Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

У меня 1/4! :girl_dance:Опять нет повода не выпить :drinks: 

Было IMG_20201118_203509.thumb.jpg.f28e955e98712d77936841ae90d01fb7.jpg   стало IMG_20201123_152544.thumb.jpg.10e2cd8e5c3d158b6047be607fa797d0.jpg

Самым сложны оказалось окно. Сколь там всего намешано - не сосчитать! Билась с ним два вечера! 

Теперь пойду снова на дорогу... 

оленек, Fascinata, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

У меня 1/4! :girl_dance:Опять нет повода не выпить :drinks:  IMG_20201123_152544.thumb.jpg.10e2cd8e5c3d158b6047be607fa797d0.jpg 

Ну вот и часовенка! Конечно нет повода, так что давай, за главную героиню!:drinks: А эти "три тополя" , то есть клёна, какие, а? Так что и за них тоже!:girl_wink:

Tatiana2406, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Поздравляю, друг:l_martini:(дзынннннннь!), с четвертью, о факте которой я узнала в теме кастомоводов:l_daisy: (хоть твое словечко "четвертушечка" и звучит несколько двусмысленно, учитывая, что мы тут на грудь в честь такого праздничка принимаем).

Ох уж и красота твои красные клены. А темпы-то :girl_impossible:........ Теперь в  моем восприятии с тобой накрепко слилось понятие "ударница" . Мы говорим "Наташа", подразумеваем "ударница", мы говорим "ударница", подразумеваем "Наташа".

33 минуты назад, Lorans сказал(а):

Да, Наташенька, вдарь им там по их бездорожью дороге, как только настоящие русские ударницы могут!

mag, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lorans сказал(а):

IMG_20201123_152544.thumb.jpg.10e2cd8e5c3d158b6047be607fa797d0.jpg

Наташа, какие красные клёны (это ведь они?) под окном!!! :girl_in_love:

Очень круто получается!!! :good3:

mag, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, уже клены появились?! Ну ты даёшь. Невероятно красиво!

Спасибо, Мариш :l_daisy: Эти клёны "мелкие" ещё. По идее, на следующем листе должны быть несколько деревьев побольше. Но я сейчас  вниз уйду, к дороге. Так что до них ещё добраться надо. 

Fascinata, mag, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот и часовенка! Конечно нет повода, так что давай, за главную героиню!:drinks: А эти "три тополя" , то есть клёна, какие, а? Так что и за них тоже!:girl_wink:

Главная героиня пока самая "отдыхательная". Хоть там и встречается несколько оттенков  серого, но большие участки одного цвета попадаются. А вот окно... :dash2: и ещё раз :dash2:

mag, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fascinata сказал(а):

Поздравляю, друг:l_martini:(дзынннннннь!), с четвертью, о факте которой я узнала в теме кастомоводов:l_daisy: (хоть твое словечко "четвертушечка" и звучит несколько двусмысленно, учитывая, что мы тут на грудь в честь такого праздничка принимаем).

Ох уж и красота твои красные клены. А темпы-то :girl_impossible:........ Теперь в  моем восприятии с тобой накрепко слилось понятие "ударница" . Мы говорим "Наташа", подразумеваем "ударница", мы говорим "ударница", подразумеваем "Наташа".

Пойду налью себе чашку кофе и погоржусь собой! :blush:

14 минут назад, Fascinata сказал(а):

Да, Наташенька, вдарь им там по их бездорожью дороге, как только настоящие русские ударницы могут!

Ага, закатаю все в асфальт :girl_haha:

ms_flora, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, какие красные клёны (это ведь они?) под окном!!! :girl_in_love:

Очень круто получается!!! :good3:

Да, Оль, это они)) шпасибо! :biggrin:

Fascinata, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Lorans сказал(а):

Красотища! Кастом он и в Африке Кастом, завораживающее зрелище как из россыпи крестиков самого разного цвета проступает дерево, пожухшая травка, дорога! Великолепно!

Tatiana2406, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Было IMG_20201118_203509.thumb.jpg.f28e955e98712d77936841ae90d01fb7.jpg   стало IMG_20201123_152544.thumb.jpg.10e2cd8e5c3d158b6047be607fa797d0.jpg

Наташа, пошел багрец! Золото в этой картине еще не появилось, его там не так много. Зато окошечко светящееся - вон уже оно! Попотела ты с ним изрядно!  И травяной ковер заиграл всеми красками. Идешь семимильными шагами!  Не устаю повторять - труднейшая работа! Наливай! 

mag, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Красотища! Кастом он и в Африке Кастом, завораживающее зрелище как из россыпи крестиков самого разного цвета проступает дерево, пожухшая травка, дорога! Великолепно!

Так и есть:girl_haha: Кастом - он такой :girl_wink:

mag, Любушка1985, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, пошел багрец! Золото в этой картине еще не появилось, его там не так много. Зато окошечко светящееся - вон уже оно! Попотела ты с ним изрядно!  И травяной ковер заиграл всеми красками.

Танюша, сейчас опять  "грязь месить" полезу... Где там мои резиновые сапоги?! :girl_wink:

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Идешь семимильными шагами!  Не устаю повторять - труднейшая работа! Наливай! 

Пока удаётся уделить вышивке чуть больше времени. Как дальше пойдёт - загадывать не буду)) Спасибо, Танюша! 

nata-g, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lenning сказал(а):

Наташ, либо к новому году оформлять задумала?)) Уж больно темпы впечатляют!

Красота!

:biggrin: не смеши меня))  если все в таком темпе пойдёт (а это не факт), то до конца года будет только половинка. Разве что половинку оформить :girl_wink:

nata-g, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташа, какая красота! Объявляй конкурс на лучшую историю по этой картине ;) такой неординарный сюжет!

mag, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Самым сложны оказалось окно. Сколь там всего намешано - не сосчитать! Билась с ним два вечера! 

Ну вы с Олей шпарите, иначе не скажешь, скорости космические, а ведь такие сложные работы!

Lucia-del-Umago, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Объявляй конкурс на лучшую историю по этой картине ;) такой неординарный сюжет!

Валентина, думаю, лучше самой Наташи никто не придумает. :girl_sigh::girl_haha:

Lucia-del-Umago, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Наташа, с продвижением!!! Смотришь, аж глаз дергается - такая мешанина:wacko: ты герой!

Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Какая красота у вас тут происходит. Посмотрела отчёт по времени,ничего себе как вы быстренько ее вышиваете) ниточка меняется со скоростью света. 

Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Наташа, какая красота! Объявляй конкурс на лучшую историю по этой картине ;) такой неординарный сюжет!

Да, Валюш, сюжет, действительно, неординарный, незабитый, не наш :)одни красные клёны чего стоят)) а тут ещё и часовня и карета... У каждого свои ассоциации. Дочь у меня, например, сказала: "Шерлок Холмс". Где она его там увидела? :dw:

Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lorans сказал(а):

Дочь у меня, например, сказала: "Шерлок Холмс". Где она его там увидела?

Экипаж, может быть? А ещё такая цепочка: Канада = Северная Америка = мормоны = "Этюд в багровых тонах" :) 

lenning, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lorans сказал(а):

Дочь у меня, например, сказала: "Шерлок Холмс". Где она его там увидела? :dw:

А его и не надо видеть, на то он и Шерлок Холмс)). Достаточно просто знать, что он там, и значит все под контролем в этом зАмке))

flandria, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Ну вы с Олей шпарите, иначе не скажешь, скорости космические, а ведь такие сложные работы!

Леночка, спасибо, дорогая!  Работа и вправду сложная. Просто сейчас выдалось чуть больше времени на вышивку. Как только жизнь вернётся в прежнюю колею, скорости упадут. Осознаю это, поэтому стараюсь не упускать возможность. 

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mag сказал(а):

Валентина, думаю, лучше самой Наташи никто не придумает. :girl_sigh::girl_haha:

Не, Мариш, "энтузазизьму нет", мозги что-то не работают совсем. Хватает только на механическую работу)) так что давайте вы отдувайтесь)) 

nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в