Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Мы готовы к дефиле выходного дня! 

Попрошу ваших аплодисментов! Поддержите участниц мероприятия! IMG_20201107_135551.thumb.jpg.9944ff31018fc335ffb7f052e4c98ac4.jpg и две мелкие красотки поближе левая в розовые сердечки - из Венгрии, а правая - из Туниса IMG_20201107_135642.thumb.jpg.0d58931aa45e652ab9a3ac65ec7d2790.jpg 

IMG_20201107_140705.thumb.jpg.8c1d78783d667fc8b73f66142afea8cf.jpg IMG_20201107_140342.thumb.jpg.4a6a8b1f8b10202a29c913113468525b.jpg 

Наташу в командировке вы уже видели, а это - Наташа в отпуске IMG_20201107_140209.thumb.jpg.7cd3a77f9234a41cda6eb82e65d8fe62.jpg

Это мы с мужем занимаемся фитнесом IMG_20201107_140849.thumb.jpg.2b666bead88974152204cbcd775c7d88.jpg и вид сзади (по крайней мере он утверждает, что я выгляжу именно так :girl_haha: увидел в магазине и не смог пройти мимо) IMG_20201107_141045.thumb.jpg.6d487271e77d1d4be8d178cb87e66af3.jpg 

Ну и ещё немногоIMG_20201107_141952.thumb.jpg.0f266d127502d30470e5dccaf7e7debf.jpg IMG_20201107_141433.thumb.jpg.46a1035b5449660e83a0d308c806ba73.jpg IMG_20201107_141335.thumb.jpg.add113b1d1d94330f223558cc1871cb1.jpg. Осталась одна, которая стоит на работе. Ну, вот пока и все моё лягушачье царство! 

Натуль, порадовала, все КРАСОТКИ :tender:!!!

mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, махно сказал(а):

Ненадолго же тебя хватило:rolleyes:, а я так надеялась,что у меня будет единомышленник:not_i:!!!

Дорога в отшитом так и манит, так и манит пройтись по ней дальше и увидеть больше:wink:!

Галочка, не обижайся :kiss2: Если будет невмоготу, я опять воспользуюсь твоим опытом. А пока справляюсь своим обычным способом. 

И дорогу тебе придётся подождать. Я вверх по травке "побежала". И знаешь, что я там обнаружила? Забор и открытую калитку! Так что пойдём гулять в сад! 

махно, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, махно сказал(а):

Натуль, порадовала, все КРАСОТКИ :tender:!!!

Галочка, спасибо! Рада, что доставила тебе несколько приятных  минут! :l_sunny:

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какие забавные лягушки!!!

Улыбнул лягушко-фитнес)))

Спасибо, Оль! :curtsey:

Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя столько интересного за последние несколько дней! хотя, что я удивляюсь, у тебя в теме всегда так!:)))

Процесс от КК просто полетел! такая ощутимая прибавка! пусть и дальше также летит вперед!

Подушка от ЧИ замечательная! яркая, солнечная, теплая! да еще и подбором! но самое главное в ней не это! Главное, что она несет тепло твоей замечательной и доброй души!!!! это же какую чуткость и внимательность надо иметь, чтобы из всего потока информации  выловить одну фразу ! Наташенька, ты такая большая молодец! Я восхищаюсь!  я представляю с какой радостью и удивлением  Марина Tata44, получала и  разворачивала этот сюрприз!!  и я уверена, что при взгляде на эту подушку Марина будет каждый раз мысленно посылать тебе благодарность добрые пожелания!....Наташ, спасибо тебе за эти эмоции! даже просто прочитав это с экрана монитора, что то всколыхнулось в душе....

Полка у тебя чудесная, Наташ,  со всякими интересностями! Мне все лягухи понравились! Даже не буду перечислять кто особенно! Они все особенные:))) Желаю, чтобы в твоем лягушачьем семействе всегда происходило прибавление:)))

махно, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2020 в 22:46, Lorans сказал(а):

Принесла я ещё один отшитый лист! 

Не могу дождаться до утра!  

Было   IMG_20201025_233223.thumb.jpg.5279ef7f0393914c02838ee89552a42f.jpg стало IMG_20201107_003259.thumb.jpg.cc77512fbbc89fcad811a857c16325e6.jpg

Ой, Наташа, это такой трудный процесс по-моему... И краски для глаз пока нелегкие... Вот что значит нравится - "в огороде все прямо так и прет..." Для такого процесса это очень сильное продвижение! 

Tata44, Tari, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 12:59, Lorans сказал(а):

Мы готовы к дефиле выходного дня! 

Попрошу ваших аплодисментов! Поддержите участниц мероприятия! 

Наташ, шок - это по-нашему! Пока смотрела, рот был раскрыт - это и улыбка и восторг одновременно! Ну до чего же хороши и забавны! И какое многообразие звезд! Сражена наповал! Впервые вижу подобное! Оказывается кваки - одни из самых симпатичных и забавных созданий! Абсолютный восторг! :girl_in_love:

махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Наташа, у тебя столько интересного за последние несколько дней! хотя, что я удивляюсь, у тебя в теме всегда так!:)))

Олечка, как хорошо, что тебе у меня тепло и уютно))  заглядывай на огонёк, я гостям всегда рада :l_daisy:

Процесс от КК просто полетел! такая ощутимая прибавка! пусть и дальше также летит вперед!

Спасибо, Оль. Я его люблю, несмотря на то, что от схемы рябит в глазах :prankster2:

Подушка от ЧИ замечательная! яркая, солнечная, теплая! да еще и подбором! но самое главное в ней не это! Главное, что она несет тепло твоей замечательной и доброй души!!!! это же какую чуткость и внимательность надо иметь, чтобы из всего потока информации  выловить одну фразу ! Наташенька, ты такая большая молодец! Я восхищаюсь!  я представляю с какой радостью и удивлением  Марина Tata44, получала и  разворачивала этот сюрприз!!  и я уверена, что при взгляде на эту подушку Марина будет каждый раз мысленно посылать тебе благодарность добрые пожелания!....Наташ, спасибо тебе за эти эмоции! даже просто прочитав это с экрана монитора, что то всколыхнулось в душе....

Всё я, всё я... :jc_cupidgirl:

Полка у тебя чудесная, Наташ,  со всякими интересностями! Мне все лягухи понравились! Даже не буду перечислять кто особенно! Они все особенные:))) Желаю, чтобы в твоем лягушачьем семействе всегда происходило прибавление:)))

Мы как-то и стараемся покупать их разных. Так же интереснее))  да ведь не везде их еще и найдёшь. Где-то большой выбор, такой, что глаза разбегаются и сложно выбрать какую-то одну. В Вильнюсе в сувенирной лавке минут 40 бродила, никак не могла выбрать из сотен лягушек одну. А вот в Саранске нам лягушка не попалась. Заменили её лисичкой. Видела, наверное, там  на полочке  среди лягушек притаилась))  

Пусть прибывают, я согласна! 

lenning, mag, Касси и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ой, Наташа, это такой трудный процесс по-моему... И краски для глаз пока нелегкие... Вот что значит нравится - "в огороде все прямо так и прет..." Для такого процесса это очень сильное продвижение! 

Танюш, не буду кривить душой: сложный, реально сложный. Первый лист как "пристрелочный" шёл. Никак не привыкали глаза логические цепочки выстраивать.  Сейчас привыкла уже. Да и к отшитому легче крестики "пристраивать", хотя полутонов хватает. Порой и не понимаешь, куда "пристраиваться". Но, наверное, как любимому ребёнку, КК я готова прощать всё :)

mag, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, дорогая, с почином тебя, твоя прекрасная синяя Венеция достойна самых высоких оценок и медалек и для меня она безусловный фаворит в своей категории!!!:give_heart::l_daisy::good2::heart:

Veta, nata-g, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, шок - это по-нашему! Пока смотрела, рот был раскрыт - это и улыбка и восторг одновременно! Ну до чего же хороши и забавны! И какое многообразие звезд! Сражена наповал! Впервые вижу подобное! Оказывается кваки - одни из самых симпатичных и забавных созданий! Абсолютный восторг! :girl_in_love:

О! Квакушки - очаровашки (вот только пыль на полке протирать - замучаешься :crazy:

А вообще у нас в Самаре есть музей лягушки. Хозяйка - собирательница статуэток.  Там несколько шкафов, полки которых уставлены самыми разными лягушачьими фигурками. Из многих фигурок собраны целые композиции. В отдельной комнате показывают короткометражный фильм про жизнь лягушек. Детей потом там же  в  организовывают на создание какой-нибудь поделки из бумаги или рисунка.  Меня муж тоже водил :blush:

АлёNка, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, да ты в гондолах победила!!!! Урррррааааа! Чудесно, они этого несомненно достойны, твой труд, оформление - все великолепно, и это конкурс подтвердил. От души и всего сердца - тысяча поздравлений!!!

Tari, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, с медалькой тебя! Очень рада за твои гондолы! 529004956_-.thumb.jpg.d9547a3a14e15f6ce671901ece33aebb.jpg

Спасибо,  Мариша! :l_daisy:

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, поздравляю с медалькой тебя и твои гондолы.:l_sunny:

1274473656_4.thumb.jpg.2f8038c5d68546f0e856bbb36f1edb41.jpg

Танечка, спасибо! :curtsey:

3 минуты назад, махно сказал(а):

Натуля, дорогая, с почином тебя, твоя прекрасная синяя Венеция достойна самых высоких оценок и медалек и для меня она безусловный фаворит в своей категории!!!:give_heart::l_daisy::good2::heart:

Галюся, дружище! Спасибо! :friends:

mag, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Наташа, да ты в гондолах победила!!!! Урррррааааа! Чудесно, они этого несомненно достойны, твой труд, оформление - все великолепно, и это конкурс подтвердил. От души и всего сердца - тысяча поздравлений!!!

Оля, спасибо, дорогая! Я очень рада, что работа, в которую вложено столько души, получила свою награду! :l_dance:

nata-g, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, я не по знакомству, с абсолютно чистой совестью, проголосовала за твои гондолы! Они прекрасны, они достойны медали - они ее получили! :l_martini:  Желаю еще много-много омедаленных произведений твоего вышивального искусства!

Скрытый текст

Когда на рынке продают первую вещь, водят деньгами по товару, чтоб дальше пошла удача. Думаем, чем нужно поводить по картине? :biggrin:

Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata-g сказал(а):

Когда на рынке продают первую вещь, водят деньгами по товару, чтоб дальше пошла удача. Думаем, чем нужно поводить по картине?

:rofl::rofl::rofl: Предлагаю обменяться идеями!

mag, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata-g сказал(а):

Натали, я не по знакомству, с абсолютно чистой совестью, проголосовала за твои гондолы! Они прекрасны, они достойны медали - они ее получили! :l_martini:  Желаю еще много-много омедаленных произведений твоего вышивального искусства!

Скрыть содержимое

Когда на рынке продают первую вещь, водят деньгами по товару, чтоб дальше пошла удача. Думаем, чем нужно поводить по картине? :biggrin:

Наташ, а купюра любая подходит?:rofl:

Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташенька, с победой!! Твои гондолы достойны медали!!!

И с праздником вышивальщиц!!!:l_daisy:УРА!!!!!:drinks:

Олечка, спасибо! И тебя с праздником: твори и ваяй! :l_sunny:

Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с победой, с медалькой! Следила за твоими гондолами, как они сразу вырвались вперёд. :l_daisy::la_cheerleader::l_daisy:

Lorans, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Натулечка, спасибо! Я до сих пор без ума от них и очень  рада . что  их  бездонную синь оценила не только я!  

1 час назад, nata-g сказал(а):
  Показать содержимое

Отличная идея!!! :biggrin:

1 час назад, махно сказал(а):

Наташ, а купюра любая подходит?:rofl:

Галю, для "помазывания" моих Гондол подходит любая купюра! Предпочтение отдается купюрам иностранных монетных дворов круууупного достоинства.   Высылайте переводами  тчк жду с нетерпением вскл зн

1 час назад, Fascinata сказал(а):

:rofl::rofl::rofl: Предлагаю обменяться идеями!

Предлагаю перед началом вышивки нового набора поводить им по картине-медалистке. Авось ее звездная аура и на новый набор распространится :D 

махно, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, поздравляю с победой, с медалькой! Следила за твоими гондолами, как они сразу вырвались вперёд. :l_daisy::la_cheerleader::l_daisy:

Мариночка, красавица моя,  спасибо!  Сама знаешь, этот элемент соревновательности всегда  волнителен. А положительный результат -  всегда приятен! Спасибо, что болели за меня! :friends:

Tata44, Tatiana2406, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в