tari, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 6 часов назад, nata-g сказал(а): Растет, растет - еще как! Не переживай, Натали!Всяко бывает в жизни, потому мы и не можем спокойно смотреть на свои творенья - сколько же жизненных событий на них отражается. Мне кажется, наши вышивки состоят из одних энергетических вихрей! Спасибо, Натуль. Ты права. Столько всего зашивается в эти крестики.... АлёNка, Tatiana2406, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 15.11.2020 в 18:50, Lorans сказал(а): "Просто дождь" Было стало "Осенняя часовня" Было стало Наташа, какие подвижки, какие успехи, Кастом - тот просто рванул! Возникает подозрение, что ты втихаря от нас мужа обучила крестикошитью и вы теперь втайне от общественности шпарите в четыре руки. Так-так-таккккк... Но как бы ни было, а получается красотища! Кастом шокирует своей пестротой, страшно даже подумать, из какой мешанины одиночек она складывается. А в девушке под дожем настроение создают теплые оттенки, как я осознала только что. Вроде и осень, дождь и слякоть, а на картинку смотреть тепло и приятно. Желаю тебе скорейшего ее завершения! nata-g, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, какие подвижки, какие успехи, Кастом - тот просто рванул! Возникает подозрение, что ты втихаря от нас мужа обучила крестикошитью и вы теперь втайне от общественности шпарите в четыре руки. Так-так-таккккк... Может, и правда, он втихаря от меня по ночам, пока я сплю, мне помогает? Надо посмотреть... 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Но как бы ни было, а получается красотища! Кастом шокирует своей пестротой, страшно даже подумать, из какой мешанины одиночек она складывается. Ой, Олечка, ты лучше не думай. А то и правда - страшно 20 часов назад, Fascinata сказал(а): А в девушке под дожем настроение создают теплые оттенки, как я осознала только что. Вроде и осень, дождь и слякоть, а на картинку смотреть тепло и приятно. Желаю тебе скорейшего ее завершения! Спасибо, Оль. В воскресенье Кастома нашилась до тошнотиков, девушка сама в руки прыгнула. Но ненадолго. Часовня не выпускает меня из своих "объятий". Tatiana2406, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Я вам дерево принесла Не елка новогодняя, конечно, но тоже хорошо Было стало Впереди до конца листа меня ждёт начало часовни и три алых куста *вставляя новую нитку в иголку замурчала под нос*: "В саду гориииит кооостёр рябины краааасной...." или чего у них там горит? Аринесса , оленек, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Наташ, ну клаааассно получается! Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): стало Да так хорошо проявилось деревце, Наташа. Аринесса , Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Наташ, ну клаааассно получается! Ага)) и мне нравится)) интересно, когда начинает проявляться картинка, а то все что-то шью-шью... mag, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 19 минут назад, mag сказал(а): Да так хорошо проявилось деревце, Наташа. Аринесса , mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа,с деревом! Интересно так . Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Я вам дерево принесла Спасибо тебе, классное дерево, проявленное такое. С ним без сомнений ясно, что ты не просто мешалку крестиков вышиваешь, а картину. И продвижение своим объемом просто удивляет, это ж не что-нибудь, это ж Кастом - и такие скоростя! Lucia-del-Umago, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа,с деревом! Интересно так . Интрига такая появилась Fascinata, Аленка-2, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 33 минуты назад, Fascinata сказал(а): Спасибо тебе, классное дерево, проявленное такое. С ним без сомнений ясно, что ты не просто мешалку крестиков вышиваешь, а картину. И продвижение своим объемом просто удивляет, это ж не что-нибудь, это ж Кастом - и такие скоростя! 80% этого дерева - это та самая мешалка крестиков. А потом - бац - "Дерево там такое... И мужик в пиджаке" (с) Ленилась я вчера вечером. Устала от мешанины Tari, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ленилась я вчера вечером. Устала от мешанины Страшно даже подумать о результате, какой бы был, если не ленилась. Не пугай меня, комета инопланетная. Аленка-2, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Я вам дерево принесла Тот самый момент, когда шила-шила мешанину, отодвинула канву, а там бац! И дерево!!! Очень жду продолжения!! Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Страшно даже подумать о результате, какой бы был, если не ленилась. Не пугай меня, комета инопланетная. спасибо, друг! Вчера наткнулась на фильм, как-то он мне раньше не попадался, "Доброе утро" . Посмотрела посмеялась с огромным удовольствием! Рекомендую! Tari, nata-g, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение