10 ноября 2020 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Наталья! Поздравляю с медалькой! Галина, спасибо огромное! Очень приятно! Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, поздравляю с медалькой! Твои Гондолы в Венеции прекрасны! Но как же я болела за Рим! С нашим праздником тебя! Танюша, спасибо! Гондолы - да, порадовали. Но без вашей поддержки - грош цена была бы им. За это отдельное спасибо! А Рим... Ну что, Рим? В вами разве поконкурируешь? а если серьёзно, ты сама видела, что в ряде номинаций конкуренция была очень высока! И речь даже не о борьбе на первенство. Ведь сколько достойных работ, в которые было вложено ой как немало сил, остались неоцененными! В некоторых номинациях выбор лидеров просто удивлял. А сколько раз я поняла, что мой выбор вообще не совпал с работами-призёрами... Так что Рим - на то он и вечный город! Пусть ждёт своего часа для торжественного водружения на стену mag, Olechka19, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наталья! С праздником и первой медалью! Зато сразу золотая! Lorans, Fascinata, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): А Рим... Ну что, Рим? В вами разве поконкурируешь? а если серьёзно, ты сама видела, что в ряде номинаций конкуренция была очень высока! Наташа, Рим очень красивый, но конкурентов было много. Tari, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа, поздравляю! ОльгаТольна, Tari, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташа! Ура!!!! С первой медалью тебя!!!!!! и дай Бог не последней! Твои гондолы достойны и первого места, без сомнения!!! С праздником:))) Олечка, спасибо! Это моё третье участие в конкурсе. Но, честно сказать, первое было больше "пристрелочное" - из трех работ попала под правила конкурса только одна. Второй год я как раз шила гондолы, и две небольшие работы, выставленные на конкурс, были очень важными для меня, но малоинтересными для других. А вот в этом году - сложилось. Я рада! Вам - от души спасибо за поддержку! С праздником тебя! Новых творческих открытий и побед! nata-g, махно, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 часа назад, Juliay сказал(а): Наташа, поздравляю с медалью! С Праздником!!! Юлечка, спасибо! С праздником! Ура! Fascinata, Juliay, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля,поздравляю тебя с медалькой Спасибо, тёзка! От души! Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Наталья! С праздником и первой медалью! Зато сразу золотая! Марина! Спасибо! Вроде как серебряная, но не менее приятно! В ответ - мои поздравления с двойной победой! С удовольствием проголосовала за обе работы. Драконица прямо заворожила... С праздником! nata-g, Fascinata, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 59 минут назад, mag сказал(а): Наташа, Рим очень красивый, но конкурентов было много. Мариш, отшивай свой и ещё раз на штурм конкурсной вершины! Рим - это вам не хухры-мухры! Рим - это ого-го! Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Марина! Спасибо! Вроде как серебряная, но не менее приятно! В ответ - мои поздравления с двойной победой! С удовольствием проголосовала за обе работы. Драконица прямо заворожила... С праздником! Ой, а у меня в голове она как первое место засела... Значит, между нами, девочками, так и будет! Спасибо за комплимент моим конкурсантам! Tari, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 55 минут назад, оленек74 сказал(а): Наташа, поздравляю! Оля, благодарю И мои ответные поздравления! Подушка сдержана и элегантна! Иметь такую в доме очень приятно! Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Ой, а у меня в голове она как первое место засела... Значит, между нами, девочками, так и будет! Спасибо за комплимент моим конкурсантам! Пусть будет! Я не спорю тем более, для меня она всегда первая! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Пусть будет! Я не спорю тем более, для меня она всегда первая! Ну должен же был хоть кто-нибудь запутаться среди всей этой красоты... Вот я и запуталась... махно, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 10 минут назад, МарСанна сказал(а): Ну должен же был хоть кто-нибудь запутаться среди всей этой красоты... Вот я и запуталась... главное, удачно запуталась, в правильную сторону! Прикинь, если ты наоборот. Вот это было бы печалька. А так - путайся сколько хочешь! Я согласная! Да и не ты одна! Галочку Махно вон девчонки с двумя медалями поздравляли - поздравляли, пока не разобрались, что она одна махно, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наталья, поздравляю с медалькой! Желаю творческих успехов, новых открытий, ярких впечатлений и интересных работ! Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Аннушка, спасибо! Согласна на все пожелания! А в нашем общем увлечении могу пожелать тебе только того же: ярких успехов, интересных открытий, новых впечатлений и творческих работ! Да, и пусть у нас будет семь дней в неделе, подходящих для любимого занятия! С праздником! Fascinata, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 С медалью, работа потрясающая! Tari, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С медалью, работа потрясающая! Наташа, спасибо большое! А я от твоей сирени КК в восхищении! Я просто уверена была, в её лидерстве! Потрясающие работы! nata-g, Tatiana2406, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Всем привет. Неделя выдалась сложная, во всех отношениях. Волею судеб пришлось вынужденно отвлечься на дорожный процесс. Ну, и в итоге "что выросло, то выросло". "Просто дождь" Было стало "Осенняя часовня" Было стало musya, mag, lenning и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ух ты, калитка! Наташ, а ведь это уже середина по высоте, да? Fascinata, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 18 минут назад, Lorans сказал(а): Всем привет. Неделя выдалась сложная, во всех отношениях. Волею судеб пришлось вынужденно отвлечься на дорожный процесс. Ну, и в итоге "что выросло, то выросло". "Просто дождь" Было стало "Осенняя часовня" Было стало Наташа, можно сделать вывод, что трудности нам не помеха, вышито немало! Особенно Осенняя часовня, учитывая сложности, хорошо продвинулась. nata-g, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Да, Наташ... И сложности тебе не помеха, это радует)). Много, очень много прибавилось. И ведь да, калитка видна! А ведь это уже и правда примерно середина картины. mag, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 20 минут назад, Lorans сказал(а): стало Уже 2/3. Скоро финиш. Нравится все больше, Наташа. 22 минуты назад, Lorans сказал(а): стало Наташа, ты герой! Надеюсь, отдохнула за выходные?! Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ух ты, калитка! Наташ, а ведь это уже середина по высоте, да? Да, Валюш, по высоте - ровно середина. И - да - заборчик и калитка)) И даже ветка красная над заборчиком уже появилась)) nata-g, mag, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение