9 января 2021 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, я подтверждаю, что ты в прошлом году была не просто очень-очень хорошей девочкой, и прям ваще... Ты была в прошлом году девочкой такой хорошей, что это кажется просто невероятным! Ну просто ваще-ваще-ваще! Дед Мороз видит всё! 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Эти ланартовские птички, о которых ты так мечтала, думаю, что еще долго будешь поглаживать, такая терапия! Ну а уж вышивать начнешь - сплошной позитив! Ведь хороши же! К тому же ты планируешь равномерку... для меня это запредел! Пока мне хватает радости обладания! Они ждут своего часа)) потому что сначала не менее любимая часовня 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А к Овен я в последнее время стала очень серьезно присматриваться. И эти небольшие пейзажики - просто прелесть! И их лучше вышивать не по одному, они особо хороши как минимум в дуэте! Дед Мороз учел и это! Думаю, Снегурочка ему подсказала, как лучше, все-таки девочка. Думаю, что эти небольшие сюжетики я "превращу" в дорожные наборы. Будут они меня сопровождать в поездках и командировках. По крайней мере, пока думается именно так)) 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю! Дед Мороз со Снегурочкой знают, что делают! Понима-ают, что есть для тебя "всем подаркам подарок"! Дааа, Дед Мороз со Снегурочкой в этом году расстарались! Пойду встану под елку, стишок им расскажу ms_flora, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Не скромничай! Итоги по всем меркам очень даже вполне, можно сказать впечатляющие! Наташа, я помню каждую твою работу! И очень живо помню историю создания трех последних работ, и как болела на конкурсе за тебя вспомнила. С нетерпением жду оформленные Подсолнухи и Дочь Фаберже! Кстати, в прошлом году ты еще начала еще один Кастом, часовню свою шикарную, и оочень много навышивала до нового года! Спасибо, Танюша! Мне очень приятно! Оформимся обязательно 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати о Кастом Крафтс. Именно знакомство с твоими работами привлекло меня к этому производителю. Я прониклась его прелестью. Ну во-первых - с экватором! А во-вторых - я поразилась! Второе фото - это отдельная картина! Со своей атмосферой, со своим гипнозом... Ну, скажи же, хорош, мерзавец! 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох, какая "веселая" вышивальная эпопея ждет тебя впереди, когда пойдет "пышное природы увяданье"! Безумству храбрых поем мы песню!!! Вперед!!! А я чё? Я ничё! Вперёд!!! Tata44, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Так, моя очередь хвастаться! Вчера я была в гостях у Марины @mag. Рассмотрела всю её картинную галерею. Как мы все знаем, живьём все выглядит совсем иначе, чем на фото. Пока сидели в комнате, все время возвращалась взглядом у коню от КК. Смотрела и каждый раз радовалась, что у меня есть такой набор! Я его обязательно вышью! Так он мне нравился на всех фото, а "живьём", так просто глаз не отвести! И котик-морячок, оказывается, совсем небольшой и такой интересный! На фото он выглядит совсем иначе, а тут такой гордый морячок, как фото из детского сада, помните, когда вызывали фотографа, наряжали деток и делали портретное фото!? Вот и этот такой же конечно же, я внимательно рассмотрела новую вышиваемую Маришей работу от Ланарте . И Марина даже подготовила мне образцы ниточек (схемой она поделилась со мной ещё раньше). Так что если все сложится, и меня когда-нибудь будет работать этот прекрасный пейзаж! А ещё меня ждал подарок: шоколадная ёлочка и... новая лягушка! Да не простая, а из богемского стекла! Моё лягушачье царство пополнилось новым жильцом! Правда, она, как истиная лама, никак не желает фотографироваться. Но мы постарались поймать нужный ракурс! . Теперь я ем конфеты и на каждую с'еденную загадываю желание! Авось, исполнятся Думаю, это не последняя наша встреча! Девчата, присоединяйтесь! Tatiana2406, оленек, Olechka19 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Красотка какая у тебя, Наташ! Ничего себе Марина нашла! Да они не такие уж и простушки, эти земноводные, даже Богемия на них обратила внимание)). Ёлочка - красотка-вкусняшка)) Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Ой, Наташа, я впечатлена каждой темой твоего сегодняшнего рассказа, но потрясло более всего известие о лягушке богемского стекла! Прямо таки драгоценность почти, а не лягушка. Она достойно занять принцессино место в коллекции! И кто знает, возможно, не за горами дни, когда среди экспонатов появятся лягушки из камней натуральных, какого-нибудь аметиста, малахита, розового кварца или... ну не буду продолжать, жизнь покажет. Рада за вас, девчонки, что встретились и пообщались! lenning, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 37 минут назад, lenning сказал(а): Красотка какая у тебя, Наташ! Ничего себе Марина нашла! Да они не такие уж и простушки, эти земноводные, даже Богемия на них обратила внимание)). Ёлочка - красотка-вкусняшка)) Да какая уж тут простушка! ХрФстальная красотка! Не захотела сидеть в общем болоте! Говорит, не царское это дело Заняла достойное место среди фужеров из богемского стекла! АлёNка, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Так, моя очередь хвастаться! Вчера я была в гостях у Марины @mag. Рассмотрела всю её картинную галерею. Как мы все знаем, живьём все выглядит совсем иначе, чем на фото. Пока сидели в комнате, все время возвращалась взглядом у коню от КК. Смотрела и каждый раз радовалась, что у меня есть такой набор! Я его обязательно вышью! Так он мне нравился на всех фото, а "живьём", так просто глаз не отвести! И котик-морячок, оказывается, совсем небольшой и такой интересный! На фото он выглядит совсем иначе, а тут такой гордый морячок, как фото из детского сада, помните, когда вызывали фотографа, наряжали деток и делали портретное фото!? Вот и этот такой же конечно же, я внимательно рассмотрела новую вышиваемую Маришей работу от Ланарте . И Марина даже подготовила мне образцы ниточек (схемой она поделилась со мной ещё раньше). Так что если все сложится, и меня когда-нибудь будет работать этот прекрасный пейзаж! А ещё меня ждал подарок: шоколадная ёлочка и... новая лягушка! Да не простая, а из богемского стекла! Моё лягушачье царство пополнилось новым жильцом! Правда, она, как истиная лама, никак не желает фотографироваться. Но мы постарались поймать нужный ракурс! . Теперь я ем конфеты и на каждую с'еденную загадываю желание! Авось, исполнятся Думаю, это не последняя наша встреча! Девчата, присоединяйтесь! Девушки, перечитала - ужаснулась! Автозамена - страшная вещь! Там где надо - не поправит, а где не надо - переделывает, как хочет, порой меняя смысл текста и вводя в смущение автора... Но я надеюсь, вы все поняли! Лягушка, конечно, не "лама", а "дама"! И про ниточки к схеме тоже разобрались, что я имела в виду! Боже мой, перечитываешь, исправляешь, но обязательно что-нибудь упустишь... Простите великодушно! lenning, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Боже мой, перечитываешь, исправляешь, но обязательно что-нибудь упустишь. Аналогично. Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 26 минут назад, Lorans сказал(а): Автозамена - страшная вещь! Да конечно всё понятно было, Наташ! Я думаю, все давным-давно на эти автозамены скидки делают. У меня какой-то редактор на прошлом телефоне был особо упёртый в плане замены. Он очень, ну просто очень-очень радел за правильную орфографию)). Вот пишу что-то намеренно неправильно в сообщении, ну там букву "тяну", много раз когда пишешь одну и ту же или намеренно коверкаю слово, то он исправляет тут же, возвращаюсь - пишу как мне надо, опять исправление, с третьего раза смиряется и пропускает твой вариант. Но! Отправляешь полностью набранное сообщение с "авторской"орфографией, а отправляется его вариант)). АлёNка, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Рассмотрела всю её картинную галерею. Как мы все знаем, живьём все выглядит совсем иначе, чем на фото. Пока сидели в комнате, все время возвращалась взглядом у коню от КК. Дааа, это чудо-конь! Сколько смотрю на него, всё время кажется, что очень трудно его вышивать! Но очень красив! Ты тигра от КК ставила в планы на этот год, мне помнится? А коня тогда на какой? Кстати, ты видела своих птичек в галерее? Они ПОТРЯСНЫЕ! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Моё лягушачье царство пополнилось новым жильцом!. Мы поняли, что она Дама, раз ты ее в болотце не захотела ко всем отпускать! Богемная Фифа просто! Молодцы, девочки! "Надо чаще встречаться" (с) nata-g, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Думаю, это не последняя наша встреча! Девчата, присоединяйтесь! Наташа, я очень на это надеюсь. Спасибо, что нашла время. Правда, девочки, подумайте над этим. 1 час назад, lenning сказал(а): Да они не такие уж и простушки, эти земноводные, даже Богемия на них обратила внимание)) 1 час назад, Fascinata сказал(а): Прямо таки драгоценность почти, а не лягушка. 1 час назад, Lorans сказал(а): Да какая уж тут простушка! ХрФстальная красотка! 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Мы поняли, что она Дама Девочки, себе теперь такую хочу прикупить, она у меня несколько дней жила около телевизора, я ею любовалась. 20 минут назад, Tata44 сказал(а): всё время кажется, что очень трудно его вышивать! Марина, схема легкая, напрягала только черная канва. 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ты тигра от КК ставила в планы на этот год, мне помнится? Да, Наташа, кстати? Tatiana2406, lenning, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): А ещё меня ждал подарок: шоколадная ёлочка и... новая лягушка! Да не простая, а из богемского стекла! Моё лягушачье царство пополнилось новым жильцом! Правда, она, как истиная лама, никак не желает фотографироваться. Но мы постарались поймать нужный ракурс! . Молодцы, девочки! Наташа, составь список желаний, чтобы ничего не упустить! На елочке много веточек! Какая чудесная дамочка в твоем лягушачьем царстве! Прямо светится вся! А от коня Кастома я тоже в восторге! Радуюсь за вас! mag, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 44 минуты назад, mag сказал(а): Правда, девочки, подумайте над этим. Спасибо, Марин! "Марине понравились лягушки.... и богемское стекло")) Fascinata, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): "Марине понравились лягушки.... и богемское стекло")) Лена, пока разглядывали эти фигурки, дочка мне заказала одну полезную вещицу в подарок, покажу четырнадцатого. А какие там слоник и дельфинчик... Lorans, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, mag сказал(а): Лена, пока разглядывали эти фигурки, дочка мне заказала одну полезную вещицу в подарок, покажу четырнадцатого. А какие там слоник и дельфинчик... Слоник, говоришь... К заказанной полезной вещице он не прилип случайно? А то ведь 12 слоников сами себя не соберут)) АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ой, Наташа, я впечатлена каждой темой твоего сегодняшнего рассказа, но потрясло более всего известие о лягушке богемского стекла! Прямо таки драгоценность почти, а не лягушка. Она достойно занять принцессино место в коллекции! Заняла - заняла. Сидит в достойном окружении чешских "сородичей". На меньшее - не согласная 2 часа назад, Fascinata сказал(а): И кто знает, возможно, не за горами дни, когда среди экспонатов появятся лягушки из камней натуральных, какого-нибудь аметиста, малахита, розового кварца или... ну не буду продолжать, жизнь покажет. Есть из пресованного янтаря, есть из серпентина (змеевика) . Обе-две привезёны из Калининграда . Брюльянтовых пока не имеется но как знать, как знать.... 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Рада за вас, девчонки, что встретились и пообщались! АлёNка, Tata44, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Аналогично. 1 час назад, lenning сказал(а): Да конечно всё понятно было, Наташ! Я думаю, все давным-давно на эти автозамены скидки делают. У меня какой-то редактор на прошлом телефоне был особо упёртый в плане замены. Он очень, ну просто очень-очень радел за правильную орфографию)). Вот пишу что-то намеренно неправильно в сообщении, ну там букву "тяну", много раз когда пишешь одну и ту же или намеренно коверкаю слово, то он исправляет тут же, возвращаюсь - пишу как мне надо, опять исправление, с третьего раза смиряется и пропускает твой вариант. Но! Отправляешь полностью набранное сообщение с "авторской"орфографией, а отправляется его вариант)). Вот до смешного сейчас. Пишу "из пресованного", он мне меняет на "арестованного" и все тут! Несколько раз пыталась "убедить", что мне нужен именно "пресованный", а не "арестованный"! Насилу справилась! lenning, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Дааа, это чудо-конь! Сколько смотрю на него, всё время кажется, что очень трудно его вышивать! Но очень красив! Ты тигра от КК ставила в планы на этот год, мне помнится? А коня тогда на какой? Не знаю я уже, Мариш что когда! Уже и планировать бросила. Пока вышиваю часовню. А там дальше - как пойдет. Я одно планирую, а жизнь свои коррективы вносит. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Кстати, ты видела своих птичек в галерее? Они ПОТРЯСНЫЕ! Ты сказала, я сбегала спасибо! Они классные! Но мне почему-то кажется, что они на белой канве будут ярче и насыщеннее. Я, честно сказать, была удивлена, что в наборе канва бедно-серая. Мне кажется теряется яркость, они более спокойными становятся. Хотя, возможно, я не права с вашей точки зрения... 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мы поняли, что она Дама, раз ты ее в болотце не захотела ко всем отпускать! Богемная Фифа просто! Во-во! Есть у меня теперь Дочь Фаберже и Богемская Фифа 1 час назад, Tata44 сказал(а): Молодцы, девочки! "Надо чаще встречаться" (с) Tata44, lenning, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 39 минут назад, lenning сказал(а): Слоник, говоришь... К заказанной полезной вещице он не прилип случайно? А то ведь 12 слоников сами себя не соберут)) Случайно не прилип, Лен. А сейчас его и в наличии нет. Lorans, Fascinata, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, я очень на это надеюсь. Спасибо, что нашла время. Правда, девочки, подумайте над этим. Да-да! Подумайте над этим! 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, себе теперь такую хочу прикупить, она у меня несколько дней жила около телевизора, я ею любовалась. Марина, это заразно)) у кого слоны, а у кого лягушки 1 час назад, mag сказал(а): Марина, схема легкая, напрягала только черная канва. Мне тоже кажется, что схема там не сложная 1 час назад, mag сказал(а): Да, Наташа, кстати? Не знаю Мариш, не знаю! Планов - громадье! А времени не хватает и на половину задуманного! АлёNка, Аленка-2, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 16 минут назад, Lorans сказал(а): привезёны из Калининграда 5 минут назад, Lorans сказал(а): Но мне почему-то кажется, что они на белой канве будут ярче и насыщеннее. Я, честно сказать, была удивлена, что в наборе канва бедно-серая. Мне кажется теряется яркость, они более спокойными становятся. Хотя, возможно, я не права с вашей точки зрения... Наташа, мне тоже так показалось, но ведь еще и фото может ой как исказить цвет. lenning, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Молодцы, девочки! Наташа, составь список желаний, чтобы ничего не упустить! На елочке много веточек! Танюша, спасибо! Желания тщательно "зажевываю", вдруг поможет? 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Какая чудесная дамочка в твоем лягушачьем царстве! Прямо светится вся! Сверкает и сияет! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А от коня Кастома я тоже в восторге! Мне одно время очень нравился красный. Прям очень. Гораздо больше золотистого. Но по случаю попался этот. И чем больше я на него смотрю, тем больше он мне по душе. Нет в нем какой-то неистовости и экспрессии красного. Он другой. Породистый, благородный, динамичный. И этим "другим" он меня привлекает. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Радуюсь за вас! ура, товарищи! mag, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): "Марине понравились лягушки.... и богемское стекло")) 54 минуты назад, mag сказал(а): Лена, пока разглядывали эти фигурки, дочка мне заказала одну полезную вещицу в подарок, покажу четырнадцатого. А какие там слоник и дельфинчик... Я видела слоника в магазине. Хороший слоник, правильный, хоботом вверх! 50 минут назад, lenning сказал(а): Слоник, говоришь... К заказанной полезной вещице он не прилип случайно? А то ведь 12 слоников сами себя не соберут)) Лена! Какие 12? Я за тобой не успеваю! Мы только-только 9-ого в твоё семейство добавили! Tatiana2406, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 12 минут назад, mag сказал(а): Наташа, мне тоже так показалось, но ведь еще и фото может ой как исказить цвет. Да нет, Мариш, там именно так все, цвета все на месте. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Лена! Какие 12? Я за тобой не успеваю! Мы только-только 9-ого в твоё семейство добавили! 12 минут назад, Lorans сказал(а): Он другой. Породистый, благородный, динамичный. И этим "другим" он меня привлекает. И я того же мнения! Lorans, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение