20 декабря 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с подарочком! Хозяйка Медной Горы! С волшебным шаром! Загадывай желание! Не знаю почему, но ты у меня тоже с зелёным цветом ассоциируешься! Ящерка очень красивое украшение, обожаю такие брошечки! А камни-то самоцветные! И сколько много их, и все твои! Слоник тоже порадовал, маленький, но ооочень симпатичный!Ниточки красивые, может на шапочку? Леночка славно пофеячила! Классные у тебя идеи! Продолжай в том же духе! Да, Мариш, уж ты-то понимаешь мой восторг и бьющие через край эмоции! Улыбаюсь второй день lenning, musya, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Lorans, Наташа, теперь на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками! Поздравляю! Лена волшебница! lenning, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Наташа! Девочки! Я так рада, что смогла вам подарить хоть немножко праздника! Это не для красного словца, мне ваши эмоции возвращаются сторицей! Да, Хозяйку медной горы хотела сделать, все верно). Сначала брошка ящерица натолкнула на эту мысль, а Наташино звание укрепило в мысли, что именно такой шар будет для нее)). Слон, я уж Наташе говорила, был выбран минимально маленьким), так как при нашем давнишнем обсуждении слонов я поняла, что Наташа особо о не грустит об отсутствии слонов, больше того, слоны с лягушками будет перебор и нарушение гармонии болотца)). Наташ, как здорово ты его пристроила-то!)) Я вся обсмеялась)). Удалось тебе это на славу! Слоник занял свое законное место в лягушачьем царстве)) musya, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, теперь на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками! Поздравляю! Лена волшебница! Точно, Леночка! Жертв нет! При аварии ни один пряник не пострадал Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, с подарками тебя! Прелесть! Как интересно шарик разглядывать! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Он меньше моей самой маленькой лягушки! Это просто какой-то насекомослон или слононасеком Классный слоник! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Девчонки, если вы ещё не съели свои - срочно, срочно исправляйте это упущение! А то это сделает кто-то другой, а вы останетесь без сладкого! Конфеты съели, а коров жалко. Муж, уезжая сегодня, осторожно поинтересовался, до него они достоЯт. lenning, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Я этими пряниками постоянно всех поздравляю)). К сожалению, это продукция не Рязанского края, а соседней нам Владимирской области, но страна-то одна)). Очень они у них вкусные и такое разнообразие продукции. Мы прошлый год заказывали пряничный домик зимний к новому году классной руководительнице Степиного класса. Шикарно смотрелся подарок! И вкусно! Она в таком восторге была! nata-g, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Наташааааа, какой красивейший шар! Как утонченно с ящеркой Дело вышло! С ней сразу понятно, из какой сказки шарик к тебе прикатился. Ну Лена, ну выдумщица! Аплодирую стОя, восторг! Зоологическая часть подарка просто умиляет. Слоник, наверное, из страны лилипутов, и он тоже сказочный! mag, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Наташа, шар невероятный!!! Такая малахитовая сказка!!!! У Леночки золотые ручки!!!! С подарочком тебя!!!! Лягушечки и слон очаровательные!!!! Tata44, musya, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с подарками тебя! Прелесть! Как интересно шарик разглядывать! Классный слоник! Спасибо, Мариночка! 12 часов назад, mag сказал(а): Конфеты съели, а коров жалко. Муж, уезжая сегодня, осторожно поинтересовался, до него они достоЯт. Как вести себя будет)) ОльгаТольна, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 12 часов назад, lenning сказал(а): Я этими пряниками постоянно всех поздравляю)). К сожалению, это продукция не Рязанского края, а соседней нам Владимирской области, но страна-то одна)). Очень они у них вкусные и такое разнообразие продукции. Мы прошлый год заказывали пряничный домик зимний к новому году классной руководительнице Степиного класса. Шикарно смотрелся подарок! И вкусно! Она в таком восторге была! Леночка, я к пряникам в принципе равнодушна. А этот - ну, очень вкусный! Я у нас тоже их видела, и продавец их нахваливала. Но у нас выбор практически никакой, и видела я их только в одном месте. Теперь обязательно буду обращать внимание. Спасибо за открытие! Fascinata, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташааааа, какой красивейший шар! Как утонченно с ящеркой Дело вышло! С ней сразу понятно, из какой сказки шарик к тебе прикатился. Ну Лена, ну выдумщица! Аплодирую стОя, восторг! Зоологическая часть подарка просто умиляет. Слоник, наверное, из страны лилипутов, и он тоже сказочный! Да, он такой! Он красиииивый! Красивенный! Красивучий! Висит напротив кровати и постоянно притягивает взгляд... И откуда у Леночки фантазия берётся на все эти рукодельные волшебства!? Но откуда бы ни бралась, нам от этого одна только эстетическая польза! правда, Оль? Слоник-лилипутик, ага-ага mag, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, шар невероятный!!! Такая малахитовая сказка!!!! У Леночки золотые ручки!!!! Согласна на все 100! 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С подарочком тебя!!!! Лягушечки и слон очаровательные!!!! Спасииииибо Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20.12.2020 в 15:04, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с таким чудом!!!! Лена просто - фея елочных шаров, очередной восторг!!! Ну, а название с твоими подсказками "совершенно не возможно" было угадать хотя, думаю у современных детей даже с твоими подсказками вызвало бы затруднение (надеюсь я ошибаюсь, кажется в каком-то классе кто-то из детей читал Бажова...) Tatiana2406, nata-g, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20.12.2020 в 15:04, Lorans сказал(а): И знаете, какое название он носит? Вспомнился момент из "Хоббита", где Бильбо говорят: только у великих мечей есть имя ну, смысл такой, дословно не помню. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20.12.2020 в 14:04, Lorans сказал(а): Ути-пути, лягуха завела себе карманного слоника, будет теперь эпатажная рассекать по салонам красоты Наташ, с подаркопадом тебя! Твой шарик такой веселой расцветки, еще и гламурно блестит, еще и с живностью... Juliay, musya, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 23.12.2020 в 02:37, nata-g сказал(а): Ути-пути, лягуха завела себе карманного слоника, будет теперь эпатажная рассекать по салонам красоты Да-да-да, мы такие модные 23.12.2020 в 02:37, nata-g сказал(а): Наташ, с подаркопадом тебя! Твой шарик такой веселой расцветки, еще и гламурно блестит, еще и с живностью... Спасибо, Натусик! Шарик висит на почетом видном месте, я вышиваю и любуюсь на него Fascinata, Tata44, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Да-да-да, мы такие модные Спасибо, Натусик! Шарик висит на почетом видном месте, я вышиваю и любуюсь на него Простите а шарик как сделан? Это техника артишок? Fascinata, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 4 минуты назад, flandria сказал(а): Простите а шарик как сделан? Это техника артишок? Да, всё верно. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Только что, lenning сказал(а): Да, всё верно. Пэчворк умею, такого нет. Даже расстроилась. Пойду повяжу))) Lorans, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Наташенька, Снегурочка моя! Не уверена, что завтра доберусь до форума. С наступающим тебя, дорогая! Прекрасного, позитивного праздника! Спасибо огромное за новогоднюю шалость! nata-g, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, Снегурочка моя! Не уверена, что завтра доберусь до форума. С наступающим тебя, дорогая! Прекрасного, позитивного праздника! Спасибо огромное за новогоднюю шалость! Танюша, спасибо за поздравление! Здоровья и больше поводов для радости в новом году! mag, Fascinata, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Завершу вышивальный год отчетом. Пусть он не такой, как мне хотелось бы, но все же... Половинка не состоялась, увы. На вышивку категорически не хватает времени. НО! Кто ждал лошадок и карету? Они уже "читаются". Хотелось бы написать, что на каникулах восполню вышивальные пробелы, но загадывать уже не берусь. (не в гаечку) Tata44, АлёNка, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Наташ, это уже почти половинка! Так все четко проясняется! Какие лошадки, какое освещение от двух фонарей! Шикарный процесс! Результат намного лучше, чем представлен на превью. ОльгаТольна, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Наташа, дождались лошадок и кареты! А как красивы фонари и дорога! Работа просто роскошная! ОльгаТольна, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 16 минут назад, mag сказал(а): Наташ, это уже почти половинка! Так все четко проясняется! Какие лошадки, какое освещение от двух фонарей! Шикарный процесс! Результат намного лучше, чем представлен на превью. Да в том-то и дело, что "почти"... Хотелось бы без этого "почти". Но обстоятельства выбивают из стандартного жизненного ритма. Приходится подстраиваться Спасибо, Мариш! Fascinata, mag, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение