1 января 2021 11 минут назад, lenning сказал(а): А я думала скунс велосипед Он тоже так думал Tatiana2406, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): И ВОТ ЧТО . До сих пор не верю своему счастью! Натуля,с подарочками тебя)))) И с наступившим Новым годом!!! Пусть в нём будет всё только хорошее,и конечно же крепкого здоровья вам всем!!!! ОльгаТольна, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуля,с подарочками тебя)))) И с наступившим Новым годом!!! Пусть в нём будет всё только хорошее,и конечно же крепкого здоровья вам всем!!!! Спасибо, Наталочка! И тебя с Новым годом! Здоровья и всего самого доброго всей твоей семье! nata-g, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): У меня есть вот что И ВОТ ЧТО . Вау! Наташа, какие лакомые кусочки! М-м-м Птички просто улёт! Вот где трудно устоять, чтобы не распечатать, не посмотреть! А потом неожиданно начать 3 часа назад, Lorans сказал(а): Дед Мороз получил твой привет и подарок от Снегурочки. Покажешь потом, что из этого вышло? Fascinata, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, девочки, дорогие мои! Наверное, я была в прошлом году очень хорошей деврчкой. Даже очень-очень хорошей девочкой. Нет, не так. Настолько хорошей, что прям ваще.... Потому что мой дед Мороз принес мне подарок - всем подаркам подарок! У меня есть вот что И ВОТ ЧТО . До сих пор не верю своему счастью! Это Дед Мороз, который на велосипеде любит кататься и покорять горные вершины? Tatiana2406, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Вау! Наташа, какие лакомые кусочки! М-м-м Птички просто улёт! Вот где трудно устоять, чтобы не распечатать, не посмотреть! А потом неожиданно начать Конечно, распечатала, посмотрела, потрогала. Кстати, первый раз увидела Ланарте, где схема не одной большой простыней, а отдельными листами. Пока отложила: часовня зовёт! Но хочется верить, что отложила ненадолго 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Покажешь потом, что из этого вышло? Пока это выглядит так Уже три часа мужа не слышно все детальки вытащены из мешочков, разложены по коробочкам, муж сидит, прикусив язык от старания, ныряя то в коробочки с "запчастями", то в инструкцию по сборке пока разобран только один большой мешочек из четырёх. Муж много лет работает в автомобильном бизнесе. Собирая машину и пристраивая очередную детальку, с умным видом периодически даёт комментарии: "С инженерной точки зрения очень много лишних деталей". Видимо, именно поэтому только что выяснилось, что при сборке осталась лишняя шестеренка. Я сижу смеюсь: не он ли собирает машины на Автовазе nata-g, Аринесса , mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Это Дед Мороз, который на велосипеде любит кататься и покорять горные вершины? Птички именно от этого Деда Мороза А наборчики от Овна Снегурочка с Дедом Морозом из Москвы прислали mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Ой, Наташа, как приятно, когда мечты сбываются! Особенно если Ланартики, особенно так горячо любимые и желанные. Там канва или равномерка, любопытно узнать? Поздравляю с подарками!!! Аленка-2, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 5 минут назад, ms_flora сказал(а): Ой, Наташа, как приятно, когда мечты сбываются! Особенно если Ланартики, особенно так горячо любимые и желанные. Там канва или равномерка, любопытно узнать? Поздравляю с подарками!!! Точно-точно, Галочка. Я этих птичек случайно увидела и влюбилась. Давно у меня такого не было. Мне кажется, я про этих синих цапель всем уши прожужжала В наборе канва бледно-серого, какого то даже жемчужного цвета. Но я буду ее менять на равномерку. Мне кажется, так будет более тонко и элегантно. Аленка-2, nata2017, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Пока это выглядит так Потрясающе!!! Я бы тоже зависла, пожалуй, не на один день! 1 час назад, Lorans сказал(а): Собирая машину и пристраивая очередную детальку, с умным видом периодически даёт комментарии: "С инженерной точки зрения очень много лишних деталей". Так он прав! Это же типовые детальки, и чтобы добиться нужного размера в машинке, необходимо несколько деталей вместо одной настоящей. mag, Tari, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всем привет с лыжной прогулки! Ушли с надеждой выгнать токсины и лишние килограммы Вернулись. Поели, выпили, закусили. Не уходят.... Аринесса , Juliay, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Молодцы какие! Фото красивые, Наташ! 1 час назад, Lorans сказал(а): Ушли с надеждой выгнать токсины и лишние килограммы Вернулись. Поели, выпили, закусили. Не уходят.... nata-g, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Всем привет с лыжной прогулки! Ушли с надеждой выгнать токсины и лишние килограммы Вернулись. Поели, выпили, закусили. Не уходят.... Да ладно! Всё получилось! Вон они, и те и те, аккуратно лежат под ёлками)) Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Всем привет с лыжной прогулки! Ушли с надеждой выгнать токсины и лишние килограммы Вернулись. Поели, выпили, закусили. Не уходят.... Какие молодцы! Направление мысли правильное! Какие-то скинули, наверное, а другие заново наели Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Молодцы какие! Фото красивые, Наташ! Хмуро сегодня, Мариш. Но зато снежно Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Да ладно! Всё получилось! Вон они, и те и те, аккуратно лежат под ёлками)) Во-во. Мы их под ёлочки сложили, думали, что они там и останутся. Домой приехали, а тут звонок в дверь. Открываем - они, родимые. Да сердитые такие:" Куда это, - говорят,- вы нас бросили? Думали, мы обратную дорогу не найдём?" И давай опять на свои места "распределяться" придётся ещё раз в лес ехать. Или даже не раз Tatiana2406, mag, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Какие молодцы! Направление мысли правильное! Это да, это мы любим! 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Какие-то скинули, наверное, а другие заново наели Конечно, надо качественно наесть, чтобы потом было с чем бороться lenning, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Мои итоги года по чьим-то меркам, возможно, скромны. Но по моим - вполне себе вполне Рим. Собор Святого Петра от Панны. Зайчик-одуванчик от Чудесной иглы. Оформлено в виде метрики в подарок руководителю на рождение внучки Лучики солнца от РТО. Подарок на день рождения коллеге. Подсолнухи от Кастом Крафтс. Моё спасение от пандемии в период весенней самоизоляции и удалённой работы. Тишина леса от Чаривной мити, получившая итоговое звание Дочь Фаберже. Кстати, в настоящее время она находится на оформлении в багетной мастерской У Надежды, г. Тюмень. Эскиз уже согласован, жду смету и затем готовую ключницу. . Славянский оберег Гармония и взаимопонимание от Чудесной иглы. Вышит подбором, оформлен в виде подушки, отправлен Марише в Остров. Ну вот, собственно, и все мои вышивальные достижения за 2020год. И ещё в этом году за Гондолы в Венеции я получила свою первую медаль! И я этому, конечно же, очень-очень рада! Ещё раз всех с Новым годом! Всем здоровья, побольше свободного времени для любимого занятия и новых вышивальных успехов! Lady_flame_))), АннаСергевна, Olechka19 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 9 минут назад, Lorans сказал(а): Мои итоги года по чьим-то меркам, возможно, скромны. Но по моим - вполне себе вполне Ничего себе скромные! Наташа, при твоем-то ритме жизни! Впечатляющие итоги и по количеству, и по объему, и по качеству. Молодец! Скрытый текст А где еще одна метрика? Аринесса , Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Ничего себе скромные! Наташа, при твоем-то ритме жизни! Впечатляющие итоги и по количеству, и по объему, и по качеству. Молодец! Показать содержимое А где еще одна метрика? Мариночка, спасибо! Сколько успела Скрытый текст Вторая метрика в прошлогоднем отчёте Tatiana2406, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 14 минут назад, Lorans сказал(а): И ещё в этом году за Гондолы в Венеции я получила свою первую медаль! И я этому, конечно же, очень-очень рада! Тоже очень рада за твои Гондолы. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Наташ, итоги шикарные! Ты большая трудяжка! Скрытый текст Я свои даже и не выставляю. Царевна, по периметру обставленная кактусами Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Наташенька, спасибо за поздравления! И тебя с Новолетием, пусть приходит Новое, а с ним Чудесное! Налюбовалась на великолепную грязь. Я понимаю, конечно, что настолько прекрасна она благодаря и своему окружению тоже - клёнам с полыхающей осенним костром листвой, часовне с тёплым светом окон, карете, везущей внутри себя какую-то романтическую историю... Но и сама по себе она есть просто произведение искусства. Красота! Итоги года более чем достойны: фундаментальные творения (я не только об архитектурности сюжета), сложные, очень сложные, отвлекательно-развлекательные - всякие есть, всем богата, поздравляю! Ну и с подарками поздравляю, конечно, год начался как надо, со сбычи мечт! Lorans, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 13 часов назад, lenning сказал(а): Наташ, итоги шикарные! Ты большая трудяжка! Показать содержимое Я свои даже и не выставляю. Царевна, по периметру обставленная кактусами Леночка, спасибо, друг! Вышивальный год прожит не зря, особенно учитывая, что было ещё и удачное оформление нескольких работ, что тоже не может не радовать а если ещё добавить, что за истекший год приобретены несколько редких желанных схем... Есть радость в жизни! Есть! Скрытый текст По поводу твоей Царевны в кактусах всплыло в памяти *быстро нарядилась в цыганский костюм, зазвенела монистами, замахала юбками, затрясла плечами и запела* Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором" *и раскрылась в танце* lenning, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, спасибо за поздравления! И тебя с Новолетием, пусть приходит Новое, а с ним Чудесное! Все, села ждать! Пусть уже приходит! Цитата Налюбовалась на великолепную грязь. Я понимаю, конечно, что настолько прекрасна она благодаря и своему окружению тоже - клёнам с полыхающей осенним костром листвой, часовне с тёплым светом окон, карете, везущей внутри себя какую-то романтическую историю... Но и сама по себе она есть просто произведение искусства. Красота! Я на неё тоже все время любуюсь, Оль! И ты права, как короля играет свита, так эту самую грязь "играет" её окружение, давая ей возможность сиять и сверкать в свете фонарей Цитата Итоги года более чем достойны: фундаментальные творения (я не только об архитектурности сюжета), сложные, очень сложные, отвлекательно-развлекательные - всякие есть, всем богата, поздравляю! Спасибо, Олечка, дорогая! Я довольна. Хочется, конечно, больше, но умом понимаю, что это вряд ли возможно. Этот год и так богат на вышивальные результаты, грех ныть Цитата Ну и с подарками поздравляю, конечно, год начался как надо, со сбычи мечт! Ага-ага! Прям все, как я люблю! Tari, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение