8 ноября 2020 18 часов назад, Lorans сказал(а): Мы готовы к дефиле выходного дня! Попрошу ваших аплодисментов! Поддержите участниц мероприятия! и две мелкие красотки поближе левая в розовые сердечки - из Венгрии, а правая - из Туниса Наташу в командировке вы уже видели, а это - Наташа в отпуске Это мы с мужем занимаемся фитнесом и вид сзади (по крайней мере он утверждает, что я выгляжу именно так увидел в магазине и не смог пройти мимо) Ну и ещё немного . Осталась одна, которая стоит на работе. Ну, вот пока и все моё лягушачье царство! Натуль, порадовала, все КРАСОТКИ !!! mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Какие забавные лягушки!!! Улыбнул лягушко-фитнес))) mag, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 14 часов назад, махно сказал(а): Ненадолго же тебя хватило, а я так надеялась,что у меня будет единомышленник!!! Дорога в отшитом так и манит, так и манит пройтись по ней дальше и увидеть больше! Галочка, не обижайся Если будет невмоготу, я опять воспользуюсь твоим опытом. А пока справляюсь своим обычным способом. И дорогу тебе придётся подождать. Я вверх по травке "побежала". И знаешь, что я там обнаружила? Забор и открытую калитку! Так что пойдём гулять в сад! махно, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 14 часов назад, махно сказал(а): Натуль, порадовала, все КРАСОТКИ !!! Галочка, спасибо! Рада, что доставила тебе несколько приятных минут! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие забавные лягушки!!! Улыбнул лягушко-фитнес))) Спасибо, Оль! Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Наташа, у тебя столько интересного за последние несколько дней! хотя, что я удивляюсь, у тебя в теме всегда так!:))) Процесс от КК просто полетел! такая ощутимая прибавка! пусть и дальше также летит вперед! Подушка от ЧИ замечательная! яркая, солнечная, теплая! да еще и подбором! но самое главное в ней не это! Главное, что она несет тепло твоей замечательной и доброй души!!!! это же какую чуткость и внимательность надо иметь, чтобы из всего потока информации выловить одну фразу ! Наташенька, ты такая большая молодец! Я восхищаюсь! я представляю с какой радостью и удивлением Марина Tata44, получала и разворачивала этот сюрприз!! и я уверена, что при взгляде на эту подушку Марина будет каждый раз мысленно посылать тебе благодарность добрые пожелания!....Наташ, спасибо тебе за эти эмоции! даже просто прочитав это с экрана монитора, что то всколыхнулось в душе.... Полка у тебя чудесная, Наташ, со всякими интересностями! Мне все лягухи понравились! Даже не буду перечислять кто особенно! Они все особенные:))) Желаю, чтобы в твоем лягушачьем семействе всегда происходило прибавление:))) махно, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 06.11.2020 в 22:46, Lorans сказал(а): Принесла я ещё один отшитый лист! Не могу дождаться до утра! Было стало Ой, Наташа, это такой трудный процесс по-моему... И краски для глаз пока нелегкие... Вот что значит нравится - "в огороде все прямо так и прет..." Для такого процесса это очень сильное продвижение! Tata44, Tari, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 07.11.2020 в 12:59, Lorans сказал(а): Мы готовы к дефиле выходного дня! Попрошу ваших аплодисментов! Поддержите участниц мероприятия! Наташ, шок - это по-нашему! Пока смотрела, рот был раскрыт - это и улыбка и восторг одновременно! Ну до чего же хороши и забавны! И какое многообразие звезд! Сражена наповал! Впервые вижу подобное! Оказывается кваки - одни из самых симпатичных и забавных созданий! Абсолютный восторг! махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа, с медалькой тебя! Очень рада за твои гондолы! Аринесса , Tari, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа, поздравляю с медалькой тебя и твои гондолы. Tari, махно, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, у тебя столько интересного за последние несколько дней! хотя, что я удивляюсь, у тебя в теме всегда так!:))) Олечка, как хорошо, что тебе у меня тепло и уютно)) заглядывай на огонёк, я гостям всегда рада 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): Процесс от КК просто полетел! такая ощутимая прибавка! пусть и дальше также летит вперед! Спасибо, Оль. Я его люблю, несмотря на то, что от схемы рябит в глазах 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): Подушка от ЧИ замечательная! яркая, солнечная, теплая! да еще и подбором! но самое главное в ней не это! Главное, что она несет тепло твоей замечательной и доброй души!!!! это же какую чуткость и внимательность надо иметь, чтобы из всего потока информации выловить одну фразу ! Наташенька, ты такая большая молодец! Я восхищаюсь! я представляю с какой радостью и удивлением Марина Tata44, получала и разворачивала этот сюрприз!! и я уверена, что при взгляде на эту подушку Марина будет каждый раз мысленно посылать тебе благодарность добрые пожелания!....Наташ, спасибо тебе за эти эмоции! даже просто прочитав это с экрана монитора, что то всколыхнулось в душе.... Всё я, всё я... 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): Полка у тебя чудесная, Наташ, со всякими интересностями! Мне все лягухи понравились! Даже не буду перечислять кто особенно! Они все особенные:))) Желаю, чтобы в твоем лягушачьем семействе всегда происходило прибавление:))) Мы как-то и стараемся покупать их разных. Так же интереснее)) да ведь не везде их еще и найдёшь. Где-то большой выбор, такой, что глаза разбегаются и сложно выбрать какую-то одну. В Вильнюсе в сувенирной лавке минут 40 бродила, никак не могла выбрать из сотен лягушек одну. А вот в Саранске нам лягушка не попалась. Заменили её лисичкой. Видела, наверное, там на полочке среди лягушек притаилась)) Пусть прибывают, я согласна! lenning, mag, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, Наташа, это такой трудный процесс по-моему... И краски для глаз пока нелегкие... Вот что значит нравится - "в огороде все прямо так и прет..." Для такого процесса это очень сильное продвижение! Танюш, не буду кривить душой: сложный, реально сложный. Первый лист как "пристрелочный" шёл. Никак не привыкали глаза логические цепочки выстраивать. Сейчас привыкла уже. Да и к отшитому легче крестики "пристраивать", хотя полутонов хватает. Порой и не понимаешь, куда "пристраиваться". Но, наверное, как любимому ребёнку, КК я готова прощать всё mag, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Натуля, дорогая, с почином тебя, твоя прекрасная синяя Венеция достойна самых высоких оценок и медалек и для меня она безусловный фаворит в своей категории!!! Veta, nata-g, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, шок - это по-нашему! Пока смотрела, рот был раскрыт - это и улыбка и восторг одновременно! Ну до чего же хороши и забавны! И какое многообразие звезд! Сражена наповал! Впервые вижу подобное! Оказывается кваки - одни из самых симпатичных и забавных созданий! Абсолютный восторг! О! Квакушки - очаровашки (вот только пыль на полке протирать - замучаешься ) А вообще у нас в Самаре есть музей лягушки. Хозяйка - собирательница статуэток. Там несколько шкафов, полки которых уставлены самыми разными лягушачьими фигурками. Из многих фигурок собраны целые композиции. В отдельной комнате показывают короткометражный фильм про жизнь лягушек. Детей потом там же в организовывают на создание какой-нибудь поделки из бумаги или рисунка. Меня муж тоже водил АлёNка, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа, да ты в гондолах победила!!!! Урррррааааа! Чудесно, они этого несомненно достойны, твой труд, оформление - все великолепно, и это конкурс подтвердил. От души и всего сердца - тысяча поздравлений!!! Tari, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, с медалькой тебя! Очень рада за твои гондолы! Спасибо, Мариша! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю с медалькой тебя и твои гондолы. Танечка, спасибо! 3 минуты назад, махно сказал(а): Натуля, дорогая, с почином тебя, твоя прекрасная синяя Венеция достойна самых высоких оценок и медалек и для меня она безусловный фаворит в своей категории!!! Галюся, дружище! Спасибо! mag, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Наташа, да ты в гондолах победила!!!! Урррррааааа! Чудесно, они этого несомненно достойны, твой труд, оформление - все великолепно, и это конкурс подтвердил. От души и всего сердца - тысяча поздравлений!!! Оля, спасибо, дорогая! Я очень рада, что работа, в которую вложено столько души, получила свою награду! nata-g, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Натали, я не по знакомству, с абсолютно чистой совестью, проголосовала за твои гондолы! Они прекрасны, они достойны медали - они ее получили! Желаю еще много-много омедаленных произведений твоего вышивального искусства! Скрытый текст Когда на рынке продают первую вещь, водят деньгами по товару, чтоб дальше пошла удача. Думаем, чем нужно поводить по картине? Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Когда на рынке продают первую вещь, водят деньгами по товару, чтоб дальше пошла удача. Думаем, чем нужно поводить по картине? Предлагаю обменяться идеями! mag, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 16 минут назад, nata-g сказал(а): Натали, я не по знакомству, с абсолютно чистой совестью, проголосовала за твои гондолы! Они прекрасны, они достойны медали - они ее получили! Желаю еще много-много омедаленных произведений твоего вышивального искусства! Скрыть содержимое Когда на рынке продают первую вещь, водят деньгами по товару, чтоб дальше пошла удача. Думаем, чем нужно поводить по картине? Наташ, а купюра любая подходит? Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташенька, с победой!! Твои гондолы достойны медали!!! И с праздником вышивальщиц!!!УРА!!!!! махно, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташенька, с победой!! Твои гондолы достойны медали!!! И с праздником вышивальщиц!!!УРА!!!!! Олечка, спасибо! И тебя с праздником: твори и ваяй! Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа, поздравляю с победой, с медалькой! Следила за твоими гондолами, как они сразу вырвались вперёд. Lorans, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Натали, я не по знакомству, с абсолютно чистой совестью, проголосовала за твои гондолы! Они прекрасны, они достойны медали - они ее получили! Желаю еще много-много омедаленных произведений твоего вышивального искусства! Натулечка, спасибо! Я до сих пор без ума от них и очень рада . что их бездонную синь оценила не только я! 1 час назад, nata-g сказал(а): Показать содержимое Когда на рынке продают первую вещь, водят деньгами по товару, чтоб дальше пошла удача. Думаем, чем нужно поводить по картине? Отличная идея!!! 1 час назад, махно сказал(а): Наташ, а купюра любая подходит? Галю, для "помазывания" моих Гондол подходит любая купюра! Предпочтение отдается купюрам иностранных монетных дворов круууупного достоинства. Высылайте переводами тчк жду с нетерпением вскл зн 1 час назад, Fascinata сказал(а): Предлагаю обменяться идеями! Предлагаю перед началом вышивки нового набора поводить им по картине-медалистке. Авось ее звездная аура и на новый набор распространится махно, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с победой, с медалькой! Следила за твоими гондолами, как они сразу вырвались вперёд. Мариночка, красавица моя, спасибо! Сама знаешь, этот элемент соревновательности всегда волнителен. А положительный результат - всегда приятен! Спасибо, что болели за меня! Tata44, Tatiana2406, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение