Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, я подтверждаю, что ты в прошлом году была не просто очень-очень хорошей девочкой, и прям ваще... Ты была в прошлом году девочкой такой хорошей, что это кажется просто невероятным! Ну просто ваще-ваще-ваще! Дед Мороз видит всё!

:curtsey:

Эти ланартовские птички, о которых ты так мечтала, думаю, что еще долго будешь поглаживать, такая терапия! Ну а уж вышивать начнешь - сплошной позитив! Ведь хороши же! К тому же ты планируешь равномерку...:girl_impossible: для меня это запредел! 

Пока мне хватает радости обладания! Они ждут своего часа)) потому что сначала не менее любимая часовня :)

А к Овен я в последнее время стала очень серьезно присматриваться. И эти небольшие пейзажики - просто прелесть! И их лучше вышивать не по одному, они особо хороши как минимум в дуэте! Дед Мороз учел и это! Думаю, Снегурочка ему подсказала, как лучше, все-таки девочка.

Думаю, что эти небольшие сюжетики я "превращу" в дорожные наборы. Будут они меня сопровождать в поездках и командировках. По крайней мере, пока думается именно так)) 

Поздравляю! Дед Мороз со Снегурочкой знают, что делают! Понима-ают, что есть для тебя "всем подаркам подарок"! :ded_snegurochka2:

Дааа, Дед  Мороз со Снегурочкой в этом году расстарались! Пойду встану под елку, стишок им расскажу :girl_wink:

ms_flora, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не скромничай! Итоги по всем меркам очень даже вполне, можно сказать впечатляющие!

Наташа, я помню каждую твою работу! И очень живо помню историю создания трех последних работ, и как болела на конкурсе за тебя вспомнила. С нетерпением жду оформленные Подсолнухи и Дочь Фаберже! Кстати, в прошлом году ты еще начала еще один Кастом, часовню свою шикарную, и оочень много навышивала до нового года! 

Спасибо, Танюша! Мне очень приятно! 

Оформимся обязательно :D

Кстати о Кастом Крафтс. Именно знакомство с твоими работами привлекло меня к этому производителю. Я прониклась его прелестью.

Ну во-первых - с экватором!

А во-вторых - я поразилась! Второе фото - это отдельная картина! Со своей атмосферой, со своим гипнозом...

Ну, скажи же, хорош, мерзавец! 

Ох, какая "веселая" вышивальная эпопея ждет тебя впереди, когда пойдет "пышное природы увяданье"! Безумству храбрых поем мы песню!!! Вперед!!!:la_horse:

А я чё? Я ничё!  Вперёд!!! :la_horse:

Tata44, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, моя очередь хвастаться! 

Вчера я была в гостях у Марины @mag. Рассмотрела всю её картинную галерею. Как мы все знаем, живьём все выглядит совсем иначе, чем на фото.  Пока сидели в комнате, все время возвращалась взглядом у коню от КК. Смотрела и каждый раз радовалась, что у меня есть такой набор! Я его обязательно вышью! Так он мне нравился на всех фото, а "живьём", так просто глаз не отвести! И котик-морячок, оказывается, совсем небольшой и такой интересный! На фото он выглядит совсем иначе, а тут такой гордый морячок, как фото из детского сада, помните, когда вызывали фотографа, наряжали деток и делали портретное фото!? Вот и этот такой же :girl_wink: конечно же, я внимательно рассмотрела новую вышиваемую Маришей работу от Ланарте . И  Марина даже подготовила мне образцы ниточек (схемой она поделилась со мной ещё раньше). Так что если все сложится, и меня когда-нибудь будет работать этот прекрасный пейзаж! 

А ещё меня ждал подарок: шоколадная ёлочка и... новая лягушка! Да не простая, а из богемского стекла!

IMG_20210109_142046.thumb.jpg.17a2b39535070f3dfde9a81eb865b1a8.jpg  Моё лягушачье царство пополнилось новым жильцом! Правда, она, как истиная лама, никак не желает фотографироваться. Но мы постарались поймать нужный ракурс! 

IMG_20210109_142304.thumb.jpg.dcfbf024407f412f88d9fecebafcc776.jpgIMG_20210109_142349.thumb.jpg.95de5e22363b8b4e2c35c12f90a5a2c9.jpg

Теперь я ем конфеты и на каждую с'еденную загадываю желание! Авось, исполнятся :girl_wink:

Думаю, это не последняя наша встреча! Девчата, присоединяйтесь! 

Tatiana2406, оленек, Olechka19 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотка какая у тебя, Наташ! Ничего себе Марина нашла! Да они не такие уж и простушки, эти земноводные, даже Богемия на них обратила внимание)). Ёлочка - красотка-вкусняшка))

Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, я впечатлена каждой темой твоего сегодняшнего рассказа, но потрясло более всего известие о лягушке богемского стекла!  Прямо таки драгоценность почти, а не лягушка. Она достойно занять принцессино место в коллекции! И кто знает, возможно, не за горами дни, когда среди экспонатов появятся лягушки из камней натуральных, какого-нибудь аметиста, малахита, розового кварца или... ну не буду продолжать, жизнь покажет. 
Рада за вас, девчонки, что встретились и пообщались! 

lenning, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, lenning сказал(а):

Красотка какая у тебя, Наташ! Ничего себе Марина нашла! Да они не такие уж и простушки, эти земноводные, даже Богемия на них обратила внимание)). Ёлочка - красотка-вкусняшка))

Да какая уж тут простушка!  ХрФстальная красотка! Не захотела сидеть в общем болоте! Говорит, не царское это дело :girl_haha: Заняла достойное место среди фужеров из богемского стекла! :king:

АлёNка, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Так, моя очередь хвастаться! 

Вчера я была в гостях у Марины @mag. Рассмотрела всю её картинную галерею. Как мы все знаем, живьём все выглядит совсем иначе, чем на фото.  Пока сидели в комнате, все время возвращалась взглядом у коню от КК. Смотрела и каждый раз радовалась, что у меня есть такой набор! Я его обязательно вышью! Так он мне нравился на всех фото, а "живьём", так просто глаз не отвести! И котик-морячок, оказывается, совсем небольшой и такой интересный! На фото он выглядит совсем иначе, а тут такой гордый морячок, как фото из детского сада, помните, когда вызывали фотографа, наряжали деток и делали портретное фото!? Вот и этот такой же :girl_wink: конечно же, я внимательно рассмотрела новую вышиваемую Маришей работу от Ланарте . И  Марина даже подготовила мне образцы ниточек (схемой она поделилась со мной ещё раньше). Так что если все сложится, и меня когда-нибудь будет работать этот прекрасный пейзаж! 

А ещё меня ждал подарок: шоколадная ёлочка и... новая лягушка! Да не простая, а из богемского стекла!

IMG_20210109_142046.thumb.jpg.17a2b39535070f3dfde9a81eb865b1a8.jpg  Моё лягушачье царство пополнилось новым жильцом! Правда, она, как истиная лама, никак не желает фотографироваться. Но мы постарались поймать нужный ракурс! 

IMG_20210109_142304.thumb.jpg.dcfbf024407f412f88d9fecebafcc776.jpgIMG_20210109_142349.thumb.jpg.95de5e22363b8b4e2c35c12f90a5a2c9.jpg

Теперь я ем конфеты и на каждую с'еденную загадываю желание! Авось, исполнятся :girl_wink:

Девушки, перечитала - ужаснулась!   Автозамена - страшная вещь! Там где надо - не поправит, а где не надо - переделывает, как хочет, порой меняя смысл текста и вводя в смущение автора... Но я надеюсь, вы все поняли! Лягушка, конечно, не "лама", а "дама"! И про ниточки к схеме тоже разобрались, что я имела в виду! 

Боже мой, перечитываешь, исправляешь, но обязательно что-нибудь упустишь... Простите великодушно! 

lenning, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lorans сказал(а):

Боже мой, перечитываешь, исправляешь, но обязательно что-нибудь упустишь.

Аналогично.

Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Автозамена - страшная вещь!

Да конечно всё понятно было, Наташ! Я думаю, все давным-давно на эти автозамены скидки делают.

У меня какой-то редактор на прошлом телефоне был особо упёртый в плане замены. Он очень, ну просто очень-очень радел за правильную орфографию)). Вот пишу что-то намеренно неправильно в сообщении, ну там букву "тяну", много раз когда пишешь одну и ту же или намеренно коверкаю слово, то он исправляет тут же, возвращаюсь - пишу как мне надо, опять исправление, с третьего раза смиряется и пропускает твой вариант. Но! Отправляешь полностью набранное сообщение с "авторской"орфографией, а отправляется его вариант)). 

АлёNка, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Рассмотрела всю её картинную галерею. Как мы все знаем, живьём все выглядит совсем иначе, чем на фото.  Пока сидели в комнате, все время возвращалась взглядом у коню от КК.

Дааа, это чудо-конь! Сколько смотрю на него, всё время кажется, что очень трудно его вышивать! Но очень красив! Ты тигра от КК ставила в планы на этот год, мне помнится? А коня тогда на какой? Кстати, ты видела своих птичек в галерее? Они ПОТРЯСНЫЕ!

Моё лягушачье царство пополнилось новым жильцом!IMG_20210109_142304.thumb.jpg.dcfbf024407f412f88d9fecebafcc776.jpg

Мы поняли, что она Дама,  раз ты ее в болотце не захотела ко всем отпускать! Богемная Фифа просто!:good2:

Молодцы, девочки! "Надо чаще встречаться" (с) :ea:

nata-g, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я очень на это надеюсь. :friends:Спасибо, что нашла время. Правда,  девочки, подумайте над этим.

1 час назад, lenning сказал(а):

Да они не такие уж и простушки, эти земноводные, даже Богемия на них обратила внимание))

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Прямо таки драгоценность почти, а не лягушка.

Да какая уж тут простушка!  ХрФстальная красотка! 

24 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Мы поняли, что она Дама

Девочки, себе теперь такую хочу прикупить, она у меня несколько дней жила около телевизора, я ею любовалась.

20 минут назад, Tata44 сказал(а):

всё время кажется, что очень трудно его вышивать!

Марина, схема легкая, напрягала только черная канва.

23 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ты тигра от КК ставила в планы на этот год, мне помнится? 

Да, Наташа, кстати?

Tatiana2406, lenning, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, девочки! Наташа, составь список желаний, чтобы ничего не упустить! На елочке много веточек! 

Какая чудесная дамочка в твоем лягушачьем царстве! Прямо светится вся! 

А от коня Кастома я тоже в восторге!

Радуюсь за вас! 

mag, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mag сказал(а):

Правда,  девочки, подумайте над этим.

Спасибо, Марин! :give_heart:

:mail1: "Марине понравились лягушки.... и богемское стекло")) 

Fascinata, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

:mail1: "Марине понравились лягушки.... и богемское стекло")) 

Лена, пока разглядывали эти фигурки, дочка мне заказала одну полезную вещицу в подарок, покажу четырнадцатого. :l_sunny:А какие там слоник и дельфинчик... :tender:

Lorans, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Лена, пока разглядывали эти фигурки, дочка мне заказала одну полезную вещицу в подарок, покажу четырнадцатого. :l_sunny:А какие там слоник и дельфинчик... :tender:

Слоник, говоришь... :spiteful::girl_haha:  К заказанной полезной вещице он не прилип случайно? А то ведь 12 слоников сами себя не соберут)) 

АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ой, Наташа, я впечатлена каждой темой твоего сегодняшнего рассказа, но потрясло более всего известие о лягушке богемского стекла!  Прямо таки драгоценность почти, а не лягушка. Она достойно занять принцессино место в коллекции!

Заняла - заняла. 

Сидит в достойном окружении чешских "сородичей". На меньшее - не согласная :girl_haha:

И кто знает, возможно, не за горами дни, когда среди экспонатов появятся лягушки из камней натуральных, какого-нибудь аметиста, малахита, розового кварца или... ну не буду продолжать, жизнь покажет. 

Есть из пресованного янтаряIMG_20210109_190512.thumb.jpg.0b64f398c97e73fbda012569d9a4cfb1.jpg, есть из серпентина (змеевика) IMG_20210109_190649.thumb.jpg.3b57d603c743d1001fc2e1cc146d0965.jpg. Обе-две привезёны из Калининграда IMG_20210109_190813.thumb.jpg.ad9dc1043ea9d288ec05450313575919.jpg. Брюльянтовых пока не имеется :girl_haha: но как знать, как знать.... :girl_wink:

Рада за вас, девчонки, что встретились и пообщались! 

:friends:

АлёNка, Tata44, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Аналогично.

Да конечно всё понятно было, Наташ! Я думаю, все давным-давно на эти автозамены скидки делают.

У меня какой-то редактор на прошлом телефоне был особо упёртый в плане замены. Он очень, ну просто очень-очень радел за правильную орфографию)). Вот пишу что-то намеренно неправильно в сообщении, ну там букву "тяну", много раз когда пишешь одну и ту же или намеренно коверкаю слово, то он исправляет тут же, возвращаюсь - пишу как мне надо, опять исправление, с третьего раза смиряется и пропускает твой вариант. Но! Отправляешь полностью набранное сообщение с "авторской"орфографией, а отправляется его вариант)). 

Вот до смешного сейчас. Пишу "из пресованного", он мне меняет на "арестованного" и все тут! Несколько раз пыталась "убедить", что мне нужен именно "пресованный", а не "арестованный"! Насилу справилась! :sarcastic:

lenning, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Дааа, это чудо-конь! Сколько смотрю на него, всё время кажется, что очень трудно его вышивать! Но очень красив! Ты тигра от КК ставила в планы на этот год, мне помнится? А коня тогда на какой?

Не знаю я уже, Мариш что когда! Уже и планировать бросила. Пока вышиваю часовню. А там дальше - как пойдет. Я одно планирую, а жизнь свои коррективы вносит. :girl_wink:

Кстати, ты видела своих птичек в галерее? Они ПОТРЯСНЫЕ!

Ты сказала, я сбегала :) спасибо! 

Они классные! Но мне почему-то кажется, что они на белой канве будут ярче и насыщеннее. Я, честно сказать, была удивлена, что в наборе канва бедно-серая. Мне кажется теряется яркость, они более спокойными становятся. Хотя, возможно, я не права с вашей точки зрения... 

Мы поняли, что она Дама,  раз ты ее в болотце не захотела ко всем отпускать! Богемная Фифа просто!:good2:

Во-во! Есть у меня теперь Дочь Фаберже и Богемская Фифа :girl_haha:

Молодцы, девочки! "Надо чаще встречаться" (с) :ea:

:l_sunny::give_heart:

Tata44, lenning, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lenning сказал(а):

Слоник, говоришь... :spiteful::girl_haha:  К заказанной полезной вещице он не прилип случайно? А то ведь 12 слоников сами себя не соберут)) 

Случайно не прилип, Лен. :loll: А сейчас его и в наличии нет.

Lorans, Fascinata, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Наташа, я очень на это надеюсь. :friends:Спасибо, что нашла время. Правда,  девочки, подумайте над этим.

Да-да! Подумайте над этим! :D

Девочки, себе теперь такую хочу прикупить, она у меня несколько дней жила около телевизора, я ею любовалась.

Марина, это заразно))  у кого слоны, а у кого лягушки :girl_haha:

Марина, схема легкая, напрягала только черная канва.

Мне тоже кажется, что схема там не

сложная 

Да, Наташа, кстати?

Не знаю Мариш, не знаю!  Планов - громадье! А времени не хватает и на половину задуманного! 

АлёNка, Аленка-2, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lorans сказал(а):

привезёны из Калининграда IMG_20210109_190813.thumb.jpg.ad9dc1043ea9d288ec05450313575919.jpg

:clapping:

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Но мне почему-то кажется, что они на белой канве будут ярче и насыщеннее. Я, честно сказать, была удивлена, что в наборе канва бедно-серая. Мне кажется теряется яркость, они более спокойными становятся. Хотя, возможно, я не права с вашей точки зрения..

Наташа, мне тоже так показалось, но ведь еще и фото может ой как исказить цвет.

lenning, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Молодцы, девочки! Наташа, составь список желаний, чтобы ничего не упустить! На елочке много веточек! 

Танюша, спасибо! Желания тщательно "зажевываю", вдруг поможет? :girl_haha:

Какая чудесная дамочка в твоем лягушачьем царстве! Прямо светится вся! 

Сверкает и сияет! 

А от коня Кастома я тоже в восторге!

Мне одно время очень нравился красный. Прям очень. Гораздо больше золотистого. Но по случаю попался этот. И чем больше я на него смотрю, тем больше он мне по душе. Нет в нем какой-то неистовости и экспрессии красного. Он другой. Породистый, благородный, динамичный. И этим "другим" он меня привлекает. 

Радуюсь за вас! 

:friends:ура, товарищи! 

mag, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Марине понравились лягушки.... и богемское стекло")) 

:girl_haha:

54 минуты назад, mag сказал(а):

Я видела слоника в магазине. Хороший слоник, правильный, хоботом вверх! 

50 минут назад, lenning сказал(а):

Лена! Какие 12? Я за тобой не успеваю! Мы только-только 9-ого в твоё семейство добавили! :loll:

Tatiana2406, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mag сказал(а):

:clapping:

Наташа, мне тоже так показалось, но ведь еще и фото может ой как исказить цвет.

Да нет, Мариш, там именно так все, цвета все  на месте. 

Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Лена! Какие 12? Я за тобой не успеваю! Мы только-только 9-ого в твоё семейство добавили! :loll:

:girl_haha::clapping:

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Он другой. Породистый, благородный, динамичный. И этим "другим" он меня привлекает. 

И я того же мнения!

Lorans, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в